Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Мне 22 ,ей 22. Вмести были 6 лет из которых 2 прожили вмести. Закончили вмести универ , я работаю. Она в поисках работы.

Начали встречаться еще со школы в 10ом классе , все было хорошо потом вмести пошли в один универ со временем переехали в другой город заканчивать учебу. Тут снимали квартиру и жили вмести. Были часто ссоры большие и маленькие , ну а как без них. Потом в один прекрасный момент она собрала вещи и уехала , сказала что прошли чувства и не может так дальше жить. С момента расставания прошло уже 5 месяцев , как только расстались я узнал что через пару дней она уже была с другим. Все это время я поддерживаю с ней общение , периодически она ко мне в гости приезжает общаемся потом секс , и на утро уезжает. Сейчас говорит  что безумно любит меня ,но у нас нечего не может быть кроме общения , поэтому и ездит ко мне в гости из-за любви ко мне. Что будет ждать своего нового мч с армии (он уходит туда где то через неделю) что у них планы как он придет будет свадьба потом дети и т.д. А я ее безумно люблю и не могу представить свою жизнь без нее, хотя очень обидно за всю эту ситуацию, забыл добавить что это первые мои отношения , до нее я был девственником было мне тогда 15 лет , и она тоже.

Цель вернуть ее если это возможно , помогите советом надо ли это и стоит ли вообще это делать, всем спасибо за внимание. Если что то надо по подробней рассказать говорите я допишу. 

Опубликовано:

не стоить тебе ни чего делать! это ожп не годится для отношений! тебе она изменяла с васьком, а теперь ему изменяет с тобой. самое интресное, за чем ты после всего этого принял ее???? ты урод? вот только честно. ну просто не дурак, раз как то вышку закончил. так чего ты боишься послать эту ш... в полный игнор на всю жизнь и найти себе хорошую девочку? 

в этой ситуации только игнор!!! ну и ТхД до тех пор пока не найдешь себе новую ожп, которая будет любить тебя. эта не любит ни тебя, ни своего мч. она просто вас использует.

Опубликовано:

не стоить тебе ни чего делать! это ожп не годится для отношений! тебе она изменяла с васьком, а теперь ему изменяет с тобой. самое интресное, за чем ты после всего этого принял ее???? ты урод? вот только честно. ну просто не дурак, раз как то вышку закончил. так чего ты боишься послать эту ш... в полный игнор на всю жизнь и найти себе хорошую девочку? 

в этой ситуации только игнор!!! ну и ТхД до тех пор пока не найдешь себе новую ожп, которая будет любить тебя. эта не любит ни тебя, ни своего мч. она просто вас использует.

Люблю ее очень сильно просто, а на других даже смотреть не могу. Я не урод , в общение с девушками всегда свободно общаюсь не каких напрягов нету. Но хочу только ее , вот так вот :(

Опубликовано:

Ей! Она прыгает на другом ваське и после этого ты хочешь с ней быть? Гдето твое достоинство?? Понимаю, зона комфорта и т.д. Она максимум годиться тебе для секса на время, пока не найдешь когото. Потом переключайся и забивай на нее. Не будь тряпкой.

Опубликовано:

Автор, не из-за любви она к тебе ездит, а потрахаться, так как это ей проще, чем искать левого васька. В следующий раз, когда она соблаговолит к тебе явиться - шли её лесом.

Опубликовано:

любофььь.

приятно ее целовать когда одна другому мч миньет сделала и он кончил? 

или приятно спать с девкой которую за час до тебя отымел кто то другой????

я еще раз говорю, вся твоя любофффь пропадет после того как ты хотя бы Т1Д сделаешь. я могу поспорить, она единственная ожп которая у тебя была в сексуальном плане.

. Она максимум годиться тебе для секса на время, пока не найдешь когото. Потом переключайся и забивай на нее. Не будь тряпкой.

ни фига она тебе не годится для этого!!! значимость завышена и постоянно общаясь с ней ты а) не выйдешь в поле искать других ожп; б) так и не понизишь значимость и отсанешься сидеть на ресурсе(секс) который можешь получить только от нее. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!! вот твоя таблетка. сразу вырви и забудь, да больно, да хреново, но терпи! а так, отрывая по кусочку ты сделаешь еще хуже!

Опубликовано:

.

. Она максимум годиться тебе для секса на время, пока не найдешь когото. Потом переключайся и забивай на нее. Не будь тряпкой.

ни фига она тебе не годится для этого!!! значимость завышена и постоянно общаясь с ней ты а) не выйдешь в поле искать других ожп; б) так и не понизишь значимость и отсанешься сидеть на ресурсе(секс) который можешь получить только от нее. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!! вот твоя таблетка. сразу вырви и забудь, да больно, да хреново, но терпи! а так, отрывая по кусочку ты сделаешь еще хуже!

Хотя думаю да. 

Это быть может уже я  так привык делать... Совсем забыл какого оно было в первые..

Опубликовано:

Отношений с ней быть не может. Не понятно, когда она с другим начала встречаться. 

Тебе жизненно важно сейчас перестать с ней видеться и общаться. Оставь эти отношения в прошлом.

Опубликовано:

В следующий раз, когда она соблаговолит к тебе явиться - шли её лесом.

может автор тоже ее только на потрахаться оставит ... типа я тебя тоже люблю но по субботам only

Опубликовано:

может автор тоже ее только на потрахаться оставит ... типа я тебя тоже люблю но по субботам only

Я тоже начал об этом задумаватся ,от этого же не кому хуже не станет?) А ее новый мч пусть верит в ее верность

Опубликовано:

Я тоже начал об этом задумаватся ,от этого же не кому хуже не станет?) А ее новый мч пусть верит в ее верность

ну ну. ты себе то веришь??? для СО значимость ожп должна быть на 0. тебе должно быть пофиг, что ее еще кто то чпокает кроме тебя( ну у тебя с этим проблем нет),ты готов расстаться с ней в любой момент( значимость завышена, ты к этому не готов), у тебя должна еще быть 1-2 ожп с которыми у тебя есть секс( у тебя таких нет. ты не умеешь соблазнять. у тебя она единственная). и ты склоняешься к этому варианту???? нафига ты пришел на этот форум? чтобы слышать только то, что тебе интресно? ну ок, делай то, что считаешь тебе лучше. только потом не плач когда тебя окончательно отправят в дод

Опубликовано:

ну спали ее пред васей что она на двух пиписьках скачет  :)

Он этим ничего не добьется, только карму испортит :) Месть не самое лучшее решение. 

Опубликовано:

Автор. Поверь просто на слово. У тебя еще этих девок будет миллион... ну еще 10 так точно. Не х*ром надо выбирать жену, а головой. Просто прими как факт и данность, что тебя кинули и променяли на другого. Знаешь почему? Потому, что она не нагулялась.

С момента расставания прошло уже 5 месяцев , как только расстались я узнал что через пару дней она уже была с другим.

*медведь кричащий из кустов.jpg*

Все это время я поддерживаю с ней общение , периодически она ко мне в гости приезжает общаемся потом секс , и на утро уезжает.

Тебя держат просто на коротком поводке, и ты ведешся. Это просто манипуляции сексом.

Сейчас говорит  что безумно любит меня ,но у нас нечего не может быть кроме общения , поэтому и ездит ко мне в гости из-за любви ко мне. Что будет ждать своего нового мч с армии (он уходит туда где то через неделю) что у них планы как он придет будет свадьба потом дети и т.д.

Это просто моча в голову тебе. Он пойдет в армию. Она продолжит скакать на других членах.

А я ее безумно люблю и не могу представить свою жизнь без нее, хотя очень обидно за всю эту ситуацию, забыл добавить что это первые мои отношения , до нее я был девственником было мне тогда 15 лет , и она тоже.

Вот именно что это ваши первые отношения. Ты других то писек и не видел.

Цель вернуть ее если это возможно , помогите советом надо ли это и стоит ли вообще это делать, всем спасибо за внимание. Если что то надо по подробней рассказать говорите я допишу. 

Цель твоя на данный момент это придти в себя. Почувствовать, что ты мужик, и что какая-то маленькая дрянь тобой управляет, и избавится наконец от этого.

Итого: ИГНОР. Не просто игнор, а большими буквами ИГНОР. Забудь, как страшный сон. И её попроси больше не звонить и не приезжать. Выкинь фотки, сотри номера и контакты и думать о ней забудь. В мире куча девушек которые интересней, красивей и порядочней. Просто подумай над этим на досуге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...