Перейти к публикации
пикап.Форум

Все закончилось или началось опять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так-с начну с самого начала...Был это Мальчишник перед свадьбой друга,который потом весело прикатил к Девишнику его будущей жены ) Все есесено уже подпитые,веселые такие,общительные. Тогда я еще встречался со своей бывшей,но обороты отношений стали резко спадать и после свадьбы мы разбежались...Я видел её,Валю,до этого только раз и как то не придал ей особого значения. Так вот прикатили мы,и понеслась...Пробки полетели,шампанское рекой,музыка играет...Было ето как раз у нее дома. И приглянулась она мне,сразу заинтересовался ей. Потом на свадьбе болтали,шутили,танцевали...После садебных празненств мы ездили за город на пикник,шашлыки ,все такое. Все время старался быть рядом с ней,она против не была и сама инициативу проявляла. Мы еще с парнями усроили тогда *турнир* ) за девушек ( 3 парня ,3 девушки),шансы одинаковые, дуэль была на палках. Ох видили бы вы это представление! Нео со Скайволкером отдыхают )) В итоге она досталась мне. 9 мая еще тогда было ,поехали из лесу прямо на Поклонку. Салют посмотрели. И перлись часа 4-4.5 до Маяковки сквозь топу, все это время вместе, за ручку. Присели где то отдохнуть,бедняжка из сил уж совсем выбилась и просто засыпала,я любезно предложил ей прилечь у меня на плече,тоже не была против,посидели так пообнимавшись с полчаса. Потом переписывались,видно было что я ее тоже зацепил,встречались, гуляли...Но огорчалось это тем,что ,дурак я такой, тупил когда действовать надо было, и видел что она во мне разочаровывается. Потом она уехала почти на все лето на Юга...Вернулась...Пошли с дузьями погулять вместе,уже не было той теплоты в общении ,как в последние наши встречи,видно было ,что что-то изменилось...Был день города,приехали с дачи друга, и я в предвкушении общения с ней ждал когда же она появится...Она появилась,но не одна,а с парнем,шли за руки держась. Сразу все понял ,но не хотел верить...Спросил подругу че за парень с Валькой пришел,вместо ответа она схватила меня за руку и подвела прямо к ним и спросила от моего лица тот же вопрос. *Лев,это Игорь,мой парень. Игорь,это Лев,мой друг* был ответ. Я в ауте,нажрался в зюзю,депресняк жуткий,зол на себя,не хотелось вообще ничего...Спасибо друзьям,вывели както из этого состояния, да еще не плохо помогло мое увлечение мотоциклами,ни о чем не думал кроме них и получения прав, правда я права так до сих пор и не получил хе-хе ) Конец осени...Снова мысли и воспоминания о ней полезли.Мы списывались с ней, я звал ее пойти со мной на скалодром,но она отмазывалась типа дела там всякие...Вот наступила зима...Она сама мне написала ,что вспомнила о моем предложении и хочет со мной встретиться. Сходили мы,полазали. Немного погуляли и разбежались. Потом еще раз захоели туда же сходить,пришли а там соревнования, не пускают. Решили погулять. Я ее хвать под ручку и пошли. Она не против, сама ко мне прижимается. Погуляли,покушали в кафе немного. Оба довольны и наслаждаемся нашим общнеием и прогулкой...Покатило мое ДР. Кстать есть одно неприятное совпадение - у ее парня ДР на день раньше моего : у меня 15 у него 14. Проводили в один день...Старался как мог не показывать ,что хреново мне от одно вида их вдвоем...Опять какое то время совсем не переписывались,не виделись. Ваще не думал о ней. Ужо конец зимы,я после того как со знакомыми покатал на мотоциклах по снежку на треке,еду домой усталый ,но довольный. Вдруг СМСка от нее с предложением пойти на коньках покататься... Усталость как рукой, пулей домой, пожрал и метеором к ней. Катались в Сокольниках. Очень приятные воспоминания об этом вечере,до сих пор без улыбки не могу вспоминать...Катались,обнимались,стебались друг над другом. Остановимся отдохнуть,обниму замерзшую бедняжку, она прям таки таяла у меня в обьятиях. И было так хорошо нам... Писала мне что снился ей...После виделись на хате у друзей,выпивка,караоке,и жуткий фальш подпитых голосов,но всем пох ) Поехал проважать, сели ,обнялись. И прям так хорошо,И так спокойно,невозмутимо и умиротворенно чувствовал как никогда в жизни...Довел до дверей,поболтали немного,время прощаться,и ,хотя до этого она меня только в щечку целовала,ну раз или два в губы чмокала, мы слились в страстном поцелуе, она не сопротивлялась,а наоборот отвечала на мои действия, такое ощущение было что сердце проломит грудную клетку и выпадет наружу...Домой я вернулся почти буквально *летя на крыльях любви* . Через день списываюсь с ней ,пишу что снилась мне,спрашивает что же мне снилось,в ответ я косвенно ,но все таки понятно признался ей в любви (ДУРАК,на что надеялся?) И тут началось...*Я же его люблю. Это не правильно. Не хочу терять такого друга как ты. Ты мне очень дорог*. Ваще не помню что я тогда делал эти несколько дней. Потом встетились,говорили,но уже не так жИво как раньше. Начала тему сама,что сама хотела со мной об наших отношениях поговорить,но я её опередил...Говорила,что я якобы все вижу в РозоВом Цвете,что не знаю ее и разочаруюсь когда узнаю получше,чтобы не зацикливался на ней и поискал другую. Ничего вразумительного на вопрос почему не оттолкнула когда целовал не услышал,сказала что алкоголь,хотя пили немного...Близится Новый Год...Решили что праздновать будем у меня. Большую часть приготовлений мы делали вместе,еда там всякая,приготовить,комнату принарядить ,денег с народа собрать. На народ легла задача с выпивкой, которую они выполни не то что на все 100,но на все 200. Бутылка Абсента и еще всяких вкусностей куча ) Был и ее парень,отказать я не мог...На своего парня она вообще почти внимания не обращала...Постепенно гости начали расходиться,несколько человек ,включая ее и ее парня,остались у меня ночевать..Снова пытался в себе давить чувсва...снова подвыпил и пошел на улицу икать кому бы рожу набить,благо никого не нашел, и в истерике валялся плача в снегу,проклиная это мир...Ходил,кипя в собственном соку,начал на тренировки по фехтованию хотить с удвоенным рвеним(заверю что не токенист и никогда и не был,и к толкену Это фехтование не имеет совершенно никакого отношени,там реально учать как управлять своим телом с максимальным эффектом),колотить мечами и кулаками с утроенной силай и злостью по тем с кем был в паре и по грушам...Немного помогало,но тока немного. Потом ходил с ней и нашей общей подругой в клуб,снова милое общение ,флирт,танцы.остались у меня(опять протупил тогда). Спали втроем. Друзья даже говорили мне потом ,что у меня было столько возможностей затащить ее в постель ,а я ими не воспользовался... Я еще ,дурень,все друзьям рассказал что было,они естесвенно видели что у нас там каие то мутки,но не знали что так вот все сурьезно...Парень ее пока об этом не знал и даже не догадывался...Потом после того как она с женой друга несколько раз пообщалась на эту тему, сама своему парню все и рассказала...Друзья говорят что сами ее к этому подтолкнули, и что так будет лучше для меня...Постепенно общение уменьшалось,стали видеться редко, редко переписываться...Проходит еще несколько месяцев,мы видимся с ней опять. И снова нас влечет друг к другу...Гуляли так по ВВЦ ,на лодке катались. Идем,наступает молчание,вижу что ждет от меня чего-то...(опять дурак!) опять тупка...опять убежала когда я уже собрался сделать над собой усилие...Сегодня поехали на Воробьевы Горы,еще до того пошел поставил себе установку забить на свои сомнения и быть понаглее,идем,болтаем, ее рука какбудто сама собой попадает в мою...сели на лавочку,приобнял ее за плечи,разговариваем,ее лицо в такой близости от моего...и я подался вперед чтобы поцеловать ее,она отстранилась(поторопился че то я немного)...Начался разговор зачем я это делаю,что она не хочет опять мне приченять боль...Успакаиваю ее что это все прошло ,но теплые чувства к ней все равно есть и живут во мне. Перевожу разговор на ее парня,спрашиваю как долго они вместе(хотя я это и так знаю,но так чтоб зацепить ее) устраивают ли ее отношения с ним,говорю что она должна была устать от таких отношений когда все ее прихоти выполняют по первому ее желанию, и что ей хочется уже чего то более интересного и нового...Говорит что это ее первые такие серьезные отношения(1.5 года) и что она к нему привыкла и не знает как без него будет,что он уже совсем ей родной человек,друг подруга и парень в одном лице...Стараюсь вести себя не возмутимои спокойно, смотрю ей в глаза,у вижу какую то неуверенность в собсвнных словах...Сама говорит что во многом все еще не может разобраться...что переосмыслела какие то вещи для себя после того случая...предлагаю проитись,говорит что ей так хорошо что никуда не охота,говорим еще какое то время на эту тему(понимал что в такой ситуации и при таком разговоре надо было Якоря задействовать,но не знаю точно как..),говорю что она ставит себе глупы ограничения от которых плохо и ей и окружающим...потом поехал ее проважать,напросился в гости чаю попить да покушать ,показала фотки всякие,извенился за то что тогда все друзьям разболтал...Стараюсь делать так чтобы ей было максимально хорошо со мной...

Я реально как тока не старался ее забыть не получается,и с девушками другими встречался,и с головой в работу уходил,ничего не помагает...

Люди скажите,если конечно понятно изъяснил свою историю, стоит ли мне пытаться добиваться ее,стоит ли продолжать? если стоит то что надо бы сделать? чего не делать вообще?

Опубликовано:

Хо-хо, АФТАРЪ КАКЪ ВСЕГДА..... НЕ ЖЖЫ!!!!!!!! Итак... для начала... игнор... 2-4 нед. потом вытащи на свиданку..... в кино например... там ее в засос... кинестетика должна быть в любую секунду.... потом к себе домой... вино (абсент круче), музыка (дай мыло, я те туда парочку данскор трэков залью своих)..... НУ А ПОТОМ ТРАХАЙ ВО ВСЕ ДЫРКИ!!!!! Хотя я уверен, что ты струсишь!!!!

Опубликовано:

Автор,

я конечно слегка в ахуе от того, что ты позволял (и позволяешь) ей над собой так издеваться.

Но вспомнил себя до пикапа )

т10д тебе поможет

DJ

иногда лучше молчать, чем говорить

Опубликовано:

Диджеи не молчат..... Уц-уц-уц-уц.... ГДЕ ВАШИ РУКИ!!!!!

Попробуй чисто поэкспетементировать с ней...... все равно терять нечего!!!!

Опубликовано:

афтар не стоит больше только одно делать - ТУПИТЬ!!!

нифага ты изложил ситуацию, покороче никак? прям в сон теперь клонит.

ИМХО нравишься ты ей (почему-то), забить на тебя не может (цепляешь её чем-то), но и быть с тобой не может, есть у неё таракан, а ты его никак не убьёшь (дожать не можешь).

Опубликовано:

I'am, думал,что если напишу короче то не полностью изложу суть дела.

По-моему она боится ,что расставшись со своим парнем у нее не будет таких же отношений что и с ним,потому и цепляется за него(*я к нему уже привыкла...*) Значит надо показать ей что я лучше его,что я ее защитник и опора в трудный момент, что я мужчина,а не подкаблучник...

Опубликовано:

Не читал,но вроде понял в чем суть...Вообщем тебе надо поставить ее перед выбором в мягкой форме,типа:

-Ты знаешь, я не могу так.Осознавать что у тебя есть другой....Мне трудно..Я нехочу сидеть и ждать тебя,как собака какая-то.Я человек гордый!Поэтому выбирай:либо ты остаешься с ним,либо со мной.Другие варианты я непреемлю."Если скажет:"Я подумаю"Скажи нет.Так продолжаться больше не будет.Я не собираюсь больше ждать.ИМХО сработает!

Да,перед этой фразой создай приятную интимную обстановку.ЕЕ нельзя с бодуна говорить.Пусть она расслабится и ей будет хорошо с тобой в этот момент.Это самое главное.А потом говори!Сработает точно!С тебя простава!:)

Опубликовано:

Ваакзаам, последние полтора года ты выполняешь роль запасного аэродрома. Причем ей даже напрягаться не нужно: ты тупишь аккурат в нужный момент!!!

Что можно сделать: исчезнуть из ее жизни на пару тройку месяцев, но не полностью - у вас есть общие знакомые, которые с упорством будут до нее доносить новости твоей жизни.

Какие должны быть новости? Человек укурился форумом(это за кулисами, они этого не знают), его частенько видят с другими красивыми девушками, которым приятно общаться с незакомплексованным, остроумным, уверенным в себе парнем. Как таким стать - ищем тут.

Через пару месяцев такой жизни(если она еще не прибежала сама к тебе), пересекаетесь с ней и сносишь крышу нафиг..

Идея понятна?

Опубликовано:

Dantes,Друзья уже спрашивали ее,что будет если я ее перед выбором поставлю,кого она предпочтет больше. Говорят что сказала что выбор был не в мою пользу. Правда спрашивали они это зимой. Что сейчас ответит х3,надо как то ее к этому подготовить еще...

Опубликовано:

А подругому быть и немогло!Она знала что они тебе все расскажут!Чтобы ты не делал так!А ты возьми и сделай-не бойся!

Опубликовано:
Не читал,но вроде понял в чем суть...Вообщем тебе надо поставить ее перед выбором в мягкой форме,типа:

-Ты знаешь, я не могу так.Осознавать что у тебя есть другой....Мне трудно..Я нехочу сидеть и ждать тебя,как собака какая-то.Я человек гордый!Поэтому выбирай:либо ты остаешься с ним,либо со мной.Другие варианты я непреемлю."Если скажет:"Я подумаю"Скажи нет.Так продолжаться больше не будет.Я не собираюсь больше ждать.ИМХО сработает!

Да,перед этой фразой создай приятную интимную обстановку.ЕЕ нельзя с бодуна говорить.Пусть она расслабится и ей будет хорошо с тобой в этот момент.Это самое главное.А потом говори!Сработает точно!С тебя простава!:)

Гарантируешь? А зря!!!

Если поставить девушку перед фактом, а она не влюблена в тебя по уши - минимум ДОД, максимум "извининонамстобойнепопути"..

Опубликовано:

Простите за мое мнение,но выжидать месяц,год,и.т.д не катит-проверял.Попадаются злопамятные девочки......Надо идти как кто-то сказал ва-банк.Трезвый мой совет-сам психолог.

Да,перед этой фразой создай приятную интимную обстановку.ЕЕ нельзя с бодуна говорить.Пусть она расслабится и ей будет хорошо с тобой в этот момент.Это самое главное.А потом говори!

zzbar, вдумайся во фразу.

Опубликовано:

Есть такой вариант проверить этот номер на другой девушке,у нее вроде парень все такое но я почти ничего не знаю о ней и о ее отношениях(тем лучше для меня), что я и сделаю )

Опубликовано:

Vaakzaam, ты как сказали(прости,не читал твой рассказ)ее заинтересовал.Так значит только на ней и сработает!Зови на свиданку-выжимай из себя все соки,что бы как можно больше ее заинтересовать(ты поймешь когда она будет готова).Смеши ее и вдруг резко обрывай фразу, говори мой текст.Спокойным ровным голосом!Не подавай виду,что ты нервничаешь,лучше в это время держи ее руки в своих.Сделаешь все правильно-подействует.Я на своей ща точно так же сделаю,а то ее МЧ меня напрягает.Рыло ы ему надраил,еслиб увидел.....

Опубликовано:
Ваакзаам, последние полтора года ты выполняешь роль запасного аэродрома. Причем ей даже напрягаться не нужно: ты тупишь аккурат в нужный момент!!!

Что можно сделать: исчезнуть из ее жизни на пару тройку месяцев, но не полностью - у вас есть общие знакомые, которые с упорством будут до нее доносить новости твоей жизни.

Какие должны быть новости? Человек укурился форумом(это за кулисами, они этого не знают), его частенько видят с другими красивыми девушками, которым приятно общаться с незакомплексованным, остроумным, уверенным в себе парнем. Как таким стать - ищем тут.

Через пару месяцев такой жизни(если она еще не прибежала сама к тебе), пересекаетесь с ней и сносишь крышу нафиг..

Идея понятна?

Да уж,правда горька ,но она необходима...

Опубликовано:
Vaakzaam, ты как сказали(прости,не читал твой рассказ)ее заинтересовал.Так значит только на ней и сработает!Зови на свиданку-выжимай из себя все соки,что бы как можно больше ее заинтересовать(ты поймешь когда она будет готова).Смеши ее и вдруг резко обрывай фразу, говори мой текст.Спокойным ровным голосом!Не подавай виду,что ты нервничаешь,лучше в это время держи ее руки в своих.Сделаешь все правильно-подействует.Я на своей ща точно так же сделаю,а то ее МЧ меня напрягает.Рыло ы ему надраил,еслиб увидел.....

Да,не беда,реально с размахом написал,сам бы наверное тож вряд ли осилил )

Я уже думал ,что так надо бы сделать...

Еще такое обстоятельство, она уезжает на юг 18 этого месяца недели на три,а я 16 на 11 дней. Был порыв потом поехать к ней но думаю эт будет не правильно...Едит с подругами,парень ее потом подъедит...

Опубликовано:

Не давай уехать с парнем!Сколько тебе лет?Приложи все усилия,чтобы либо она,либо он не поехал.ИМХО.А лучше сам к ней приезжай,но только после ее согласия остаться с тобой а не с МЧ.

Не забудь создать атмосферу как я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...Снова мысли и воспоминания о ней полезли.Мы списывались с ней, я звал ее пойти со мной на скалодром,но она отмазывалась типа дела там всякие... Стормозил-это проверка на настойчивость.Может длиться очень долго.Каиебы неотложные дела там небыли-ты важнее!Дай ей это понять.Телка,которую я ща развожу регулярно подкидывает мне такую куйню.....

Опубликовано:
Не давай уехать с парнем!Сколько тебе лет?Приложи все усилия,чтобы либо она,либо он не поехал.ИМХО.А лучше сам к ней приезжай,но только после ее согласия остаться с тобой а не с МЧ.

Не забудь создать атмосферу как я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему не реально сделать так чтобы кто нить не поехал, она уже билеты купила,а парень не поедит если тока наверно в больницу ляжет или заболеет(можно конечно это *устроить* но как то не поджентельменски...). У меня есть неделя чтобы ее обработать,может в клуб на ночь вместе пойти а потом на хату ииии...

Мне 18.

Опубликовано:
(прости,не читал твой рассказ)

No comments!

Простите за мое мнение,но выжидать месяц,год,и.т.д не катит-проверял.Попадаются злопамятные девочки......Надо идти как кто-то сказал ва-банк.Трезвый мой совет-сам психолог.

Да,перед этой фразой создай приятную интимную обстановку.ЕЕ нельзя с бодуна говорить.Пусть она расслабится и ей будет хорошо с тобой в этот момент.Это самое главное.А потом говори!

zzbar, вдумайся во фразу.

Да, девочки попадаются разные, но все они любят незакомплексованных, остроумных, уверенных в себе мальчиков(список можно продолжить). Ва-банк можно пойти, если ты именно такой и не собираешься больше тормозить. Кроме умения создавать приятную романтическую обстановку от человека в жизни также требуется трезвый взгляд на эту самую жизнь и умение быстро принять важное решение в критической ситуации, взять на себя ответственность и преодолеть препятствия с минимальными затратами денег, сил и нервов.

Пока автор не обладает этими качествами, ставить девочку перед фактом *он или я* краху подобно: он только покажет еще раз свою неуверенность в себе. И даже если она скажет *ТЫ* при описанных тобой условиях, первый же промах отбросит его на километр назад..

ЗЫ Читай тему с начала..

Опубликовано:

Клуб............Нет......Надо чтобы вы были тока вдвоем!На хату....КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ванну лепестки роз...Такой крышеснос........А насчет МЧ.Ты из Москвы?Могу помочь его устранить.........

Опубликовано:
Клуб............Нет......Надо чтобы вы были тока вдвоем!На хату....КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ванну лепестки роз...Такой крышеснос........А насчет МЧ.Ты из Москвы?Могу помочь его устранить.........

Ой ,лепестки роз, там ванна то такая что с лепестками роз она будет смотреться еще более нелепо )

А насчет *устранить* я не парюсь ,захочу-сделаю,и ваще мне не нравится Это *усТраАнениЕ* Надо это сделать элегантно...чтобы он понял что он в пролете не сразу...

Читай инфу там написано...

Опубликовано:
Ой ,лепестки роз, там ванна то такая что с лепестками роз она будет смотреться еще более нелепо )

А насчет *устранить* я не парюсь ,захочу-сделаю,и ваще мне не нравится Это *усТраАнениЕ* Надо это сделать элегантно...чтобы он понял что он в пролете не сразу...

Ну не обязательно же лепестки роз!!! Смысл был какой - крышеснос сделать!!!

Опубликовано:

Дантес

Еще бы! Кому угодно не понравится такое....

Ну не обязательно же лепестки роз!!! Смысл был какой - крышеснос сделать!!!

Хмм...придумать надо тогда ченить...думаю надо бы сделать ей крышеснос не какими то вещами,а своими поступками и поведением...

Не понятки что делать если поеду туда к ней и парень ее тоже там будет...

Опубликовано:

Если он там будет после того как вы согласились быть вместе-смело бей в репу,если уверен в своих силах.Заодно проверишь на чесность ее ответ......Эх море.......А мне все лето в Москве.......

Опубликовано:

Я думаю что сейсас задавать прямой вопрос рановато,нужно чтобы хоть какое то время прошло,неделя-слишком мало времени,чтобы подорвалась ее вера в крепкость ее отношений с парнем, а когда это случится нанести удар в открывшуюся брешь, дабы получилось это с максимальным эффектом...Спокоен на счет драки, но не люблю рукоприкладство,хоть и занимаюсь спортом,требующим этого...

Опубликовано:

Ну дык а я тебе о чем?

Своим поведением (изменился итд, см выше) ты сам ей покажешь, ху из зе бест :)

Опубликовано:

Мля, таки дела,что ничего из вышесказанного,кроме некоторых вещей ,я сделать не смог\не успел - не было ее в Москве,вот тока вчера выцепил ее,писал когда на даче была,потом игнор сама написала что уже в москве,неаписал что дела мол потом позвоню, встретились ,блин на ней шляпка ТакаЯ была что к ней просто напросто не подступиться,я не говорю о том чтобы ее целовать,и с ней она ну нив какаую расставаться не хотела,гуляли в общем,стебался,постоянно к+,кинестетил немного,потом разбежались...приехав домой,я все равно чувствовал какое то странное ощущение,как будто мы с нейрано закончили нашу встречу,словно мне просто надо было домой сбегать за чем-либо а потом опять к ней...А ,вот,еще поговорили на тему творчества,сказал что стихи пишу.В шутливом тоне предлагаю ей на выбор ей любую тему,попросила написать про себя, вот и написал вечером дома такое :

Чувство моё к тебе было сильно',

Но до сих пор живет в душе моей оно все равно...

Столько времени пытался забыть,

Но всё было тчетно - опять забрел я в тупик...

Время прошло,мы изменились,

Но чувства к тебе внутри все таились...

Теперь я другой,теперь я стал лучше,

Появились друзья

и новые цели,

Сменились устои, исчезли запреты.

Внешне,быть может, я остался как был,

Но внутренний мир я в себе изменил...

Я стал по-другому смотреть на многие вещи:

На девчонок,на мир ,на мебель и вещи...

С многими дамами я после встречался,

К еще большим подходил,

Но тебя я ,вес же, не забыл.

И теперь я снова делаю попытку,

Снова хочется тебя завоевать,

Но теперь я буду делать по-другому :

Постараюсь не тупить,

Постараюсь не пройтись по тем же граблям,что нашел на том пути,

Четче слушать,

Больше видеть,

Глупостей не говорить...

Все веду к тому я,

Что с тобой свела меня сутьба,

Но,дурак я, не заметил знаков,сейчас понятных для меня,

Что не успокоюсь пока не докажу тебе,

Что я тот мужчина,с которым легко,

с которым комфортно,

Что я твой защитник, опора и друг,

Что я та рука ,что поможет подняться,

Что я тот маяк,что твой путь...

Дороже,ценней нет отношений у меня,

Чем к тебе,дорогая,милая Валя моя...

За цените плизз,мож чего исправить...

Есть идея сделать(или попытаться) ей крышеснос : коробку с шариками,накачанными гелием, + один шарик в форме сердца который прикрепить на нитку,предварительно приклеенную друким концом ко дну коробки, а чтоб ваще снесло еще и этот стих(не знаю как его назвать ваще). Но лучше,если она прочтет сначала стих,а потом откроет коробку,по моему...или млжно конвертик с стихом к шарику привязать,она откроет и вуаля...Запрягу сделать это все друга,просто уже сейчас одеваюсь и еду в аэропорт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...