Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Как-то создавал уже одну тему, не думал что приду сюда вновь.

Хотелось бы попросить сразу, ребята. которые особо не понимают в теме, в чем-то сомневаются, лучше не пишите в эту тему, т.к. моя тема касается моих родителей. И не  глупую критику или выводы мне будет сложно адекватно реагировать.

Дело обстоит так. Мама 44 - не знаю как оценить. Но для своих лет очень даже ничего, сужу из того, что при мне знакомятся студенты, качки и т.д. (Не приувеличиваю). Папа - 52 года, блин. тут тоже с внешностью все в порядке, друзья подчеркивают, что он выглядит гуд, и моя подруга ляпнула, что очень хотела бы себе такого мужчину. Т.е. не смотрю уже на далеко не пикаперский возраст оба молодцы. =) 

Вместе больше 25 лет. Как у любой пары было все, и ругались, и романтики еще пару лет назад. В общем жили полной жизнью.

Дальше все стандартно, но совсем не понятно. Я заметил как папа стал хреново относиться к маме, мама же огрызалась в ответ. Кто из них доминирует - сказать не могу, т.к. в одном ведет мама, хотя она так не считает, в другом папа, который так же не особо так считает. Я думаю больше доминирует, дал бы ему 60% управления.

Ситуация. Новый год (т.е. почти год назад) мама взяла телефон - увидела смс от любовницы. Сказала. Папа всячески отрицал, то соглашался - поругались.. Мама хотела развестись - папа всячески отговаривал. Пробовал мириться около 6-9 раз. Мама конечно сразу не была готова так просто все простить и т.д. т.к. сама честных правил.

Прошел почти год. Живут вместе. Мы с мамой читали его смс в телефоне. Он переписывается с любовницей (любимая, скучаю, люблю, ну когда же ты освободишься, ни кто кроме тебя, все у насс будет хорошо - и т.д. в этом духе) Мама же, старается не показывать виду, что она переживает. По началу он сам спрашивал - тебе что пофиг? Она отвечала - а что теперь вешаться?

Ну так вот. Я с ним поругался, с тех пор не разговаривали. Практически пол года они не разговаривали. Т.е. он тупо просил денег на оплату квартиры (которая у них пополам) и все.

И тут папа начинает обходительно общаться с мамой. Не подлизывается. но спрашивает как паркет, что он постелил в ванне, вкусное ли кофе, которое он купил и т.д. Тут у мамы по работе командировка, гдето на 10 дней. она уехала - ничего ему не сказала... Мы думали как раз посмотрим что да как. и нихрена, приезжает мама. Приходит домой. Все как всегда, как будто с магазина пришла.

Ну и продолжается у них урывистое общение, мол блин, прикинь телик сломался, починить не удалось, пришлось вот новый купить и т.д.

Мы подумали может к Н.Г. хочет помириться. Заглянули в телефон его. Там - заинька. не представляю жизни без тебя. Ты мое все. Целую тебя туда и сюда - в общем все в таком духе.

Ребят. че думаете? Хочет усидеть на 2х стульях? Зачем? Они спят в разных комнатах. Она ему практически не готовит. т.к. такое произошло. С любовницей так общается от безвыходности? Мол палево, хочется хоть откуда-нить тепло получать, да и если что...

Что делать в такой ситуации.. Если бы все было месяц. а то уже растянулось на год.

Опубликовано:

Ребят. че думаете?

Никогда не лазий по телефонам, если не знаете что с этим делать. 

По остальному коментировать не буду. Просто вспомнил одного знакомого. 59 лет. Жене 51. Он любовницу еиеет лет 35 ть. Спросил, что же ты с женой не разведешься. Он ответил, что привык и не хочет бросать такого хорошего человека. Просто она его сексуально не возбуждает и все. 

Опубликовано:

ламинат в ванной это х**вая идея...

а по сабжу...

а с чего ты взял что можешь на это повлиять? и надо ли тебе вообще в это лезть.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю двух предыдущих ораторов.

Тут у мамы по работе командировка, гдето на 10 дней. она уехала - ничего ему не сказала... Мы думали как раз посмотрим что да как. и нихрена, приезжает мама. Приходит домой. Все как всегда, как будто с магазина пришла.

Про БД начитался и решил маме посоветовать что ли?

Заглянули в телефон его

Твоя инициатива, судя по теме?

Опубликовано:

Че наехали то? Я туда не лезу, маме не советую. Мама просто делится со мной. Я высказываю свое мнение. Ну а про телефон, тут все просто, ктото хочет знать и думать что с этим делать, а ктото любит быть страусом.

Повлиять на это? Хм. даже не представляю как.

Суть в том, чтобы понять, что надо человеку? Зачем жесткого молчания пол года. потом такие легкие знаки сближения. Как бы следит за ее реакцией.

В этой ситуации маму жалко, хотя я не знаю кто здесь толком виноват. ало ли. что там было между ними.

Просто хочу немного въехать в ситуацию. Че происходит то? Обычно если мужики гуляют, до и дома женщине внимания больше стараются уделять и т.д.

папа старается вовремя приходить домой. дома не созванивается, не списывается. т.е. делает это совсем не заметно.. Зачем?

Т.е. ест страх потери? Или еще не решился на окончательный разрыв?! Со мной не разговаривает то за что? Я в их отношения не лез, потому как нех там делать

Опубликовано:

Парень, твоё стремление удержать семью похвально, но не стоит лезть туда, куда тебя не просят.

Поверь, многих вещей ты просто не можешь знать, они взрослые люди в конце концов и сами в ответе за то что происходит в их жизни.

Ты можешь только усугубить своим вмешательством и советами.

r1ko верно написал, это единственный вариант помочь.

Опубликовано:

ктото хочет знать и думать что с этим делать,

Поскольку ты тут создал тему об абсолютно левых отношениях ( не твоих ), у вас там вообще никто не знает что делать. Поэтому нечего ковырять телефон

Опубликовано:

Ребят. че думаете? Хочет усидеть на 2х стульях? Зачем? Они спят в разных комнатах. Она ему практически не готовит. т.к. такое произошло. С любовницей так общается от безвыходности? Мол палево, хочется хоть откуда-нить тепло получать, да и если что...

А что тут думать? Печально все. Взрослые люди, а ведут себя как инфантилы...

Поганее всего то, что они живут в этом муторном состоянии души. Хреново вместе? - Ну так разведитесь и разъедьтесь. Нормально? - Ну так живите вместе, спите вместе и т.п. А тут - ни бэ, ни мэ... А годы идут.

Ты еще небось единственный ребенок?

Что делать в такой ситуации.. Если бы все было месяц. а то уже растянулось на год.

Самое лучшее, что ты можешь делать - держать нейтральную позицию. Занимайся собой - учись, работай, зарабатывай бабки, развивайся. Начни жить отдельно от родителей. Общайся с обоими ровно. Что бы ни произошло - они всегда останутся твоими матерью и отцом. На у а нейтралитет легче держать на расстоянии - еще один довод, чтобы начать жить отдельно от них.

• Советник
Опубликовано:

тема закрыта. взрослые люди сами решают свои проблемы. вас о помощи в восстановлении отношений просили? нет. выносить сор из избы просили - тоже нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...