Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет разъезжаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Я - 19 лет. Ожп - 19 лет. Лтр - 2,5 года. Живём вместе 3 месяца (снимаем квартиру).

Вообщем пару дней назад она заявила, что хочет разъехаться, что она устала от проживания со мной, что она как-будто в клетке, что когда она едет к родителям домой она там отдыхает морально, а когда приезжает обратно, то какой-то напряг у неё, что я её оскорбляю (иногда когда она очень бесит и провоцирует меня, то у меня само вырывается) и тд.

Частенько спорим, ругаемся. Придирки с её стороны.

А я не хочу разъезжаться, хотя я этого не показываю (говорю - хочешь разъехаться, разъедемся без проблем и тд.), но внутри меня просто рвёт.

Жить вместе будем ещё 2 недели, так как квартира оплачена.

Как мне себя с ней вести? Как вернуть её? Что сделать, чтобы она передумала разъезжаться? Как наладить отношения и повернуть их в нужное русло?

Опубликовано:

импульсы нужно уметь держать свои внутри, как бы она не провоцировала тебя. судя по всему отношения пришли к обыденности и однообразию. в силу того что возраст ваш еще юн, можно не парится, а сделать вывод, что слишком рано вы начали играть во взрослую жизнь. я бы после её слов о том что в момент поездки домой она отдыхает, интелегентно попросил бы освободить квартиру и ехать ей обратно или второй и более удачный вариант это находить компромис и решать проблему вместе.

Опубликовано:

я бы после её слов о том что в момент поездки домой она отдыхает, интелегентно попросил бы освободить квартиру

Поддерживаю.

Опубликовано:

Вообщем пару дней назад она заявила, что хочет разъехаться, что она устала от проживания со мной, что она как-будто в клетке, что когда она едет к родителям домой она там отдыхает морально, а когда приезжает обратно, то какой-то напряг у неё,

ох чувак, прям один в один ситуация у меня была! разъезжайся не думая! это спасёт твои ЛТР если конечно не будешь её вниманием заваливать!

Опубликовано:

Ответы на вопросы, что делать, как вернуть, как наладить отношения - очень подробно и доступно расписаны в ФАКах раздела. Рекомендую с ними внимательно ознакомится.

Мое мнение - слишком юнный возраст, для игры во взрослую жизнь. Вам бы гулять и гулять. И мне кажется, автор, что твоя ОЖП  это уже поняла и ушла в развитии вперед, пока ты топчешься на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...