Перейти к публикации
пикап.Форум

запалил как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Такая вот неприятная ситуация сложилась. С женой живем 3 года, имеем ребенка. Тут уезжал по работе где то на месяц. Приехал и случайно запалил переписку в мобиле с каким то челом. До отъезда ее не было точно, возможно познакомилась с ним пока я был в отьезде. в переписке явно виден флирт. Приехал был хороший секс, да и с ее стороны как то увидел больше приветливости чтоли к себе.  Вопрос как выруливать что делать? при том что она знает что я видел ее сообщения..показывать ревность вроде как путь ТФН а что тогда? сделать вид что меня это вобще не волнует..и мониторить что дальше?

Опубликовано:

Приехал и случайно запалил переписку в мобиле с каким то челом.

Как это случайно? Телефон сам запрыгнул в руки? Часто мониторишь её мобилу? Зачем? Предпосылки?

До отъезда ее не было точно, возможно познакомилась с ним пока я был в отьезде. в переписке явно виден флирт.

То, что не было СМС, не говорит о многом. Они могли общаться иначе, познакомиться ранее, понимаешь?)

Вопрос как выруливать что делать? при том что она знает что я видел ее сообщения..

Не ясно, откуда ей известно о том, что ты читал телефон? Или у вас такое в порядке вещей?

Как она комментирует СМС?

И в конце-концов, что там было написано конкретно (флирт, знаешь ли, понятие субъективное и для всех неоднозначное)?

Опубликовано:

Автор! Оформи тему, пожалуйста, сколько Вам обоим лет, как Вы живете: ссоры/секс/время провождение и т.д.

Сначала читаешь, вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&page=1

Потом в довесок еще читаешь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115725&hl=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142740

Короче, много читаешь, делаешь хоть какие-то выводы и пишешь нам снова. Ок?

Опубликовано:

случайно это ребенок взял мобилу с ней игрался я с ним ну и ради интереса залез..раньше не мониторил

она увидела быстро взяла телефон.. я на нее с жестким лицом посмотрел она все поняла уверен

пока никак не прокоментировала..уходить надо было на работу

кстате первой она написала..

флитр точно могу сказать..в свое время я ее у бывшего отбил начиная с флитра по переписки..

в факах вроде как пишут не показывать ревность..хотя меня задело если честно прилично..

Опубликовано:

Скажи это ей, пусть знает, что ты знаешь. Без скандалов, внутренняя сила нужна, соберись. Не срывайся ни в гнев, ни в раболепство. Хорошо трахай, выбирайтесь в кафешки там, кино, общий досуг в общем, эмоции. Можно даже на юга на отдых слетать. На мой взгляд подобный флирт всегда из-за нехватки эмоций.

Опубликовано:

в свое время я ее у бывшего отбил начиная с флитра по переписки..

Этот бумеранг из тех бумерангов которые обязательно возвращаются.

в факах вроде как пишут не показывать ревность..хотя меня задело если честно прилично..

Думаю, что здесь не тот случай, что в факах,

глупо просто сделать вид, что ничего не произошло когда ты ее уже спалил и она спалила, что ты спалил.

Если от тебя не последует какого-то наказания, которое проберет ее до печенок,

то получится что ты выдал ей индульгенцию на измены.

Я бы рекомендовал ответить чем-то аналогичным, вспомни номера своих былых боевых подруг,

созвонись, прогуляйся с ними и не только,

с женой ничего не обсуждай, слова - это слабость, сила в действиях.

Опубликовано:

Мне 28 ей 21 последний год много времени занимает ребенок получается работа дом ребенок..свободного времени мало..ссоры в основном не часто, но бывают..секс уже не каждый день потому что ребенок не дает пока его спать уложишь ночью выматаешься..время проводим вместе с ребенком...недавно обсуждали планы на будущее..там постройка своего жилья и т д

да по факам нужно  смену обстановки делать, включать романтику  крышеснос согласен ...но такой вопрос начинать щас или выждать чуть время а то получится со стороны что запалил и задергался наверно это не айс выглядеть будет..

Опубликовано:

стате первой она написала..

флитр точно могу сказать..в свое время я ее у бывшего отбил начиная с флитра по переписки..

Вот и поговори с ней на эту тему открыто, гляди и выяснится, что это её бывший)

Опубликовано:

да по факам нужно  смену обстановки делать, включать романтику  крышеснос согласен ..

За что ей крышеснос? За вествистые рога?

Если хочешь чтоб были большие и красивые - делай крышесносы после каждого "флирта".

Но ты ж с самого начала знал, что она предрассудками типа "верность" не обременена,

может тебе это всё в кайф?

• Советник
Опубликовано:

точно, баба флиртует с другим, ни как нельзя ей об этом говорить, а самое главное обязательно надо делать ей подарки, свозить на море отдохнуть. только лохи ее за шкирку берут и звиздюлей вставляют. настоящие парни все молча пережевывают.

Опубликовано:

только лохи ее за шкирку берут и звиздюлей вставляют.

так это уже не совсем "говорить",

но я считаю что если дошло до звездюлей, то правильнее отправит лесом,

Остап Б. завещал чтить УК.

Опубликовано:

девочка молодая, хочет секса, секса, секса. и наверняка очень жалеет что не предохранялась в 19-20 лет.

теперь по теме, вечером сядь с ней вежливо и в тоже время грубо обьясни что тебе это не нравится и такого не потерпишь, хочет по писькам прыгать - давай досвидания, ты не мальчик, для тебя уже настали семейные ценности, иначе она это поймет как зеленый свет и начнет жестить после чего ты наврядли захочешь ее возвращать.

Опубликовано:

Мне 28 ей 21 последний год много времени занимает ребенок получается работа дом ребенок..

Дальше можно не читать

девочка молодая, хочет секса, секса, секса. и наверняка очень жалеет что не предохранялась в 19-20 лет.

да, ты прав, самый возраст гулять и веселиться, это у автора возраст более подходящий к семье, а ей еще пару лет можно смело веселиться 

да по факам нужно  смену обстановки делать, включать романтику  крышеснос согласен ...но такой вопрос начинать щас или выждать чуть время а то получится со стороны что запалил и задергался наверно это не айс выглядеть будет

Автор, сейчас крайний срок не для крышесноса, а для качественной такой звиздюли, но я настоятельно рекомендую тебе, тщательно подготовиться к звиздюле, а иначе, ты ей в лоб: "флиртуешь/изменяешь такая-сякая!?", а она тебе: "Нет, пусик!" и ты такой, а ну ладно и пошел в телек дальше лупиться. Факты нужны понимаешь.

Хотя как I am right в другой теме писал, не прикапаешься, ну ты ей в глаза а у нее божья роса, понимаешь?

Опубликовано:

Вопрос как выруливать что делать? при том что она знает что я видел ее сообщения..показывать ревность вроде как путь ТФН а что тогда? сделать вид что меня это вобще не волнует..и мониторить что дальше?

Это пипец чувак, какая ревность, надо было к стене прижать и сказать- колись! Пока ты жуешь сопли, она думает качественные отмазы, в которых ты и останешся мудаком, что следишь за ней и не доверяешь. Куй железо пока горячо, такие темы не требуют отложений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...