Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник, ревность, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вновь создаю тему на этом форуме. =/

Прошу помощи.

Ей 30, мне 28. Познакомились на сайте знакомств. Отношения длятся около 5 месяцев.

Адекватно понимаю, что БЗ на ее стороне. Понял это примерно полтора месяца назад, и начал активно курить форум.

Сама ситуация

На выходных у ОЖП сломался телефон. Взяла другой. Свой оставила мне, попросила починить, если возможно.

Починил. Включил. Не удержался, залез в смс. Оправдываться не хочу что это случайно было или нет. В общем залез и прочитал неприятное для себя.

Оказывается, что периодически моей (?) ОЖП написывает какой-то воздыхатель. По истории видно, что смс были еще ДО нашего знакомства от него, но все же. За полгода он так и продолжает бомбить периодически. Последнее время стал чаще!

СМС прочитал только входящие.

Сперва они были что-то типа: «Может встретимся?», «Спокойной ночи», «Соскучился.», «Зацелую», итп.

Потом стали какие-то невнятные, вроде «Соскучился, правда, не хочешь встретиться? «Ты очень красивая, может увидимся?», или «Я улетаю во Владивосток».

Сейчас они все чаще вида «Привет, как ты?», «Привет, соскучился, правда.».

Последний диалог был на днях (сохранена орфография):

Он Привет, как ты?

Она У меня все ок, ты как? )

Он Работаю

Она Ну удачно тогда тебе поработать )

Он Спасибо

Была еще одна смс вида «Чмок», ответа на нее не знаю, но следом от него смс «Зато по месту».

Додумал сам, что она ответила «Это не к месту».

Додумайте свой вариант. =) И смешно и грустно мне от этой просьбы.

Факи от Дава и Кошарел читал несколько раз. Прочитав, и попытавшись их понять трезво (наверняка однобоко все воспринимаю сейчас) понимаю, что устраивать кровавых разборок в лоб не стоит, а нужно в идеале начать с улучшения себя, и заставить ее «даже не думать о других». Возможно кто-то скажет, что это дополучение эмоций на стороне, и типа длинный поводок, но имхо, перегиб...

1. Помогите оценить ситуацию со стороны?
  2. Подскажите, как себя вести в самое ближайшее время при встречах с ОЖП?
  3. Подскажите как себя вести на протяжении пары месяцев.
  4. Как правильно вырулить ситуацию?
  5. Как правильно все выяснить?

Пока решил принять «выжидательную позицию», и смотреть на поведение. Наверняка не удержусь, и при случае почитаю новую переписку, если будет.

Вероятно из-за завала БЗ, но я надеюсь что не ошибаюсь — верю ей, и доверяю настолько, насколько могу. Пока ревность свою не показывал в открытую, но разговор составлял, что не приемлю «третьих лишних» в своих отношениях.

Опубликовано:

Автор, боюсь тебя напугать, но она с мужчинами еще и общается.

То, что ты на ней зациклился и боишься потерять - твой самый главный косяк.

Опубликовано:

Про косяк знаю, осознаю и понимаю это, поэтому стараюсь снизить ее значимость для себя. Другой вопрос сильно ли стараюсь, и успешно или нет...

А то что общается с мужчинами — понимаю. Я даже больше скажу, она медик, и периодически ей приходится участвовать в процедурах, например, по введению катетера в МПХ пациентов. И это мне немного легче было принять, чем этого «писателя-воздыхателя».

Опубликовано:

Ты ведь понимаешь, что даже среднестатистически вероятность найти нового МЧ у неё больше среди её пациентов, нежели выбрать этого ТФНа, который за ней бегает?

Опубликовано:

Ты ведь понимаешь, что даже среднестатистически вероятность найти нового МЧ у неё больше среди её пациентов, нежели выбрать этого ТФНа, который за ней бегает?

Нет, не совсем понимаю. :-(

Также как я не понимаю почему бы не отшить его?

Не понимаю, почему она не побоялась оставить мне телефон? Не скрывает (моя значимость ниже нуля, что врядли, имхо), или считает что я не стану лазить в смс? Или не придает этой переписке никакого значения вовсе?

Недавно была ситуация еще до всего этого напряга:

Мне довольно часто приходят смс разного типа. Ехали в машине, пришла смс, она взяла телефон и говорит, Давай почитаем! И стала лазить в телефоне.

Мне скрывать нечего, я подстебнул, мол давай свой, ща тогда тоже почитаю что у тебя там. Она говорит — бери ). Я опять стебом — мол никаких секретов чтоли? Она — нет, никаких...

В общем миллион вопросов, и никаких ответов. )

Инициатор, считаешь что я зря парюсь?

Мне кажется если это и так, но меня это напрягает, то надо как-то это прекратить, но как?.. Еще один вопрос в копилку.

Опубликовано:

ЧСВ, на самый крайний случай - запасной аэродром.

Не понимаю, почему она не побоялась оставить мне телефон? Не скрывает (моя значимость ниже нуля, что врядли, имхо), или считает что я не стану лазить в смс? Или не придает этой переписке никакого значения вовсе?

Скорее всего последнее. Она не рассчитывает, что ты такой ТФН, что будешь бросаться на каждого, кто пишет ей "привет ты красивая".

Да, ты зря паришься. Если продолжишь - будешь стоять в одном ряду с тем ТФНом и писать ей слезливые SMS "я так и знал что ты так поступишь".

Мне кажется если это и так, но меня это напрягает, то надо как-то это прекратить, но как?

Прекратить бояться потерять?

У тебя сколько до неё девушек было? Какой общий стаж отношений?

В этом разделе читай тему "Альфа Современный", это то, что тебе нужно.

Опубликовано:

Про косяк знаю, осознаю и понимаю это, поэтому стараюсь снизить ее значимость для себя. Другой вопрос сильно ли стараюсь, и успешно или нет...

Те надо не её значимость снижать, а свою для неё увеличивать, что бы она за тобой бегала. Попробуй уверенным видом сказать ей: "Мне приятно что у моей женщины есть фанаты. Видно что парень старается, правдо не чего у него не получается с женщинами, но всё равно он молодец )" Удачи ;)

Опубликовано:

Вопрос автору темы и вообще авторам подобных тем. Чего вы боитесь всех этих поклонников?

Лично мне нравится, когда у моих девушек есть поклонники - это показатель статуса девушки, а то что она при таком количестве поклонников встречается со мной - нехило тешит мое самолюбие + другие ОЖП, видя сколько за моей девушкой пытаются бегать ухожеров, но при этом она везде и всюду только со мной делает меня привликательным и интересным для них. Такой забавный круговорот: чем больше поклонников у моей ОЖП - тем больше поклонниц у меня)))

А если поклонники еще и запущенные ТФНы - это вообще счастье!

Несколько примеров из моей жизни:

1. В студенчестве была у меня девушка, но как и у всех студентов с деньгами на тусовки был напряг. Так мы проворачивали с ней такую схему: приходили в клуб, еле наскребя денег на вход, моя ОЖП начинала зажигать на танцполе, выбирала "жертву" из попроще, что б проблем не было, а определяла она четко, нужно отдать должное. Делала незаметные знаки внимания, "жертва" велась, обрабатывалась в танце, но ОЖП не дура, откровенных объятий и попыток поцелуя не допускала, а дальше меня представляла братом и мы нехило отрывались за чужой счет, потому как у бедолаги парня яйца щимило и он спускал на нас все денюжки. А дальше от ОЖП "ой прости, нам пора, на прощанье при брате не целуй, мамка узнает накажет, давай свой номер, я тебе обязательно))) наберу. Чао-кокао". После клуба домой, закреплять удачу сексом. И что удивительно, никто этим поклонникам больше не звонил.

жаль девочка семьи скоро захотела, пришлось сливать, рано мне было до семьи.

Позже была девочка, работала в магазине. Запал на нее администратор мальчик-колокольчик. Зная, что девочка живет одна, все ей к чаю сладости надаривал в конце рабочего дня. Правда первый подарок в виде коробки конфет моя ОЖП не приняла, но когда она мне об этом рассказала, я переубедил ее принимать вкусняшки, только попросил сказать ему, что она предпочитает вишню в коньяке, а не конфеты с шоколадной начинкой. Первую обожаю - вторые терпеть не могу. Как итог, я некоторое время не задумывался что купить к чаю, когда ехал в гости к девочке))) Причина расставания таже.

3. Еще у одной моей ОЖП был замечательный сослуживец, который на пол года избавил меня от необходимости ездить встречать ее с работы и тратить бензин и время. Мы с девочкой жили на одном районе, а парнишка по пути было, вот он ее и подвозил. При чем парень знал обо мне, даже познакомился со мной, сам оправдываться начал, что это ничего не значит и ему просто не слои сделать сослуживице приятно. Наивный, не знал, что она позволила себя возить с моей подачи и естественно я против не был))) вообще неплохой парнишка, погорел на ТФНстве, через полгода попалась ему курица, быстренько сколотившая лялю и женившая его на себе. При чем я не уверен что детя его((( расстались мы с девушкой по той же причине, что и с предыдущими.

Почему я в каждом случае написал причину расставания, а к тому, что ни одна из этих девочек мне ниразу не изменила с этими поклонниками.

Потому не нужно из поклонников делать трагедию и парить себе мозг на этот счет. Но если будет факт измены - хоть даже поцелуй, то нужно быть готовым сливать девочку безвозвратно! ИМХО

Опубликовано:

Не в коем случае не показывай ревность,а то БЗ еще сильнее упадет в ее сторону. Пишут и пишут,будь уверен в себе. Если ненароком увидишь что написали или позвонили поклонники,своди на стеб и уверенность в себе,как тебе описал выше лансер63. А вообще начни делать так,чтобы тебе писали поклонницы,а то ты как туфяк сидишь и тухнешь. Иди в зал качаться и пусть у тебя появляются поклонницы,чтобы она задумалась,что ты не йух с горы)))

Опубликовано:

что ни одна из этих девочек мне ниразу не изменила с этими поклонниками

А с другими ? 

Это все хорошо по молодости и по приколу. А вот когда ОЖП проженная и знает, что если ты ее опрокинешь и ее сразу же возьмут в оборот, то ситуевина меняется с точностью до наоборот. Любой твой взбык - и ОЖП на вольных хлебах.

тут главное не бояться ее потерять. тем самым показать, что тебе на это пофиг. Все равно если захочет , то уйдет. 

А так им хоть корону не набивает, что ОЖП часто злит. Но главное не переусердствовать

Опубликовано:

Лавр, вообще не парюсь на тему изменяли мне бывшие или нет. Раз в год на наличие букетика проверяюсь и все)))

Да и никогда не парился. У меня правило четкое, гульнула - вещи за порог, и забуду как звали. У меня жизнь так сложилась, что я знаю, что один не останусь)))

Опубликовано:

вообще не парюсь на тему изменяли мне бывшие или нет

Да и правильно. зачем париться о бывших ? на то они и бывшие.

У меня правило четкое, гульнула - вещи за порог, и забуду как звали.

Так и должно быть. Но судя по кол-ву тем " как вернуть ", у нас еще много тех, кто не брезгует есть с помойки

Опубликовано:

ЧСВ, на самый крайний случай - запасной аэродром.

>Не понимаю, почему она не побоялась оставить мне телефон? Не скрывает (моя значимость ниже нуля, что врядли, имхо), или считает что я не стану лазить в смс? Или не придает этой переписке никакого значения вовсе?

Скорее всего последнее. Она не рассчитывает, что ты такой ТФН, что будешь бросаться на каждого, кто пишет ей "привет ты красивая".

Да, ты зря паришься. Если продолжишь - будешь стоять в одном ряду с тем ТФНом и писать ей слезливые SMS "я так и знал что ты так поступишь".

Мне кажется если это и так, но меня это напрягает, то надо как-то это прекратить, но как?

Прекратить бояться потерять?

У тебя сколько до неё девушек было? Какой общий стаж отношений?

В этом разделе читай тему "Альфа Современный", это то, что тебе нужно.

Общий стаж отношений около 9 лет. Первые ЛТР — 8. %)

В первых 7 лет рулил, и БЗ был сильно перекошен в мою сторону, потом, было нечто подобное Инверсии Значимости, и ДОД, отягощенный знакомством БОЖП на сайтах знакомств.

Жестко ТФНил тогда, прям хуже некуда. Оттуда остались комплексы, видимо... =/

Нет, вопрос задавал насчет того, как прекратить эти переписочки... Но в твоем вопросе уловил намек на ответ...

Как себя вести в текущей ситуации кроме как перестать париться?

Те надо не её значимость снижать, а свою для неё увеличивать, что бы она за тобой бегала. Попробуй уверенным видом сказать ей: "Мне приятно что у моей женщины есть фанаты. Видно что парень старается, правдо не чего у него не получается с женщинами, но всё равно он молодец )" Удачи ;)

Дело в том, что я пока не показал никак что видел это, и знаю об этом.

Вопрос был как себя правильнее повести именно: сообщить ей, или же промолчать.

Опубликовано:

И еще немного вестей с полей.

Вчера вместе с ОЖП ночевали у меня дома (за четверо суток, дважды ночевали у меня, чаще всего ночуем вместе 1-2 раза в неделю).

Телефон в свободном доступе, как и раньше. Сама очень заботливая и милая, как впрочем и всегда. Изменений в поведении не заметил (ни в лучшую, ни в худшую сторону).

Не удержался, и промониторил телефон для очистки своих сомнений. За последние трое суток никаких движений.

Стал замечать что от нее стала появляться инициатива секса, слабозаметная, но все же. На фоне моей темы в соответствующем разделе форума «Секс» (ссылко) считаю это очень хорошо.

В общем-то успокоился, и на момент написания поста доверяю ей, но при этом боюсь, что могу сорваться, если например, придет смс во время нашего совместного времяпрепровождения, и я увижу это.

Друзья, подскажите, как себя все же вести, если спалю это? Я хочу чтобы это прекратилось, так как напрягает, иначе бы не создавал темы, и не отписывался тут... И думаю, что бомбануть может так, что я скажу ей какую нить херню вида: «Че за нах?! Кто это? Почему он тебе бомбит? Не общайся с ним!». Это неверная стратегия, но ей так хочется поддаться. =)

Заметки на полях:

Ну и да, хочу еще прокачать уверенность в себе... =)

Опубликовано:

То, что

Телефон в свободном доступе, как и раньше.

может как говорить о том, что в нём нет ничего "криминального", так и о том, что она уверена, что ты в него не полезешь (кстати, чего и я тебе советую).

Сама очень заботливая и милая, как впрочем и всегда. Изменений в поведении не заметил (ни в лучшую, ни в худшую сторону).

Не мониторь её перманентно, - вырастишь параною и устанешь быстро, начнёшь неадекватить посерьёзнее, чем ранее.

Стал замечать что от нее стала появляться инициатива секса, слабозаметная, но все же.

Ни для кого не секрет, что, к сожалению, критической массе женщин всегда нужен секс меньше, чем критической массе мужчин, отсюда и такая волнообразная и часто спадающая сексуальная инициатива :)

В общем-то успокоился, и на момент написания поста доверяю ей, но при этом боюсь, что могу сорваться, если например, придет смс во время нашего совместного времяпрепровождения, и я увижу это.

Многие могут сорваться, штука в том, что же придёт в этом сообщении, так ведь?)

Ты себя уничтожаешь, занимаешься самосожжением изнутри.

Я от крою тебе большой НЕсекрет - если девушка как-то левачит, то ты это заметишь не только посредством СМС (общее охлаждение к тебе, нервные срывы, прогрессирующее уменьшение секса, появление кучи новых увлечений барышни и уменьшение вашего совместного времяпрепровождения в пользу оных и проч.).

Опубликовано:

Я от крою тебе большой НЕсекрет - если девушка как-то левачит, то ты это заметишь не только посредством СМС (общее охлаждение к тебе, нервные срывы, прогрессирующее уменьшение секса, появление кучи новых увлечений барышни и уменьшение вашего совместного времяпрепровождения в пользу оных и проч.).

1. Охлаждения не заметил.

2. Нервные срывы — в каком виде?

3. Секс скорее наоборот, улучшается (напомню про свою тему в разделе Секс, ссылка).

4. Не замечено появление новых увлечений и сокращение числа встреч.

Опубликовано:

Чем скорее ты перестанешь себя накручивать, тем быстрее твои отношения перейдут в более позитивное русло. Поверь, слепая ревность ни кого еще до добра не доводила. По факту, предъявлять ей нечего. Выбрось из головы мысли о БМЧ и все у тебя будет хорошо.

• Бывший советник
Опубликовано:

Я хочу чтобы это прекратилось, так как напрягает

Автор, у тебя есть три выхода:

1) Бросить девушку. Тогда ты перестанешь видеть, что ей приходят смс. Побочные эффекты: наверняка зажим яиц, возврат к ней, ДОД от неё. Плюс смс используют и другие девушки - круг может замкнуться.

2) Отобрать у неё телефон / связать / отрубить пальцы или лишить возможности пользоваться телефоном как-то иначе. Только готовься к проблемам с УК РФ или к ДОДу из-за своей неадекватности.

3) Подкрутить винтики в голове и перестать напрягаться по этому ничтожному поводу. Тебе уже разжевали массу информации на эту тему, осталось только проглотить и переварить.

Какой вариант тебе больше подходит? :)

Опубликовано:

Чем скорее ты перестанешь себя накручивать, тем быстрее твои отношения перейдут в более позитивное русло. Поверь, слепая ревность ни кого еще до добра не доводила. По факту, предъявлять ей нечего. Выбрось из головы мысли о БМЧ и все у тебя будет хорошо.

Я согласен, что нужно сделать так. И я стараюсь не накручивать, но мысли жрут меня. Да, это так...

И я считаю что выбрал правильную тактику, не сказав ей ничего ни в первый, ни во второй раз. И дальше, эту тему хочу не поднимать с ней.

Однако, мысли все же жрут, и я боюсь, что в один момент «рванет». Отсюда и вопросы — как сократить риск этого взрыва? =)

Я хочу чтобы это прекратилось, так как напрягает

Автор, у тебя есть три выхода:

1) Бросить девушку. Тогда ты перестанешь видеть, что ей приходят смс. Побочные эффекты: наверняка зажим яиц, возврат к ней, ДОД от неё. Плюс смс используют и другие девушки - круг может замкнуться.

2) Отобрать у неё телефон / связать / отрубить пальцы или лишить возможности пользоваться телефоном как-то иначе. Только готовься к проблемам с УК РФ или к ДОДу из-за своей неадекватности.

3) Подкрутить винтики в голове и перестать напрягаться по этому ничтожному поводу. Тебе уже разжевали массу информации на эту тему, осталось только проглотить и переварить.

Какой вариант тебе больше подходит? :)

Изначально переписке в стиле «чисто друг» не придал значения, но поселил сомнения. Отсюда и залез в старый телефон.

В старом увидел сообщения, и подкатило! Хотелось в порыве сделать первый пункт, но потом логически подумав, и вспоминая все что читал тут сделал вывод не торопиться, так как реально, по сути, предъявить нечего...

Выбрал на данный момент естественно третий пункт.

Но для меня он сейчас не так легко осуществим. Я до конца не понимаю что нужно делать. И вообще, не понимаю, как доверять теперь дальше. Полностью, или доверяй-но-проверяй? Понимаю, что второе — это утопия, в общем-то.

В общем логика, ум, и факты говорят — все ок, а мнительность — шописец.

Запутался. Хочется чтобы взгляд со стороны подтвердил все мои выводы о том, что все ок.... 

Как-то так.

Опубликовано:

Отсюда и вопросы — как сократить риск этого взрыва? =)

попытаться стать более уверенным в себе, обратить внимание на свою значимость для этой ОЖП (сам же пишешь, что от нее инициативы хоть отбавляй), ну и усвоить урок раз и навсегда - если захочет, изменит, и никакая переписка (либо отсутствие онной) не помешает ей это сделать (надо просто разумно доверять своей ОЖП, если нет доверия в ЛТР - они рано или поздно рухнут), а если стать параноиком, на выходе можно получить сразу 2 в 1 - остаться аленем без ЛТР

Опубликовано:

Всем привет вновь!

Прощу прощения за свою настойчивость, но мне нужна ваша помощь и советы... Запара все же остается у меня в голове... Хотя стало НЕМНОГО спокойнее на душе.

На данный момент, кроме обсуждения на этом форуме, общался с несколькими своими друзьями на эту тему. Все, кроме одного, советуют «поговорить с ней», но я этого сейчас не буду. Во-первых, прислушиваюсь к мнению форума, во-вторых, не знаю как это подать (Милая, я тут в твоем телефоне пошарился....). Но для себя прояснить очень уж хочется.

Отсюда вопросы:

• У меня лежит ее телефон починеный, но я так и не отдаю его. Отдать? Боюсь что если отдам, то останусь без шанса сказать, что запалил там нехорошее... Если потом всплывет что я знал про старый телефон и проглотил на какое-то время, то будет ведь только хуже?
  • Как все же продолжить ВЕРИТЬ без проверок? Пока для себя вижу вариант с изъянами — мониторить по-тихой ее телефон до того момента, пока не спалю ее ответы в каком-либо виде, и по ним смогу понять суть их общения (прилипала/друг/флирт/любовник).
  • Не понимаю, чего ей не хватает все же???

Читаю темы форума, и в одной из соседних тем сделал для себя несколько выдержек, которые пугают, например:

— Другой мужчина НИКОГДА не является первопричиной. Третий в отношениях появляется лишь тогда, когда для него появляется место.
— Полгода без "чмоков", как сказал Штирлиц - это фантастика.
Правда там тема совсем иная, девушка имеет массу претензий к парню, и Вася уже вскрылся.

Для себя еще выписал наличие признаков измены из одноименного фака:
1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство — нет.
2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой — нет.
3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт — нет.
4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой — не отпрашивается никуда. Уверен на 90% что ночует дома. ОЖП не клубная, да и я часто заезжаю после работы без предупреждения (за 15 мин звоню, что заеду в гости).
5. Охлаждение в сексе — все ок, даже в плюс.
6. Начинает резко критиковать те твои недостатки — никогда.
7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон — было пару раз, перезванивала через 30 минут максимум. Обычно берет сразу же.
8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета" — никогда.
9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий — нет.
10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то — разрешает, лишь заботится о том, что мне это неудобно. Например, забирать ее после 22-30 с подработки, так как ей добираться на другой конец города совсем. А я типа устал — отдохни, я сама на метро. Но я всегда настаиваю что заберу — соглашается, довольна.
11. Она начинает безразлично относиться к твоим опозданиям, задержкам и т.д. — не опаздываю.
12. Теряет интерес в споре, типа "ладно ты прав - это не важно" — если спорим, то наоборот очень оживленно.
13. Заметна постоянная задумчивость с поглядыванием на тебя - как-будто тебя заново переоценивают — нет, не замечал.
14. Выражение лица стало жестким: мягкости, теплопы, улыбки нет — наоборот, этого хоть отбавляй, очень милая и ласковая, а также заботливая.
  • Бывший советник
Опубликовано:

Да что ж ты сам себе мозг мастурбируешь. Перечитай свою цитату с признаками измены - в ней лежит ответ на твои вопросы.

Опубликовано:

Ну что, друзья.... Рвануло.... Произошло то, чего я и боялся.

Ситуация была такова.

Вечером забрал ОЖП с работы. Выйдя села в машину, проверила телефон и украдкой его ОТКЛЮЧИЛА. Заметил. Потом поехали по делам, и ей нужно было позвонить. Включила телефон, и поставила его на беззвучный... Я еще больше напрягся.

Мониторила телефон каждые 5-10 минут. Виду не подавал...

Приехали домой ко мне.

Пошла в душ — телефон взяла с собой! Ну все думаю, ясно. Терплю, через силу улыбаюсь, и шучу...

В общем легли спать — приходит СМС.

— Кто там тебе пишет по ночам? ))) (шуткой)

— Она телефон взяла и отвернулась читать.

— (зацепило!) Че за нафиг говорю, покажи?

— Нет! (прячет и убирает телефон!)

— Мне такое поведение не нравится! Че за нах?

— Номером ошиблись, че ты...

— Слишком часто ошибаются что-то!

— Ну номером ошиблись!

— Если бы мне ошиблись, я бы так не делал! Мне скрывать нечего!

— Мне тоже! Я кристально честна с тобой!

В общем диалог идет, я на нервах... Расспрашиваю че за нах?

Потом говорит:

— Ну это парень, он мне пишет периодически... Нас с ним познакомила подруга мамы, но он больной и неадекват.

— Давно?

— Ну около года... Я ему тогда грубо отказала, а он мне мстит теперь!

— Так какого хрена моей девушке по ночам пишет кто-то? Ты сама его провоцируешь значит! Или поддерживаешь общение. Никто не будет писать на протяжении года, если не давать ему повода или не отвечать!

— (врет) Я ему не отвечаю! Он один раз написал!

Я понимаю что врет, начинаю мусолить тему... Одно по одному, занудствую страшно... =(

Начинаю приводить примеры, мол если бы я получал — тебе как было бы? Неприятно, говорит... Со всеми моими доводами соглашается, но в тоже время говорит что мы просто разные. Для нее я единственный и нужный ей мужчина. А он так, пишет и пишет, ей не мешает...

— Но блин, зачем же отвечать?!

— Да я не отвечаю (врет опять и не признается!)...

В общем обсуждали тему ВСЮ НОЧЬ, плавно переключившись на то, что у нее есть мужчины друзья, с которыми она иногда может встретиться и погулять... Типа из общей старой компании друзей. Типа от скуки... Пока с тобой встречаемся ни разу не гуляла...

Давлю логикой, мол херня это, не правильно гулять 1на1, если я его не знаю — соглашается, и все равно стоит на своем. Что она за себя ручается...

Также рассказала что с бывшим в хороших расстались, и иногда он заезжает к ней, пожаловаться на жизнь, итп...

В общем на утро, поспав 40 минут умылась, собралась и ушла пешком на работу... 

Мне говорит надо прогуляться, подышать свежим воздухом...

Перед уходом ей скорчил кислое лицо, мол че за нах? Нафига тогда я вставал???

Сижу вот пишу сюда. Злой на себя... (слушай форум, мудак!) И на нее (какого хера то?!)!

Ей верю, что этот прилипала ей неинтересен, это я еще выяснил для себя давно. 

Но то что врет мне — злит. Говорил ей — вижу что врешь! Отпирается...

Не знаю как себя вести сейчас. Понимаю что звонить и бежать за ней совсем не нужно. Тогда что?

PS через 2-4 недели завершаю приобретение жилья. Планировал предложить ей ЛТРсб... 

Опубликовано:

Ну что, друзья.... Рвануло....

не  тя не рвануло...рвануло меня......в субботу. ЬЖ засексил. Вот я поплыл...напился и поплыл. Вот я чмо.

Опубликовано:

а трванет меня тогда...когла Претт мне скажет что хочет мне по щаммм надовать...и я соглашусь. Я тгда покайфую и против не бу...ии расцелую ее в обе щеки за то. что по жопппппе даст

Опубликовано:

Ну Автор, ОЖП пытается одновременно усидеть на 2х стульях. С одной стороны не хочется терять тебя - в перспективе жилье нарисовывается, а с другой стороны и партнера, дающего ей необходимые эмоции. Что со всем этим делать - решать тебе. Но не жди добра от такой ОЖП, если она сейчас тебя кормит дер..ом, позволяя переписываться в твоем присутствии с другим МЧ, потом будет еще хуже.

Опубликовано:

Ну Автор, ОЖП пытается одновременно усидеть на 2х стульях. С одной стороны не хочется терять тебя - в перспективе жилье нарисовывается, а с другой стороны и партнера, дающего ей необходимые эмоции. Что со всем этим делать - решать тебе. Но не жди добра от такой ОЖП, если она сейчас тебя кормит дер..ом, позволяя переписываться в твоем присутствии с другим МЧ, потом будет еще хуже.

1. Про жилье она не знает. Хотел сделать сюрпризом ей.

2. Соперник — тот еще ТФН, судя по просящим смс. По мне так он скорее вызывает жалость. Имхо.

3. Она не позволяет себе переписываться. Она это наоборот пыталась скрыть. При мне не отвечала ему.

За день было 2 смс от нее.

Игнорю.

Что дальше сделать чтобы восприняла как урок?

Опубликовано:

Автор, это плачевно, что ты не понимаешь сути проблемы.

Поясните суть проблемы? Возможно действительно так.

Опубликовано:

Суть в том, что ты рогатый псевдо альфа

Альфу из себя не строю. =)

На основе чего сделаны выводы насчет рогов?

Опубликовано:

ты себя поведи как мужик а не как тряпка, чё ты её слушаешь? возьми за шкирку и силой вырви телефон, просмотри всё чё там есть. Если всё печально, выкинь её на уй из квартиры, пусть почувствует как нормальные мужики поступают с бл..дьми. Если всё в норме, просто скажи: ещё раз увижу или услышу смс или ещё чё нить, я те твой телефон об стену разобъю, а потом ты пойдёшь отсюда на уй, ты всё поняла??" И всё заколосится, вот увидишь. 

Опубликовано:

ты себя поведи как мужик а не как тряпка, чё ты её слушаешь? возьми за шкирку и силой вырви телефон, просмотри всё чё там есть. Если всё печально, выкинь её на уй из квартиры, пусть почувствует как нормальные мужики поступают с бл..дьми. Если всё в норме, просто скажи: ещё раз увижу или услышу смс или ещё чё нить, я те твой телефон об стену разобъю, а потом ты пойдёшь отсюда на уй, ты всё поняла??" И всё заколосится, вот увидишь. 

Мне кажется, или начало поста — неприкрытый сарказм?

Опубликовано:

Ну что, друзья.... Рвануло....

не  тя не рвануло...рвануло меня......в субботу. ЬЖ засексил. Вот я поплыл...напился и поплыл. Вот я чмо.

Забаньте Лавра, такие советчики нам не нужны. 

Что дальше сделать чтобы восприняла как урок?

Ничего ты не сделаешь. Не дергайся и смотри, что будет дальше. Если еще раз заметишь за ней косяк, смело ей под зад навсегда, без всяких сомнений, ибо дальше будет только хуже.

просто скажи: ещё раз увижу или услышу смс или ещё чё нить, ты пойдёшь отсюда на уй, ты всё поняла??" 

так лучше.

Опубликовано:

зы: сорри за оффтоп

Забаньте Лавра, такие советчики нам не нужны.

с Лавром чет не ладное, сначала отзачетил БЖ, теперь, походу упал в синюю яму, еще отписал про обнаружившийся цирроз печени и про свой срок жизни длинной в 8 месяцев... 

Опубликовано:

Мне кажется, или начало поста — неприкрытый сарказм?

тебе кажется

Поезд уехал... =(

Что делать сейчас то?

Самому мне пока хочется на пару-тройку дней пропасть и поигнорить. Хотя бы для того, чтобы немного остыть.

Вопрос остался открытым. Нужно его как-то закрыть.

Вопрос — как эффективнее это сделать?

Опубликовано:

Самому мне пока хочется на пару-тройку дней пропасть и поигнорить.

и что тебе мешает это сделать?

Вопрос — как эффективнее это сделать?

аз уж начал гнуть свою линию, иди ва-банк, как выше советовали :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Ситуация теперь видится под другим углом. Баба - дура, ведёт себя как малолетка. Выключает телефон, ставит на беззвучный, ходит с ним в душ, переписывается с васей, лёжа с тобой в постели (у вас хоть секс был в тот день, когда она к тебе приехала?), врёт отчаянно. И это только 5 месяцев отношений. Что ж будет дальше?

Я бы не корчил кислое лицо, а готовился к сливу. С такой значимостью, автор, ты скоро улетишь в ДОД. Так что тебе либо на опережение додить дуру, либо искать замену, а эту переводить в СО. Но по твоим рассуждениям мне кажется, что ты ни один из этих вариантов не вывезешь и будешь до последнего тешить себя, что "этот тфн ей не интересен" :(

Сугубо моё мнение.

Опубликовано:

Самому мне пока хочется на пару-тройку дней пропасть и поигнорить.

и что тебе мешает это сделать?

Ничего не мешает. Пока игнорю.

Ситуация теперь видится под другим углом. Баба - дура, ведёт себя как малолетка. Выключает телефон, ставит на беззвучный, ходит с ним в душ, переписывается с васей, лёжа с тобой в постели (у вас хоть секс был в тот день, когда она к тебе приехала?), врёт отчаянно. И это только 5 месяцев отношений. Что ж будет дальше?

Я бы не корчил кислое лицо, а готовился к сливу. С такой значимостью, автор, ты скоро улетишь в ДОД. Так что тебе либо на опережение додить дуру, либо искать замену, а эту переводить в СО. Но по твоим рассуждениям мне кажется, что ты ни один из этих вариантов не вывезешь и будешь до последнего тешить себя, что "этот тфн ей не интересен" :(

Сугубо моё мнение.

Ну не видел я чтобы она отвечала ему, пока лежала со мной в постели. Слишком уж утрируете.

Секса в тот день не было. Месячные.

Когда спрашивал кто это: Ответила что познакомила их подруга матери. Они типа пару раз встречались, но она поняла что он неадекватен, и вообще псих какой-то, поэтому слила его довольно грубо, но он не прекращает ей писать периодически. Типа мстит! Спрашиваю что пишет? Говорит — предлагает встретиться... Рассказывает довольно подробно, с деталями которых на ходу не выдумаешь особо, но в тоже время «отчаянно врет», что ему не отвечает...

В посте №21 писал про признаки измены.

Ничего не изменилось, кроме первого пока пункта. В тот день впервые заметил, что она с мобильником пошла в душ.

Действительно, хочется верить что он ей неинтересен вовсе... Но полной картины у меня нету... Надеяться то хочется на лучше... К сливу на данном этапе морально не готов. Додить — считаю нужно на основе конкретных фактов, как минимум если увижу что она отвечает ему флиртуя.

То что скрыть хотела — понимает что косяк, и что я буду недоволен, поэтому и прятала, думаю.

То что откровенно врет — самый большой для меня вопрос, с которым пока не знаю что делать... очень меня это беспокоит...

Обидно разочаровываться в людях... 

Опубликовано:

Ну не видел я чтобы она отвечала ему, пока лежала со мной в постели. Слишком уж утрируете.

поставь себя на места Василия, ты сам то бы стал написывать ОЖП, которая тебе не отвечает?

Секса в тот день не было. Месячные.

какой бредовый отмаз

Опубликовано:

поставь себя на места Василия, ты сам то бы стал написывать ОЖП, которая тебе не отвечает?

>>>Секса в тот день не было. Месячные.

какой бредовый отмаз

1. Сомнений в том что она ему отвечает нет. Просто именно когда мы вместе — я ни разу не замечал чтобы отвечала.

2. Ни разу не занимался с девушкой сексом во время менструации. Не оч приятно мне это. Ну и два — еще давно просила обезбаливающее дать, когда у нее месячные были, так как протекают они у нее довольно болезненно. Не считаю это тупой отмазой. То что они в тот день были — 100%. Моей инициативы в тот день не было.

Опубликовано:

Да ладно, автор, тут по сути добавить уже нечего. Смотри сам, как и чего, будут новости пиши :)

Опубликовано:

2. Ни разу не занимался с девушкой сексом во время менструации. Не оч приятно мне это. Ну и два — еще давно просила обезбаливающее дать, когда у нее месячные были, так как протекают они у нее довольно болезненно. Не считаю это тупой отмазой. То что они в тот день были — 100%. Моей инициативы в тот день не было.

Все бывает в первый раз :) в душ, поставил как нужно, или как надо и вперед )))  а вот на счет боли, не знаю как и у кого, у моей БЖ были болезненные первые 2 дня, я бы не стал утверждать на все 100% что это отмаза.

Опубликовано:

Все бывает в первый раз :) в душ, поставил как нужно, или как надо и вперед )))  а вот на счет боли, не знаю как и у кого, у моей БЖ были болезненные первые 2 дня, я бы не стал утверждать на все 100% что это отмаза.

В нашем случае с принудительным сексом немного сложнее. См мою тему тут.

Опубликовано:

В нашем случае с принудительным сексом немного сложнее. См мою тему тут.

Да никого не нужно заставлять, принуждать и так далее, желание должно от нее идти, если такой расклад, то мне кажется, что тут нужно аккуратно как то действиями показывать, что не чего страшного в этом нет. Хотя по мне, я могу дня 3,4 потерпеть, вот потом - да, оторвусь )))

Опубликовано:

Потом говорит:

— Ну это парень, он мне пишет периодически... Нас с ним познакомила подруга мамы, но он больной и неадекват.

— Давно?

— Ну около года... Я ему тогда грубо отказала, а он мне мстит теперь!

— Так какого хрена моей девушке по ночам пишет кто-то? Ты сама его провоцируешь значит! Или поддерживаешь общение. Никто не будет писать на протяжении года, если не давать ему повода или не отвечать!

— (врет) Я ему не отвечаю! Он один раз написал!

Достаточно много противоречий и вранья. Если бы это все имело место быть, то ОЖП давно должна была бы рассказать автору об это челе. Вместо этого она скрывает и отмазывается.  Если бы она ему не отвечала, то он бы не писал, либо парень просто псих, но тогда уже надо писать заяву в другое место. 

Мой тебе совет калибруй ее и проверь удалила ли она свою анкету с сайта. Ревность пока не показывай - это твоя слабость.

• Бывший советник
Опубликовано:

Не видел = не было?

А даже если и не отвечала - не принципиально. Твоя баба лежит с тобой в постели и читает переписку с васьком, скрывая от тебя это. Тебя это устраивает? Из повествования видно, что нет.

Упорно врёт, тщательно скрывает. Попробуй уважать себя хотя бы, автор.

Так что остаюсь при своём мнении из поста #39.

Опубликовано:

Мой тебе совет калибруй ее и проверь удалила ли она свою анкету с сайта. Ревность пока не показывай - это твоя слабость.

С сайта удалилась, смотрел.

Так что остаюсь при своём мнении из поста #39.

Спасибо за ответ!

За сегодня получил от нее 4 смс с перерывом в 20-30 минут...

— Ты еще долго злиться будешь?

— Что за манера отмалчиваться?

— Хныыыык

— Ок, больше беспокоить не буду...

Все игнорю пока. В сс не появлялся.

Хочется сейчас ей написать что-то вроде:

Завтра во столько-то, там-то.

На встречу прийти и сказать: У меня было время подумать, ты совсем охамела так себя вести. По твоему поведению читается что ты врешь. Еще раз замечу что-то подобное — сделаю просто, исключу тебя из свой жизни навсегда. И уйти, сославшись, что сегодня еще есть дела.

Как считаете? Рано? Или нет? Что-то подсказывает что рановато.

И вообще стоит ли так поступить?

Update:

Спустя два часа после четевртой СМС, мол беспокоить не буду, пришла еще одна:

И вообще нельзя себя так вести!

Опубликовано:

Женщины они такие женщины :)

В общем на утро, поспав 40 минут умылась, собралась и ушла пешком на работу... 

Мне говорит надо прогуляться, подышать свежим воздухом...

и на выходе

— Ты еще долго злиться будешь?

— Что за манера отмалчиваться?

— Хныыыык

— Ок, больше беспокоить не буду...

И вообще нельзя себя так вести!

с момента последней встречи сколько времени прошло, 1 день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...