Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Детун, главное мужик тебя твой любит и принимает, это важнее чем креветоном стать перед камерой и удивить горстку интернет пользователей. Пределов совершенству нет, так что продолжай худеть, лучшеть, что там тебе важно доя собственного восприятия.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

что за причитания домохозяек в стиле: "главное, что муж любит.." сегодня любит, завтра нет (не дай бог, конечно), зато оценки наши беспристрастны и рисуют реальные перспективы))

Опубликовано:

Во-во, вечно слышу " Зачем тебе у тебя же муж!!! " Так и хочется сказать что на ваших претендую.

Так и хочется сказать что на ваших претендую.

Так и есть )

=================================================

По сабжу,вы вполне себе приятная дама,чуть раскованней,и сразу люди потянуться )

Изменено пользователем карабас (история изменений)
Опубликовано:

Даркхелен, претендуй сколько влезет или вылезет )))

Никто не говорит, что надо в замужестве обрюзгать и захиревать. Но вот точно не стоит шибко фокусироваться на мнение интернетных змей ))

что за причитания домохозяек в стиле: "главное, что муж любит.." сегодня любит, завтра нет (не дай бог, конечно), зато оценки наши беспристрастны и рисуют реальные перспективы))

С твоей внешностью твои перспективы на Рублевке опочивать, а ты все жуешь сыр косичку и худеешь худеешь худеешь..

Опубликовано:

ты все жуешь сыр косичку и худеешь худеешь худеешь..

нигавари, глупая женщина. могла же выйти замуж, нарастить жировой слой, получать от тебя комплиментики и блеять остальным, что мой мужчина любит меня такой, какая я есть  :D

Опубликовано:

Сердика, чот у тебя с глазами плохо стало. Ты читать вообще еще умеешь? Или "смотрю слова - вижу свою искаженную фантазию"?

Опубликовано:

Ну хорошо, что ты помнишь мои вступления, главную партию, репризы. А вообще-то мне неудобно, что ты этим голову свою забиваешь )) хотяяяя, если в голове пусто, то пусть уж мои экспромты там хранятся. Внукам там можешь пересказывать или прочему мааасковско-лимита бомонду )))

Опубликовано:

Про масковско-лимиту - это ж хоровая партия завистливых нищебродов из провинции. Путаешь ноты, Тореро :)

Опубликовано:

Хмм кстати да, я ни разу не видела у коренных москвичей, коей и сама являюсь, такого пафоса и снобизма как у понаехавших и вдруг в своем сознании превратившихся в мааасквичей ) именно так они и опознаваемы, кстати )

Сердика, я надеюсь что твое постоянное в последнее время желчное настроение связано только с похуданием..

Сердика, я надеюсь что твое постоянное в последнее время желчное настроение связано только с похуданием..

на тему периодически возникающих разговорчиков по поводу: "что-то ты какая-то злая последнее время":

друзья, теперь сообщения на этом форуме никоим образом не способны влиять на мою личную жизнь в реале, поэтому я НАКОНЕЦ-ТО перестала прикидываться доброй и милой и вернула себе свой прежний имидж. который вы успели позабыть, я смотрю, за КАКИХ-ТО 3,5 года..

зы: похудение - это удовольствие. правильное питание, крепкий сон, бодрое утро и радующее отражение в зеркале smile.png

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

на тему периодически возникающих разговорчиков по поводу: "что-то ты какая-то злая последнее время":друзья, теперь сообщения на этом форуме никоим образом не способны влиять на мою личную жизнь в реале, поэтому я НАКОНЕЦ-ТО перестала прикидываться доброй и милой и вернула себе свой прежний имидж. который вы успели позабыть, я смотрю, за КАКИХ-ТО 3,5 года..

Значит раньше ты притворялась?( очень жаль..

Только не пойму зачем.. В любом случае - с освобождением ))

П.с 3,5 года.. Неужели ты думаешь что кому то важно какой ты была тогда.. Думаешь кто то это помнит ваще?))

Опубликовано:

Хмм кстати да, я ни разу не видела у коренных москвичей, коей и сама являюсь, такого пафоса и снобизма как у понаехавших и вдруг в своем сознании превратившихся в мааасквичей ) именно так они и опознаваемы, кстати )

Не замечала у понаехавших какого-то особого пафоса, скорее уж бОльшую пробивную способность. Коренным москвичам в этом плане комфортнее-жилье обычно есть, социальная среда есть, можно спать спокойно)

Опубликовано:

Неужели ты думаешь что кому то важно какой ты была тогда.. Думаешь кто то это помнит ваще?))

так ежели тебе все равно, почему бы не поднимать тему моего характера последнее/непоследнее время вовсе?

Сердика, ты нам скажи, ты сыр косичку покупаешь или все-таки травма образовалась?

эту же гадость можно только изредка и с пивом, а я теперь вообще не пью smile.png

Я тоже такая вот идууу мимо бомжа, и он деньги кляяяянчит, а я такая думаю: ну ты ваааще, у тебя здесь была и среда и жилье, а ты вот именно у меня решил заунывно петь-просить поднывая, и такие мужики нехилые )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Не замечала у понаехавших какого-то особого пафоса, скорее уж бОльшую пробивную способность. Коренным москвичам в этом плане комфортнее-жилье обычно есть, социальная среда есть, можно спать спокойно)
По пробивной способности согласна, но я имею ввиду что ни разу не видела среди коренных москвичей какой то особой гордости относительно их места рождения и регистрации)) то есть не ставится акцент "я из Москвы" зато часто наблюдаю это у новопрописаных, нуворишизм какой то ..

Сердика, я конечно могу не поднимать, но видимо это замечаю не только я .. Надеюсь у тебя это временно .. Потому что очевидно что это не от расслабления, а наоборот. А сравниваю я только с последним временем, что и кто было 3 года назад я убей не помню)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

зато как любят коренные москвичи поговорить о том, что они ни разу не пафосные, ни разу не гордятся пропиской. в отличии от понаехавших, ага biggrin.png

Мирта, вот это пафосом и называется обычно))

сори, Скэр случайно попала под раздачу.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Мирта, да все у нее то же самое, просто она реже сцеживала яд сквозь зубы, а как мужика ейного не стало, так разошлась как гармонь по пузу у тракториста )))

зато как любят коренные москвичи поговорить о том, что они ни разу не пафосные, ни разу не гордятся пропиской. в отличии от понаехавших, ага biggrin.png

Мирта, Скэр, вот это пафосом и называется обычно))

Я не знаю о чем ты..я не вижу разницы гордиться пропиской или гордиться отсутствием гордости от прописки )) и то и другое бред ) я лишь констатировала факет, но ты это интерпретируешь в своем стиле, как я погляжу ))

Тореро, нее это так посттравматический эффект и это нормально, я думаю это пройдет..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Да она уже меня на прошлой странице отцитировала, я на минутку подумала, может я че не так написала, перечитала, все правильно, а у Сердики все вышло в голове по-ейному )) может это от похудения? Я читала когда мозгу недодают сладенького он начинает ба-рах-лить ))

Опубликовано:

Тореро, есть еще вариант, что тебе стоит поработать над способностью более доходчиво доносить свои мысли. 

Опубликовано:

Так ты уже не первые доходчивые мысли от разных пользователей переиначиваешь, толку для тебя балбески стараться ?)) все равно поймешь по-своему там, у тебя процессор барахлит, не у интернета ))))

Опубликовано:

Вот какая досада ))) сама польстила, сама повозмущалась, сама ножкой виновато пошаркала )) браво, рабочий день удался: голова полна обрывками моих цитат из темы белой леди. Вообще, я умею занимать умы светского общества! Умы? Ну короче, что там у них в головках бултыхается )))

Опубликовано:

на тему периодически возникающих разговорчиков по поводу: "что-то ты какая-то злая последнее время":

друзья, теперь сообщения на этом форуме никоим образом не способны влиять на мою личную жизнь в реале, поэтому я НАКОНЕЦ-ТО перестала прикидываться доброй и милой и вернула себе свой прежний имидж. который вы успели позабыть, я смотрю, за КАКИХ-ТО 3,5 года..

Ну наконец-то! А то я уже начал думать, что ты все зубы себе удалила ради своего мужчины.
Опубликовано:

Заметил, что на форуме всегда сруться между собой только бабы и Саня, например. Причем в любой теме, на любую тему и по любому поводу. Самое обидно, что литературная ценность этих срачей равна 0 для незаинтересованных читателей с яйцами. А Саня не зря себе погремуху Рита1994 взял. Органично теперь смотрится: Леди, Тореро, Сердика, Десаер, Пугало-новое, Прет, Детун и Рита - КОРОЛЕВЫ СРАЧА пискуп.ру.

Обнял вас ребята. Молюсь.

Опубликовано:
Вообще, я умею занимать умы светского общества! Умы? Ну короче, что там у них в головках бултыхается )))

а Билли говорит, что литературной ценности ноль.. вот, например, только что был театральный монолог, достойный Чацкого :)

Опубликовано:

Литературная ценность тут только у Билли, с этим спорить это как проливать оливковое масло гуляя по железнодорожному полотну.

И да, желтую прессу тоже поплевываясь перечитывают от корки до корки, это же психология зомбирования: неинтересно, противно, вредно, но читают, смотрят обновляя страницу, анализируют, цитируют, помнят все имена, цитаты, года )))

А я вот между прочим еще одно видео с зайкой записала )))

Опубликовано:

А я вот между прочим еще одно видео с зайкой записала )))

Программка что ли какая-то? Нука приколи!
Опубликовано:

Заметил, что на форуме всегда сруться между собой только бабы и Саня, например. Причем в любой теме, на любую тему и по любому поводу. Самое обидно, что литературная ценность этих срачей равна 0 для незаинтересованных читателей с яйцами. А Саня не зря себе погремуху Рита1994 взял. Органично теперь смотрится: Леди, Тореро, Сердика, Десаер, Пугало-новое, Прет, Детун и Рита - КОРОЛЕВЫ СРАЧА пискуп.ру.

ага )). а ты просто сидишь тут днями , читаешь все подряд и ищешь литературную ценность во всей этой х.не)))))) да трлллишь еще с разных акков. перманентно )))

я , когда пишу очередной пост про ЗАЛУПУ например, всегда думаю :" как бы ,б*ать, так ПОЛИТЕРАТУРНЕЙ выразится, чтобы ВИталию было интереснее читать " ггг)))

предлагаю тебе забить на все это гавно и лучше обсудить какой нибудь КУРС в личке. я вот снял железки. хочу через месяц на велик залезть. пока в больничке лежал - подзаплыл , кубики стали не такими четковыраженными . ну и ты мне расскажешь че будешь мутить , например)))

Опубликовано:

О каком словесном батле вы все говорите? Лично я просто поставила на место хамоватую женщину....и всё, не больше не меньше. А про бассейн с маслом и перчатки - я много лет занималась боксом)

Давно пора организовать ваш бой с бл и выяснить наконец, что круче: бокс или сумо, ухахаха))))))  :D х 175

Опубликовано:

ага )). а ты просто сидишь тут днями , читаешь все подряд и ищешь литературную ценность во всей этой х.не)))))) да трлллишь еще с разных акков. перманентно )))

я , когда пишу очередной пост про ЗАЛУПУ например, всегда думаю :" как бы ,б*ать, так ПОЛИТЕРАТУРНЕЙ выразится, чтобы ВИталию было интереснее читать " ггг)))

предлагаю тебе забить на все это гавно и лучше обсудить какой нибудь КУРС в личке. я вот снял железки. хочу через месяц на велик залезть. пока в больничке лежал - подзаплыл , кубики стали не такими четковыраженными . ну и ты мне расскажешь че будешь мутить , например)))

Начинается :D

Саня, как только ты вернешь адекватность и поймешь, что я совсем не Виталий, что я не регистрирую разные акки, что я не рисую залупы к чужим фотокарточкам и не троллю тут никого - это просто НЕ МОЙ УРОВЕНЬ, мы с тобой обсудим насущные проблемы, например.

Билли, открывай уже врата удовольствия, запарил кисейной барышней прикидываться ))

тащемта по модной АМНИСТИИ все проштрафившиеся выйдут из списка игнорированных пользователей на Новый Год и личка тоже откроется для всех, например. Будем зажигать. Пока же: напрягаемся, работаем, не бухаем и редко сидим на форумах. Мы - это я и все мои клоны: ТЕМНЫЙ ОРДЕН БИЛЛИБОНИУСОВ  :mellow:

Опубликовано:

так ежели тебе все равно, почему бы не поднимать тему моего характера последнее/непоследнее время вовсе?

ну ежели ты решила быть злой, то готовься к тому, что будут поднимать не только тему характера, но и тему внешности, возраста, недо***ба и отсутствия московской прописки.

палка о двух концах, однако...

тащемта по модной АМНИСТИИ все проштрафившиеся выйдут из списка игнорированных пользователей

а аура перед тобой чем "проштрафилась" епте ? )) она, с*ка, тоже мне в личку написывала, я ей свое виденье по поводу разного рода ФИТНЕСА честно расписал, ЦЕЛЫХ 6 МИНУТ ПОТРАТИЛ ,чтобы набрать пост. а она меня через х.й кинула, написала что я мудак и нихрена не понимаю вообще. форма моя уг ,а у билли бонса круче в сто раз . что за фотки ты ей там посылал )) короче она тоже в игноре у меня теперь )) пха ха ха

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Начинается :D

Саня, как только ты вернешь адекватность и поймешь, что я совсем не Виталий, что я не регистрирую разные акки, что я не рисую залупы к чужим фотокарточкам и не троллю тут никого - это просто НЕ МОЙ УРОВЕНЬ, мы с тобой обсудим насущные проблемы, например.

я одно время думал ,что ты просто прикалываешься . а теперь я начинаю думать ,что реально проблеммы со здоровьем ))) почему бы тебе не создать тему В ЛИЦАХ. тогда я ПУБЛИЧНО принесу извинения. и посыплю голову ПЕПЛОМ.

но я то знаю истину. кончай дурку гнать))быть виталиком не так и стремно. мм и вес это все фигня. были бы кости. я сам из больнички вышел недавно 62 кг ... сейчас уже 76. и норм.

Опубликовано:

На последней странице кого только не обсудили, кроме автора темы. Вот так всегда.  :D

Приятно удивляет, что в наш жестокий век агрессивных людей, побитых жизнью и другими людьми, на форуме есть человек и даже более того - мужчина (!), у которого хватает душевной теплоты, чтобы виртуально обнимать собеседников. Билли Бонс само очарование и украшение этой весёлой площадки.  :wub:

На последней странице кого только не обсудили, кроме автора темы. Вот так всегда.  :D

Приятно удивляет, что в наш жестокий век агрессивных людей, побитых жизнью и другими людьми, на форуме есть человек и даже более того - мужчина (!), у которого хватает душевной теплоты, чтобы виртуально обнимать собеседников. Билли Бонс само очарование и украшение этой весёлой площадки.  :wub:

ты упоротая на**й что ле? я же сказал что билли бонс это ЗОН ))))))

тоесть "чиновник" который тебе х. подрисует. если ты фотку выложишь. )) хотя это и Я МОГУ сделать , в паинте, епта ))) ПХА ХА ХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lenin20489_4925786_14715818.jpg

Глубокомысленно, самонадеянно и неверно.)

Лучик, я член даю на отсечение, что секса у тебя не было минимум 3 месяца.

Чиновник, считай, что остался без члена. Успешного отсечения!

Ты ж ничего не доказала, ясное дело, ты будешь делать вид, что у тебя всё пучком, но твоё нытье про то, как тебе не хватает тепла и объятий, выдало тебя с потрохами.

Изменено пользователем Чинoвник (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...