Хватит рассказывать. ) Покажи своё фото и сразу станет понятно что от всех твоих 7ок можно смело 2 бала отнимать, как всегда ) И выше 5ки у тебя не было.
Чтобы быть хотя бы чуть менее невежественным )
Потому вот то, что тебе до этого нет дела - и превращает тебя в невежу )
Это как бабы такие есть, ветренные. Сегодня у них чувства, завтра чувства изменились вдруг ) И они заканчивают отношения.
Таким дурочкам непосредственным и не владеющим собой - совершенно нельзя доверять.
С нормальными людьми - такого не происходит.
Чувсвта там устойчивы, ломаются редко, в особых каких то случаях.
Что ты всё упрямо пытаешься до*баться до внешности его жены? ) В его время, это была нормальная внешность. Для тех времен это наверное 7ка и была. )
Мир тогда в целом был мрачнее и уродливее. Потому он молодец, хорошую бабу себе урвал. Он тебя обошел в этом. Если учитывать разницу в 200 лет - его женщина лучше, чем были и есть твои.
Симпатии ты к чему в женщине испытываешь? К внешности её только?
У меня не так - меня вдохновляет и цепляет интеллект, способности, воля, уникальность характера.
Женщина способная к какой то осмысленной и эффективной деятельности, которая организовывает пространство вокруг, из хаоса делает порядок. Из малых денег делает большие блага и т.д. Вот это очаровательно.
Я хз как ты живешь с той которой даже деньги доверить нельзя ) Как ты можешь уважать её, наслаждаться её обществом? )
Помню у меня была в юности одна моделька - внешне блеск, шик. Безупречно. Внутренне - унылая тухлая рыба )) Без идей на жизнь, без амбиций, без фантазии, без достоинства. ) Она много молчала, ничего умного не говорила никогда, только ноги раздвигала ) Очень, очень быстро это надоело.
Рекомендованные сообщения