Перейти к публикации
пикап.Форум

Секса все меньше и меньше, как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро парни. Появилась проблема и не могу с ней справится.
Мне 28, ей 27. Отношениям полтора года. Живем у неё месяца два, раньше жили у меня. И у неё и у меня предки живут в квартире, так что место обитания – комната. Я нацелен на свадьбу, она тоже, но иногда сомневается... К сожалению, я скорее, ведомый в отношениях. Раньше секса было много, каждый день почти, хотел - получал, часто и сама лезла первая. Эти времена были у меня дома, у неё - чуть реже. Но спустя где-то год, еще на моей хате, секса стало меньше, в итоге очень мало, причем я то так же хочу, но она нет. В среднем получается раз – два в неделю. Приходится с удавом играть. Начинаю приставать, говорит, что я только о нем и думаю, либо давлю и создается впечатление, что уломал еле-еле, либо ссора и обида. В предыдущих, долгих отношениях таких вопросов вообще не возникало, «хочешь, дорогой, так бери, или давай завтра», как-то просто все было. Я создавал позитивные вечера - пусто. Приставал настойчиво - ссорились. Приставал нежно и чуть грубовато – с трудом, либо пусто. Вообще игнорил желание своё, хоть и сложно было - спали как обычно. Уезжал домой на пару дней – пусто. Все равно ничего не меняется. Секс либо после несколько дней разлуки, либо после ссоры/расставания, либо после чего-то «не штатного». ну либо сама начнет, но это раз в месяц наверно. Кстати, объятия есть, причем приятные и нежные, сама милая и позитивная, хочет быть рядом. Секса - нет. На работе не устает. Всегда находится со мной, не гуляет особо. Злиться иногда «иди сходи в ванную, если так давит». Я бы даже не задумался о проблеме, если бы жили вместе лет пять хотя бы, но полтора года...

• Советник
Опубликовано:

Живем у неё месяца два, раньше жили у меня. И у неё и у меня предки живут в квартире

вот тут и корень зла.

хотите вести полноценную жизнь самца с покером и шлюхами с сексом и кексом

- не живите у бабы

- не живите с родителями

уж как-нибудь извернитесь. в 28-то лет пора уже.

Опубликовано:

Живем у неё месяца два, раньше жили у меня. И у неё и у меня предки живут в квартире

вот тут и корень зла.

- не живите у бабы

- не живите с родителями

плюсом к уважаемой дополню еще следующим:

Я нацелен на свадьбу, она тоже, но иногда сомневается...

К сожалению, я скорее, ведомый в отношениях.

Злиться иногда «иди сходи в ванную, если так давит».

из вышеперечисленного можно сделать вывод:

1) тебя плавно готовят к сливу;

2) ты перестал ее интересовать.

Ну и по приходу падре Лавр дополнит Васей :) 

Опубликовано:

Я нацелен на свадьбу,

Смотри ка, а манипуляция сексом работает! А я думал это сказки )

Ты думаешь в браке будет лучше??!!

Опубликовано:

"Я нацелен на свадьбу, она тоже, но иногда сомневается..." - фраза, взорвавшая мой мозг. Автор, ты понимаешь, что данная ОЖП  в тебе мужика/самца/альфу не видит? Что бы в 27 лет девочка не выносила мозг про свадьбу, да еще и сама сомневалась!

Я как оптимист, каждый раз верящий, что у очередного автора не так все и запущенно, дам пару мягких советов.

1. Охлаждение в сексе - это один из вторичных признаков Васька. Параноиком не становись, но присмотрись к остальным втор.признакам, как то: прятки телефона, скрытие от тебя доступа к ее перепискам, неожиданные прогулки с подружками.

2. Начни делать так, что б она думала, что ты соскакиваешь с крючка. Разговоры о свадьбе прекрати! Начни периодически задерживаться с работы, гулять с друзьями, прятать от нее телефон и соц сети. Т.е. вторичные признаки измены должны появиться у тебя!

При выполнении второго пункта чаще всего начинаются попытки прогиба в виде "тыменянелюбишь, маловнимания" и тонны других упреков. Не вестись и не начинать ничего доказывать. Если не найдешься что ей ответить на ее притензии, как их утилизировать, могу подсказать действенный способ, подсмотренный у ОЖП.

ОЖП: - Ты меня не любишь! Не удаляешь внимания!

ОМП: - Т.е. все то что я для нас делал, для наших отношений ты называшь "не любишь?" Так меня еще никто не оскарблял!

Дальше ни единого слова, молча разворачиваемся и уходим. И игнор до мегаБ.

Способ бабский, чистая обижалка, но легок в исполнении и еще ни разу не подводил.

P.s. И еще, забыл сказать. Если у нее есть Васек, то при выполнении второго пункта, она тебя сольет. Но я думаю если у нее есть Васек, ты же не захочешь ее отбивать? А просто отправишь лесом! Просто будь готов.

Опубликовано:

Автор ты подумай сам, если сейчас так то что будет после свадьбы. Секс вообще по праздникам будешь получать!

Понимаю покупка хаты это жескач сейчас, попробуй для начала квартиру снять.

Я создавал позитивные вечера - пусто. Приставал настойчиво - ссорились. Приставал нежно и чуть грубовато – с трудом, либо пусто.

Кратко опиши что она говорит, чем мотивирует отказ?

Или ей действительно ******* на секс или если это идет слив постепенный, то где то возможно замоячил где то кандидат.

И еще, ты выводил ее на диалог по этой ситуации?

учи правила. варн за мат

Опубликовано:

К сожалению, я скорее, ведомый в отношениях.

ну так меня позицию с ведомого на ведущего, впрочем преподобный Лаврентий сейчас изгонит из тебя древнего беса - ТФНа)

кстати предлагаю вместо группы "эксперты" создать следущую группу:

"экзорцисты", и разделить её по званиям: "преподобный", "падре", "святой отец", "инквизитор" причём обращаться необходимо к ним соответствующе: "ваше сиятельство", "ваше преосвещенство".

лаврентия назначить естественно, патриархом всея форума, главным экзорцистом. Вызывать только если очень сильный демон, и святая инквизиция не может его изгнать) 

• Советник
Опубликовано:

вот тут и корень зла.

- не живите у бабы

- не живите с родителями

поддерживаю! 

поженившись у тебя все изменится только в худшую сторону. ибо без свадьбы ты уже не можешь нормально трахаться. 

поэтому, как тебе уже и сказала прет, задумайся и начни осуществлять планы по переезду от родителей. ты должен быть хозяином. да и вообще, факи от Да_В прочти по отношениям. 

Опубликовано:

Не, я не готов к сливу. Почитал темы и ваши комментарии, много полезного, благодарю, рыцари любовного фронта :) Чуть позже напишу точно, что решил по вашим мнениям. Но еще кое какими моментами хочу поделиться, вдруг это упростит понимание ситуации:

1. Она превращается в ту, от которой я без ума, после наших с ней совместных выездов куда-то, вечерух, приключений. С друзьями и без, тут без разницы. Дома через 2 дня простых будней тухло, секса нет.

2. Рестораны и кафе создают приятную атмосферу, но вечером секс не всегда. Главное уют, и поболтать обо всем, а уж где, не важно. Подарки тоже создают сильный эмоциональный фон, но тоже с сексом не связано.

3. Иногда смотрими порнфильмы (инициатива её). После Огонь!

4. Проблема с жильем. Часто упрекает в отсутствии фундамента и моем бессилии и в том, что я ничего не могу сделать. Кстати снимать хату тоже не хочет на двоих, (дорого, и это мужчины задача)

5. Иногда срываясь и несу чушь, что секса нет и мне плохо, (знаю позор, стараюсь так не делать никогда больше), говорила "найди ту, которая устроит во всем".

6. Очень много раньше тискал её, приставал, не могу себя остановить иногда, нравится она мне. Она говорила, хватит столько внимания, это уже не нравится. Как-то за 3-4 месяца перестал. (тут тоже косяк приличный)

Опубликовано:

Видимо она не очень стройна и не очень красива, если до сих пор не нашла себе другого МЧ, секс с которым будет ей в радость хоть в 4 утра. А с тобой она временно... Либо ты меняешься, либо она рано или поздно найдет другого.

Опубликовано:

Да, все 6 пунктов реально помогают в оценке ситуации. Автор, твоя значимость для нее не то что "0", а давно в минуса ушла. Плюс ты как самый последний низкоранговый пытаешься секс выкупить или выпросить. Она тебя вообще за мужика не считает. На притензии по поводу, мужчина чего-то там должен, спроси у нее, что женщина должна в первую очередь отдаваться своему мужчине по первому его слову. И вообще ты за равноправие полов.

P.s.обожаю фразу от баб: "не нравится, найди себе другую". После нее я обычно с блеском в глазах говорю, спасибо и удаляюсь из жизни ОЖП на 2-3 дня, не беру мобилу и игнорю все сообщения. Затем вновь появляюсь, как ни в чем не бывало. На вопросы "Где был?" и "Что это было?". Отвечаю, что как порядочный джентельмен я прислушиваюсь к желанию леди, потому эти дни я честно искал себе другую. Но пока не получилось, затем перечисляю где и с кем и как познакомился за эти дни. Говорю, что что-то меня в них не устраивает, но сейчас отдохну и продолжу дальше. После конечно следует жутчайший скандал и меня выгоняют к тем, с которыми я познакомился, а я опять спокойно удаляюсь. Через два-три раза, таких загулов (можно даже в реале других не искать, перекантоваться у друзей, главное что б она об этом не узнала), девочка сама себя начинает виноватить и прибегает в соплях и слезах. Работает с ОЖП любых возрастов и социальных статусов)))

P.s.s. И еще, Автор, запомни простую истину - что бы не потерять ОЖП, нужно не бояться ее потерять и быть готовым ее потерять в любую секунду.

Опубликовано:

Тебе полностью надо пересмотреть отношение к данной особе!

Опубликовано:

создавал позитивные вечера - пусто

Я нацелен на свадьбу, она тоже, но иногда сомневается...

если нет секса по ее вине сделай так чтобы позитивные вечера создавала она :-), или уходи гулять :-)

Прожми ее на секс и узнаешь что свадьбу она уже не хочет , но и заявление в милицию тоже не подаст. Тогда и узнаешь что любовь прошла завяли помидоры.

Если по делу то попробуй повысить свою значимость. В этом случае ты можешь получить ее назад такую какой она была раньше

Опубликовано:

1. Создай условия, чтобы вы не все время были вместе. Периодически разлучайся с ней. От недели в месяц до 3-4 дней в неделю - разлука.

2. Сними квартиру САМ и перед этим скажи ей, что раз квартиру ты сам снимаешь, то это твоя квартира и порядки там будут твои. Если хочет принимать участие - пусть тоже вкладывается. Только скажи ей это в подходящий момент, если права качать начнет.

3. Когда она говорит - найди себе другую - это неуважение. Я бы на твоем месте уже нашел, но я не ты. Поэтому запомни, если баба тебя в чем-то обвиняет, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО это утилизировать. Можно и чаще нужно просто внимательно выслушать и промолчать.

Опубликовано:

P.s.обожаю фразу от баб: "не нравится, найди себе другую". После нее я обычно с блеском в глазах говорю, спасибо и удаляюсь из жизни ОЖП на 2-3 дня, не беру мобилу и игнорю все сообщения. Затем вновь появляюсь, как ни в чем не бывало. На вопросы "Где был?" и "Что это было?". Отвечаю, что как порядочный джентельмен я прислушиваюсь к желанию леди, потому эти дни я честно искал себе другую. 

Хахахахаха

1. Она превращается в ту, от которой я без ума, после наших с ней совместных выездов куда-то, вечерух, приключений. С друзьями и без, тут без разницы. Дома через 2 дня простых будней тухло, секса нет.

В какую ту? Автор? В Бревно превращается? Автор, ты ее не мотивируешь на секс, понимаешь? 

Сомневается она, а не должна сомневаться, понимаешь. 

Она полностью уверенна, что ты никуда не денешься от нее + твоя значимость для нее явно равно "0", как уже выше сказали, если нет признаков измены, начинай шевелиться автор.

И да, жить у родителей в 28 годиков - это как-то не комильфо, автор

Опубликовано:

Ооо, проблема точь-в-точь как у меня с мч. Не думаю, что значимость убита прям в ноль, но заваленный БЗ налицо. Девушке не хватает эмоций из-за твоей ведомости, исчезли романтические чувства, ей скуууучно... - ну, это итак уже понятно.

Имхо, шаги по исправлению ситуации должны быть следующие:

1. Принять её нежелание. Ну не хочет она пока - и не обязана. И никогда не будет обязана, даже если поженитесь. Делать надо всегда лишь то, что хочется, и не делать того, чего не хочется. Хотя бы в области чувств. Тебе это тоже нужно усвоить и самому поступать сообразно своим желаниям.

2. Ни в коем случае не считай дни, сколько у вас уже не было близости, чтобы в воздухе не висело напряжение по этому поводу и чтобы самому не пребывать из-за этого в плохом расположении духа. Просто не обращай на это внимание (понимаю, что мужчине это гораздо тяжелей...). Займи себя по максимуму интересными делами, хобби и т.п., чтобы к вечеру просто валиться спать, а не напрягать её ждущим видом и намеками на секс.

3. Охладей слегка в плане поцелуев, обнимашек. Чтобы не было ощущения, что ты весь тут такой доступный. Не нужно отдавать себя всего с потрохами.

4. Поглядывай по сторонам... Просто при ней посматривай на женщин, безобидно типа общайся-флиртуй с продавщицами в магазине и т.п. Ооочень так легко и ненавязчиво. Просто чтобы видела, что тебя тоже надо удерживать, завоевывать. Что если она охладеет, ты не у дел не останешься. Хочется секса - делаешь ей романтик, соблазняешь. Не хочет - принимай отказ легко и начинай искать ту, что захочет. Ибо жить надо в любви. Нет любви с ней - так что тебе еще делать? Я не предлагаю сразу идти налево, но вернуть некоторую внутреннюю свободу самому себе и, соответственно, дать свободу ей, стоит.

4. Вы, фактически, оказались отброшены к началу отношений. Нужно соблазнять её по-новой. Вспомни, каким ты был, каким ты ей понравился - может быть, сдержанным, загадочным, интересным, независимым?... Постарайся вернуть себе тот "frame of mind".

5. "Нацеленным" на свадьбу быть не надо, равно как и относиться к браку слишком серьезно. Нужно просто делать предложение тогда, когда захочется и когда будут условия. А дальше действовать по ситуации.

Все это делать нужно не для того, чтобы вернуть её расположение, а для самого себя, чтобы жить нормально и чувствовать себя нормально.

Нуу, такие примерно мысли...

kox_mos, on 19 Nov 2013 - 16:44, said:
6. Очень много раньше тискал её, приставал, не могу себя остановить иногда, нравится она мне. Она говорила, хватит столько внимания, это уже не нравится. Как-то за 3-4 месяца перестал. (тут тоже косяк приличный)

Все пральна, чересчур много внимания никому не понравится, тебе в том числе. Думай, какое поведение нравится тебе - и будь таким.

Dimitriil, on 19 Nov 2013 - 16:52, said:
P.s.обожаю фразу от баб: "не нравится, найди себе другую". После нее я обычно с блеском в глазах говорю, спасибо и удаляюсь из жизни ОЖП на 2-3 дня, не беру мобилу и игнорю все сообщения. Затем вновь появляюсь, как ни в чем не бывало. На вопросы "Где был?" и "Что это было?". Отвечаю, что как порядочный джентельмен я прислушиваюсь к желанию леди, потому эти дни я честно искал себе другую. Но пока не получилось, затем перечисляю где и с кем и как познакомился за эти дни. Говорю, что что-то меня в них не устраивает, но сейчас отдохну и продолжу дальше. После конечно следует жутчайший скандал и меня выгоняют к тем, с которыми я познакомился, а я опять спокойно удаляюсь. Через два-три раза, таких загулов (можно даже в реале других не искать, перекантоваться у друзей, главное что б она об этом не узнала), девочка сама себя начинает виноватить и прибегает в соплях и слезах. Работает с ОЖП любых возрастов и социальных статусов)))

Прикольно. :) При совместном проживании такое сложновато воплотить, правда))

ПС Гм, читала-читала тему "Секс 1 раз в неделю", думаю, Da_V прав и корень зла м.б. и в этом...:

Значимость твоя не низкая. Тебя ценят и к мнению твоему прислушиваются. Так что проблему в значимости тоже можно отбростить.

Остается вариант что ты не заводишь ее как сексуальный партнер. Такие вот разговорчики: "Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем? ОЖП: "Да".. Я говорю, для тебя это нормально? ОЖП: "Да". - могут даже нимфоманку превратить в монашку. Думаю тебе надо покурить литературу по соблазнению и сексу. Такое ощущение что у тебя в этом нет даже базовых навыков, а ты как-то сразу в ЛТР прыгнул, без изучения соблазнения.

То что постоянная партнерша должна давать как-бы по умолчанию, это конечно хорошее убеждение. Но только для тех кто не имеет пробем в соблазнении. Тех кто их имеют, как видишь не спасают и постоянные партнерши

Опубликовано:

maayavi, в той теме, что ты привела примером, у парня проблемы в сексе были изначально. В данной ситуации у этого автора, секс в начале был, значит он ее устраивал как самец изначально.

Данная ситуация больше подходит под шаблон "манипуляция сексом". Т.е. что бы осуществить свои планы по переезду, его ОЖП отлучила его от секса, ожидая, что автор сорвется и сделает так, как хочет она.

Еще один плюс к такой версии, что секс есть после "не штатных" ситуаций!

Дальнейшие действия автора должны быть направленны на устранение такого рода манипуляций. А именно - он должен показать своей ОЖП, что если она не дает ему секса, он может получать его на стороне. Устраивать романтик в такой ситуации вообще противопоказанно.

p.s. Тот метод, что я описал, действительно прикольный))) и он очень хорошо подходит для совместного проживания. Но в то же время этот метод очень опасен, что бы его применить, нужно быть уверенным в собственной значимости для ОЖП, иначе слив (тут "пан или пропал"). Признаюсь, были и "пропал", но чаще "пан".

P.s.s. Те методы, что я привожу примером, имеют место быть в моей жизни. Но авторам нужно строго понимать, что когда я такое тварю, я всегда готов к уничтожению отношений, готов, что если "не прокатит" ОЖП будет безвозвратно потерянна. При чем успех своих методов как раз и вижу в том, что у меня нет страха перед потерей.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, приятно что помогаете. Я теперь уверен, что проблема в сильно сдвинутом балансе значимости.

Вердикт есть и жесткий:
- Мне скучно, мне мало эмоций
- Я не уверна в том, что ты мне подходишь, хоть и хочу семью
- У тебя руки из жопы и тд.., про атикомплимены молчу, их завал полный (самооценка свалена).
- Ты неспособен ничего решить.
- Дай денег на то-то (это в последние месяцы)

Раньше, до моего супер-внимания к ней этого не было. Вел себя брутально, жег с ней не по детски, она идеал вообще, я даже забыл про дрочку и наслаждался ею во всех смыслах. НО часто, ел каки с рук (капизы, просьбы, обиды улаживал сам), компенсируя отличным сексом, и время провождения вдвоем было прекрасным, хотя в душе понимал, что ем сливки и не смотрю на будущее, которое сам же заваливаю. Сейчас пришлось отвечать! Проблему секса, думаю, я решу, изменив как раз БЗ, а это целый айсберг действий, особенно в моем случае. Главное, чтобы был шанс :) + проблему с жильем уладить нужно.

Из ваших ценных советов, я составил краткий список (может, что-то лишнее или последствия будут не те):

1. Не бояться потерять отношения. «Слезть с иглы». Стать немного холодным.
Стараться не напрягаться с ней. Создавать периодически флирт на стороне.

2. Отсутствие сексуального внимания, бездействие.
Живем, спим, делаем всё как обычно, про секс молчу вообще. Захочет секс сама, здорово, нет - повеселю удава. Тут не уверен, что правильно решил, не в минус ли все будет и не не дойдет ли до ДОДа?

3. Если уж совсем лопну, объяснить ей серьезно спокоино по мужски, что мне нужно это, что я мужчина и что меня не устраивает её отношение, и в случае отказа или непонимания уйти к себе «на время» и «искать другую». (СЛАБЫЙ ВАРИАНТ: думаю, она быстро откалибрует это и я ничего не сдвину с места)

4. Совместный съем хаты, либо частично с ней вместе. Она получает денег не много, но 20-30% потянет. Только вопрос, а строить семью в съемной, на птичьих правах, квартире, года на 2-3, разве это даст "уют" и плюсы?

5. "Разговоры о свадьбе прекратить"
Вот тут сложно. Время "учить" не лучшее, т.к. свадьбу я затеял и назначил!!!! и сейчас за пару месяцев такие вещи творить с отскоком, может все перевернуться в чертям. Причем я буду виноват обоснованно. Если, правда, она сама не отменит её, что очень возможно.

6. После ссор уходить и первым не мириться. Я быстро отхожу от её косяков и это меня обесценивает. Она может после ссоры первая писать сообщения за сообщением, сначала удасные про отношения, потом мягче, потом начнет нервничать, потом холод, потом опять что-то. Я не доводил до предела, т.к. боюсь мой полный игнор может обрубить интерес. Раньше приезжала ко мне сама мириться, после моего молчания и своей вины явной, это волшебство, такого уже давно нет.

Если я что-то не написал, или неправильно написал поправьте меня. Ваше мнение по моему плану важно! Спасибо заранее всем :)

PS.
Есть интересный момент. Раньше отношения были простые для меня, с другими девушками. В отношениях (один из двух раз) я хоть и был ведомым, но от отношений не зависел. В отношениях творил, что хотел, жил в кайф, общался на стороне, мои женщины ничего сделать не могли, кстати отдача была максимальная, секс отличный, в любое время, во всех двух случаях. Планы строились как по маслу, работа шла вверх. Правда, в то время не хотел жениться. Иными словами, чем я меньше делал (хотел), тем я больше получал. Осмелюсь спросить у вас: А возможно ли текущие отношения поставить на те же рельсы, немного снизив для себя значимость их или я могу вообще потерять их?

• Советник
Опубликовано:

Только вопрос, а строить семью в съемной, на птичьих правах, квартире, года на 2-3, разве это даст "уют" и плюсы

а что житие на хате у родителей с родителями - даст уюти и плюсы? пора уже пуповине отсохнуть, сколько ж можно. уж лучше в съемной или ипотечной квартире, но зато полностью самостоятельно, чем в коммуналке фактически.

вы не оюбижайтесь только, но я живущих с родителями лиц (обоего пола) старше 25 лет вообще понять не могу. отдельно живешь - хоть голышом по квартире ходи, яйца чеши. хозяин - барин.

- Мне скучно, мне мало эмоций

ересь и бред

- Я не уверна в том, что ты мне подходишь, хоть и хочу семью

ересь и бред. ей выбирать особо не из кого. было б из кого - свалила бы давно

- У тебя руки из жопы и тд.., про атикомплимены молчу, их завал полный (самооценка свалена).

перевод - ты не мужик, не хозяин

- Ты неспособен ничего решить.

то же самое

- Дай денег на то-то (это в последние месяцы)

перевод - с паршивой оцы хоть шерсти клок

короче, автор. ставитесь мужиком, хозяином и отпочковывайтесь от родителей. а эту мадам я бы послала и нашла другую уже будучи в статусе самостоятельного мужика. первое печатление нельзя произвести дважды.

Опубликовано:

2. Отсутствие сексуального внимания, бездействие.

Живем, спим, делаем всё как обычно, про секс молчу вообще. Захочет секс сама, здорово, нет - повеселю удава. Тут не уверен, что правильно решил, не в минус ли все будет и не не дойдет ли до ДОДа?

тебе, что, спать негде? Какой смысл ночевать у ее родителей, если у вас нет секса?

3. Если уж совсем лопну, объяснить ей серьезно спокоино по мужски, что мне нужно это, что я мужчина и что меня не устраивает её отношение, и в случае отказа или непонимания уйти к себе «на время» и «искать другую». (СЛАБЫЙ ВАРИАНТ: думаю, она быстро откалибрует это и я ничего не сдвину с места)

тебе Д следовало делать ровно с того момента, как тебя перестали устраивать эти отношения, зачем еще чего-то ждать?

5. "Разговоры о свадьбе прекратить"

Вот тут сложно. Время "учить" не лучшее, т.к. свадьбу я затеял и назначил!!!! и сейчас за пару месяцев такие вещи творить с отскоком, может все перевернуться в чертям. Причем я буду виноват обоснованно. Если, правда, она сама не отменит её, что очень возможно.

акстись, дорогой друг, какая свадьба? если у тебя ДО нее такие проблемы, то ПОСЛЕ вообще придется довольствоваться в туалете физическими упражнениями по развитию мышечной массы на одной из рук (не знаю левша ты или правша)

Из всего написанного, самое правильное ты указал в 1ом пункте, но с флиртами будь аккуратнее.

Опубликовано:

Плюс 1 к посту 20 и 21.

Ответ на пост 19:

1. Да

2. Да, пока да, но настраивайся на других девочек.

3. Не нужно ничего ей объяснять. Она сама это понимает.

4. Да, если она хочет быть с тобой и работает.

5. Не только прекратить, но и засомневаться сильно в ее целесообразности. Сделать это вслух и при ней.

6. Лучше не ссориться. Лучше быть больше, умнее и взрослее. И не ждать примирения. Вообще не ждать.

7. Морально готовься, что эти отношения ты скоро закончишь, независимо, желаешь ты этого или нет.

Опубликовано:

Ок, благодарю по поводу плана - понял. Согласен с «ей выбирать особо не из кого. было б из кого - свалила бы давно, ты не мужик, не хозяин» Но есть вопросы.

На счет спать вместе. Мы обычно встречаемся после работы у неё дома, делаем мелкие дела, после ложимся спать. В редких случаях я еду домой к себе (либо ссора крупная, либо просто не успеваю или что-то подобное).
Ведь как-то нужно эффективно обосновать то, что еду домой и не приеду? Может тут как раз и нужно подставить пустоту, сказать дела, выключить телефон и исчезнуть, или что-то другое? (Кстати возможно сорвется вообще из-за такого перегиба, т.к. я вообще, так никогда не делал, только после её косяков, но никак не своих)

Помню, один раз встал с постели, оделся, через 10 минут, после того, как легли (неделя без секса) и уехал, т.к. снова отказ, причем на нормальном фоне вечера. Сказал, что-то из серии: «я мужчина, мне нужен секс, отношения развалились, не звони не тревожь больше, дай жить нормально без тебя», точно не помню, что именно сказал, и уехал с адекватным, спокоиным видом. Через 2 дня пошли смс-ки : "мне стало наплевать на отношения", "что я стал грубым", "что я наверное нашел кого-то" и "что зря мы не расстались раньше". Не помню, что я отвечал, но в итоге к вечеру я опять сдался и был уже у неё и самое противное, так же уснули, без всего!!!. Ослина, дважды с разбегу с силой на грабли, причем специально.

И второе.

На счет «Морально готовься, что эти отношения ты скоро закончишь, независимо, желаешь ты этого или нет»
Это для психологического восприятия, уверенности и устойчивости, для МЕНЯ, чтоб я находился в этом нестабильном состоянии? Или потому что, в любом случае крах?

• Советник
Опубликовано:

Ведь как-то нужно эффективно обосновать то

а зачем. делай как тебе выгодно и удобно и не надо ничего никому объяснять/обосновывать. тебе терять нечего. жги.

Опубликовано:

Автор, тут смотри какая штука у тебя на сегодняшний момент:

1) твоя значимость низкая, я бы сказал нулевая;

2) ты зависим (хотя одно вытекает из другого).

Почему морально готовиться к расставанию, да все очевидно и просто - исходя из поведения ОЖП, это вопрос времени. Сейчас в большинстве случаев, как бы ты не поступил, будет разрыв отношений (какой никакой, но шанс, что исход будет другим, имеется). Опять же почему - потому что до этого ты делал ровно все, чтобы к этому прийти. Врубишь игнор, вряд ли получишь слезного "люблюнимогувернись", начнешь показывать альфу, опять же эффект будет обратным, выразишь свое "фи" на отсутствие секса - тебя опять начнут виноватить и сводить все - что мужикам надо только одно и ты ее не любишь. Вся эта прогнозируемая реакция со стороны ОЖП - есть совокупность фактов, полученная из пунктов 1 и 2. Для чего, тогда спрашивается, в вышеприведенных постах дают эти все советы - ответ опять же простой, чтобы ты не скатился еще ниже, начал (или хотя бы попытался) уважать и любить себя. Есть еще вариант (но тебе он вряд ли понравиться и подойдет, ведь ты же начал себя уже уважать и любить) - тебе придется ТФНить дальше, таким образом ты отсрочишь момент расставания (может даже еще пару раз успеешь посекситься), но исход будет аналогичным, вот только без отсутствия уважения к себе, как к таковому.

Опубликовано:

Это звездец, господа. Автор, насколько же ты себя не любишь и не уважаешь, что продолжаешь отношения, в которых об тебя постоянно вытирают ноги? Твоя значимость не нулевая, нет, она глубоко в минусе.

И перспектив у этих отношений нет. То, что сейчас - это агония, и она будет длиться до того момента, когда этой ОЖП попадется нормальный мужик. Советую тебе не дожидаться этого момента и свалить от нее прямо сейчас. Не трать свою жизнь на вредные, разрушительные отношения.

Яиц у тебя нет.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо, немного собрался с мыслями. Терять правда нечего и это я осознаю. Действовать по плану буду однозначно, начинаю его вводить, посмотрим, что выйдет. Хоть ваши мнения и немного расходятся, но все же я выбрал метод не "рубить" прямо сегодня, а утихомирить себя, засыпать без эмоций, сдержанно, тк все таки начал делать все по плану и может это поможет. Попробую взять умом и выдержкой. А то эмоции уже помогли мне "много добиться" - результат эта тема :)

Опубликовано:

О

На счет «Морально готовься, что эти отношения ты скоро закончишь, независимо, желаешь ты этого или нет»

Это для психологического восприятия, уверенности и устойчивости, для МЕНЯ, чтоб я находился в этом нестабильном состоянии? Или потому что, в любом случае крах?

Если ты морально подготовишься к этому, поверишь в это и примешь это, то краха у тебя точно не будет.

Опубликовано:

И все-таки, один вопрос я до конца не решил. Сейчас (сегодня, вчера, позавчера), все нормально. Не ругаемся, не капризничает, прижимается, обнимает, говорит приятные слова. Всю неделю была только со мной, если что (кстати, она скромная и при этом жесткая.. не только со мной). Если бы я эти отношения видел первый раз со стороны, то подумал бы: «они друг друга нашли», но знаю, это все поверхностно и не стабильно. Но не в этом суть вопроса.

Я так и не понял, как себя вести ночью. Кто-то советует уйти, и не спать с женщиной без секса, кто-то советует оставаться и делать все последовательно, по плану (план при любом раскладе буду соблюдать). Этот момент важен. Лично мне ближе дать понять, что я не хочу такую жизнь и уйти, но это будет уже не по плану, т.к. пару пунктов будут выброшены и не задействованы. Это ведь тоже самое, получается, что рубануть в корень.

Опубликовано:

Ну вообще то лучше в такой ситуации рубить в корень и не оставаться у нее. Отмажся делами, родителями, чем хочешь. И так с периодичной частотой.

Опубликовано:

Взрослый дядя сказал бы, например, такое:

Знаешь, милая, очень тебя люблю, и исходя из этого, хочу тебе сказать: у нас с тобой разные сексуальные темпераменты. Мне нужен секс гораздо чаще, чем тебе, и качество секса тоже для меня важно. Я уважаю твое желание сохранить свою целостность и ничего не менять по этому поводу. И при этом дальше будет только хуже, ты будешь постоянно недовольна моими приставаниями. Я буду чувствовать себя тоже не в своей тарелке. Просить секса унизительно для меня. Мне захочется восполнить его недостаток с другой женщиной. И изменять я тебе не хочу. И поэтому я решил, что нам обоим будет лучше оставаться свободными, а не связывать себя заранее неисполнимыми обязательствами. Так что жениться нам с тобой нецелесообразно.

А дальше можно выслушать ее аргументы и сказать "я подумаю над твоим контрпредложением". Т.к. в таком состоянии взрослый дядя знал бы заранее, что если он ответит сразу, то это не будет адекватным ответом.

Опубликовано:

kox-mos, вдогонку ко всем советам, я бы еще предложила, прежде чем совершать какие-то совсем уж резкие шаги, почитать книгу "Хороший секс, несмотря на любовь" Ульриха Клемента. Вдруг чем-то поможет? Сама вот только начала читать, некоторые вещи мне кажутся дельными. Например, даются такие советы:

1. Соблазнять, а не обвинять

Ты всегда уклоняешься от секса со мной. (неправильно)

Ты такой любовник (-ца)! Продемонстрируй же, на что ты способен (-на)! (правильно)

2. Проявлять активность вместо того, чтобы выжидать

Если ты ничего не предпринимаешь, и я тоже не буду! (неправильно)

Я захватил(а) масло. Сделать тебе массаж? (правильно)

3. Проявлять любопытство, а не демонстрировать, что все знаешь лучше

4. Предложить между прочим вместо того, чтобы оказывать давление

ну и т.п. Сразу заметила, что я действовала неправильно (обвиняла, бездействовала, оказывала давление и т.п.), в то время как мой мч как правило поступает правильно...

Опубликовано:

Всем привет. Не прошло и 3х дней с момента начала действий, произошли изменения. Веду себя отстраненно, стараюсь, не обращать внимание на неё сексуально. Вчера остался дома с ней и все же (тут, не по плану, черт) начал, ненавязчиво, легко приставать ночью. Услышав мини упрек про «одно на уме», не удержался, мягко, уверенно сказал «что меня не устраивает это всё. Что я не хочу уже быть вместе и вдогонку напомнил, что две недели это уже перебор. Добавил, что не бывает «не хочу секса», бывает «не хочу тебя»».

В ответ услышал от неё спокойное:
« Я ничего не могу поделать, не хочу секса, даже мыслей нет, а ты все об одном. Наверно что-то с нами случилось,  не знаю, как быть. Ты не можешь ничего изменить, сделать так чтоб я захотела, как раньше. Мжет лучше попробовать начать новые отношеня строить?»
(Всегда заводило, да и её заводить то не нужно, а все последние подходы, от классного ужина и до грубого прижатия к стене, классифицируется как "у тебя одно на уме, мне не приятно"). Причем, вел себя строго сдержанно, вечер был позитивный, прижималась.

Утром залез в телефон, наверно нужно было давно это сделать. Основное, что задело: обсуждение с подругой меня, которая все советует расстаться т.к. видит что ей со мной не в кайф, но и другого кандидата нет. Видно что ищют. А моя все пытается разобраться в себе. Это суть из первой переписки. Ну и второе это внезапный Васек. Видно, что немного сама пытается встречу наладить с ним, бухая писала ему приезжай туда то, причем видно, что не знает толком его.

Вы про это уже всё говорили и это ожидаемо, но хотел бы уточнить, план мой остается прежним или тут уже совсем другой разговор и другой подход?

Опубликовано:

Тебе Белл всё очень хорошо расписал, не думаю, что кто-то сделает это лучше. Твой подход - это некст.

Опубликовано:

Мжет лучше попробовать начать новые отношеня строить?»

после этого предложения у тебя до сих пор есть какие-то сомнения?

Опубликовано:

Титаник уже на 90% под водой, а ты все черпаком воду из каюты пытаешься убрать... Тебе нужно уплывать, как можно быстрее, потому как когда он затонет на 100% - тебя утащит воронка на самое дно...

Опубликовано:

Точно, и спасжилет прихвати, а лучше шлюпку.

В этой цитате:

"В ответ услышал от неё спокойное:

« Я ничего не могу поделать, не хочу секса, даже мыслей нет, а ты все об одном. Наверно что-то с нами случилось,  не знаю, как быть. Ты не можешь ничего изменить, сделать так чтоб я захотела, как раньше. Мжет лучше попробовать начать новые отношеня строить?»"

Самое убедительное, это спокойный тон сказанного. Она не скандалит, не эмоционирует, она просто информирует.

Так что я бы сказал тоже спокойным тоном, что НАМ ОБОИМ будет лучше расстаться. Поблагодарил бы за то, что была со мной, пожелал бы счастья. И все такое...

Опубликовано:

Мужики, все же меня мучают несколько вопросов. Помогите в них разобраться. Мне на будущее это важно.

1. Почему моя сейчас очень мягкая и нежная, ласковая? Раньше такой была в «белых полосах отношений». Заботливая вся, говорит о будущем. Конфликтует в голове у меня её этот образ и то, что в реале.

2. Она говорит, что я мало чего делаю для отношений. Не может со мной почувствовать, уверенности, надежности (ну это когда ругаемся, говорит). В последние дни дома торчим за телеком. Я мог где-то сам, своим бездействием накосячить или тут дело все же не во мне?

3. Она не верит в мои чувства! На неприятные мне моменты жестко реагирую, давлю на неё. Иногда сдается и молчит обиженно. Иногда не выдерживаю и ухожу под крики. И чем больше я ухожу, тем чаще я получаю смс, что мне отношения стали не нужны и что ничего не выйдет. Жалуется, что постоянно она первая пишет мне после ссоры жесткой. Я сам не пишу обычно первый.

4. В дополнение к 3-му пункту. Она реально верит, что мне не нужны отношения и что я изменился. Я почитал переписку с подругой. Тупо как-то. Много раз моя ей «жалуется», что «больше её не люблю», «у меня кто-то появился», «раньше не уходил от меня», «не обижался», «не грубил так», «пишет, что переживает из-за разрывов».

5. И еще важный момент, который я не упомянул. Все начало меняться, когда я стал выгибать палку в свою сторону. Год где-то я позволял ей многое, плата была минимальная, отдача все равно хорошая. Рыл себе яму, но т.к. понимал последствия, начал постепенно смещать её «с горы», а она привыкла уже. Ссоры сначала были мелкие, т.к. давил не сильно и иногда смешно выглядело. Но с каждым месяцем все сильнее и реальнее стало получиться. Ну не нужна мне баба командир и доярка. Люблю скромность. В ней эти качества пересекаются. Решил её сломать в хорошем смысле. Ну и в итоге получил то, что сейчас есть.

6. Почему будет зажим яиц)??

Опубликовано:

Потому что ты не слышишь то, что тебе говорят.

Я как раз слышу. Мне самое важное понять для себя моменты, описанные в пунктах 1,3 и 4.

Что-бы в будущем не делать таких же ошибок.

Опубликовано:

Потому что ты не слышишь то, что тебе говорят.

Я как раз слышу. Мне самое важное понять для себя моменты, описанные в пунктах 1,3 и 4.

Что-бы в будущем не делать таких же ошибок.

Ты тут 8 дней, скажи мне, какие ты темы уже прочитал? Новоселов конечно не панацея, но прочитать для общего развития не мешает.

Загляни вот сюда человек собрал нормальный список литературы, начинай читать. Просматривай форум, тут много чего пишут и много чего найдешь в своей теме! А так тебе уже много чего отписали, а ты все веришь в любофф!

Опубликовано:

1. Неизвестно, мы точно не скажем. Возможно, у нее чувство вины, возможно, чувство страха, возможно, ты просто плохо калибруешь - третье наиболее вероятно.

2. Задай ей вопрос, что конкретно она бы хотела, чтобы ты делал по пунктам. Будь готов, что она не сможет ответить и устроит истерику

3. Поверить она может только сама. Спроси ее, что ей нужно, чтобы поверить. Насчет уходов - она скандалит, ты не реагируешь и уходишь - ожидалось: эмоциональная разрядка, получение от тебя энергетического ресурса. А ты, сцуко, уходишь.

4. Опять вопрос ее веры не под твоим контролем. Просто прими это. Я бы на твоем месте свалил при таком раскладе. Эта леблядиная пестня имеет свойство не заканчиваться.

5. Ты чуть-чуть не дожал. Сделайся еще жестче. И готовься, что возможно вы расстанетесь.

6. Вопрос зажима ТВОИХ яиц - вопрос ТВОЕГО выбора и подготовленности.

Опубликовано:

Я согласен с мнением Bell Consulting, и попробую зайти с другой стороны

4. В дополнение к 3-му пункту. Она реально верит, что мне не нужны отношения и что я изменился. Я почитал переписку с подругой. Тупо как-то. Много раз моя ей «жалуется», что «больше её не люблю», «у меня кто-то появился», «раньше не уходил от меня», «не обижался», «не грубил так», «пишет, что переживает из-за разрывов».

Как вариант, часто бывает так, что она и подруге не говорит истинных причин, а пишет так, чтобы ее решение поддержали, чтобы изобразить из себя жертву, снять с себя ответственность.

5. И еще важный момент, который я не упомянул. Все начало меняться, когда я стал выгибать палку в свою сторону. Год где-то я позволял ей многое, плата была минимальная, отдача все равно хорошая. Рыл себе яму, но т.к. понимал последствия, начал постепенно смещать её «с горы», а она привыкла уже. Ссоры сначала были мелкие, т.к. давил не сильно и иногда смешно выглядело. Но с каждым месяцем все сильнее и реальнее стало получиться. Ну не нужна мне баба командир и доярка. Люблю скромность. В ней эти качества пересекаются. Решил её сломать в хорошем смысле. Ну и в итоге получил то, что сейчас есть.

Может и не дожал, а может, неадекватно жал. Неадекватно - это ты строишь девушку, а сам живешь с ней у родителей и вечера за телеком проводишь. Чтобы кого-то строить, нужно самому сначала построиться. Может я ошибаюсь, ты не привел примеров про себя.

Опубликовано:

Мужики, все же меня мучают несколько вопросов. Помогите в них разобраться. Мне на будущее это важно.

1. Почему моя сейчас очень мягкая и нежная, ласковая? Раньше такой была в «белых полосах отношений». Заботливая вся, говорит о будущем. Конфликтует в голове у меня её этот образ и то, что в реале.

2. Она говорит, что я мало чего делаю для отношений. Не может со мной почувствовать, уверенности, надежности (ну это когда ругаемся, говорит). В последние дни дома торчим за телеком. Я мог где-то сам, своим бездействием накосячить или тут дело все же не во мне?

3. Она не верит в мои чувства! На неприятные мне моменты жестко реагирую, давлю на неё. Иногда сдается и молчит обиженно. Иногда не выдерживаю и ухожу под крики. И чем больше я ухожу, тем чаще я получаю смс, что мне отношения стали не нужны и что ничего не выйдет. Жалуется, что постоянно она первая пишет мне после ссоры жесткой. Я сам не пишу обычно первый.

6. Почему будет зажим яиц)??

1. ОЖП твоя находится в режиме поиска и форсировать события она пока не будет.

2. Убеждает тебя что ты сам во всем виноват P.S ей это удается если ты сам себе задаешь вопрос "Я мог где-то сам, своим бездействием накосячить или тут дело все же не во мне?"

3.  Попытки прогиба

4. Тебе уже раньше написали.

5. Ты её начал пытаться сломать а она тебе перекрыла ресурс, см. название темы.

6. Потому что ты слишком завязан на нее. Если бы ты сделал ТnД то ты бы не был заякорен по самые уши. А так с пельменем на голове яйки прижимает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Не так много времени прошло с момента начала новых действий, но снова появились к вам вопросы. Посоветуйте что-нибудь.

Мой холод начала восприниматься как безразличие к отношениям. Вначале жили, как и раньше, был чуть холоднее, создавал ревность, причем с отдачей :) , иногда уходил к себе. Секса как было, так и нет вообще! Недавно не выдержал и мягко сказал «нужно разойтись пока временно, собраться с мыслями, обдумать все». Тут сразу на меня понеслось. Во первых сказала, что нет больше желания расставаться и лучше это сделать окончательно. Потом писала, что я остыл, причем уже давно и все это из-за меня. (разбиться об стену, если это все из-за меня епт) других слов нет. Сейчас еще и злится на меня, это видно по сообщениям, которые кстати прекратились. Че это все может значить? Неужели БЗ уже сложно перевалить? Я думал все же изнутри отношения менять, а не снаружи как сейчас.

И еще одно узнал. Приятель помог мне узнать о её жизни со мной вначале. Так вот, в начале отношений у неё был парень, но он переехал жить в другой город. На протяжении полугода они общались по однокласникам. Я охренел, даже не думал, что она так может быть зависима от него. Со мной картина была в точности обратная. В итоге у них не получилось ничего, он еще дальше уехал и разорвал все. После этого мои отношения с ней стали чуть лучше, но опять же до ТОГО уровня было и есть далеко. Это напоминает мне прошлые отношения, когда мне было все равно и ОЖП просто на всё шла.

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=142737 - моя тема, почитай может, извлечешь что полезное.

По выводам, которые я сделал из своей ситуации, могу сказать, что ты расслабился.

В последние дни дома торчим за телеком

Сам накосячил, да ещё и холод включил.

Попробуй так: устрой крышеснос, сходите куда нибудь, соблазни её как будто в первый раз, вобщем. После уже и по-морозиться можно. Только всё в меру. Не перестарайся.

Копай глубже, твоя задача определить, что не так. Посмотри объективно на ситуацию, если твои косяки - исправляй, а если нет, то это уже совсем другая история....

Опубликовано:

делать надо следующее:

1. Брать ее без согласия. Пробуй грубо, не церемонясь, можно анал. За ее оргазмом и удовлетворением не гонись. Иногда трахай только своего удовольствия. Приучай к тому, что секс тебе необходим и ты будешь его получать когда захочешь. 

2. Если первый вариант не прокатывает, или претит твоей тонкой душевной конституции, переключись на других. Получай секс от других девушек. Свою старайся оградить от столь пикантных подробностях.

Все остальные варианты бессмысленные фрустрации

Опубликовано:

Автор, скажи спасибо ребятам, что не женился, сейчас бы гемороился. Расход с ней прими, как должное. Если будут защемляться яйца, сразу говори себе:"секс раз в неделю, секс раз в неделю..."))) Самое лучшее лекарство, даже якоря можешь не уничтожать, проверено)). 

Опубликовано:

БЗ сложно перевалить пока. Пока ты так озабочен этим вопросом.

Как только начнешь жить без нее своей очень интересной жизнью, БЗ выправится и придет в норму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...