Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я- девушка 25 лет, модельная внешность, хороший вкус, веселая, образованная

Он- 33 года, эрудированный,руководитель, есть машина, съемная квартира, постоянно работает

Познакомились на СЗ, встретелись поздно, приехал за мной с другого конца города, гуляли, общались, оба чувствовали искру, обнимались,целовались..когда наступила пора прощаться уговаривал "заснуть вместе" (естественно я все понимала), я отказалась, стала уходить..он остановил,начал целовать, говорить,что не хочет отпускать и т.п...взял на руки и понес к машине..в общем я сдалась..был секс

Через дня 2-3 он позвонил, интересовался куда я пропала, почему не звоню, на СЗ не захожу..я как-то отшутилась и мы мило поговорили,начали переписываться регулярно на СЗ (месяца 2),за это время раза 3 виделись,я у него оставалась, он дарил цветы, опаздывал на работу,т.к меня провожал.

Потом мне такой формат отношений надоел (т.к. мы в основном общались на СЗ, а не в реальной жизни)..я на прямую спросила устраивает ли это его, сказала,что у меня сложилось впечатление,что ему ничего не нужно..он отнекивался, сказал,что я придумываю все,ничего толкового  не сказал и удалился..я тоже..больше мы не общаись

Прошло месяца 2..я решила зарегистрироваться на другом СЗ..в первый же день, вижу там его-просмотрел мою страницу (по его анкете видно,что сидит он там больше года)начали переписываться с явным флиртом,написал,что очень хочет увидиться и удалился

В общем все повторилось опять, мы провели ночь, он опять спустя пару дней позвонил интересуясь почему я не звоню..потом я звонила пару раз, он вообще не звонил...договорились увидиться и созвониться, никто не позвонил..молчим где-то месяц

Мои ощущения так и остались,что человеку все равно.

Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Я хотела развить отношения, но мысль о том,что ему все равно и он бездействует не дает мне перешагнуть через свою гордость и сделать какие-то шаги на встречу.

Опубликовано:

девушка 25 лет, модельная внешность, 

Впиливай фотку. А то знаем мы таких мАдЭлИй.

Познакомились на СЗ, 

чО девушка с модельной внешностью делает на помойке под названием СЗ ? Алигархов-простачков ищешь ? Али пЛынцев на мурседессаХ.?

оба чувствовали искру, 

У тебя искра видимо от того, что

эрудированный,руководитель, есть машина, 

не ?

Расскажи про себя . Откуда ты ? 

Я хотела развить отношения,

Что значит развить отношения ? Как ты это видишь ?

ИМХО. Либо он импотент, либо женат, либо у него таких кукол пруд пруди . Секас был ?

Опубликовано:

Автор, все нормально, у вас СО, или нет, подожди, это даже СО назвать сложно. У него таких как ты штук 10 и вот когда он всех по очереди прозванивает и все 10 заняты вечером, то он звонит тебе, вариант безотказный и проверенный. Понимаешь?

25 лет, автор, пора становиться мудрой, ума набираться, а ты... эх

• Советник
Опубликовано:

Девушки чаще всего витают в облаках и сами точно чего и от кого хотят не знают. Их поощряют быть такими загадочными и таинственными.

Мужчин в этом особо не поощряют и они чаще всего стараются поступать рационально.

Чтобы снимать девок выгодно быть постоянно работающим эрудированным руководителем с машиной и съемной квартирой. Поэтому даже будучи женатым помошником младшего дворника, можно быть вышеописанным мэном.

Девок с СЗ обычно сразу записывают в одну из категорий. Тебя записали в категорию "годится иногда трахнуть в машине, когда другие оказались недоступными"

Мой тебе совет.

Становись более рациональной и не хватай с СЗ что ни попадя.

Опубликовано:

Вон оно че оказывается, я с незнакомцами позже 9-10 вечера встречи не назначаю, а в идеале обедаю, времени и так нет, а тратить прайм тайм на незнакомого человека нет возможности. Прочитав тему автора, я чувствую себя просто Наташей Ростовой в чепце и подьюбнике. Но это совсем не означает, что все хотят со мной лтр))) даж не знаю какая тактика более эффективная.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Начнём с конца)

Мои ощущения так и остались,что человеку все равно.

Всё равно на что? На ненапряжный периодический кекс с тобой ему очень даже не всё равно, это видно.

на прямую спросила устраивает ли это его, сказала,что у меня сложилось впечатление,что ему ничего не нужно..он отнекивался, сказал,что я придумываю все,ничего толкового  не сказал и удалился..

Конечно, его устраивает ЭТО, ведь ты сама ЭТО культивировала ещё с первой встречи, когда

обнимались,целовались..в общем я сдалась..был секс

Потом мне такой формат отношений надоел (т.к. мы в основном общались на СЗ, а не в реальной жизни)..

Видишь, вначале ты не задумывалась о том, что такой формат отношений не будет иметь для тебя перспектив, а МЧ с самого начала всё устраивало, мужчина знал, кого соблазняет и на что идёт ;)

Я хотела развить отношения, но мысль о том,что ему все равно и он бездействует не дает мне перешагнуть через свою гордость и сделать какие-то шаги на встречу.

Какие отношения? Периодические встречи сексуального характера? Так ты их и поддерживала и развивала, когда

Прошло месяца 2..я решила зарегистрироваться на другом СЗ..

В общем все повторилось опять, мы провели ночь

никто не позвонил..молчим где-то месяц

Всё, как по сценарию. МЧ живёт "полной жизнью", такие девушки, как ты, украшают её.

Ты пожинаешь посеянное. Проблем не вижу :)

Опубликовано:

У тебя искра видимо от того, что

эрудированный,руководитель, есть машина, 

не ?

У него обычная машина (не лучше,чем у многих моих знакомых), обычная квартира (я живу в лучших условиях), так что искра была не из-за этого :)

Познакомились на СЗ, 

чО девушка с модельной внешностью делает на помойке под названием СЗ ? Алигархов-простачков ищешь ? Али пЛынцев на мурседессаХ.?

ИМХО. Либо он импотент, либо женат, либо у него таких кукол пруд пруди . Секас был ?

И в темном царстве, можно встретить луч света....на моих глазах развивались отношения у моего друга, как итог -живет с достойной девушкой..они и послужили мне примером

Импотент-нет, женат-нет, секс-был, другие девушки-скорее всего

"годится иногда трахнуть в машине, когда другие оказались недоступными"

Никогда такого не было, если ты ,конечно не утрируешь. Наши встречи без ухаживаний не проходили:кино/ресторан, цветы

За совет спасибо, я очень избирательна)

Вон оно че оказывается, я с незнакомцами позже 9-10 вечера встречи не назначаю, а в идеале обедаю, времени и так нет, а тратить прайм тайм на незнакомого человека нет возможности. Прочитав тему автора, я чувствую себя просто Наташей Ростовой в чепце и подьюбнике. Но это совсем не означает, что все хотят со мной лтр))) даж не знаю какая тактика более эффективная.

Завидую белой завистью..т.к. я в основном около 9 только освобождаюсь. Время на незнакомых не трачу, я трачу время на тех,кого хочу узнать лучше :) Если честно я сама еще та Ростова.-это даже не то, чтобы не стандартная ситуация для меня, а она впервые. Я не жалею не о чем, но думаю вряд ли такое повторится))

P.S: позвонил в воскресенье..почувствовал холод..сказал, что трагедия в семье была..поэтому исчез (не особо верю, несколько раз ловила на вранье).

В понедельник написал смс с просьбой,чтобы я написала адрес работы. Решила,что встретить надумал, а он прислал цветы :)

Я поблагодарила смской, в ответ написал : "Если я молчу, это не значит, что я о тебе не думаю"

Встретиться не предлагает

P.P.S: Спасибо за внимание, понаблюдаю еще неделю,две. Если опять исчезнет, забываю про него

Опубликовано:

Автор,

Как уже сказал Da_V, ты у него всего лишь на замену. Так что если нравится трахаться- трахайся, а вот в мыслях уже его на себе женить и детей растить- не стоит)

Если и была возможность к себе привязать- то это было в самом начале и уже упущено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...