Перейти к публикации
пикап.Форум

Секса все меньше и меньше, как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет рыцари. Нужна ваша помощь. Полтора года ЛТР создали доверительное отношение друг к другу и вследствие, могут возникать вопросы, т.к. я решил не включать совсем полный холод (сильно тянет, значимость высока).

Все это пишется/говориться ею в момент разрыва/ссоры, т.е. после того как я исчезаю. Как реагировать на её пинги?

1) Что делать, если ей нужна помощь (звонок/смс). Было пару раз, со здоровьем, нужно было помочь, либо перенервничала, либо что-то болело. Ехал за лекарством, либо к ней. Либо оказалась в сложной ситуации и нужно встретить поздно. Кстати во мне, особенно после всех этих моментов, она ценила - заботу. И в сексе это мне, "по-моему" помогало.

2) Ей нужна помощь и я все же сорвался, решил помочь, но потом, в дороге, как баран уставился на телефон, видя смс, "мне уже лучше, спасибо за заботу, но лучше не видеться. Так будет лучше нам обоим" (Кстати, после моего прощения её, в разных ситуациях включается что-то подобное).

3) "Ты стал слишком холоден ко мне, тебе все равно на то, что было между нами. Я разочаровалась в тебе, не зря мы расстались". Говорю, нет, все нормально и морожусь дальше, позитивный, и в делах. Или тут лучше полная моя тишина?

4) Что делать если приходит смс глухой ночью, приезжай ко мне, не могу уснуть, очень тебя не хватает/боюсь/болит/хочу и тд. Последние 2 раза (месяц назад) приезжал в подобной ситуации, спали как старики.

5) Ты мне обещал помочь с "кормушкой для попугая у соседки", "с лампочкой в туалете", "с переездом моей мамы" и тд. "Ты же обещал, так и не сделал. Разве тебе можно верить после того, что ты часто не сдерживаешь обещания?". Я много чего наобещал по глупости раньше, список, если покопать приличный. В период "мороза", не знаю, насколько это все нужно делать.

6) Давай что-нибудь попробуем сделать с отношениями (после долгого разрыва 5-10 дней)

7) Тебе все безразлично. Я вытащила тебя на встречу, а ты по...истично себе ведешь, даже цветочков не купил и не пытаешься ничего сделать. Все по старому. Зря я наверно тебе написала вчера, ничего не выйдет у нас (после долгого разрыва 5-10 дней и встречи)

8) "Ты себе уже нашел кого-то, если да скажи, я исчезну и не буду тебя тревожить" или "Я уверена, у тебя есть другая, прощай".

9) И последнее, что делать, если сама начнет приставать, в момент близости?

Очень прошу учесть эти факты:
- Она верна близким (друзья/подруги, парни) это слышал от её окружения, от неё самой, да и сам знаю.

- Она скромная, скрытная, но с характером. Ненавидит предательство, в т.ч. измены.

- На примере подруги, наблюдал, как советовала слить парня, т.к. та пинговала своего недели две-три, а он игнорил. Мол, если ты, подруга, разбиваешься о стену, предлагаешь встречи, а он холоден и безынициативен, то ему правда уже не нужно ничего от тебя, лучше уйти, уверена в правильности совета.

- ОЖП работает у моего партнера, и я вынужден видеться раза два-три в неделю, т.к. сам связан с ними, мы так и познакомились.

- Сильно обижается на мои отказы приехать и тд. Потом сама игнорит. Вообще круто обижается всегда, надолго и тяжело.

Опубликовано:

Почитай про треугольник Карпмана.

Твоя бывшая - профессиональная жертва-преследователь.

А ты Спасатель.

Если коротко - пропускай все, что она ГОВОРИТ, мимо ушей. Сам не вступай в переговоры. Хочешь что-то сделать - сделай, но не говори.

Разберись сам с собой - ты ценен сам по себе, независимо от того, что ты делаешь или обещаешь.

Когда прочитаешь про треугольник - появятся вопросы - пиши.

А пока - вообще не парься по ее поводу. Просто так от нее не отделаешься )))

И учитывай, что слова у нее расходятся с делом. Оценивай ДЕЙСТВИЯ, а не слова.

Опубликовано:

Bell Consulting

Благодарю за советы, бодрят :)
На счет треугольника все очень четко и логично. Почитал две статьи, понял. В принципе тут крючок этот используется только в пункте 5, про обещания. И то сейчас я уже ничего давно не обещаю. Во всем остальном, модель треугольника вроде бы не подходит.
И все такие, хотелось бы увидеть какие-то шаблонные ответы. Особенно на пункты 4-9.

Это как понимать?)))) как что-то хорошее?

действительно!

Опубликовано:

1. Если человеку где-то в городе нужно помочь, что ты сделаешь? Делай то же.

2. Если так, то на любую просьбу помочь я бы не отвечал и не помогал. Помогал бы только если бы увидел и убедился сам, что нужна помощь. Если человек упал на улице рядом с тобой - ты поможешь, я так думаю, как и я. А если он упал на улице в пяти кварталах - ты как и я не поможешь. Ты просто не увидишь. А он не будет тебе звонить. Ему помогут люди что рядом с ним. Христос говорил - полюби БЛИЖНЕГО своего. Парень или девушка в пяти кварталах к ближним не относятся.

3. Ответ, если вообще ХОЧЕШЬ отвечать, "да, я вижу, что ты так думаешь".

4. "Ты уже большая девочка, а я не твой папочка". Это тоже, как и в п. 3, ЛУЧШЕ не говорить вообще ничего.

5. Ответ "да, ты права, меня вообще удивляет, как ты раньше этого не поняла, я был о тебе лучшего мнения".или ничего не говори.

6. "Я не из тех, кто пробует, я из тех, кто делает, и сейчас я делаю самое лучшее, что можно сделать, живу дальше". Лучше ничего не говорить.

7. "Да, ты, как всегда, права". Лучше промолчи.

8. "Я рад, что ты уверенный в себе человек." Лучше молчи.

9. Если сама начнет - покрой ее, если есть желание, если нет, что лучше, то откажи ей. А вообще - если хочешь - возьми ее, не хочешь - не бери. Какая разница, что она делает?

Итого - говори все эти шаблонные фразы МОЛЧА.

Итак, 

Bell Consulting

Благодарю за советы, бодрят :)
На счет треугольника все очень четко и логично. Почитал две статьи, понял. В принципе тут крючок этот используется только в пункте 5, про обещания. И то сейчас я уже ничего давно не обещаю. Во всем остальном, модель треугольника вроде бы не подходит.
И все такие, хотелось бы увидеть какие-то шаблонные ответы. Особенно на пункты 4-9.

Это как понимать?)))) как что-то хорошее?

действительно!

Я тебя не спрашивал, подходит модель или не подходит.

Я это утверждал. Потому что это так. Ты сам это доказал, описывая ее поведение. Тут даже тени сомнения нет. Классика.

Проанализировать я тебя просил ТЕБЯ. ТВОЕ поведение. Зачем ты создал такие треугольные отношения. Тебя от этого немножко прет, согласись, иначе зачем бы ты этого добивался?

Как это понимать? Это что-то хорошее, если ты и дальше намерен играть в эту игру "Треугольник Карпмана".

В противном случае, я бы сказал, что это НЕ хорошее. Это просто будет долгая тягомотина. И чем больше ты склонен быть спасителем-избавителем, принцем на белом коне, тем дольше будет тянуться. Не давая тебе жить полноценной жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...