Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот предыдущая тема (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142683)

но тут новый человек и проблема в корне другая.

в кратце расскажу что в той теме было:

ожп месяц неадекватила. мне обьявили ДОД. я начал ТИ. (была инверсия, умирал без неё)

3 дня мучился. потом 2 дня развлекался и научился жить без неё.

простите за сумбур, вы люди опытные, направите меня на путь истинный...

еще раз предупрежу.. дальше будет много бреда и глупых слов, я в афекте немного…

седьмой день тотального игнора. звонит в соплях. не поднимаю.

70 пропущеных. беру трубку. УЗИ. беремена. десятая неделя.

(дальше я нажрался и ночь в отрезвителе провёл, мелочи)

мы не работаем. одногруппники. учится еще полтора года. нам по 22 года. ЛТР длиться 14 месяцев.

первые 10 месяцев она была моей королевой, но когда барзела - жостко ставил на место.

дальше 4 месяца я размяг и меня гнули, не очень успешно, но сопротивлятся было очень трудно

черт.. я даже не знаю как всё писать, буду тупо факты перечислять

1) БЗ сейчас 95/5, она всё готова отдать, лишь бы я вернулся навсегда

2) ребенка очень хочу... хотел до ДОДа. сейчас не знаю

3) аборт она НЕ будет делать при любом раскладе

4) вчера её любил. сегодня не люблю, она плохая жена и сейчас она не интересна, я ей об анализах для ребенка три минуты рассказываю, она мне о цене платья пять часов заливает в уши

5) почти весь ЛТР я ей говорил, что свадьбу не хочу. мне рано. 

она всегда ныла, что мечтает о свадьбе. и гнула додами. но я не сдавался и сейчас я НЕ хочу свадьбу! 

в ближайшие два года точно! Она требует свадьбу через 2-3 месяца. 

если узнают родители, они тоже самое начнут говорить и начнут давить на меня.

6) её месяц неадекватного поведения и дод я ей простил. я не знал, что это из-за беременности

7) моя профессия: в ближайшие 10 лет у меня белой зарплаты не будет. официально я получаю 3-6к рублей

8) два дня назад мои планы на будущее были: машина, очень дорого одеватся и менять девушку каждые две недели.

И ВОТ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ребенок это же не шутки!

ПУТЬ №1
вроде если не портить свою жизнь, то я получаю негатив от всех вокруг. (друзья/родители/одногруппники)

а потом свалить в другой город. найти себе нормальную жену и сделать нормального ребенка и иметь стабильное финансовое положение. и вычеркнуть из головы ребенка (это я легко)

(тут рисков НЕТУ, все будет как я захочу, алименты мелоч, от меня их даже брать не будут)

ПУТЬ №2

сделать ей предложение. скромно сыграть свадьбу. занятся ребенком и работой. быть хорошем мужем и отцом.

40% что мне это будет нравится, и жена красивая и ребенок счастливый и семью хорошую создал

60% что я получу ужасную жену, которая через года 4 кинет мне дод или я сам не смогу её терпеть и брошу сразу, как родится ребенок. но в этот момент я уже потрачу на неё огромные деньги/нервы/время, которое уже будет не вернуть.

вот теперь продолжу факты

9) пока был дод я загулял. на четвертый день.

10) пока был дод, она загуляла, на первый день дода, парень оказался тфн. тупо выгулял её. хотя она была согласна на всё.

11) её лучшая подруга все 14 месяцев против меня. и при каждой ссоре и доде утаскивает её куда-то и находит ей любовника.

12) за 14 месяцев у неё был секс только со мной

13) ребенок 99.9% от меня. 10 недель назад у меня было день рождения. мы две недели 24 часа в сутки были. но всеравно проверю.

уважаемые пикаперы и просто опытные дяди .. дайте советы

1) как сделать чтобы у меня всё было хорошо?

2) если делать отношения, что нужно сделать, чтобы нам обоим нравилось всё и были счастливы друг с другом

(а не : она вынуждена / а я обручен по залёту), как сделать гармоничный БЗ, как сделать, чтобы я смог терпеть её нытьё и загоны по поводу ребенка. хоть тут и риск, что я зря стараюсь и через года 2-4 разбежимся, но если знать как стараться, можно и рискнуть.

и последний вопрос: чо делать, чтобы и у БОЖП всё было хорошо?

АБЗАЦ ДЛЯ МОРАЛИСТОВ:

я на 4 курсе. этой девушке я благодарен за счастливый год

когда был на 1 курсе, у меня было лтр тоже с одногруппницей. с ней был ужасный месяц.

до полусмерти избил, заставил забрать документы из вуза и уехать в другой город. послушала - уехала. 

больше о ней ничего не знаю. мои родители и одногруппники забыли её имя через полгода. о ней вообще никто не помнит.

это я к тому, что не стоит давить на мою совесть, если мой ребенок+Божп завтра умрут в ДТП

я радостно буду кувыркаться с её подругой, а ребенка нового сделать, это 40секунд потратить.

а то.. я верный... в отношениях не изменяю.. секс с другими себе точно не позволяю.

помогите советом...

коротко:

свадьбу не хочу вообще никогда. ребенка вроде хочу. её слишком слабо люблю и божп скорее всего будет плохой женой. 

если вы будете предлагать вариант: оставь её в покое, пусть сама воспитает ребенка без твоей помощи и поддержки. Меня он бесит. Если я её оставлю в покое, она будет показывать всем своего нового МЧ и ребенка. Почему я должен это терпеть?

Перечитал, что я написал. ТАКОЙ СУМБУР. ТАКАЯ ХРЕНЬ.

Жду от вас адекватных советов.

И да, эта ОЖП ниразу не подверглась моей жестокости. Видимо любовь, завал БЗ, красивое тело и качественный секс спасали её от этого. Для неё я просто рамонтичный афигенный мужик. Её мама меня ненавидет. Её папе я нравлюсь как мужик.. А её подруги обратного мнения. Да, я с ними судился, кидал, подделывал документы, вообщем работал на свой кошелек, а не на мораль.

Вот такая вот лав стори от питерского студента, который сидит в шоке и не знает как быть дальше…

• Участник проекта
Опубликовано:

Дружище, не делай ошибок, не надо жениться.

Ребенка пусть рожает, ты всегда сможешь быть для него отцом.

А для жизни найдешь другую девушку, тем более эта вроде не сильно подходит, судя по твоим рассказам.

И возьми себя в руки!

Опубликовано:

1. Возьми паузу в несколько дней и обратись к хорошему психотерапевту. У тебя проблемы с самовосприятием.

2. Напиши результаты, будем думать дальше.

Опубликовано: (изменено)

Ребенка Васей назови, чтоб пазл сложился. Шучу конечно.

Автор, время у тебя на подумать есть, а с учетом ситуации, ты б не торопился в движениях.

Съезди с ней в больницу, если ты отец, то поздравляю, но нужно знать точно. 

Ты узи кстати видел?

Шось у меня в душе твоя история нестыкуется с правдой, а че - понять не могу. 

Я не удивлюсь что вся ситуация только потому, что Васю дитём приручить не удалось. 

Хоть ребенок возможно и не от васи (ты проверишь после родов по крови и ДНК), один хер 10 недель - уже девать некуда, вот тебе и выставили "подарок".

А вдруг изначально ее залёт - это не случайность? Ты об этом подумай.

Слишком долгая канитель и слишком уж ты неопытный чтоб реально планировать с тобой и семью и брак, без обид. 

Изменено пользователем Xcid (история изменений)

"А вдруг изначально ее залёт - это не случайность? Ты об этом подумай."

случайность, иначе она бы мне не разрешила после дода спать с другими ОЖП, и вообще дод бы не кинула бы

и семьи у нас не богатые, ты прав, со мной брак и семья хреновые будут, есть шансы на гармонию, но маловаты

тест обязательно!!!!!!!!!!!!! сразу после родов и в двух клиниках!

пофик что мы 24часа в сутки были в двоём на даче всю неделю

два раза она ходила в магазин за продуктами, её не было 15 минут. точно сделаю тест. мне мало 99% вероятности,

надо на 100% быть увереным. дети это не шутки.

да узи видел. и десять тестов с двумя полосками видел. и у акушерки спросил трижды.

очень хочу услышать грубое мнение.

меня уже зае**ли все друзья, подруги, все кто уже знает о ребенке ( только самые близкие друзья)

ВСЕ КАК ОДИН ЖЕНИСЬ! ДЕЛАЙ С НЕЙ СЕМЬЮ! ОДНУ И ДО КОНЦА!

родители тоже ноют, почему ты еще не женился и внуков не принёс.

давление ОГРОМНОЕ, а я вправду не хочу свадьбу

даже мой лучший друг, которого жена киданула на деньги и свалила к другому мужику

всеравно убеждает меня

-никакого аборта, ни каких убеганий, не исчезай, собери волю в кулак и женись на ней

я живу в режиме: сижу думаю, сдерживаю себя, чтобы не оборвать все мосты и не исчезнуть, наделав глупостей.

на компе открыта вкладка клиники.. оборт жалкие 26тысяч рублей

на телефоне оповещения, уже 100 сообщений от ожп, уже ресторан и платье выбарала (55т. рублей)

не буду ей отвечать и трубку тоже не буду брать

Изменено пользователем Иван_изменник (история изменений)

случайность, иначе она бы мне не разрешила после дода спать с другими ОЖП, и вообще дод бы не кинула бы

ну ты и алешка... просто слов нет.

я живу в режиме: сижу думаю, сдерживаю себя

режим унылого аленя? от чего сдерживаешь, от очередной тфн-ской херни?

никакого аборта, ни каких убеганий, не исчезай, собери волю в кулак и женись на ней

до слов "женись на ней" все верно

никакого аборта, ни каких убеганий, не исчезай, собери волю в кулак и начни жить для себя.

Опубликовано:

Спасибо Xcid! похер что завтра праздник 15 месяцев и договорились быть вместе целый день с ОЖП

поеду лучше накуплю дорогих вещей себе, развлекусь с другом и пару номеров стрельну в поле

в моей молодой голове именно это "цель жизни" а не брак/дети/работа

ПУТЬ №2

сделать ей предложение. скромно сыграть свадьбу. занятся ребенком и работой. быть хорошем мужем и отцом.

40% что мне это будет нравится, и жена красивая и ребенок счастливый и семью хорошую создал

60% что я получу ужасную жену, которая через года 4 кинет мне дод или я сам не смогу её терпеть и брошу сразу, как родится ребенок. но в этот момент я уже потрачу на неё огромные деньги/нервы/время, которое уже будет не вернуть.

Даже если и так, то она в любом случае будет растить твое генетическое продолжение. Плюс если у тебя будет "чемоданное" отношение в семье то она тоже не будет лишний раз провоцировать разрыв. Вложишь в неё ресурс баланс сместится в её сторону - станет полегче.

И да, эта ОЖП ниразу не подверглась моей жестокости. Видимо любовь, завал БЗ, красивое тело и качественный секс спасали её от этого. Для неё я просто рамонтичный афигенный мужик. Её мама меня ненавидет. Её папе я нравлюсь как мужик.. А её подруги обратного мнения. Да, я с ними судился, кидал, подделывал документы, вообщем работал на свой кошелек, а не на мораль.

Похоже на юношеский максимализм и игру в "Альфу"

черт.. я даже не знаю как всё писать, буду тупо факты перечислять

1) БЗ сейчас 95/5, она всё готова отдать, лишь бы я вернулся навсегда

2) ребенка очень хочу... хотел до ДОДа. сейчас не знаю

3) аборт она НЕ будет делать при любом раскладе

Эм что значит ты хочешь ребенка ? это не иксбокс которым поиграл да убрал в шкаф. и как то не вяжется с этим :

ПУТЬ №1

вроде если не портить свою жизнь, то я получаю негатив от всех вокруг. (друзья/родители/одногруппники)

а потом свалить в другой город. найти себе нормальную жену и сделать нормального ребенка и иметь стабильное финансовое положение. и вычеркнуть из головы ребенка (это я легко)

(тут рисков НЕТУ, все будет как я захочу, алименты мелоч, от меня их даже брать не будут)

Изменено пользователем Bearcat (история изменений)

Спасибо Xcid! похер что завтра праздник 15 месяцев и договорились быть вместе целый день с ОЖП

поеду лучше накуплю дорогих вещей себе, развлекусь с другом и пару номеров стрельну в поле

в моей молодой голове именно это "цель жизни" а не брак/дети/работа

пока ты не повзрослел и твои цели не изменились, так и делай

но раз уж пошла пляска с ребенком, то будь на связи и все вопросы касаемо ребенка держи на контроле, остальные загоны ожп - утилизируй

Поясни ей, что свадьбы не будет. Ты будешь папой, а она мамой - максимум.

Опубликовано:

а я бы поиграл в семью: молодой еще времени лет 10-15, первый ребятенок уже есть, если не пойдет проект "семья" разбегутся спокойно (делить там я так понимаю нечего) и снова пойдет в поля. Опыт бесценный 

Опубликовано:

Перкрати паниковать и узбагойся- ничего страшного не случилось.

Если не хочешь (а ты реально этого не хочешь) - не женись ни под каким давлением.  Тем более что дама у тебя не семейная как ты сам описал.  А это знаичт, если женишься- и себе жизнь испортишь и ей- в 95% закончится разводом и тупой потерей времени.

Пусть рожает - будешь отцом- и для тебя это даже плюс в будущем. И в личностном плане и в плане отношений.

Так что сил тебе и успехов! и будущему ребенку здоровья!

Опубликовано:

а телефоне оповещения, уже 100 сообщений от ожп, уже ресторан и платье выбарала (55т. рублей)

а что мешает жестко сказать, что расписываемся и все ? ресторан на 6 человек (ты, она и родители сторон) 

ребенок ты еще, все это прям сквозит в сообщениях.

Опубликовано:

а телефоне оповещения, уже 100 сообщений от ожп, уже ресторан и платье выбарала (55т. рублей)

а что мешает жестко сказать, что расписываемся и все ? ресторан на 6 человек (ты, она и родители сторон) 

ребенок ты еще, все это прям сквозит в сообщениях.

Думаю ему мешает инстинкт самосохранения.

Опубликовано:

Отвлекись на пару дней, думаю не родит за это время, потом опиши ситуацию ещё раз, с холодной головой. Помощи будет больше.

Опубликовано:

Друзья, чего вы на паренька напали ?)

Ему сейчас реально очково)) не дай бог кому нибудь такое на 4 курсе)ему еще жить и жить для себя ))

Опубликовано:

И кстати что насчет финансовой ситуации?) машина, квартира?) где ребенка планируете растить?)

Опубликовано:

Хочу вертолетик, не хочу вертолетик, хочу ребенка - не хочу ребенка. Автор, ты сам дите, которое не знает чего оно хочет. Успокойся, остуди голову и определись. Выбор за тебя никто делать не собирается и не сделает. Тут прости, придется решать самому - на что к сожалению как то вяло способен. Не вижу я в твоих постах признаков настоящего взрослого мужчины - лидера. Много юношеского максимализма, не более.

P.s. Жаль детей, родившихся в такой обстановке, когда родители - малолетки с неокрепшими мозгами ( без обид - был бы мозг, не было бы этой ситуации).

Так что не ищи совета, подумай сам чего ты хочешь и сделай то, что считаешь нужным.

• Советник
Опубликовано:

тебе 22 года. у тебя 2 недели что бы уговорить бабу на аборт. если не получится то считай следующие твои года жизни пока она не выйдет замуж будут для тебя кошмаром. вот и смотри, надо ли оно тебе это все или нет. 

Опубликовано:

freeman9393,

я живу с родителями. не богато. есть маленькая сестра (10 лет)

она живёт с родителями. тоже не очень богато, у неё братик шестимесечный

деньги есть снимать квартиру некоторое время.

её родители готовы помочь и оплатить 50% квартиры новой + на мелкие расходы давать.

мои родители не оплатят вторую половину, мне вообще не дадут ничего.

ховард, мне ваще похер на ее здоровье, но ее врачи напугали, типа отрицательный резус-чтото там и аборт лучше не делать.

я по утрам в такой печале...жить не хочется... блин три дня прошло.. нифига не прояснилось... только давление со свадьбой увеличилось

• Советник
Опубликовано:

Сделай такой список:

1. Качества, которые делают эту девушку хорошей женой:

а.

б.

в.

2. Качества, которые делают эту девушку плохой женой

а.

б.

в.

Далее напиши анализ какие качества можно поменять, а какие нельзя в принципе. С какими можно ужиться, а какие совсем неприемлимы.

Подходить к решению о свадьбе, только на основании эмоциий это тупизм. Нужна холодная голова и четкий анализ, чтобы ты знал что делаешь.

Опубликовано:

Автор.У девочки отрицательный резус фактор.Это значит что ей нельзя делать аборт,иначе в дальнешем будут осложнения.Рожать она будет.Все твои решения должны теперь исходить из того что у тебя будет ребенок.

АБЗАЦ ДЛЯ МОРАЛИСТОВ:

когда был на 1 курсе, у меня было лтр тоже с одногруппницей. с ней был ужасный месяц.

до полусмерти избил, заставил забрать документы из вуза и уехать в другой город. послушала - уехала.

больше о ней ничего не знаю. мои родители и одногруппники забыли её имя через полгода. о ней вообще никто не помнит.

это я к тому, что не стоит давить на мою совесть, если мой ребенок+Божп завтра умрут в ДТП

я радостно буду кувыркаться с её подругой, а ребенка нового сделать, это 40секунд потратить.

а то.. я верный... в отношениях не изменяю.. секс с другими себе точно не позволяю.

Автор, если я предложу тебе выпить яду, то мне припишут подстрекательство к самоубийству. Ты неадекватен, испортил жизнь одной девочке, теперь портишь второй. Половина явно недочитала тему.

Лучше не женись, потому что я явственно вижу тут будущего алкоголика и потенциального ЗЭКа. молотящего жену и детей - её жизнь с тобой станет отвратительна (если конечно ты написал правду, а не понтуешься такой низкой примативностью, что скоро начнешь прыгать по веткам).

Избавь её от лишних проблем=себя.

И откуда только такие мерзавцы берутся...мужчиной тут и близко не пахнет, ни слабым, никаким

Надеюсь, ты просто тролль

------------------------------------

Не умеешь держать эмоции при себе - не пиши

Будешь наказана

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Все твои решения должны теперь исходить из того что у тебя будет ребенок. 

ничего никому не должен, у неё будет ребенок, не у меня. у меня лишь возникнет обязанность платить алименты, и то через 7 месяцев.

ОЖП сильно вкладывается в отношения, на пике делает Д. Сейчас с ней интересно.

Помогаю поддерживаю, но знаю что месяца через 4 начну очень об этом жалеть. 

попрежднему сижу и думаю, как быть. полдня я рад ребенку и вроде рад ожп, пол дня я мечтаю чтобы они оба исчезли навсегда

Da_V,

+красивая, хорошо готовит, легко поддерживать нормальный БЗ (ТО ЧТО ХОРОШЕЕ)

-глупая, плохое прошлое, в моменты моей уязвимости сразу кидает ДОД и жутко сильно гнёт. её не люблю. мечтает о свадьбе, а я о т100д

(ТО ЧТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ/или закрыть на это глаза)

-каждые 1-3 месяца её шлюшная натура уходит в загул. ругал. за полтора года ничего не изменилось. она такой будет всегда.

-Здоровье у неё не очень и гены слабые

-увёл эту ожп. её БОМП неплох и у них всё хорошо тогда было. не могу на это закрыть глаза. если кто-то захочет, он её от меня уведёт. 

- ей слишком легко выключить мозг на пару часов

(С ЭТИМ МНЕ НЕ УЖИТЬСЯ и не исправить)

Опубликовано:

Все твои решения должны теперь исходить из того что у тебя будет ребенок. 

ничего никому не должен, у неё будет ребенок, не у меня. у меня лишь возникнет обязанность платить алименты, и то через 7 месяцев.

ОЖП сильно вкладывается в отношения, на пике делает Д. Сейчас с ней интересно.

Помогаю поддерживаю, но знаю что месяца через 4 начну очень об этом жалеть. 

попрежднему сижу и думаю, как быть. полдня я рад ребенку и вроде рад ожп, пол дня я мечтаю чтобы они оба исчезли навсегда

Da_V,

+красивая, хорошо готовит, легко поддерживать нормальный БЗ (ТО ЧТО ХОРОШЕЕ)

-глупая, плохое прошлое, в моменты моей уязвимости сразу кидает ДОД и жутко сильно гнёт. её не люблю. мечтает о свадьбе, а я о т100д

(ТО ЧТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ/или закрыть на это глаза)

-каждые 1-3 месяца её шлюшная натура уходит в загул. ругал. за полтора года ничего не изменилось. она такой будет всегда.

-Здоровье у неё не очень и гены слабые

-увёл эту ожп. её БОМП неплох и у них всё хорошо тогда было. не могу на это закрыть глаза. если кто-то захочет, он её от меня уведёт. 

- ей слишком легко выключить мозг на пару часов

(С ЭТИМ МНЕ НЕ УЖИТЬСЯ и не исправить)

Чувак, ты молодец.

Мне нравятся твои выводы. Похоже, ты начал осознавать куда надо двигаться. 

А девушек с пунктом

+красивая, хорошо готовит, легко поддерживать нормальный БЗ

вокруг немерено!

Нексттм

• Советник
Опубликовано:

То есть ты ей не доверяешь. На это есть объективные причины. А доверие для тебя на высоком уровне ценности.

Ребенка ты не планировал. Это была непредвиденная авария. И вообще вы узнал о беременности, когда она тебя бросила и вполне возможно была с другим.

Не вижу никаких причин почему-бы тебе нужно было на ней жениться, кроме ошибки с предохранением, о котором она между прочим должна была заботиться больше тебя, так как знает что от секса беременеют женщины а не мужчины. Или она этого не знала?

АБЗАЦ ДЛЯ МОРАЛИСТОВ:

Автор, если я предложу тебе выпить яду, то мне припишут подстрекательство к самоубийству. Ты неадекватен, испортил жизнь одной девочке, теперь портишь второй. Половина явно недочитала тему. 

Лучше не женись, потому что я явственно вижу тут будущего алкоголика и потенциального ЗЭКа. молотящего жену и детей - её жизнь с тобой станет отвратительна (если конечно ты написал правду, а не понтуешься такой низкой примативностью, что скоро начнешь прыгать по веткам).

Избавь её от лишних проблем=себя.

И откуда только такие мерзавцы берутся...мужчиной тут и близко не пахнет, ни слабым, никаким

Надеюсь, ты просто тролль

1)100% Тролль!

2)Малолетка,в голове не бум бум. Дура дурой.)))

Изменено пользователем ♠VIPER♠ (история изменений)

отчет за последние 2 дня

1) Она похваталась родителям/подругам что скоро свадьба

2) состоялся разговор:

я не буду на тебе женится в ближайшие 2 года, не устраивает, я уйду

-я на все согласна, лишь бы ты остался со мной

3) БЗ фатально завален в мою сторону, злюсь и раздражаюсь с её голоса и вообще когда рядом. она как покорная рабыня себя ведёт.

4) сняла номер в гостинице на 30 этаже.

была страстной и необчной + большая грудь =  

4 часа я (даже стыдно) тупо сношал её мозг своим недовлльством, что жизнь мне испортила

и 12 часов непринуждённого дурачества,качественного секса и смеха

попросил её не трогать меня дня 3. с головой ушёл в сессию. чувствую себя превосходно, но по утрам неуправляемая агресия и злость на всех и вся. 

в страхе думаю о том, что будет, когда наши родители поймут, что свадьбы не будет не в этом месяце, не в следующем, и вообще врать им вечно не получится. все встанут на её сторону. будет трудно. херово быть финансово зависимым.

для себя решил, что пока ОЖП может мне давать интересный досуг и помощь, буду рядом с ней, но Буду дальше ходить на свиданки с другими ОЖП, но или без секса, или очень аккуратно предохранятся. 

Больше всего боюсь, что мне перестанут оплачивать мою учебу и вообще мои расходы родители, типа

"ура ребенка зовёл, настоящий мужик теперь, вали и обеспечивай себя сам"

"если женишься, поможем тебе с женой купить квартиру и на свадьбу подкинем денег"

<грубо говоря 3 миллиона в никуда. без перспектив. еще и имущество заставят общим делать.

ей лям дарить. бред. ни за что не женюсь>

непроизвольно начинаю мечтать о выкидыше

Опубликовано:

prêt-à-porter, я второй строчкой в теме объяснился же. Хорошо, не буду больше. Даже рад бы был, если бы без ваших советов и пинков мог справлятся со своими делами, но не могу :unsure:

автор, у вас 4 темы на один лад. сколько можно то???

Прет, а он походу  программа для генерирования дебилизма.

"дебил"

Значение

1. писхически или умственно недоразвитый человек, слабоумный.

2. разг. бран. дурак. 

Бан ему.

Опубликовано:

не поленился. пролистал наверх. глянул возраст.

мы не работаем. одногруппники. учится еще полтора года. нам по 22 года. ЛТР длиться 14 месяцев.

грубо говоря 3 миллиона в никуда. без перспектив. еще и имущество заставят общим делать.
ей лям дарить. бред. ни за что не женюсь

зажал деньги, которые тебе и не принадлежат для матери своего ребенка? 
22 года не работаешь, боишься, что мамочка перестанет давать тебе сисю с денюжками.

и все, что мы видим - труса. труса, который не может принять самостоятельного решения. 

Shnurka, согласен с вами полностью

я сам виноват, что настолько зависимый, но за мгновение мне не стать другим. и смелым я завтра не проснусь

Насчёт денег очень острый вопрос, если я просто так подарю их вам, будет просто обидно за свой глупый поступок

А если вложение сделаю в "мать моего ребенка", а в итоге через 2 месяца она уйдёт к более смелому/отвественному/самостоятельному, 

я буду убиваться о содеяном и разочаруюсь в жизни. еще и останусь с меньшем, чем имею сейчас

дали бы советов по обоим путям

1) как сделать, чтобы ЛТР приносило удовольствие и мне и ожп. Без додов при живом ребенке.

Без постоянного поиска более лёгкой ОЖП и более взрослого/смелого ОМП.

вообщем, чтобы двухсторонние труды переросли в "крепкую семью" при условии, что свадьбы в ближайшие 2-4 года не будет

2) или как экологично уйти, и не мешать ни себе, ни ожп. + не ловить общественный негатив, и злость её и моих родителей

(особенно интересно мнение людей, который были или находятся в похожей ситуации)

вы сами советовали "забудь о ней, на ней что свет клин сошелся? ты один, а их 3 миллиарда на земле"

синоним "на ребенке что свет клином сошелся? он один, а в твоих яйцах сейчас 75 миллионов таких же"

Опубликовано:

Ваня. Я сейчас постараюсь очень корректно свои мысли изложить, хотя правда - трудно.  От написанного тобой волосы на голове дыбом встают. 

Ты видишь перед собой два варианта развития событий, и оба для тебя супер идеальны. Возможно, в мире, где пони какают радугой такое и возможно, но это явно не твой случай. Объясню почему.

1) как сделать, чтобы ЛТР приносило удовольствие и мне и ожп. Без додов при живом ребенке.

Без постоянного поиска более лёгкой ОЖП и более взрослого/смелого ОМП.

вообщем, чтобы двухсторонние труды переросли в "крепкую семью" при условии, что свадьбы в ближайшие 2-4 года не будет

Для этого необходимо обоим партнерам быть более зрелыми. У тебя в приоритетах каждую неделю менять девушек, очень дорого одеваться (на чьи, кстати, деньги, раз не работаешь?) и купить машину. Не думаю, что ты от них легко откажешься в силу возраста и избалованности. А если вы распишетесь, появится ребенок - как ты планируешь все это сейчас осуществлять? Очевидно, никак. Тебе будет нужно срочно искать работу, поскольку твои опасения о лишении родителями тебя доходов более чем обоснованы - раз, и свою семью надо кормить - два. Если ты никогда раньше не работал, то найти хорошее место с такой зп, которая позволяла бы вам втроем нормально жить, ну очень непросто.

Учитывая твое описание ОЖП, ссор и скандалов вам не избежать. А если еще и обратить внимание, что 

то можно сделать вывод о твоей неготовности быть верным мужем всю оставшуюся жизнь. Также учитывая твою и твоей ОЖП финансовую несостоятельность, вероятность ее поиска другого "более смелого/взрослого/богатого/ТФН" велика.

Идем дальше.

2) или как экологично уйти, и не мешать ни себе, ни ожп. + не ловить общественный негатив, и злость её и моих родителей

Боюсь, в этой ситуации об экологичности речи идти не может. Молоденькая, глупая девочка беременна и хочет за тебя замуж. Не думаешь же ты, что она поймет тебя и скажет - а, ну да, ты лучше купи себе костюм от Гуччи и запили еще пару телочек в своей тачке, а я пока тут пузом потолкаю всех в автобусе? Общественный негатив, ее обида и злость тебе обеспечены.

Другое дело, что я не понимаю, почему этот общественный негатив тебя так угнетает. Это из серии - о боже, что обо мне подумают? Судя из твоего крайне безнравственного описания себя, раньше это тебя не беспокоило. Выйти из ситуации, не запачкав белоснежные одежды, не получится, гарантирую. 

Ты вроде с одной стороны пишешь, что ребенка хочешь, а с другой "он один, а в твоих яйцах сейчас 75 миллионов таких же"". 

Свадьба никакая вам не нужна. Это будет самая большая ошибка. Ну не готов ты к семье, это же очевидно. Думаю, твоя девушка сама это поймет чуть позже. Что сейчас делать? Для тебя, кмк, лучшим выходом будет, во-первых, рассказать родителям свою точку зрения - скорее всего они будут на твоей стороне. Во-вторых, донести до девочки, что свадьбы не будет не то что ближайшие 2 года, а, вероятно, вообще никогда - в конце концов, то, что она забеременела такой же косяк ее, как и твой. Как Da_V правильно выше написал, беременеют женщины, а не мужчины. Головой надо думать, простигосподи, перед тем как не предохраняться. Что ты можешь для нее сделать - дать ребенку свое отчество. Потом через суд назначат алименты. Если со временем почувствуешь, что ребенок все же имеет к тебе отношение - то можно помогать в его воспитании. 

А теперь немного женской солидарности: определись ты уже чего хочешь, не мучай девочку, как же ее жаль.

А ты вообще уверен, что она беременна?

Мной вот пытались 2 раза в жизни так манипулировать. Оба раза нафиг посылал и волшебным образом у них все рассасывалось)))) Но справедливости ради надо отметить что кроме слов я ничего не видел.

Заключение видел или вообще хоть что-то, что документально подтверждает беременность?

Если просто тест, то нет ли среди ее подруг беременной, которая сделала этот самый тест, который тебе вручили?

седьмой день тотального игнора. звонит в соплях. не поднимаю.

70 пропущеных. беру трубку. УЗИ. беремена. десятая неделя.

(дальше я нажрался и ночь в отрезвителе провёл, мелочи)

А ты его, узи смысле, видел? Уверен что это твоя девушка? 100%?

Опубликовано:

"А если вы распишетесь"

я не согласен ни расписываться ни свадьбу играть. да, этот путь заставит меня идти на работу и вкалывать не ради себя, а ради троих.

"Другое дело, что я не понимаю, почему этот общественный негатив тебя так угнетает"

негатив на словах не страшен. Преподаватели быстро узнают ситуацию - проблемы с учебой. Я не знаю, на что она способна.

Рассказать родителям - спасибо! не подумал! ведь если сообщить это раньше неё, то они будут на моей стороне.

"на чьи, кстати, деньги, раз не работаешь?" за последний год мои месячные расходы не привышали 2000руб, у меня неплохо накопилось денег. Но они не предназначались для вклада в семью.

"Во-вторых, донести до девочки, что свадьбы не будет не то что ближайшие 2 года"

раз 10 уже это говорил. её это устраивает.

про измены. тоже говорил. расстраивалась, но соглашалась

"если ты без этого не сможешь жить, то я согласна, но буду реветь каждый день в подушку"

А ты вообще уверен, что она беременна?

не знаю, ходили покупали пеленку, видел что стоит на учете в больнице как беременная. первое узи я НЕ видел

через 4 дня вместе идём на второе узи (ее инициатива, не похоже, что это манипуляция)

сижу думаю. не могу определится.

слишком много отличных перспектив. (своя квартира + бесценный опыт + семья + ребенок)

и слишком много скучных и выбешивающих мероприятий и разговоров сейчас.

и слишком рисковое и не определенное будущее (года через 4)

(50% что мне будет нравится моя жизнь, моя ожп, мой ребенок и быт, который создаст ожп)

(50% что я стану семейным человеком с хорошей зарплатой, БЗ будет на её стороне и ножь в спину: развод и дележка имущества)

Опубликовано:

Ну, если ты считаешь, что вот ниженаписанное (сказанное девушкой - правда), то очень зря.

"Во-вторых, донести до девочки, что свадьбы не будет не то что ближайшие 2 года"

раз 10 уже это говорил. её это устраивает.

про измены. тоже говорил. расстраивалась, но соглашалась

"если ты без этого не сможешь жить, то я согласна, но буду реветь каждый день в подушку"

Это слова малолетки с защемлением. Боится тебя потерять сейчас, поэтому так и говорит. Поверь мне, если ты правда будешь жить с ней и ей изменятьа и она будет в курсе - вот такой ванильной грусти не будет. Больше чем уверена, что будет череда бесконечных ссор, истерик, "я мать твоего ребенка" и тд. Я просто призываю тебя к тому, чтобы ты не строил воздушных замков.  

Опубликовано:

Включи мозг. Явно видно, что ты будешь бухать, ипаться, колоться, сидеть, бить мать ребенка. Скажи ей честно, что так и будет.

А она будет плакать, истерить, бухать, ипаться, напишет на тебя заявление.

Жить вместе нельзя, работай и подкидывай бабло.

За что избил предыдущую?

за последний год мои месячные расходы не привышали 2000руб, у меня неплохо накопилось денег. Но они не предназначались для вклада в семью.

Сколько накопил? Сто пятьдесят тыр?)

А теперь немного женской солидарности: определись ты уже чего хочешь, не мучай девочку, как же ее жаль.

Вам всех девочек жаль, которые трахаются и залетают от бичей?)))

Вам всех девочек жаль, которые трахаются и залетают от бичей?)))

Мне жаль всех глупых девочек. 

ТМ, а мне не жаль. Клинические идиоты не почкованием же размножаются. Где её глаза были?

Ну я уже выше писала, что косяк с ее стороны нехилый. Просто я надеюсь, что ТС не будет ей дальше жизнь портить. Ну и мозгов пусть ей подарит дедушка мороз, благо НГ скоро.

Изменено пользователем TMgirl (история изменений)

ТМ, а мне не жаль. Клинические идиоты не почкованием же размножаются. Где её глаза были?

По теме: автор, а что тебе мешает и ее избить? Тебе ж не впервой.

Изменено пользователем _ОЖП_ (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...