Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка с тараканами в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация в общем такая, нужен ваш совет. Комичный случай.

Учусь на 2-м курсе. Нравится девушка из группы, банальщина в общем, на 1-м курсе мало общались, на 2-м общения стало больше и деваха нехило так зацепила.

Ей 19 лет, не курит, не пьет, не матерится, хорошо учится и не гуляет по клубам, при этом красивая и стройная - ну прям достойная меня девушка :D Но к сожалению не пошлая :( , но не в этом суть.

Как-то раз мы разговорились, и я ей в шуточной форме сказал, типа "пошли гулять, я тебе если что позвоню", на что ответ был положительный, но т.к. это всё было шуточно - на шутке и закончилось (я дурында...)

Но вдруг через некоторое время  я решил перейти к более активным мерам, взял у нее номер телефона, зачем - не говорил, дала без раздумий (номер, конечно же). Позвонил только через 2 недели, т.к. на всякие шуры-муры времени не осталось из-за большого кол-ва учебы и бытовухи. Сделал 2 звонка, не отвечала, отправил смс-ку, сейчас уже точно не вспомню её содержание, но из разряда "хоть и прошло 2 недели, но обещание я сдержал, позвонил, и вопрос тот же - пошли гулять :) ".

Через час ответила в соц. сети (ошибку уже знаю, надо было закрывать всё и вызванивать сразу). Ответ был такой (почти дословно): "Опачки))) Прочитала твоё смс)))"

....потом бла-бла-бла, позитивчик, все дела.

Предлагаю ей провести со мной время. Её ответ :" Я придерживаюсь принципа секс только после свадьбы. Теперь ты знаешь и думай звать ли меня гулять)))))" Ну я поржал, думал шутит, а оказалось, что якобы "У меня семья со строгими устоями и я так решила))))" и дальше :  

-"Я не понимаю ничего, прошло практически полтора года после того как мы все познакомились и вдруг ты зовешь гулять, тут явно не симпатия, что тут? По приколу?" 

-Кроме симпатии ничего быть не может, просто я на 1-м курс не был таким классным, как сейчас))

(я кстати реально на 1-м курсе был непутевым пацанчиком, сейчас массу набрал, от комплексов ушел и так далее)

И затем необнадеживающее сообщение:

"Сейчас ты конечно супер классный, и намного серьёзнее, чем на первом курсе)) Но я наверное пока не хочу развивать отношений))) Не обижайся пожалуйста, ты правда хороший))"
Ну я подумал, всё, приплыли, опять френдзона и написал шедевр:
-"всё равно пошли гулять :D"
-мне нужно подумать))) Давай до завтра))
Наступило это завтра. Напомнил ей вчерашнюю переписку - она улыбнулась и покраснела, сказала, что "Парень у меня как бы есть, И ВРОДЕ КАК И НЕТ" . Я сразу попутал, на что получил настолько бредовый ответ, что я ничего не понял и в итоге впал в ступор. В общем, если убрать 80% сказанного ею, то у нее есть ухажер, но сама она сомневается. То ли девушка тараканистая, то ли у нее от волнения голову вскружило, я даже не знаю, что сказать. Посмеялся, разошлись на положительной ноте в итоге.
Сейчас она уехала домой в деревню неподалеку от города (она не местная) до вторника. Продолжать ли мне фигней маяться? ^_^  А то просто несмотря на всю эту комичную ситуацию, член все равно на нее стоит :)
И если продолжать, то что делать?
Опубликовано:

Она случайно не одна из тех,кто на первое место ставит веру в бога/аллаха/буду...?

Вот этого я не знаю :D Не исключаю того, что она верующая (из-за семьи в том числе), но точной информации нет, ибо не спрашивал.

Мне вот больше интересно, что с ней делать, опять вызванивать на следующей неделе? Уделять ли внимание в универе? Отрицательной реакции с её стороны я не вижу, всегда улыбается и при общении чуть краснеет. Но она походу думает, что моя цель тупо её трахнуть по приколу (-"Я не понимаю ничего, прошло практически полтора года после того как мы все познакомились и вдруг ты зовешь гулять, тут явно не симпатия, что тут? По приколу?" )...

Я в целом понимаю, что игра может свеч не стоить, но мне охота развить отношения именно с ней.

Опубликовано:

поднажать на нее надо, про такой классный 100% понты с твой стороны. Сейчас тебе надо сбить корону, если есть у нее  интерес к тебе то обсуди с ней ее подруг в секс контексте, могла бы  она вас  познакомить. Нет-нет распускай руки без фанатизма (прим за жопу ущипни и  уводи в шутку) но если  только рапорт хороший иначе в К_---- улетишь))

Опубликовано:

поднажать на нее надо, про такой классный 100% понты с твой стороны. Сейчас тебе надо сбить корону, если есть у нее  интерес к тебе то обсуди с ней ее подруг в секс контексте, могла бы  она вас  познакомить. Нет-нет распускай руки без фанатизма (прим за жопу ущипни и  уводи в шутку) но если  только рапорт хороший иначе в К_---- улетишь))

Про "такой классный" я не понтовался, это я пытался отшутиться (эта фраза её меня напрягла чуток).

Я кстати никогда не замечал её в окружении подруг, как ни странно. Но мне она киданула фразу, что замути вон с той-то девчонкой (из нашей же группы, но она даже отказалась гулять идти еще примерно год назад, а повторно предлагать - как-то ни о чем, я думаю), она тоже высокая, тоже блондинка. Тон разговора был несерьезный. Мой ответ был "у меня несколько иные критерии выбора", на что она улыбнулась и промолчала. Я не знаю, то ли она от меня отвертеться хочет, то ли мне какие-то проверки всё кидает. При этом общение идет хорошо, взгляд задерживает, улыбается. Надеюсь, это всё не обман моего сознания :D

И  вот всё думаю, то ли сделать вид, что забил на неё, или же в универе ей внимание уделять. Но при этом, я не хочу быть занозой в заднице и быть назойливым : /

Щипать её за жопу я бы не решился, потому что не уверен в её реакции на это, а эта реакция может быть абсолютно разной.

Опубликовано:

Вобщем твоя проблема ясна как божий день,  это неуверенность в себе, и боязнь принимать самостоятельно решения. Не дрефь и действуй, ну получишь ты по щам , от этого не умирают ))) зато узнаешь ее реакцию на тебя

Опубликовано:

не смог поставить себя правильно изначально, менять что либо тяжелее, чем найти другую. 

пробей, если она не дает до свадьбы из религиозных соображений, то забей на эту затею сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думал история забыта - а оказывается нет.
А я всего лишь позвонил, чтобы она скинула мне семинар...
Короче ребята эта девочка - еще та шиза.
Есть парень - взрослый, общается с её семьей и довозит её с деревни до города. Возит уже ПОЛГОДА. ПОЛГОДА. И ни поцелуев, ни обнимашек (она сама сказала) - просто таксист считай. Для нее это отношения. И она, видите ли, не хочет его его предавать, изменять, пойдя со мной на свидание...судя по всему, отношений и даже намеков на отношения у нее не было. Я сказал, что довозить девушку до института - не отношения, тем более он её катает уже полгода, чисто дружбан и она ничем ему не обязана. И фраза "если твои слова подтвердятся насчет отношений - я пойду с тобой, завтра разберусь".
И еще она читает библию на ночь :D
Зря я походу всё это затеял :D

Опубликовано:

Пошутить надо было. Сказал бы что читаешь камасутру. У тебя много загонов и тараканов, все "дурацкие" законы ОЖП переводи в стеб если юмор не "сечет" и  понимает все прямо/буквально, то шли лесом. Такие дуры есть!

Опубликовано:

Пошутить надо было. Сказал бы что читаешь камасутру

Мне уже она говорила, что я пошлый матерщинник :D

В общем я на нее забиваю, кинет пинг - будут замуты. Правильно?

Ты видимо имеешь в виду, "у нее много тараканов"? Просто у меня их вроде нет, дихлофосом попшикал после неудачных первых отношений.

Опубликовано:

да ниче не переводи в стеб, не шути. 

забей и радуйся, что такая херня тебя боком обошла. пускай себе катается там с тем своим парнем. поверь, ты себе таких проблем на голову найдешь, если ее подцепишь, что потом не разгребешь. разве что в секту пойдешь к ней тоже. и будете петь песни ходить и делать добрые дела налево - направо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...