Ты описываешь частные случаи. Т.е. когда в отношениях все нормально, то периодически женщина будет провокации мелкие вкидывать, чтобы получить правильную реакцию на то, что ее мужчина есть Мужчина.
Я же имел ввиду когда системно женщина устроена так, что не прогибать мужчину она не может. (и да, безусловно я понимаю, что всегда найдется тот мужчина, которого она прогнуть не сможет). Но для простоты понимания, думаю, лучше ограничиться ситуацией автора.
И что идеальных нет тоже поняли. Но есть как бы две крайности "адекватные" и "совсем испорченные", с промежуточными состояниями можно работать и влиять, с крайностями же либо очень сложно и бессмысленно, либо же нерезультативно. Верно?
И вот когда средний или даже ниже среднего ОМП на такую напарывается в силу разных причин, то пагубное влияние такой ОЖП его подорвет, если он крепко не стоит на ногах и на своей реальности.
Либо будет повторно натыкаться на подобных женщин снова и снова... Или с одной и тоже же будет снова и снова граблями по физиономии получать.
Тут как у Киплинга.
Мой вопрос изначально на прикладную как раз плоскость был направлен.
Чтобы оказать "такое влияние", надо как раз сначала быть кем-то иным, нежели персонаж на точке А, когда такая проблема возникла.
Поэтому я не задаю вопрос, про какое же именно влияние надо оказать, а про то, как стать таким, чтобы влиять, чтобы видеть и понимать.
Т.к. я не находил здесь структурированного материала уже по теме прошивки личности на версию 2.0. после темы Аса.
Если есть какие-то материалы у кого-то на эту тему - пришлите названия и авторов. Какие вопросы себе задавать и т.д.
Как раз вопрос про взращивание собственной ловкости, подкованности и силе, что знать и уметь...
Как обновиться с "простака", до "осознанного управленца себя и своей жизни"
Ну и по поводу пригодности женщин материалы более менее имеются благо.
Как ТНФу найт в себе МУЖИКА? Поковыряться в штанах и найти то, что есть с рождения? Это будет работать сразу? это долгая и упорная работа по перестройке своего поведения, тела, действий, мимолетных мыслей и потом уже и своего образа мышления.
ну опирается на себя тнф, и что толку? действует из позиции ТНФ, мыслит из парадигмы ТФН, что поменяется у него?
Ты как-то сумбурно написал все, даже не поверхностно, а вообще без намека даже на понимание сути вопроса.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.