Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй раз на грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, до этого читал форум без регистрации, курил FAQ.. Делал все по примерам других, но все же хотечеться изложить свою.

Встречаемся 2.5 года. Мне 20, ей 17. Заканчиваю колледж, познакомились с ней еще когда я заканчивал школу, живем в трех минутах друг от друга. По началу отношений, интерес был ее, я больше играл. Призналась в любви, я был у нее первый. Сама ушла из компании подружаек, проводили время в двоем, слушала меня во всем, в трудные времена была рядом. С мамой ее очень хорошие отношения, часто друг другу помогали. Вкладывались оба, но чаще она. Постоянные ее люблю не могу, ссорились, я часто забивал, т.к был прав, большинство ссор было по ее вранью с курением, договорились. Я её вел во всем.  Привык во всем быть лидером и она слушала меня и мое мнение. С началом учебы у нее начались трудные дни, напряжная учеба, репетиторы, я во всем пытался ей помочь, поддерживал. С каждым днем понимал, что вот она моя, больше шел на компромисс и примерение в отношениях. Была идея пойти в церковь, помолвится, она была только За. Последние два месяца стал замечать, что она охладела, еще читала бегбедера, говоря что "любовь живет три года", не обращал на это внимание. В итоге вытянул разговор мол, что происходит, она объяснила мне, что остыла, хочет уйти и ДОД...ну тут меня накрыло..

Разговоры с мамой, с ней, вернись, прощу никчему не приводили, несколько дней гуляли, она видя мое состояние, сказала что не хочет видется, избегала встречь, игнорила сообщение.. Рассказывала, что ей хорошо одной, и меня она не любит, вернулась в компанию к подружкам. Эх..первая неделя все как в белом тумане, еще и сессия. Потом начитавшись форума здесь, стал заниматься собой, сначала пошел в зал (до этого занимался с детства, потом бросил), благо друзья активизировались, выдергивали меня на природу, шашлыки, гульки и т.п, вообщем времени грустить было мало. Свелся с одной ОЖП, погуляли, выпили, был секс, после я ушел. через пару дней написала её давняя подружка, милая девочка, по началу пыталась с ней поговорить, не вышло, в итоге начали общение с ней, гуляли, общались несколько раз. Я стал многое осознавать, про ревность, привык быть собственником и так во всем, про мои запреты, что иногда держал в ежовых рукавицах Прошло три недели, голова стала уже более ясная начались пинги от нее как дела и т.п. В вк две мои новые подружки скинули интересные картинки, наставили лайки, в этот же день звонит она, увидится и прочее.. Первый час общались на левые темы, я вел себя спокойно, шутил, зеркалил, потом немного кинестетики, оценив ее маникюр.. Вдруг, начались слезы, прости, я попыталась тебя заменить другим(знаю, что гуляли несколько раз, теща и подруги рассказывали, больше ничего не было, т.к железный аргумент ее праздники, да и девочка она не такая, в этом плане воспитана.) сразу написала ему прощай пока. Говорила, что скучала, было огромное желание узнать где я и что. Ну и я простил, сказал, что не держу зла. Весь день ходила извинялась, что наговорила глупостей, говорила, что за время расставания убедилась в своих чувствах. На следующий день делаю крышеснос, готовил еще давно. Вывожу ее под предлогом помочь мне, завожу на крышу 17эт., там беседка, шампанское, теплое  одеяло, первые минут 10 сидела в шоке, потом давай звонить маме с подругами, в общем все удалось. Проходит два дня, по поведению замечаю, что она начинает притворятся, потом слезы, попросила побыть одной неделю..Уже не так сильно воспринял это всё, с минимум эмоций, ей вообще никаких эмоций не показал. Что опять произошло ума не приложу, за время после примирения, ни одного упрека, ревности 0, т.к осознал, стал более уверенным в себе, она это заметила. Но чувствую, что опять близится ДОД..

Опять читать Faq уходить в игнор, прододжать дальше строить себя? Подскажите уважаемые.  Не хочется ее терять, много общих интересов, Примерно одинаковые взгляды на всё, одинаковое понимание ситуаций.

Цель ЛТР.

Опубликовано:

там беседка, шампанское, теплое  одеяло, первые минут 10 сидела в шоке, потом давай звонить маме с подругами, в общем все удалось. 

Не понял, это ещё что такое? ))

Крышеснос не нужно было делать. Она слишком легко тебя вернула, так ты ещё и поощрил своим крышесносом. Читай эту тему от корки до корки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 и впитывай в себя как нужно вести себя, чтобы тебя не сливали спустя 2 дня после возвращения.

Значимость её слишком высока для С.О. Не потянешь.

Опубликовано:

ЕЕ захлестывали эмоции, позвонила маме и подружке, что я там-то, круто, классно.

Опубликовано:

ЕЕ захлестывали эмоции, позвонила маме и подружке, что я там-то, круто, классно.

Любой крышеснос нужно утилить и ставить якоря на себя любимого. Утилизировать лучше всего сексом, закрепишь свои старания. Секс был на крыше или ты протупил? В любом случае ошибка была в самой идее сделать крышеснос бабе, которая тебя кинула, а потом "подумала" и вернулась.

Да и реакция у бабы ненормальная. Неужели нельзя поделиться своими эмоциями с мамой/подругами потом, когда тебя уже не будет рядом?! Тупая 17летняя телка. Зачем тебе она?

Опубликовано:

Любой крышеснос нужно утилить и ставить якоря на себя любимого. Утилизировать лучше всего сексом, закрепишь свои старания. Секс был на крыше или ты протупил? В любом случае ошибка была в самой идее сделать крышеснос бабе, которая тебя кинула, а потом "подумала" и вернулась.

Да и реакция у бабы ненормальная. Неужели нельзя поделиться своими эмоциями с мамой/подругами потом, когда тебя уже не будет рядом?! Тупая 17летняя телка. Зачем тебе она?

Привязался к ней, она красива, стройна. Так же в ней есть качества, которые важны для меня. Общие интересы, взгляды на жизнь. Мне с ней комфортно и уютно, она всегда поддерживала меня во всем и я отвечал тем же. Потерять - прое*** 2.5 года стараний, сил, сколько нервов, сколько прошли с ней плохого и хорошего, всегда была взаимность и тут на.. К такому повороту я не был готов.

Любой крышеснос нужно утилить и ставить якоря на себя любимого. Утилизировать лучше всего сексом, закрепишь свои старания. Секс был на крыше или ты протупил?

Утилизировал, отступать было некуда, т.к я все обговорил еще когда мы были вместе и мои хорошие друзья все это приготовили, а я отдал деньги за крышу, шампанское, конфеты и т.п.

Опубликовано:

Я не понял - ты так быстро прочитал ту тему, которую я указал в первом своем посте? Читай, прочтешь - вернись и сам расскажи как ты будешь "преодолевать такой поворот".

Опубликовано:

Автор, хочешь совет? Бери пример с твоей собственной девушки.

Она ростет! Поняла, что слишком молода, что не опробывала еще очень многого. Она тебя слила. Теперь будет пробовать других, сравнивать. Она на верной дороге к своему счастью. А ты? А ты  топчешься на месте! Тебе 20. Вокруг сотни девчонок. Можешь не говорить, что твоя лучше всех, исправь эту фразу на "она лучше из тех, которых я пробовал". А сколько ты еще не пробовал? Начни пробовать, перебирать, сравнивать. А эту пока оставь в покое, она ушла в своем развитии вперед, поднялась выше тебя по лестнице жизни, и пока ты ее не догонишь (не разовьешься до ее уровня) тебе ее не вернуть.

Опубликовано:

Крышеснос не нужно было делать. Она слишком легко тебя вернула, так ты ещё и поощрил своим крышесносом. Читай эту тему от корки до корки http://forum.pickup....howtopic=125144 и впитывай в себя как нужно вести себя, чтобы тебя не сливали спустя 2 дня после возвращения.

Читал эту тему несколько недель, сейчас еще раз перечитал. Курю факи, ушел в игнор, голова более ясная, самое худшее, что могло быть - разрыв, я уже проходил. Зал не пропускаю, на работе сейчас много навалилось, еще подарок хорошего друга прыжок с парашютом..не отмажешься, подарок же, . Вчера вытянул ОЖП в кафешку, отвлекся хорошо. Сегодня получаю смс от БОЖП:"В голове сплошная каша, я сама себя не понимаю", ничего не ответил. После через несколько часов позвонила, взял трубку с 4 раза, на вопрос занят ответил да, в ответ ладно и положил трубку. Максимум через неделю она полюбому объявится, чтобы окончательно сказать, что она надумала. Такое ощущение, что выбор будет не в мою пользу. Что делать со встречей, игноры?

Автор, хочешь совет? Бери пример с твоей собственной девушки.

Она ростет! Поняла, что слишком молода, что не опробывала еще очень многого. Она тебя слила. Теперь будет пробовать других, сравнивать. Она на верной дороге к своему счастью. А ты? А ты  топчешься на месте! Тебе 20. Вокруг сотни девчонок. Можешь не говорить, что твоя лучше всех, исправь эту фразу на "она лучше из тех, которых я пробовал". А сколько ты еще не пробовал? Начни пробовать, перебирать, сравнивать. А эту пока оставь в покое, она ушла в своем развитии вперед, поднялась выше тебя по лестнице жизни, и пока ты ее не догонишь (не разовьешься до ее уровня) тебе ее не вернуть.

Спасибо, пробовал, но все же не то это. В развитии тормозил последнее время  в отношениях, что вообщем то осознал сам, пытаюсь себя вернуть на время до этих отношений. Но в развитии она не впереди меня явно.

Опубликовано:

Такое ощущение, что выбор будет не в мою пользу. 

Не верно! Это твой выбор должен быть не в её пользу. Она тебя предала, неужели ты хочешь быть с предателем? Или ты нашел ей уже оправдания и повесил всю вину на себя? Всёёё! Забудь про неё. Захочет - вернет тебя, приползет. Пока этого не произошло - не дергайся. А если и приползет не стоит принимать её сразу и быть таким же теплым по отношению к ней как до разрыва.

Опубликовано:

Автор, только некст!!! ты еще молод и найдешь себе в 100 раз круче девочку! а эта тебя швыряет как котенка. ты ей нафиг не нужен! не было секса с васьком? ну ну! наивный ты малый. ну и нужна она тебе после такого?  

первый раз тупо сработал игнор. но это еще раз показывает, что игнор - это не волшебная таблетка, а всего лишь один из интструментов. за время игнора ты не развивался. она тебя пинганула, ты сразу же прибежал, еще и крышесносы начал устраивать(ты вообще в своем уме? правильно тебе zipper сказал, ты ее поощрил за такое поведение)

Максимум через неделю она полюбому объявится, чтобы окончательно сказать, что она надумала. Такое ощущение, что выбор будет не в мою пользу. Что делать со встречей, игноры?

Что значит она появится через неделю? ты ей еще дал время чтобы она там что то думала и решала?

бери телефон и звони ей! твои слова:" знаешь, я все решил! девушка которая меня не ценит мне не нужна! не пиши и не звони мне больше!". все! вешай трубку!!! на пинги не отвечать! уходишь в ти! но не просто сидеть там  уголке и скулить как побитая собака, а начинать жить яркой жизнью.

меня поражает, что во время ти, большинство пишет, пошел в качалку. и че??? это все саморазвитие???? спорт у тебя в жизни должен быть постоянно в лтр ты или в ДОДе, всегда со спортом. а по мимо этого, сейчас ты находишь новые увлечения( экстремальное вождение(если нет прав, то получаешь их для начала), фотография, кулинария, танцы, игра на гитаре или флейте(что ближе к душе), рисование и т.д. можешь крестиков вышивать! главное то, что раньше ты не умел и не делал!). 

Привязался к ней, она красива, стройна. Так же в ней есть качества, которые важны для меня. Общие интересы, взгляды на жизнь. Мне с ней комфортно и уютно, она всегда поддерживала меня во всем и я отвечал тем же.

вот это называется зона комфорта, ты боишься из нее выйти, считаешь, что такого больше не будет. я тебе скажу по секрету, будет! и даже лучше будет! или ты считаешь, что на свете только твоя ожп стройная? выходя из зоны комфорта и попадая в новые для себя условия, в которых тебе приходится создавать для себя уют и есть твое развитие.

Опубликовано:

Девочка малолетка. Это ожидаемо. Она не будет с тобой вечно! Ей хочется попробовать и других. Больно? Но это так! Хорошего ничего ждать явно не стоит! Она если и будет с тобой, то не долго и то ради привычки, которая скоро тоже погаснет. Пока не поздно, сделай шаг первым. Поблагодари ее за все что было, прими тот опыт который получил в отношениях и иди вперед. 

Опубликовано:

Что значит она появится через неделю? ты ей еще дал время чтобы она там что то думала и решала?

бери телефон и звони ей! твои слова:" знаешь, я все решил! девушка которая меня не ценит мне не нужна! не пиши и не звони мне больше!". все! вешай трубку!!! на пинги не отвечать! уходишь в ти! но не просто сидеть там  уголке и скулить как побитая собака, а начинать жить яркой жизнью.

Она просила неделю разобраться со всей кашей, даже к психологу собиралась. У нее сейчас во всем проблемы, с учебой, после обеда загружена репетиторами, еще с мамой сейчас не в очень хороших отношениях. Сегодня был пинг, сначала 3 звонка не брал, через час на четвертый взял. Просила сходить с ней в ломбард, чтоб не обманули, сдать старое кольцо, сказал что занят, просила завтра, сказал что занят, резко поменялся ее голос из более веселого в грустный. Еще через час написала, что ничего не надо уже. Что могло быть? В сс не захожу, на районе появляюсь ближе к ночи.

меня поражает, что во время ти, большинство пишет, пошел в качалку. и че?? это все саморазвитие?? спорт у тебя в жизни должен быть постоянно в лтр ты или в ДОДе, всегда со спортом. а по мимо этого, сейчас ты находишь новые увлечения (экстремальное вождение (если нет прав, то получаешь их для начала), фотография, кулинария, танцы, игра на гитаре или флейте (что ближе к душе), рисование и т.д. можешь крестиков вышивать! главное то, что раньше ты не умел и не делал!). 

Я с 12 лет занимался, потом с 18 ти лет по состоянию здоровья не мог, сейчас снова реабилитируюсь.

Видно, что она пытается всячески узнать где я и что, голос грустный. Возвращать не хочу, должна она показать это, что хочет вернутся. Сейчас загрузил себя по полной, хочу бизнес официально оформлять и дальше выводить на большую прибыль, вечером зал, так что домой прихожу и тупо от усталости быстро засыпаю. Проверять где она нет ни времени и желание отпало уже. Продолжать поведение дальше? Или сделать небольшое Б на ее Б, потом больше Д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...