Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник, ревность, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не игнорь если не имеешь цель жестоко переломить и быть готовым игнорить тотально. Иначе сейчас это выглядет как мальчик обиделся.

Ничего не делаешь сейчас больше. Про смс забудь. Никак ты её не изменишь. Будешь ставить жесткие рамки с угрозой скорее всего получишь досвидос. Ты кто такой ей , что бы предъявлять ? Муж что ли ? Ты её трахаешь , она тебе даёт куда ты хочешь и когда хочешь , чё те ещё от неё надо ?

Запомни ! Никогда не еб..и девушкам мозги , тем более она и так после стресса.

Сейчас ситуацию утилизируй и не вспоминай , Трахайся и наслаждайся с ней жизнью . Если тебе бедет в жизнь в кайф , то и она тебя будет ценить . А с кислой мордой ты нафик никому не нужен.

Больше никогда не позорься перед друзьями такой хернёй . У тебя друзья тоже походу лохи печальные , если советуют поговорить )) ппц

Извини дружище , ничего личного , но это правда жизни

Опубликовано:

Друг мой, а почему ты так заострил внимание на этой проблеме? Почитав твои рапорты, у меня сложилось впечатление что ты то и делаешь что сидишь на измене.

Почему бы тебе не провести время с другой милой дамой? Или в компании где есть милые дамы?

Сходи развейся - это пойдет тебе на пользу. Не считай время и не думай о своей женщине. Посвяти время себе.

К примеру мне очень хорошо помогает 10-15 минут погонять на карте, чтобы прогнать мысли. После чего в пустую голову уже лезут новые.... "А не пойти ли мне купить шапку, да попросить кого из прохожих девушек мне помочь ее подобрать?". В чем проблема?

Опубликовано:
Philipp Plein

+++

Если действительно хочешь переломить ситуацию то держи ТИ. Если сейчас позвонишь ей и начнешь высказывать будешь обиженным мальцом, и кроме того после общения выдашь ей индульгенцию на общение с парнем. А завтра тогда не удивляйся что, она втайне от тебя будет не переписываться, а кувыркаться на другой стороне кровати.

Займись собой, развивайся. Делай Т10Д. 

Опубликовано:

Хорошо, раз уж затеял ЛТР с этой ОЖП, напишу, как бы я поступил в такой ситуации. Тут просто видишь какая штука. Ваша последняя встреча закончилась не в твою пользу. Она обиделась, сделала Д и ушла проветрить голову (читай подумать, надо ли ей все это). И после этого пытается тебя завиноватить. На смс я бы не стал реагировать. Ждал бы от нее Б в виде звонка. А пока занялся бы своими делами/развлечениями. На звонок ответил бы спокойно, на предложение встретиться - согласился. Все попытки обсудить сложившуюся ситуации по телефону - утилизируй, для этого есть общение в живую. Ну и всю ситуацию добил бы на встрече той фразой, что тебе рекомендовали выше. А дальше селя ви - либо она принимает твое условие и делает соответствующие выводы, либо нах такую социопатку. Ну а если не позвонит, видимо, так ей нужны эти ЛТР, с этим уже ничего не поделаешь.

Опубликовано:

Хорошо, раз уж затеял ЛТР с этой ОЖП, напишу, как бы я поступил в такой ситуации. Тут просто видишь какая штука. Ваша последняя встреча закончилась не в твою пользу. Она обиделась, сделала Д и ушла проветрить голову (читай подумать, надо ли ей все это). И после этого пытается тебя завиноватить. На смс я бы не стал реагировать. Ждал бы от нее Б в виде звонка. А пока занялся бы своими делами/развлечениями. На звонок ответил бы спокойно, на предложение встретиться - согласился. Все попытки обсудить сложившуюся ситуации по телефону - утилизируй, для этого есть общение в живую. Ну и всю ситуацию добил бы на встрече той фразой, что тебе рекомендовали выше. А дальше селя ви - либо она принимает твое условие и делает соответствующие выводы, либо нах такую социопатку. Ну а если не позвонит, видимо, так ей нужны эти ЛТР, с этим уже ничего не поделаешь.

Все верно подмечено! Правильно! Не дать не взять!

Опубликовано:

Была у меня подобная ситуация, когда одной из моих бывших поклонник назван вал и смс писал. Сказала, что познакомилась с ним до меня, теперь не знает как отделаться, на что я ответил, что знаю как - взял ее телефон, вынул симку и переломил пополам. Потом заехал в салон связи, купил новую. Сказал, что уж по новому номеру ни один из бывших не побеспокоил. Кстати она не сопротивлялась. И звонков и смс левых я больше не видел. Все решилось просто и легко.

Опубликовано:

На встречу прийти, сказать, и уйти сославшись на дела? Или смотреть на реакцию, в случае если примет «условия», то продолжить общение, утилизируя весь негатив?

Опубликовано:

у тебя в руках есть козыри!

1) она тебе соврала. не колько раз к ряду, но для тебя это один раз, когда она сказала, что ошиблись номером. о том что она поддерживает диалог тебе надо ее раскручивать в признании, ибо раньше этот косяк тебе не известен, скажешь что копался в телефоне, она сразу же перевернет беседу в твою непорядочность и недоверие, перекинет вину на тебя и будет оч сложно раскачать обратно беседу.

2) это ее прошлое вносит разлад в ваши лтр. она должна корой головного мозга осознать, что это мешает её счастью, прежде всего. а твоя задача преподнести это таким образом, чтобы она это поняла и захотела немедленно это исправить, да и чтобы впредь было неповадно.

3) твоя порядочность и честность.

так что раскачивай ее при встрече, не давай выходить из ситуации ничего не делая. она заверит тебя что все это шнга, но ты можешь согласиться. а потом прояви свою позицию и скажи, что необходимо развеяться и точно понять насколько необходимо строить отношения с девушкой, которая при строительстве вкладывает в фундамент лживые кирпичи...

Опубликовано:

Девочка с сайта . Поклонник походу тоже от туда. Изнасилование если и было - скорее всего связано с сайтом знакомств.

Примитивно делать как тебе советуют , ставить условия . 50\50 примет условия (типа) или уйдёт. Если примет - просто потом будет скрываться ) Если она уже так себя ведёт сейчас , это частично проблема в тебе раз , она такая сама по себе два. Как вариант ты её устраиваешь сейчас постольку поскольку. Как мужчина, секс , общение , но на что то большее она не готова с тобой , возможно пока. Ну чего ты добъёшься сейчас если пошлёшь её ? Уверен что другая твоя будет лучше ? Ты то сам не изменился. Меняй себя. То что дала телефон - доверяет. Чего тебе от неё ещё надо. Показывай действиями что ты стоящий.

Сорви ей голову чем нибудь другим. Дай эмоций. Сходите в клуб . Потанцуйте , оторвитесь . Нажритесь , флиртуй при ней с другими. Потом секс!!! Включай воображение. У меня сложилось ощущение что ты серость , извини , может ошибаюсь.

Расскажи как проводите время ? ей скучно с тобой явно.

Опубликовано:

Девочка с сайта . Поклонник походу тоже от туда. Изнасилование если и было - скорее всего связано с сайтом знакомств.

Примитивно делать как тебе советуют , ставить условия . 50\50 примет условия (типа) или уйдёт. Если примет - просто потом будет скрываться ) Если она уже так себя ведёт сейчас , это частично проблема в тебе раз , она такая сама по себе два. Как вариант ты её устраиваешь сейчас постольку поскольку. Как мужчина, секс , общение , но на что то большее она не готова с тобой , возможно пока. Ну чего ты добъёшься сейчас если пошлёшь её ? Уверен что другая твоя будет лучше ? Ты то сам не изменился. Меняй себя. То что дала телефон - доверяет. Чего тебе от неё ещё надо. Показывай действиями что ты стоящий.

Сорви ей голову чем нибудь другим. Дай эмоций. Сходите в клуб . Потанцуйте , оторвитесь . Нажритесь , флиртуй при ней с другими. Потом секс!!! Включай воображение. У меня сложилось ощущение что ты серость , извини , может ошибаюсь.

Спасибо за критику. =)

Насилие было в 6 и 17 лет. Жила она в самом небалгополучном районе нашего города. =( С СЗ не стоит связывать.

Насчет ультиматумов я согласен, что ставить их прямо — может быть даже немного наивно. Захочет — продолжит, только реально будет лучше скрываться.

НО при этом, проблема уже обозначилась. Я показал свое отношение к ней (проблеме). И сейчас «просто забыть» об этом будет ну как минимум странно!

Захочет продолжить — продолжит. Но если узнаю, то уже у меня будут все основания для того, чтобы с чистой совестью продолжить жизнь без нее.

Стратегически полностью признаю правильным стать для нее лучшим, но ситуация есть сейчас. И требует действий сейчас.

ИМХО.

PS Серость — возможно и так. Мне кажется у людей разные цели в жизни бывают. Для кого-то важны клубы и нажраться. Для меня иное.

Наши с ней в большей части совпадают...

Опубликовано:

Дорогой автор, открою тебе секрет - совет меняться ДЛЯ и РАДИ нее, есть самое неблагодарное дело. Задайся вопросом, а почему ТЫ должен это делать, а не она? Абстрагируюсь от лирики. В моей жизни был следующий опыт (такой мощный, прогибистый, который никогда не стоит повторять). Одна из ОЖП тоже любила постоянно гулять, находиться в каких-то тусовках, посещать разные мероприятия (как дневных культурных заведений, так и ночных). Я же, в свою очередь, больше подхожу к типу домашних. По началу старался как-то разговаривать на эти темы, на что получал в ответ - я люблю гулять. Ну, думаю, может действительно я какой-то скучный, серый, и пора бы внести в свою жизнь разнообразия - начал делать это все с ней совместно. И вот оно, вроде все пошло гладко, мы такие активные, интересные, постоянно где-то с кем-то (развиваемся же :)), но только не дома. Спустя какое-то время я стал замечать, что я живу чужой жизнью. Мне стало настолько дискомфортно, что я на работе с ужасом ждал наступления очередного конца рабочего дня, наступления вечера и звонка с вопросом - ну что, куда сегодня пойдем. В итоге не выдержал - послал гулять вечно (результат ожидаем). Кстати, и с ней же была ситуация с телефоном один в один :) Так к чему я это все пишу - не надо ни под кого подстраиваться, надо быть самим собой. Если тебе что-то не нравиться, не делай этого. Да, в отношениях должна быть гибкость (в т.ч. твоя), но она не должна доставлять тебе дискомфорт. Ты индивидуален, уникален, и в конце концов, ты же ей изначально понравился таким, какой ты есть. Если ее это не устраивает, пусть идет лесом, в противном случае не только потеряешь ее, но и себя. Общайся с теми, кто тебя ценит таким, остальные пусть проходят мимо.

Опубликовано:

Вот ты чушь реальную написал. Ты сам то делал так хоть раз?? Ты сделай сперва так сам а потом говори стоит это делать или нет, потому что я это делал и знаю какие будут результаты.

"Примитивно делать как тебе советуют , ставить условия . 50\50 примет условия (типа) или уйдёт. Если примет - просто потом будет скрываться )" - я даже не знаю как это комментить....примитивно ставить условия, бабе которая тебя в открытую на..бывает? - без комментариев.

"Ну чего ты добъёшься сейчас если пошлёшь её ?" Добьётся того что сделает шаг в своём развитии как мужчина. Возьмёт решение на себя, это мужской ход, женщины ценят парней которые умеют принимать решения. И уж если она не будет после этого бегать за ним, то локти кусать будет 100%. Проверял на себе.

"Уверен что другая твоя будет лучше ?" - не другая так следующая, не следующая, так та что за ней. Девки ценят парней которые за них не держутся. Женщина как кошка- бегает за всем, что от неё убегает. Когда вырастишь поймёшь это, даст бог

"Нажритесь , флиртуй при ней с другими. Потом секс!!!" - представляю этот алкодроч))) Ну попробуй, чё, тока следи за тем, пока будешь упоротый флиртовать с другими, что бы твою лтрку раком в туалете не от зачётили, а то у ней может возникнуть и такое желание, глядя на то как ты классно флиртуешь))

Опубликовано:

Друзья, не спорьте. :-)

Я ценю каждое мнение, но так как они тут диаметрально противоположные, мне приходится фильтровать, а не тупо следовать всему что пишут. Надеюсь вы понимаете. =)

Развитие ситуации произошло след. образом.

Я провел двухдневный игнор. Она в это время писала часто смс в стиле: Не обижайся / Ну ответь мне! / Ок, больше не буду беспокоить. Все это игнорил. Потом, когда она уже не выдержала сама после своего миниультиматума «больше не буду беспокоить» и написала вновь!

Я написал ей смс вида: Завтра в XX-YY в том-то месте.

На смс не ответила, но на встречу пришла.

На встрече толкнул речь типа:

Было время подумать. Понял что ты врешь. Вранье не терпел и терпеть не стану. Отношения должны строится на доверии и открытости, а не на лжи и скрытничестве. Если вновь замечу за тобой ложь или вранье — сделаю так, что ты из моей жизни исчезнешь навсегда. Надеюсь я понятно донес свою мотивацию, и возможные последствия.

Она разревелсь, пыталась оправдаться тем, что она в общение это ничего не вкладывает. Сказала что это ее бывший, с которым они расстались 5 лет назад друзьями. Общаются на простые темы типа погоды и прочего. Что он ей часто жалуется на своего сына, девушку...

Потом сказала что ей надо успокоиться, и стала уходить... Я за ней, мол пришла — давай доведем до конца... Вышли, сели в машину, она ревет, ничего сказать не может толком... Говорит что он обо мне знает. У него тоже девушка и своя семья. Что она просто-просто-просто... Что ничего не значит, и никто у них ничего не ждет... Я настаиваю на своем — Нет, тем более с ним.

Затем пошли домой...

Дома продолжилось обсуждение. Она виноватила меня в том, что я ломаю ее мировоззрение. Что ей важно не общение, а именно то, что я ставлю рамки... (завиноватила таки!, хотя ей виду постарался не подать).

В итоге сказала что она оч давно одна, и привыкла к свободному общению, видимо поэтому она так делает... Постаралсь объяснить типа поведение свое...

Сказала что сейчас она принимает мою точку зрения, и сделает над собой усилие, и прекратит общение.

Я сказал хорошо... и сменили тему...

Все это длилось долго, около 3-4 часов... 

Результатом не оч доволен... Объяснить почему не могу...

Опубликовано:

Да хрен с ней , пусть общается, не гони по этому поводу. У меня когда-то была самая лучшая девушка из всех виденных мной ( по шкале наверно 10 из 10) как внешне, так и по характеру. Только ее не стало , морально задавил, она стала другим человеком. 3 года жизни без друзей и подруг сказались и на внешности, и на поведении. Очень жалею об этом, но тогда был глуп.

Насчет ревности - просто будь лучшим, не гони по всякой ерунде. Другое дело, что она может изменять, что бы убедиться, что ты действительно лучший. Общение по смс идиотизм, женщины их пишут, я не представляю ситуацию, когда я напишу "привет как дела", вообще не вижу смысла, что не мешает мне периодически соблазнять чужих женщин.

Опубликовано:

. Другое дело, что она может изменять, что бы убедиться, что ты действительно лучший.

...ага. сравнив с тысячами МПХ...а решит. что ты все таки лучший. 

Сам то часто подбираешь ?

мне периодически соблазнять чужих женщин. 

таки да. питайся сам с помоек.

Опубликовано:

Была у меня подобная ситуация, когда одной из моих бывших поклонник назван вал и смс писал. Сказала, что познакомилась с ним до меня, теперь не знает как отделаться, на что я ответил, что знаю как - взял ее телефон, вынул симку и переломил пополам. Потом заехал в салон связи, купил новую. Сказал, что уж по новому номеру ни один из бывших не побеспокоил. Кстати она не сопротивлялась. И звонков и смс левых я больше не видел. Все решилось просто и легко.

Решилось просто и легко в твоей голове и не видел ты левых смс и звонков , это не значит что их не было. Может он её нашёл в реале и долбил пока ты упивался своей крутостью )) Лучше бы сломал ей руки и ноги , облил кислотой морду и бобрил голову , вот тогда бы точно не побеспокоил. Вы тут сами себе пикаперы противоречите. Сначала говорите , что бесполезно ограничивать , должна сама захотеть , а тут типа поставь условие. Если она познакомилась до тебя и ведёт переписку , значит не просто так правильно , а отмазки про не могу отделаться расчитаны на оленей.

Автор , какие новости то ? По теме я лично думаю , что ситуация двойственная и однозначно никак не решишь . с одной стороны косяк , с другой может что и она правду говорит , что нечего парится и все само рассасётся . Только у неё в голове ответы. Ну и зависит от тебя само собой как ты её будешь ну ты понял и от бывшего тоже зависит. Только то что она с ним смсится , вообще роли не играет . Видишь ли , задумывался ли  ты об этом или нет , но представь ..может же быть такое что она бы не палилась и жахалась бы с ним в полный рост а тебе бы врала. А может как щас к примеру , смсится , но не изменит тебе, может порядочная .

Скорее всего так оно и есть. Бывает знаешь ситуации , муж с женой живёт годами а потом узнаёт что его типа 10 летний сын не его и его жена трахалась с соседом или с его другом все время и не было никаких смс ))) Подумай об этом на будущее. Даже если с этой не получ , то с другой .

А еще в голове у меня мысль. Как ты её трахаешь ? Почему у неё лёжа с тобой в постели есть дело до телефона вообще? Только не надо тут про изнасилование и психотравму. Если у неё проблемы с сексом , то накой ты с ней вообще замутил , она получается инвалид или лечи её тогда или бросай. Зачем ты тянешь эту лямку ? Выбора у тебя мало судя по всему и уверенности не хватает.

Опубликовано:

Последние новости в моем последнем посте...

После этого был один телефоннный разговор. Напряженный довольно. Я нервничал — она тоже... Так хотелось спросить че нить типа НУ ЧЕ ТЫ ВЫ****АЕШЬСЯ? Сдержался, слава Богу.

На след день была встреча. На встрече первые часик-полтора был напряг... Разговоры чрезмерно учтивые, вопросы и ответы односложные. =)

Но я приложил максимум усилий над собой, не скатившись в предъявы. Она ответила тем же. В итоге клевый вечер.

У нас в тот день выпало оч много снега. Мы пошли гулять, лепили снеговика, валялись в снегу, играли в снежки... ) Потом попили кофе в кофейне, прогулялись по ночному городу... Дома душ, немного кино перед сном, и часа три секса... Утром хорошо выспались, попили утренний чай, и поехали на работу...

Ну а вообще, выводы пока думаю делать рано....

Второй вопрос вобще не понял.

Помимо секса мы еще можем и спать вместе, смотреть фильм, просто лежать и разговаривать о чем-нибудь. Если в подобной ситуации приходит смс или почта мне, то я тоже отвлекаюсь и смотрю кто что пишет...

Когда у нас все начиналось, то об этом всем не знал. Это раз. Думаю если бы сразу узнал (она мне об этом сразу заявила), то тогда бы подумал, так как это была бы скорее попытка какой-то манипуляции, нежели травма. У нас же было иначе.

Моя позиция на этом форуме не пользуется популярностью, но я из тех людей, которые не считают подобную «инвалидность» причиной для расставания с человеком, который тебе дорог.

Выбора действительно не особо. Не хочу оправдываться тут, мол я считаю что так правильнее... У меня широкий круг общения, я много и часто общаюсь с девушками, но в рамках «дружбы».

Не знаю почему, но для меня это выглядит естественно — если ты с кем-то в отношениях, то ты должен быть честен с ним. Иначе никак. Переступать свои же рамки — глупо. имхо.

Опубликовано:

Philipp Plein, я не упмваюсь своей крутостью. Я просто вижу жизнь, и отношения в частности чуть проще, не вижу смысла усложнять эту самую жизнь. К чему устраивать слежки и прочую муть, к чему заниматься самонакручиванием? Изменяет, не изменяет, вдруг, не вдруг. Установлю факт измены, солью и сделаю некст, незадумываясь. А так пароноиком становиться что ли, все время что то выискивая и что-то раскапывая. Симку выкинул, звонки прекратились, ультиматумов я никогда не ставлю. Просто всегда готов к обрыву ЛТР и все.

Опубликовано:

Автор, если человек действительно дорог , то фразами в стиле - если опять будешь в тайне смсится с бывшим ,не увидишь меня -  не бросаются ! А приходят к компромиссу и ищут выходы из ситуаций и посложнее , не беру в расчёт откровенное враньё и неуважение. А то может получится к примеру , ты подловил её на смс-ке , которая как потом выяснится ничего не стоит , так пшик , включил гордость , бросил ей в лицо , послал её , стало быть обидешь её и упадёшь в её глазах как мужчина и человек , а потом возможно через время , у тебя зажмёт и ты поймёшь что сглупил , начнёшь возвращать , возможно вернёшь , но отношений как раньше никогда не будет и опять разрыв.. Возможно я ошибаюсь и ты найдёшь себе идеальную женщину , без друзей мужчин без секретов, которая будет полностью соответствовать истине о жизни в твоей голове , будет вести себя соотв. твоим понятиям что хорошо что плохо , потому что твои понятия что это косяк - это только твои понятия. Мне понрав фраза из фильма - Измена и предательство - это реальный факт , а сомнения или убеждения , догадки , предположения - это выбор.  Я сейчас абсолютно ни к чему никого не призываю , это просто моё мнение .

Ты ещё смотри как бы на то что она для тебя делает реально и на отношение её к тебе - вот главный показатель . А то что она там раз в неделю перекинулась с кем то смс это вообще бред , но своди на стёб , забери телефон , придумай что нибудь другое , но ставить такие ультиматумы , это же унизительно для самого себя. Ну хочешь бросить её , бросай , но не предъявляй ультиматумов .

Представь себе какого нибудь мачо , мужика со стальными яйцами , которых тут на форуме наз альфами , вот они бы так сделали ? - однозначно нет !

Димитрий ) не надо додумывать , я уверен ты меня понял . как тебя только нахер не послали за такой поступок , если бы у меня или у моей сестры или пару знакомых на вскидку девушек выкинули симку , то я бы вырвал ноги и плевать девушка не девушка , а мои знакомые или моя сестра послали бы такого мачо далеко , еще бы и хлебальник был бы разбит.  Если ты мужик , возьми и набери этому поклоннику и спокойно скажи что бы прекратил , а то ты найдёшь его и ...ну ты понял.... ( он же звонит а не твоя девушка , или ты квартиру тоже ей менять будешь если он письма будет слать или в в дверь ломиться ? )   или ты очконул , признайся , очконул , нашел лёгкий путь и девочка лохушка безхребетная была - это точно . Малолетка какая нибудь забитая. Извини , ничего личного , но просто смешно иногда бывает читать некоторых ребят с этого форума. Многие это всё воспринимают на веру и получается вредные советы и форум уже не пикап а антипикап .

Опубликовано:

Автор, если человек действительно дорог , то фразами в стиле - если опять будешь в тайне смсится с бывшим ,не увидишь меня -  не бросаются ! А приходят к компромиссу и ищут выходы из ситуаций и посложнее , не беру в расчёт откровенное враньё и неуважение.

Какой компромисс мог быть в моей ситуации?

Вскрылся факт переписки и сокрытия от меня этого.

Что я должен был сказать? Давай-ка ты будешь переписываться только по средам и субботам с 17-35 до 18-40.

А то может получится к примеру , ты подловил её на смс-ке , которая как потом выяснится ничего не стоит , так пшик , включил гордость , бросил ей в лицо , послал её , стало быть обидешь её и упадёшь в её глазах как мужчина и человек , а потом возможно через время , у тебя зажмёт и ты поймёшь что сглупил , начнёшь возвращать , возможно вернёшь , но отношений как раньше никогда не будет и опять разрыв.

Речи не идет о том, что я как только увижу ЛЮБУЮ смс кидаю ее. Это уже утрирование ситуации.

Мне понрав фраза из фильма - Измена и предательство - это реальный факт , а сомнения или убеждения , догадки , предположения - это выбор.

Согласен.

Ты ещё смотри как бы на то что она для тебя делает реально и на отношение её к тебе - вот главный показатель.

Как это правильно калибровать? Конкретные примеры, может? )))
Опубликовано:

Димитрий ) не надо додумывать , я уверен ты меня понял . как тебя только нахер не послали за такой поступок , если бы у меня или у моей сестры или пару знакомых на вскидку девушек выкинули симку , то я бы вырвал ноги и плевать девушка не девушка , а мои знакомые или моя сестра послали бы такого мачо далеко , еще бы и хлебальник был бы разбит.  Если ты мужик , возьми и набери этому поклоннику и спокойно скажи что бы прекратил , а то ты найдёшь его и ...ну ты понял.... ( он же звонит а не твоя девушка , или ты квартиру тоже ей менять будешь если он письма будет слать или в в дверь ломиться ? )   или ты очконул , признайся , очконул , нашел лёгкий путь и девочка лохушка безхребетная была - это точно . Малолетка какая нибудь забитая. Извини , ничего личного , но просто смешно иногда бывает читать некоторых ребят с этого форума. Многие это всё воспринимают на веру и получается вредные советы и форум уже не пикап а антипикап .

Забавно, из темы в тему каждый нормальный человек говорит одно и то же: В появлении соперника виновата сама ОЖП, Каждому поклоннику морду бить - это оленьи бои и не больше, ставить ультиматумы и ограждать ОЖП - это поведение ТФНа и слобака. 

но обязательно найдется один, кто будет кричать: "А, посмотрите на него, он очканул поклоннику морду набить, фу он лох и не удачник".

Автор, если человек действительно дорог , то фразами в стиле - если опять будешь в тайне смсится с бывшим ,не увидишь меня -  не бросаются ! А приходят к компромиссу 

Да автор, ищи компромиссы, пока тебе рога ставят.

. А то может получится к примеру , ты подловил её на смс-ке , которая как потом выяснится ничего не стоит , так пшик , включил гордость , бросил ей в лицо , послал её , стало быть обидешь её и упадёшь в её глазах как мужчина и человек , 

Обидешь бедную и упадёшь в её глазах, ай-ай-ай. Автор, один раз предупредил, на второй послал куда подальше, не сюсюкаясь. все остальные телодвижения - вот что есть поведение немужчины.

. А то что она там раз в неделю перекинулась с кем то смс это вообще бред , но своди на стёб , 

да-да, не ограничивай в общении, пусть смсится сколько влезет.

Ну хочешь бросить её , бросай , но не предъявляй ультиматумов .

Вот, нормальный совет. 

Опубликовано:

Комрады, ультиматум УЖЕ поставлен - и, кстати, ОЖП согласилась с поставленными УСЛОВИЯМИ (что немало важно). Задний ход давать, есть слабость и неадекватность. Сейчас поможет только калибровка. Единственный, но ОГРОМНЫЙ минус - потеря доверия со стороны автора. Онный недостаток восполняется исключительно временем и ПРАВИЛЬНЫМ поведением ОЖП.

Опубликовано:

Автор,ты обозначил свою позицию девушке,значит придерживайся ее. Смотри как ведет себя,если смс с ответами от нее продолжаются,сливай,а то хуже будет. Больше ничего не мусоль с ней,все уже было сказанно. Если тебе неприятно и больно от какой-либо ситуации или ее действий,покричи в подушку или уедь поори в лес,но никогда не показывай ревность....это реально губит отношения.

П.с. Живи как живешь,если изменений нет,некст,если эти писульки закончились,люби,совокупляйся,самосовершенствуйся.

Опубликовано:

Автор,всю тему перечитал...вы с ОЖП точно с Екатеринбурга?дуже по теме бывшею напоминает,да и недавно как то про сына с ней общался....

Опубликовано:

Нее...я к москве ближе,да похожа ситуация..

Только в данном случае я просто общаюсь с бывшей а ее МЧ так же как и ты переживает из за этого

Опубликовано:

Это будет эпично, если на одном форуме встретятся БМЧ и нынешний МЧ :) Или более того, последует ответ в стиле - вообще-то этот Василий я)))))

Опубликовано:

Нее...я к москве ближе,да похожа ситуация..

Только в данном случае я просто общаюсь с бывшей а ее МЧ так же как и ты переживает из за этого

А в Екате не был? Или из своего города не уезжал в нашу сторону? )))

Расскажи про вашу ситуацию... Узнать мнение с той стороны, так сказать... )

Опубликовано:

Не..в ваших местах я не разу небыл,

С БОЖП просто редкое общение,просто как дела и тд., врать не буду,заходят иногда разговоры про былые трахи.В моей ситуации я даже дергаться не стал бы на нее,мы с разных городов и нет смысла ради СО куда то ехать

Опубликовано:

Как вариант , скажи ей - нам надо побыть порознь какое то время , мне надо прийти в себя , успокоится . смотри на её поведение. А вообще инфы мало , что за бывший ? из за чего расстались ? С одной стороны человек дорог - с другой готов уйти , значит не дорог . а если дорог то не просто так же ? ты спрашиваешь как откалибровать её отношение ?  - если дорога она тебе , вот тебе и ответ , или ты влюбился слепо ? не смотря не на что ? )) а так еще расклад хреновый , 30 лет женщина , детей нет , замужем не была - это оч и оч хреново для женщины , спроси кого хочешь .30 лет у женщины нет детей это уже почти инвалид по мозгам, за оч редким искл , если она бизнес вуман например  Здесь тебе пишут малолетки восновном с перифирий , никогда выше 5 ок колхозниц не еба..ши за всю жизнь , а мнят из себя мачо , форума начитались и самоутверж в инете )) Ведь у тебя даже никто не поинтерес подробностями , а это оч важно , почувствуй разницу , между 21 летней серьезной девочкой без проблем со здоровьем и 30 летняя взрослая женщина , без детей , нажравшаяся говна по жизни , хотя я могу и ошибаться и она милая создание . Ты - 28 лет , она тебе не пара . Твоя пара 23 -25 , обязательно без проблем , тем более таких серьёзных.. Возможно в этом и корень зла , думай. Так что эти смс ки это еще фигня , это вершина айсберга.

Прсто если серьёзно подходить к развитию и удержанию отношений , просто ставить вопрос о том что кто то пишет смс - это бред , все  в комплексе , ну и в тебе тоже куча недостатков если ты уже задаёшь такие вопросы в 28 лет и даже не знаешь как скалибровать отношение к тебе , у тебя полюбому в след лтр будут теже проблемы если не хуже , самосовершенствуйся!!!

Опубликовано:

Philipp Plein:

На счет возраста ты убедительно прав,действительно тараканов в голове у нее видимо полно для ее лет,в таком возрасте у многих уже семьи и дети,а тут переписка еще какая то не понятная,

Люди все разные,к примеру был я в роле василия у одной замужней подруги,так же короткие смски были,так ее олень до сих пор думает что мы с ней одноклассники,хотя просто так оленем бы я его не назвал..

Думай сам...

Если боишся потерять,потеряй и больше не бойся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...