Перейти к публикации
пикап.Форум

дод. и васек тут как тут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорый день, почитал несколько тем, факи, решил создать свою. Мне 22 года- студент последнего курса вуза, своя квартира в нашем городе,подаренная родителями, машина (сам заработал), на данный момент не работаю. Ожп также 22 года- только закончила вуз, работает в престижной компании на неплохой должности, также есть своя квартира, живет с бабушкой, квартиру сдает. ожп где- то на 6-7. Вместе не жили.

Отношения длились 3.5 года. Знаю её давно, учились вместе в школе. Тогда она была мне не интересна. Я ей нравился, но не обращал на неё внимание. Она была отличницей, всегда помогала мне по учебе, делала за меня уроки, писала за меня контрольные. Тогда у неё в школе появился взрослый парень, ему было 20 лет, насколько я помню. Ушел в армию, она его ждала 2 года. На выпускном я пытался подкатить, она ни в какую, говорит жду парня и все. Ну и забил.

После выпускного она поступает в вуз, я улетаю к родственикам в Америку работать. Связь с ней не поддерживал. Пока работал в Америке было 2 девушки, обе русские. Через год решил вернуться на родину, надоело топтаться на одном месте без образования. Прилетел, на заработанные деньги купил машину, поступил в вуз.

Началось общение с ней, рассказала что рассталась с парнем которого дождалась из армии, начала встречаться с другим, с одногрупником. Я предложил встретиться, встретились, у неё воспоминания, старые школьные чувства ко мне. В общем прожать было не сложно, поехали ко мне, секс, на утро признается в любви. По- началу она морозилась, типо у неё есть парень и она не правильно сделала что переспала со мной, она говорила что не любит его, что она с ним только потому что он к ней хорошо относится (ухаживает, бегает за ней, пылинки с неё сдувает, песни ей посвящает), секса у них не было, не привлекает он её как самец, насколько я понял. Я предложил решить вопрос с нынешним парнем, попросил дать его номер, получил отказ. Так продолжалось месяц, чувствовал что с ней что- то не то. Надоело, сказал что отношений не будет пока она с ним не закончит. Сказала что закончила, начали конкретно встречаться.

Сьездили отдохнули вместе. Спустя где-то пол года отношений был случай, порвался презерватив во время секса. У неё паника, чуть ли не до слез. Я начал расспрашивать почему она так нервничает, тут она призналась что у неё был аборт от того парня которого из армии ждала, также порвался презерватив. Она впринципе была готова к детям, к семье, но ей было 18 лет и мама её убедила сделать аборт. Тот как узнал что она залетела, встал на лыжи. Потом он вроде одумался, пытался вернуться, она его уверенно послала науйх. Тут она начала говорить что зря мне об этом рассказала, что теперь я её брошу,плакала. Об аборте знают только 2 человека я и её мама. В общем человек был морально сломлен этим абортом, это было заметно. Я оказал ей поддержку, начал еще больше ухаживать, буквально все время проводил с ней, никогда не напоминал ей об этом. Она говорит что безумно любит меня, что до этого никогда не любила, в сексе друг друга полностью устраивали. Доверяла мне полностью, как мне казалось.

Проходит месяца 3, случайно прочитал смс-ку, пишет парень от которого она ушла ко мне,  "ты дома?можем списаться в аське?". Я сделал вид что ничего не видел, хотя внутри все кипело, этим вечером увез её домой. Потом звонит, спалила что я прочитал смс. Я как последний тфн начинаю выяснения по телефону, она извиняется, говорит что просто вместе делают какой- то проект. Договорились с ней что они общаются только по учебе.

Живем пол года спокойно. Затем еще раз 10 узнавал что они общаются, сам я понимал что они просто не могут не общаться, так как они учатся в одной группе. Но их общение почему- то мне было особо не приятно. После каждого такого узнавания я пытался закончить отношения. Она на коленях умоляла не уходить, плакала, писала что сделает что- нибудь с собой, в общем жалкое зрелище. А мне было очень неприятно что она так унижается, в общем как-то мирились, но проблема никуда не делась. Целый год я переодически ухожу- она на колени, слезы, сопли, угрозы покончить с жизнью.

Потом был период когда я забиваю на неё, провожу время с друзьями, в основном она сама звонит, я звонил редко, мог ей соврать, причем врал достаточно много (она это знала), за это время её родители стали против наших отношений, она очень прислушивается к маме- она для нее как подруга, рассказывает маме буквально обо всем. Все наши отношения свелись к тому что приезжаем ко мне, секс, кино смотрим, обсуждаем как прошел день или неделя, готовим поесть и увожу её домой. Бывало моментами вспыхивали чувства признавался в любви, отличный секс. Еще один год топтания на месте, на любую её притензию по поводу того что я так себя веду, я перевожу тему на их общение с бывшим, в итоге она опять извиняется. 

Короче объявляет она мне дод в апреле этого года, первый раз за все это время, значит это было обдуманно и она точно так решила. Добавляет мой номер в чс, удаляется из сс. Бегать за ней не стал, Недели 2 были дикие откаты, за эти 2 недели её оценка в моём сознании выросла выше некуда, через силу выкинул все подарки которые напоминают о ней. Через месяц появилась девушка, но девушка явно проигрывала бывшей во всех планах, был с ней секс. Вроде начало отпускать, на эту девушку после секса забил, решил что буду заниматься собой. Вложил денег в машину, знакомился с девушками, просто знакомился, общался, секса не было. При общении с ними, шло постоянное сравнение с бывшей и она почему- то выигрывала.

В середине июля у нее день рождения, надумал поздравить, но самому как- то не хотелось идти, не знаю почему. Попросил друга отвезти ей подарок. Подарок не приняла. У меня снова откаты, 3.5 месяца игнора вникуда. Утром приходит письмо на почту "самому стыдно было прийти?". Сначала думал забить и не отвечать, но с*ка, начал переписываться. Она писала что по- прежднему любит меня. Общаемся так неделю, затем встреча, секс в машине. Везу её домой, она говорит высади меня в соседнем дворе, чтобы бабушка не увидела что ты меня подвозишь, типо если они узнают у меня дома будут проблемы.Убирает мой номер из черного списка. Весь август общалась со мной нейтрально, раза 3 в неделю, в конце августа забирал её со дня рождения подруги, секс в машине. В сентябре попал в дтп, стукнули машину сзади, я улетел вперед на другую машину, весь месяц ждал выплату от страховой, вконце сентября отдал машину кузовщикам, за неделю всё восстановили. В сентябре особо с ней не общались, у меня была практика в вузе, почти все время был занят, может быть раза 3 за весь месяц "как дела" "чем занимаешься" и все. В октябре общаемся каждый день, встретиться больше не предлагаю. В конце октября сама предлагает встретиться, "нужно поговорить" . Приезжаю за ней на работу, поехали в торговый центр. По- дороге ей звонит бабушка, бывшая говорит что она задержится, типо "мы поехали кататься". Я спрашиваю с кем ты поехала кататься, если они не знают что мы общаемся, тут она говорит имя этого своего одногрупника, что с ним они часто ездиют куда- то. Я говорю ей что мне очень не приятно, давай не будем об этом, начинает подливать масло в огонь  говорить что я сам во всем виноват, типо про**ал её своим таким отношением, а он её до сих пор холит и лилеет. Я на эмоциях оскорбляю её, высаживаю из машины, еду домой.

Вечером приходит смс-ка с извинениями, пишет что она покончит жизнь самоубийством, прочитал не сразу, когда прочитал перезвонил, она уже поменяла номер. У меня снова сильные откаты недели две, потом вроде отвлекся, смирился что это уже конец отношений и надо идти дальше. Вчера ночью подвозил друга, он живет в соседнем доме с ней, увидел её, проезжала на машине вместе со своим одногрупником.

Знаю что нужен полный игнор (как его выдержать после таких случайных встречь?). Когда изменюсь, попробую вернуть.

Вопрос вот в чем, все время пока она была со мной, про этого васька она говорила что никогда с ним не будет. Это просто было сказано чтобы меня успокоить!? Тогда зачем она 3.5 года была со мной, а щас она опять с ним??

Неужели он её покорил своим хорошим отношением, получается он принял её после меня,  он знал что мы встречаемся. Думаю что привязанность у неё ко мне сильная, так как получала постоянно разные эмоции, все время со мной жила на контрасте. А от него сейчас только положительные эмоции! Сейчас он её всячески развлекает, отвлекает от мыслей обо мне 100%,он её просто любит ничего не требует, её родители к нему очень хорошо относятся, сам вкладывается, они все время проводят вместе. Как быстро ей это надоест?? Насколько я понимаю, если девушка переводит мч в статус друга, то он там и остается, получается что она просто катается с другом? И наконец, насколько это серьезный соперник? 

Опубликовано:

По сути ты трахнул девку, когда она еще встречалась с парнем. Т.е. она стала шлюхой на твоих глазах и при твоем содействии. Отношения, построенные на этом, изначально обречены. Как-то так

Опубликовано:

Отношения, построенные на этом, изначально обречены

почему обречены? не стала она никакой шлюхой!

Автор, такая же проблема, что и у тебя (можешь мою тему глянуть). Мне посоветовали просто забить =(

Опубликовано:

она же не трахалась с тем ТФНом одногруппником, а значит и не встречалась, а сейчас она его просто использует для поднятия своего ЧСВ и чтобы зацепить автора. Автор не ведись на всякую херню типа: я покончу с собой. Те которые кончают с собой, делают это молча. 

Опубликовано:

она же не трахалась с тем ТФНом одногруппником, а значит и не встречалась, а сейчас она его просто использует для поднятия своего ЧСВ и чтобы зацепить автора. Автор не ведись на всякую херню типа: я покончу с собой. Те которые кончают с собой, делают это молча. 

Автор, я так понимаю у твоей БОЖП любимая фраза "я покончу с собой"? Просто она нашла способ тобой манипулировать, не более. Выше правду говорят, настоящие суицидники делают все молча и никого об этом не предупреждают.

Момент второй - мало игнор подержал и количество других ОЖП за тот период, как понимаю одна. Мало.

Было у них с одногруппником что-то или нет, неважно. Она проводит свое время с другим назло тебе, а это очень явный прогиб. Если будешь отбивать ее, получишь ярлык "оленя-победителя". Пойми ,Автор, она навязывает тебе оленьи бои! А значит при таких раскладах нужно тебе отношения с ней остановить. Так что уходи в игнор и начинай заново делать т10д.

да да автор, это правда. С этой девушкой ничего хорошего не выйдет, только зря потратишь время. Поверь, в мире есть тысячи адекватных, красивых, интересных женщин. Просто ты не попадал на нормальных. Такое бывает. Например нормальная одна из 20 а ты перебрал 40 и не встретил ещё ни одной. Это бывает. Это теория вероятности.  Продолжай поиски и ты найдёшь ещё лучше. К тому же сравнивать лучше после секса. 

Опубликовано:

Автор, я так понимаю у твоей БОЖП любимая фраза "я покончу с собой"? Просто она нашла способ тобой манипулировать, не более. Выше правду говорят, настоящие суицидники делают все молча и никого об этом не предупреждают.

Момент второй - мало игнор подержал и количество других ОЖП за тот период, как понимаю одна. Мало.

Было у них с одногруппником что-то или нет, неважно. Она проводит свое время с другим назло тебе, а это очень явный прогиб. Если будешь отбивать ее, получишь ярлык "оленя-победителя". Пойми ,Автор, она навязывает тебе оленьи бои! А значит при таких раскладах нужно тебе отношения с ней остановить. Так что уходи в игнор и начинай заново делать т10д.

Опубликовано:

Автор, я так понимаю у твоей БОЖП любимая фраза "я покончу с собой"? 

Да это её любимая фраза, понимаю что манимупаляция и ничего она с собой не делала.

Он еще до меня уже был у неё в друзьях, секса у них не было, не любила она его, рядом держала только из-за хорошего к себе отношения (он за ней бегал). А щас когда мы расстались он мог стать для неё кем- то большим чем друг? Или все осталось по прежднему? или еще такой вариант, васек за это время развился, прокачался и щас тр*хает её?

Опубликовано:

Да это её любимая фраза, понимаю что манимупаляция и ничего она с собой не делала.

Если ты знаешь, что это манипуляция, то зачем ведешься?

Он еще до меня уже был у неё в друзьях, секса у них не было, не любила она его, рядом держала только из-за хорошего к себе отношения (он за ней бегал). А щас когда мы расстались он мог стать для неё кем- то большим чем друг? Или все осталось по прежднему? или еще такой вариант, васек за это время развился, прокачался и щас тр*хает её?

может стал кем то больше, может не стал, тебя это беспокоить не должно, она гуляет с ним, остальное не важно. Раз с ним, значит не с тобой!

p.s. про последниее, было у неё с ним что-то или нет, тебе бы послушать внимательно коментарии такого завсегдатая форума, как Лавр. жаль он куда то пропал и что-то не пишет, но надеюсь вернется, зайдет в эту тему и вправит тебе мозг на место.

Опубликовано:

Она всегда) держала запасной аэродром. Ты не был для нее "самым". Любовью и не пахнет(с ее и с твоей стороны),просто вам было удобнО. max co..

Опубликовано:

Какая девушка будет отказываться от секса? Ответ ясен. Никто же не думает, что она с ним в шашки играет там. Нашел из-за чего заморачиваться. Тебя променяли на него. Вот и все. Может ты хуже, а может им проще управлять. Но ты не думай, что о тебе забыли. Тебя тоже будут пинговать. Почему она говорила, что с ним никогда не будет? Потому что она не могла сказать, что дает всем, кто просит.

Опубликовано:

Почему она говорила, что с ним никогда не будет? Потому что она не могла сказать, что дает всем, кто просит.

Ну да, похоже на то) Вроде по- немногу начинает падать её значимость для меня. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...