Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропасть или остаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Такая ситуация, 7 ноября в четверг меня бросила девушка, я смирился с этим и пропал. Прошло 5 дней и она начала проявлять знаки внимание, и написала ВКонтакте, что скучает, до этого я на её сообщения не отвечал. Я ответил на её сообщения и по сей день мы общаемся. Пишет первой она, ну и я соответственно отвечаю, общаемся хорошо, по дружески, только иногда затрагиваем наши бывшие отношения. Несколько дней назад предложила встретиться, встретились, погуляли поговорили, про отношения не говорили вообще. Сегодня тоже встретились, обнимать себя не даёт, целовать тем более, но за руку держать разрешает. Так к чему это я всё ребят, чувствует ли так она что-нибудь ко мне? Задавая вопрос *Как ты думаешь, можем ли мы начать встречаться вновь* она отвечает, что не знает и на лице улыбка пропадает сразу, ей становится грустно, это видно. Может мне ещё пропасть на некий промежуток времени? Если пропаду, то чувства которые возможно есть, они останутся? 

Опубликовано:

Ты - запасной аэродром.

Сейчас на тесте Вася.

И пока ты страдаешь и говоришь о том, как чувства, словно огонь тающей свечи, угасают, её сейчас возможно имеют во все отверстия. 

Подумай.

Трилогию Виса Виталиса прочти. 

Если есть желание - Новоселова.

Сколько лет?

Работа/учеба/хобби?

Где хоть какая-нибудь информация об отношениях?

Опубликовано:

На счёт Васька, вряд ли он у неё есть, ей сейчас 20 и у неё был только один парень. После расставания с бывшим прошло пол года и в этот промежуток времени она ни с кем и не встречалась. Секса у неё ещё не было, а со мной до расставания хотела этим заняться, в подъезде чуть не занялись... Бывшему она такого не позволяла. Так, что о Ваське тут и речи не может быть.

Сколько лет?
Работа/учеба/хобби?

Мне 19, учусь, весной Родину защищать. 

Она на год старше, так же учиться. 

З.Ы.

Модераторы, прошу тему не закрывать как прошлую из-за моей не активности, просто у Вас тут ограничение по сообщениям стоит.

Опубликовано:

Сегодня тоже встретились, обнимать себя не даёт, целовать тем более, но за руку держать разрешает. 

Какая девушка захочет быть рядом с таким хомячком!?... Это ещё мягко сказано. Без обид. Говорю как есть.

Твоя бывшая уже нашла замену, у неё есть Василий и нашла она его ещё в то время, когда вы были вместе.  В 95-97 % случаев ожп не уходят от парня вникуда... Думаю, твоя не исключение. 

Она держит тебя как запасной вариант, если у неё ничего не получится с василием, тогда вернётся к тебе. Скорее всего, он был занят эти 2 дня, что вы с ней виделись...

Решай сам-если согласен быть в роли второго плана, оставайся...

Опубликовано:

Зацепила фраза "секса у нее еще не было" - девственница что-ли? Если да, то раздел "соблазнение" на пару строчек выше))) здесь врачи по отношениям, там по соблазнению - от правильного выбора раздела, зависит качество помощи...

Опубликовано:

Парень, тебе весной в армию, вот она тебя заранее и сливает, чтобы не ждать целый год, плюс Васька сейчас ищет, вообщем она сбрасывает баланс, но пока что еще позволяет себе получать от тебя тепло. Могу лишь сказать, что если секса не было, то не стоит париться и терзать себя, а то в армии мысли об этом только и будут.

Опубликовано:

Зацепила фраза "секса у нее еще не было" - девственница что-ли? Если да, то раздел "соблазнение" на пару строчек выше))) здесь врачи по отношениям, там по соблазнению - от правильного выбора раздела, зависит качество помощи...

Да, девственница, секс с ней меня не так интересует, но всё равно спасибо.

Пиво пьет, футбол смотрит, на бокс ходит? Если нет, зачем тебе такой друг?

Другом я для неё не хочу быть, но для начала думаю всё же стоит это сделать.

Опубликовано:

Другом я для неё не хочу быть, но для начала думаю всё же стоит это сделать.

так ты уже для нее друг, и им же останешься

Да, девственница, секс с ней меня не так интересует, но всё равно спасибо.

тычотакое пишешь?

Опубликовано:

так ты уже для нее друг, и им же останешься

Дело в том, что сегодня она периодически флиртовала со мной, тут уже кажется, что я для неё больше чем друг. Но порой мне кажется кажется, что у неё всё же есть этот Вася...

тычотакое пишешь?

Нет, вот серьёзно, секс с ней у меня на втором плане. Заняться этим я с ней ещё успею, до армии и не раз думаю.

Опубликовано:

Дело в том, что сегодня она периодически флиртовала со мной, тут уже кажется, что я для неё больше чем друг. Но блин, мне кажется, что у неё всё же есть этот Вася...

вот когда отсекасит тебя, тогда и пиши про кажется, а все эти мозготерки в стиле держаться за ручку для подружек. В детском садике девчонки на тихом часе и то письку показывают.

Нет, вот серьёзно, секс с ней у меня на втором плане. Заняться этим я с ней ещё успею, до армии и не раз думаю.

это ты про руку сейчас написал? Выбрось из головы мысли про секс на втором плане - пора становиться мужиком.

Опубликовано:

это ты про руку сейчас написал? Выбрось из головы мысли про секс на втором плане - пора становиться мужиком.

Увы, но рука давно не даёт, а мужиком стал давненько.

Вы меня всё равно не поймёте, я уже хочу нормальных отношений, а не трахелово со всякими каждую ночь, надоело.

Опубликовано:

Вы меня всё равно не поймёте, я уже хочу нормальных отношений, а не трахелово со всякими каждую ночь, надоело.

ты считаешь, что НОРМАЛЬНЫЕ отношения это те, что без секса? Ты в какой школе аттестат рыцаря получал? И как давно был выпуск, забрало на кольчуге еще не заржавело, откроется когда надо?

зы: и да, раз секса не было, ты не в тот раздел написал

Опубликовано:

С таким подходом к делу и мировоззрением тут только 2 варианта: или забивать на девушку сейчас, или получить нервотрепку на 1-5 лет с этой девушкой, разумеется без никакого секса, но видимо это не столь важно ;)

Опубликовано:

ты считаешь, что НОРМАЛЬНЫЕ отношения это те, что без секса?

В тот момент она не хотела этого, девственница, сами думаю понимаете, что боится. Секс будет тогда, когда она этого сама захочет, а я её заставлять не буду.

С таким подходом к делу и мировоззрением тут только 2 варианта: или забивать на девушку сейчас, или получить нервотрепку на 1-5 лет с этой девушкой, разумеется без никакого секса, но видимо это не столь важно  ;)

Сейчас отношения у нас уже стали более менее, она начинает флиртовать со мной, до этого не флиртовала, так как отношение к ней у меня было другим, думаю, что всё у нас ещё наладится.
Опубликовано:

Спасибо,поржал.

Секса не было?Ты читал правила форума?

так как отношение к ней у меня было другим, думаю, что всё у нас ещё наладится.

Аминь.

Давай уже быстрей в армию,может хоть там из тебя мужика сделают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...