Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предисловие.

Вообщем вчера(уже позавчера) решил все таки, что надо попрактиковаться и решился написать тему на поиск напарника(думал, что долго буду искать кого -то), На мое величайшие удивление мне быстро откликнулся Rishon(дальше просто R).

Пообщались, договорились на пятницу об совместном выходе... весь день, я пытался подучить что-нибудь, но как назло в голову не лезло совершенно ни чего, в это время, мое волнение возрастало, перед глазам возникали ситуации моих неудач. но оплошать конечно не хотелось... В общем, я отдался воле случая и решил все таки поехать, это лучше чем потом гнобить себя, что не поехал) 

Встретились в метро на станции М-я. .Смотрю краем глаза и вижу, что кто то с девчонкой знакомиться, ха так и подумал, что он.. так он и оказалось.. Rishon окинул меня оценивающим взглядом, но я понял что все нормально,перекинувшись пару фразами мы переместились в вагон. Искренни говоря, я был расслаблен и надеялся, что знакомиться мы начнем на поверхности, знали бы вы как я охренел, когда узнал, что процесс начался прямо сейчас, я начал отнекиваться,мол что сейчас я не готов и в голове нет ничего ВООБЩЕ! Но он сам подтолкнул меня, к девушкам и мне пришлось с ними разговаривать, я чувствовал себя очень нелепо, т.к был зажат и не знал что вообще говорить... Но все таки. что то сказал, мы вместе посмеялись и я развернулся. R. был недоволен, что я не продолжил... Далее мы вышли из вагона  и тут для меня начался настоящий Фак!! Мне приходилось, походить то к одной, то сразу ко второй, либо к нескольким девушкам сразу...Реально я понял, что значит крышеснос :) В этот момент, я был страшно напуган*(тк это был мой первый выход и теорию я помнил где- то вдалеке), R, когда я в очередной раз совершал подход даже заржал, от того на сколько у меня было испуганное и растерянное лицо (да я и сам бы на его месте так же сделал) . В общем в этот вечер, мой привычный мир вдребезги разбился и из праха воссоздавался иной, НОВЫ мир, мир в котором границы устанавливаю Я!)) 

Мне все понравилось, и я ненадолго пришел в себя, я смотрел как он совершает подходы и мне захотелось тоже, в тот момент я понял, что если СЕЙЧАС , я не сдвинусь с места, так все и останется и собрав волю в кулак, я ринулся вперед на встречу не изведанному...

Теперь более конкретно о самих подходах( Напишу только самые интересные):

0) Подходим вдвоем с R. к двум приятным девушкам 4-5.

-R/ привет девчонки, мой друг хочет с вами познакомиться

-я. Привет, вы очень милые блаблаблабла..

-R/ возьмитесь за руки (мы все беремся за руки, а дело происходит в центре зала метро)

-я. Ооооо я чувствую это))

-девушка. Я тоже это чувствую. Запах фиолетового цвета)

-девушка мне. Ты чувствуешь его?

-я. Нет, я чувствую только запах колбасы, ты ела колбасу? (угораю)

потом R/ отходит в сторону и берет нас за руки( венчает нас), мы все смеемся))

-девушки. ладно нам надо бежать

-мы. Хорошо, теперь будете будете вспоминать, когда будет здесь, как мы хороводом тут ходили ))

-Смеются. Это точно))

1) красивая девушка с роскошными темными волосами в пальто.

Подхожу к ней, в голове пустота.

я. Привет!

она. Привет! 

я. держу ее за руку и увожу в сторону (мы стояли на переходе между станциями)

Слушай, мне надо твоя женская помощь...

она. Заинтересованно слушает продолжения

я.рассказываю ей историю, про то что я расстался с Д. и мне надо, сделать фото, что бы моя бывшая начала ревновать.

она. Думаешь это поможет?

я. Да конечно. 

(Тем временем я замечаю, что рядом встали два каких то парня и смотрят, как будто знают ее)

Я. А это кто, твой парень?

Она. Нет это муж.

Я. Здороваюсь с ним и объясняю ему всю ситуацию.

Затем мы вместе фотографируемся и спросив ее имя, я прощаюсь с ними))

2)R. видит красивую девушку. - Это твоя, иди!

Девушка, стройная, темные волосы, красное пальто..

-привет

-привет

-слушай, ты такая необычная, выделяешься прямо из всей этой толпы, я не выдержал и решил к тебе подойти, это лучше чем потом жалеть.

-(она улыбается) извини, я очень спешу

-ничего.Давай я и сам спешу, давай я запишу твой номер и мы найдемс потом)

-нет, я не могу.Могу только контакт дать..И называет свои данные

-ой, слушай у тебя такая фамилия сложная, я наверное не запомню

-давай лучше, я запишу твой номер, названивать не буду, честно! (улыбаюсь)

-нет, извини я не могу

-ладно, хорошо.(записываю ее данные)

она бежит вперед, я вдогонку говорю, а куда ты так спешишь то 

-в клуб на работу)

-Я так и подумал (улыбаюсь))

Потом мы с R. разошлись, уже был час ночи, я сделал переход на свою ветку и сидел на лавочки, кайфовал. Мимо пробегали девчонки и тогда я понял, что сейчас как раз сидеть то мне и не надо! Я начал приглядываться и вскоре мимо меня прошла хорошая девочка( по внешности на 5-5,5). Светлые волосы, чуть пониже меня, я встал с лавки и пошел, смотрю она смотрит в это большое зеркало в конце станции. Я подошел сзади и коснулся ее рукой.

-ТЫ красивая! Ты мне сразу понравилась(смотрю в глаза и улыбаюсь)

-ой, спасибо.

-знаешь,что ты такая милая, я так не хочу тебя терять, давай сейчас поменяемся номерами и созвонимся, как нибудь чая попьем или еще что нибудь))

-Давай)

-(начинаю ковыряться в телефоне, что бы записать номер, тем временем подходит ее поезд)

-Мой поезд. мне надо бежать,

-(я слегка прикасаюсь к ее руке и говорю) Давай ты на следующем поедешь?!

-нет извини, мне надо

-давай я запишу номер и ты поедешь ( в это время двери вагона с шумом захлопнулись и поезд тронулся дальше)

-ну вот!

-не расстраивайся, сейчас придет другой..

-он только через шесть минут будет

-я ей... давай посиди, вон на той лавочки.

-(садимся на лавочку) На послушай! (даю наушник, включаю приятную музыку)

-ну как тебя?

-Классная музыка))(приезжает поезд)

-вот видишь, а ты говорила, через шесть минут

-но обычно так 

-Значит я волшебник, до встречи :)

P.S. Здорово все было! Мне понравилось))) 

P.P.S Были и еще подходы(много) но я совсем не помню, что тогда нес)) Так что думаю, скоро отпишу, что нибудь интереснее ))

Изменено пользователем Pnkaper (история изменений)

более чем достаточно для внешней игры (а ля что же мне говорить)

и по описанию об откликах телок я такой вывод сделал что и внутренний стейт на хорошем уровне.

суммарно всё очень хорошо.  старт просто отличный.  я так подумал - что касается внешней игры вобщем то я вот также сейчас тоже и подхожу.

--

Rishon сорвал резьбу тебе на башне .)

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Вчера взял с собой друга и пошли нарабатывать опыт, друг кстати первый раз...

Подход на улице , возле метро. Стоит симпатичная(6-6.5), молодая девочка(лет 18).

Подхожу к ней, жестом показываю что бы сняла наушники..

-Привет!

-Привет!!

-Знаешь, ты такая миленькая, что я не смог пройти мимо тебя! (она улыбается)

-кстати как тебя зовут?

-Ксения

-(протягиваю ей руку и мы знакомимся..) Очень приятно!

-Ты не хочешь с нами прогуляться?

-Ой, прости, я не могу ...друга жду...

-Ладно хорошо, тогда давай номерами поменяемся, как нибудь посидим чайку попьем..

-Да, давай!

Заходим в макдональдс, в дверях я вижу трех молодых девушек 18-19 лет, они идут на меня и проходят мимо, я смотрю в глаза самой симпатичной и ловлю ее улыбку..Тут же я разворачиваюсь(боевой развороот) и подхожу к ним..

-привет!Ты такая миленькая(6), я просто не смог мимо пройти!

-(Они смеются)

-Я что то не так сказал, или с вами такое часто происходит?)

-(подруги) Нет, просто к ней часто подходят... хихихиххи 

-это прикольно :)

-А вы откуда сами?

-Недалеко от сюда живем...

-А какие места ты посоветуешь мне здесь посмотреть?

-Ну фонтан( и что то там еще) можешь посмотреть, правда он не работает..)

-Может прогуляемся все вместе?

- Ой, мы не можем...

-Хорошо, давайте как нибудь тогда встретимся, погуляем вместе..

Беру номер телефона... сваливаем.

-

Заходим в макдак, я вижу симпотяжку-кассиршу (6.5-7). Стою в ее кассу и наблюдаю за ней, так что бы она видела, что я смотрю на нее...

-Привет! Ты такая худенькая, тебя здесь наверное не кормят?

(после этой фразы, она со мной стала как то по рабочему разговаривать, мол клиент и все.)

-делайте заказ!

(я делаю заказ, она бегает по кухне...)

-Слушай, ты не злись на меня, если я тебя чем то обидел (лицо ее стало помягче)

-(она пробивает чек, я смотрю на табло и вижу сдачу 777)

-Смотри (говорю я ей) мне наверное повезло сегодня, три семерки кстати..

-(она опустила голову вниз, что бы я не видел и улыбается)

-А когда ты заканчиваешь работу?

-(опять безэмоциональное лицо)мы круглосуточно работаем!

-Ладно пока! (уходим)

Так досадно, что не взял номер телефона... просто ппц, такая миленькая девочка была... попробую, как нибудь в другой раз с ней... Интересно почему так вышло?

более чем достаточно для внешней игры (а ля что же мне говорить)

и по описанию об откликах телок я такой вывод сделал что и внутренний стейт на хорошем уровне.

суммарно всё очень хорошо.  старт просто отличный.  я так подумал - что касается внешней игры вобщем то я вот также сейчас тоже и подхожу.

--

Rishon сорвал резьбу тебе на башне .)

Да мне сильно повезло, и я за это благодарен ему... многие курят форум по году и с точки не сдвигаются, а у меня прогресс и главное, что это как то отразилось на всей моей жизни, я теперь себя очень уверенно чувствую... девушки сами начинают на меня смотреть и я могу быть спокойным когда мы встречаемся взглядам. Номеров стало столько, что я не помню уже кто есть кто (скоро кстати отпишу насчет первого свидания...) вообщем все супер!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возле метро. Стоят две девушки 7. Мы вдвоем.

-Привет девчонки! Нам нужна ваша помощь?Дайте субъективную оценку по внешнему виду!

-Ты хотел сказать объективную!

-нет, объективная оценка, это если бы я бы создал большой опрос и там бы участвовало много людей, это было бы объективно..(Улыбаюсь)

-вовсе нет!Объективная оценка, это когда я объективно оцениваю внешний вид...)
-Так, мы по моему ушли от темы! 

(она смеется)

-ну мне кажется, ботинки не подходят и складок много на джинсах :)

-А про меня, что скажешь?

-Нуууу.. у тебя пальто в плечах широковато, джинсы слишком светлые и значок на шапке найковский (улыбается)

-Вот! Про джинсы как раз вчера думал)

-А тебе в кроссовках не холодна (спрашивает подруга у меня)

(потом мы обсуждаем интересы, кто где живет)

-А вы всегда так знакомитесь?

-Думаешь, я сейчас спрошу у тебя номер телефона и побегу в метро?) ....Это не так, просто нужна была ваша оценка.

Дальше мы обмениваемся контактами и уже хотим свалить...

-А вы в метро( спрашивают они у нас)

-Да!

-И мы тоже!

вместе спускаемся в подземку..

В центре Москвы, улица. Две девушки 7 и 6.(подходим вдвоем, суть подхода провокация)

-привет девчонки! нам нужна ваша помощь...

(останавливаются)

- Мы тут с другом спорили насчет того, что он недавно прочитал... В общем ходит такой слух, что девушки которые держаться за руки имели хоть раз сексуальный опыт с девушкой...

(улыбаются)

-как вы считаете это правда?

-В нашем случаи точно нет..

-Вот мы и развеяли миф!

-кстати я (Имя) 

(снимаю перчатку, и протягиваю им свое руку...они делают тоже самое)

-А куда вы шли?

-У нас у подруге ДР

-Прикольно! Значит вы торопитесь?

-ну да!

-Давайте поменяемся телефонами и побежим

-нет извини

(хотят уйти)

-Хорошо, давай, если я запомню твой номер, значит это судьба!

Диктует номер!

-Хорошо, давай, если я запомню твой номер, значит это судьба!

Диктует номер!

Ну как, запомнил?)

Запомнил)) В основном все девчонки ведутся на эту фишку, но ее лучше использовать в исключительных моментах.

Опубликовано:

Понедельник. Вокруг серые стены метрополитена, толпы людей обреченные на добровольное рабство, но не об этом..)

Зашел в вагон, сел напротив симпатичной девочки(6-7),рядом с ней сел дед, думаю облом так и просидит возле нее что пиявка пока я не выйду, но нет, одна остановка и он улетучился...) Рядом с девочкой сидел детина и его друг по младше (с ним мы переселились несколько раз глазами, и как то мне хотелось им подсолить...) Встаю и сажусь рядом с ней..

-Привет

-Привет

-Знаешь, я заметил твой задумчивый взгляд и решил узнать... О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ? Наверное у тебя какие то задачи и планы, которые ты сейчас прокручиваешь в своей голове и думаешь, как их можно решить.. (применил холодное чтение) Если это что то личное или интимное можешь мне не говорить)

(парни что сидели рядом с ней сразу повернули на нас голову и внимательно и удивленно смотрели, это меня еще сильнее подбодрило))

-(развернулась ко мне) Да, там есть некоторые моменты..

-Я просто на психолога учусь и я смотрю на людей и пытаюсь приблезитльно вычислить о чем они думают..А ваобще я люблю подходить и общаться, потому что так оно и должно быть, просто мы сами запрещаем себе это делать, по каким то непонятным причинам, но так не должно быть..

-я с тобой согласна (улыбается, зрачки расширины, парни сзади в легом шоке, я доволен)

-(продолжаю..) Сейчас большинство людей общаются только в социальных сетях, а помнишь как раньше в детстве здорово было?Все так просто...

-Да (довольная)

(И тут раздался сурровый голос машиниста, который поведал намФ, что поезд идет до следующий станции...мы вышли из поезда, она идет а я болтаю)

-Знаешь, ты такая позитивная и приятная девочка, я бы хотел с тобой как нибудь встретиться пообщаться получше, ото ты толком ни чего не говорила, только я ..

-Нет извини у меня парень есть...(вижу что хочет что бы я продолжил)

-Мне все равно, мы же не будем ничего такого делать...

(она в каком то легком шоке ищет глазами куда надо идти(а она на моей же ветке живет и нам надо было просто стоять там где мы вышли и ждать другого поезда))

-Лучше скажи куда надо идти...

-Вообще-то, нам ни куда не надо было, мы же вышли, что бы дождаться следующего поезда)))

-Точно! Ты совсем меня заболтал (улыбается)

-Это цыганский гипноз (стоим уже на платформе и я говорю ей ...)

-оставь мне свой номер, я хочу тебя увидеть!

-нет я не могу...

-Какая ты стойкая, тяжело наверное сопротивляться (улыбается)

(приезжает ее поезд)

-Мне надо ехать!(она берет меня за руку)

-я тебя никуда не отпущу пока ты мне не оставишь свой номер..

-Нет я поеду(Не отпускаю ее руку...поезд уходит)

-Хорошо, давай я запомню твой номер, если запомню, то значит судьба!

-нет!

-Ну так не интересно...(

(приезжает следующий поезд, я снова ее не отпускаю, держу за руку...в итоге она сдается...)

-Пойдем тогда хоть присядем на лавочку 

*Садимся на лавочку

-А чем ты занимаешься? 

-(она) Я работаю дизайнером!

-О классно, я заметил что все люди которые как то связаны с креативом носят таким образом шарфы..

-Ну так многие носят 

-Я так не ношу!

-значит ты не креативный)) 

-Вовсе нет, я работаю на фотошопе и люблю делать снимки

-Я тоже на фотошопе работаю

-Классно))А что ты умеешь..

(дальше общение идет в таком духе, я спрашиваю еще раз ее номер..)

-Давай я тебе дам рабочий?

-нет так не пойдет, говори свой!

-Нет, давай я твой запишу лучше

-Хорошо, мой номер 892.........Пусти мне гудок! (пускает гудок и садиться телефон))

Посидели поболтали еще минуты две и она уехала, а я побрел навстречу новым девушка))

Опубликовано:

Привет!Ты меня слышишь?

-Да)

-Я думал ты в наушника))

-(показываю ей на знак на дороге) Смотри, как тебе это человечек, я сам нарисовал)

-прикольный, а как ты сам нарисовал?

-Я шучу)

-А так на самом деле я подошел, что бы арестовать тебя, потому что сдесь нельзя курить (достаю ксиву( студенческий). Вот мои документы))

....Теперь ты пленница на неделю..(вижу что что то не нравится) ... Я имею ввиду, исправитльные работы, а то подумаешь еще !))

(друг замчает, нашивку в виде пятиконечной звезды с расцветкой аля американский флаг)

-(говорит друг) О да ты еще и ведьма, у тебя тут пентаграмма..

-(я) А действительно(прикосаюсь к изображению) Смотри, реально пентаграмм(черчу линии пальцем)

(дальше треп за жизнь и прочию фигню)

-(друг) А что ты сейчас делать собираешься?

-Пойду в метро и домой

-Может с нами ?

-нет, мне надо ехать уже, там меня друг ждет..

*спускаемся вместе в переход..

-А вы знаете куда идти, что бы попасть в метро..

-(С иронией) Да конечно, пойдем с нами)

-(Она не поняла, и пошла с нами...тут перед нам начала вырисовываться улица и стало ясно..))

-Блин, вы меня не туда вывели!!

-Все ты теперь наша(Беру ее на руки, она начинает брыкаться)

-Сейчас упадешь!(перестает меня колотить, но я стаю ее на земю))

Улыбаемся и прощаемся)) (Телефон я записал еще когда мы на поверхности пешехода стояли)

Опубликовано:

Мне понравилось ,сплагиачу пару выражений ^_^  ,вопрос с каким ВС ты делаешь подходы и делаешь ли подходы для поднятия ВС????

Опубликовано:

Мне понравилось ,сплагиачу пару выражений ^_^  ,вопрос с каким ВС ты делаешь подходы и делаешь ли подходы для поднятия ВС????

Сначала я разогреваюсь(подхожу с социальными вопросами или просто болтаю с любыми девушками), после разогрева у меня уже все само собой получается, если я подхожу и меня не понимаю, то просто говорю себе, что "Мне не нужна такая девушка, которая не будет меня понимать" (как то помогает, главное верить))

• 2 недели спустя...

молодец хорошо всё у тебя. как и полагал. попахивает натуралом ).

лайфстайл и экспириенс по мне на уровне.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Дамы и господа,внимание,пред история!

Познакомились вчера с другом с двумя девушками 6-7, договорились о встречи на следующий день, одна девушка в самый последний момент соскочила, а мы уже приехали на место... В итоге решили, найти девушку прямо там(пока не приехала вторая) и пригласить сразу на двойное свидание) Это было интересно)) 

Идем в метро, в поисках очередной жертвы и тут друг замечает, что был взгляд в мою сторону, я говорю, что ему показалось... Но решили проверить) Догоняю девушку...

-Привет, ты сильно торопишься?

-Да

-А куда?

-Домой

-А ну нечего страшного успеешь, еще дома посидеть) У меня тут такая просьба к тебе. Я договорился встретиться с девушками и подруга, та что должна встретиться с моим другом не смогла, и он будет себя неловко чувствовать, если девушка будет одна, а нас двое))

Вообщем, пойдем с нами в кафешки посидим, там будет весело!

-ой, нет я не смогу

-Отрицательные ответы не рассматриваются)) Пойдем я познакомлю тебя с другом (беру за ручку и веду к другу)

Вот и мой друг!(знакомлю их.. потом беру ее под руки и веду в сторону "Выход в город", потом понимаю, что надо все таки девушку другу отдать))

-аааа...Что то не так...(говорю я) Возьмитесь за руки!(отдаю девушку другу)

-Теперь властью данной мне, на этой станции, именем метрополитена, объявляю вас.....(не помню кем объявил)

(вообщем все довольны, посидели вчетвером в "Кофе Хауз", затем мне интересная идея пришла в голову, но это уже другая история..._

Опубликовано:

Прочитал до конца. Посмеялся от души, особенно от "когда я в очередной раз совершал подход даже заржал, от того на сколько у меня было испуганное и растерянное лицо". По мере того как читал топик, удивлялся продвижению автора. Навыки психологии даны от природы?

Рука непроизвольно потянула мышь к кнопке "Подписаться".

Давай удачи в поле, буду читать :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал до конца. Посмеялся от души, особенно от "когда я в очередной раз совершал подход даже заржал, от того на сколько у меня было испуганное и растерянное лицо". По мере того как читал топик, удивлялся продвижению автора. Навыки психологии даны от природы?

Рука непроизвольно потянула мышь к кнопке "Подписаться".

Давай удачи в поле, буду читать :D

Я на психолога учился)) 

Опубликовано:

Метро. Вижу двух девочек, блондинка и брюнетка, просто шикарные 9! Они куда то смотрели и были достаточно озадаченный, это наблюдение мне и помогло)

-Привет! Я заметил, вы стоите тут с подругой и смотрите куда то в даль...Что с вами?

-Да мы ищи этого парня... он ударил меня по заднице и свалил куда то, теперь мы хотим его пакетом по башке еб...уть!

-Ахахахха отчаянный парень))

(не знаю о чем говорить, как то волнуюсь я, решил протестить их)

-А знаешь, я не просто так подошел, мы с другом учимся на психологов и нам надо протестипровать незнакомых людей и ты подходишь по некоторым параметрам для моего теста)

-ммм... А что за тест?

-(блондинка, сказала что не хочет проходить его и отошла к лавочке, а с брюнеткой мы удачно все сделали...правда волновался я сильно)

-А сколько вам лет?

-нам столько то...

-а тебе?

-мне 20

-ого! По тебе и не скажешь, сейчас люди как то иначе стали выглядеть, я думаю что все из-за гормонов роста...их добавляют в пищу и куриц выращивают так...

-а я вегетарианка!

-ого! Это классно))

-Давай мы тогда пойдем, но с тобой я еще хочу увидеться как-нибудь, так что оставь мне свой номер.. 

(оставляет номер)

Дам небольшой совет! Если вы подходите к девушке, НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ не начинайте ваше общение с вопросов, больше утверждений основанных на наблюдениях и предположениях... Мол, я заметил у тебя такой задумчивый взгляд, интересно о чем ты думаешь...) или так... Привет! знаешь многие люди считаю, что на улице общаться с незнакомыми людьми это не правильно, но самом деле,эти люди не правы, потому что... , или  Я заметил ты шла такой медленной походкой и твоя голва было опущена вниз, ты наверное обдумывала что то.. возможно это был сегодняшний день?

Опубликовано:

Задавать вопросы можно ) главное с какой интонацией это делать

Да, это точно,... еще позитив тоже очень важен, они реально на эмоции ведутся)) Но все равно с утверждений чаще стреляет))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прогуливаюсь по улице с другом, вдруг замечаю, что прямо передо мной вышла 7-ка из машины, бежать за ней как то не хочется и тогда пошел в путь креатив) Как из давно известно девушки отличаются своим чрезмерным любопытством, на котором мы собственно и решили сыграть! Взяв листочик бумаги, я написал на нем следующий сообщение : "Привет! Не ожидал тебя снова встретить, ты очень быстро куда то ушла, не успел к тебе подойти, набери мне как прочтешь это (и номер телефона)"

спустя минут 10, звонок!

-привет! Ты мне оставил записку на машине!

-Привет,привет! Да я тебя увидел и не успел подойти, мне кажется мы с тобой,как то встречались либо в баре либо с общими знакомыми, вот  только вспомнить ни как не могу, но точно где то видел тебя)

(спрашиваю далеко ли она уехал от этого места, и предлагаю встречу на след. день.

Опубликовано:

Привет.Долго ты форум курил,что бы добиться таких результатов в подходах?)
Неужели ты с первых подходов был так красноречив?
И сколько тебе лет,если не секрет?

Опубликовано:

Красноречивость от чтения книг прибавляется, советую )

Да я знаю,но слишком креативно все)

Конечно не с первых, некоторое время я просто какую то фигню нес, но теперь вроде могу придумать что то интересное, просто я получаю от этого удовольствие поэтому и креативно получается)

Форум практически не читал, больше книги по пикапу и видео ролики, они здорово мотивируют)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно не с первых, некоторое время я просто какую то фигню нес, но теперь вроде могу придумать что то интересное, просто я получаю от этого удовольствие поэтому и креативно получается)

Форум практически не читал, больше книги по пикапу и видео ролики, они здорово мотивируют)

Кинь в ЛС группу вк,или что-нибудь подобное,где видосы крутые глянуть можно)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вбей в ютубе PRIVET DEVUSHKA , там парень один ходит и все свои подходы снимает. Молодец, сильно мотивирует)

Недавно придумал не стандартный способ, знакомиться или же просто отрабатывать навыки. Вообщем смысл в том, что бы втянуть девушку в игру, а далее они выходят на позитив, номера собирал под предлогом, того что буду добавлять их в новую группу, где много таких участников. 

Правила игры:

Смысл игры: обмен предметами между случайными людьми.
Какими предметами нельзя меняться: Мусор (бумажки, чеки, фантики - то что хочется выкинуть и не представляет ни какой ценности) и деньги. 
Остальными всеми предметами можно и нужно меняться, чем больше вы совершаете обменов (переходы), тем интереснее становиться предмет... для наглядности опишу свои переходы... начал с зажигалки... влажная салфетка - магнит на холодильник в виде ласточки - карандаш - крем для рук - карточка - освежитель дыхания - ожерелье на руку. 
И есть еще важное правило, если вы делаете обмен, во первых будьте позитивнее и смелее, когда подходите к людям, во вторых, когда вы подойдете и расскажите замысел игры, и человек захочет с вами поменяться, необходимо:
1) При обмене, вы меняетесь предметами не показывая его человеку и не говоря о том что это за предмет, проще говоря НЕ ГЛЯДЯ :)
2) Внятно объясните правила игры или дайте ссылку на эту группу.
3) Попросите человека продолжить цепочку обменов (переходов) с другим незнакомыми людьми.
:) фотографируйте вещи которые вы меняете и выкладывайте эти фото в группу 
P.S. Где и с кем можно играть в эту игру и какие критерии участников?
А
- играть можно, абсолютно везде где нравится (торговые центры, метро, улица, автобусы)
-Возраст не важен)

Ценность игры: социальное раскрепощение, повышает коммуникабельность, увеличивает уверенность,менят настроение, так же отличный способ познакомиться с новыми людьми. 

! Играть можно в командах, число человек обязательно должно быть равным. За каждый обмен ваша команда получает баллы, лучшем будут призы)) 

Кейс (для тех кто не может сообразить, что нужно говорить)
- Привет! Ты играть любишь?
-блаблабл....
-хочу тебе предложить, одну очень интересную и неординарную игру, называется "Трансформация"
-блабалабл...
-Есть ли у тебя какой то предмет, к которому ты эмоционально не привязана, но это должен быть не мусор или деньги?
-да/нет...
(если есть то играете, если нет, то next...)
-я тебе предлагаю, сейчас не глядя обменяться со мной предметами, только ты должна потом продолжить цепочку обменов,ок?
-да, я на все согласна, давай меняться))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вбей в ютубе PRIVET DEVUSHKA , там парень один ходит и все свои подходы снимает. Молодец, сильно мотивирует)

Так и не нашел это видео, дай прямую ссылку

Опубликовано:

Недавно придумал не стандартный способ, знакомиться или же просто отрабатывать навыки. Вообщем смысл в том, что бы втянуть девушку в игру, а далее они выходят на позитив, номера собирал под предлогом, того что буду добавлять их в новую группу, где много таких участников. 

понравился подход. нравятся социальные подходы и оригинальные. ссори за оффтоп. сколько тебе лет. может, вместе в поля походим... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кстати тоже не против вместе в поля походить 

о себе 20 лет внешность норм опыта мало

ящик для связи grimmjow0@yandex.ru 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

И вот я снова еду в поле, дал обещание не заливаться зельем, но ВС сегодня, как то не особо и все же решил сделать это. Тонус поднялся. Захотелось общаться, но меня ждет полчаса дороги. В поезде интересных персонажей не было, но зато когда приехал на охотку, там на выходит из вагона встретил, двух интересных девочек, но лишь кинул в них скользящий взгляд и пошел дальше, ноги как ватные, вот что значит давно не выходить в поле, но скоро подействует "зелье" и тогда начнется все по другому. 

В ТЦ встречаю двух своих напарников и одного "новенького". И вот мы ходит, как стая голодных шакалов по саванне в поисках очередной девочки, нас зразу видно и заметно ( все таки впятером), глуповато это, но мы почему то не разделяемся. Нас заметил, какой то чел и идет к нам, он спрашивает у нас: в теме ли мы? Мои напарники, как обычно делают вид, что не очень понимают о чем он и пытаются свалить, я же заинтересовался и решил от них отделиться и поболтать с ним, как вдруг вижу хорошенькую милую девочку (для меня 6-7),он ждет, а я курсирую к ней. 

-Привет! я увидел твой взгляд и он понравился мне, в нем что то есть.. *улыбаюсь* 

-улыбается в ответ* Спасибо

*туплю несколько секунд, ничего не лезет в голову*

-У меня сложилось такое впечатление, что ты чем то творческим занимаешься или я тебя где то виде (беру типичный шаблон)

-Да, я актриса!

-О, классно, я тоже чуть-чуть актер! *небольшая пауза* ... я учился в театралке 4 месяца *улыбаюсь*

-прикольно

-А ты давно занимаешься эти? 

-не очень, два года всего лишь) 

-Ты где-нибудь снималась? \

-нет. 

-О, у меня есть интересная идея! Хочешь сняться в фильме?...

*небольшая пауза, я понимаю о чем она подумала и поэтому продолжаю*

- ты наверное о чем то пошлом сейчас подумала? 

-так и есть!

-Ну это не совсем пошлое, просто хочу собрать, своих, из театралки и заснять что нибудь не очень пошлое, 

потом говорю, что я там друга одного оставил и закрываю ее номером и сматываюсь (правда она чутка поломалась, перед тем как номер дать, записала мой, но не хотела скидывать гудок, ну что ж посмотрим, через пару дней вызван) 

Походив некоторое время по ТЦ, что то я особо не подходил, точнее вообще...Но в скоре мы вышли на улицу, вижу девочка стоит курит у выхода, подхожу к ней: 

- Привет!

-ты знаешь, что курить в таких местах нельзя?

-я докуриваю уже.

-Рассказываю ей почему нельзя (Дурное влияние на детей, программирование их на подобное поведения и прочая психология)

*переключились на цели в жизни*

она рассказывает мне про какую то игру, в которой с тобой играют психологи и ты все в жизни начинаешь понимать, и добавляет, что она стоит дорого, 16 тысяч . 

-Так вот зачем ты тут стоишь, разводишь молодых, красивых и умных парней как я на деньги?(оценочный фрейм)

-нет... (что то еще говорила, но не помню) 

-Кстати откуда ты, ты вроде бы не из Москвы)

- ну да у меня якутские корни..

- Вот я и заметил, что ты на гейшу похожа..

-Но у нас нету гейш

-Значит ты будешь первой в Якутии гейшей.. смеемся) 

корче разговор очень веселый был, я часто ставил ее в оценочный фрейм и стебал, переворачивая смысл ее слов. НО где то, я накосячил, потому, что телефон она не хотела давать только вк, но я решил использовать старый метод, типа запомню твой номер)) И номер в шляпе) 

Затем мы решили пошляться по красной в поисках интересного, и решили попробовать стиль "Подонок" и "Романтик"

то есть, она Романтик, а я подонок) 

Сет из трех девиц. 

-Привет, ты не даешь мне закурить (напарник)

-блин вы уже четвертые!(говорит одна из них)

-Что ж так многим даешь? (говорю это игриво)

-Блин! Я про зажигалку!

-Ну,а я про что... О боже! Я понял. Ты такая пошлая, ты думаешь только ободном и взгляд у тебя тоже похотливый. 

(Начинают дико угарать)

Продолжал эту тему минуты две, все время дикий ржач, напарник сбавлял пыл романтикой, а я добавлял жару, в общем мне понравилось)) 

Кстаи, кое что отснял, там плохо видно, но кое что слышно, если что могу выложить. Пиште

-

П.С Вспомнил где накосячил! В общем при самом подходе, она сама поставила меня во фрейм сказав, типа ты знакомишься со мной сейчас, я сказал, что у меня девушка есть и переключил тему на курение.. 

• 2 недели спустя...

Свежие подходы) Немного лажаю, давно не был в поле, но оценивать вам, нужна грамотная обратная связь. В стиле, что было сделанно хорошо, и что можно сделать лучше... вот видос 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...