Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо объяснение и совет. Очень!

Рекомендованные сообщения

Книгу я использовал для проверки реакции.

Выразила явную заинтересованность книгой., сразу прочитала несколько строк.

Вашу фразу использовал, только вместо "волос", "глаза".

Бл?ть! ТРАХНИ ЕЕ В ДЫРОЧКУ!

Твой ментальный онанизм уже перешел все разумные пределы. Опомнись, пока не поздно! Иди, трахни ее или Т10Д или Т10М или все, что угодно... но бога ради, хватит ?бать мозг себе и всем твоим женщинам! Они все обречены на страдания, потому что ты зациклен НА СЕ-БЕ!

Заинтересованность она демонстрировала, пф!

Я обратился за конкретным советом, е... Или подскажите, что я делаю не так.

Рассуждать на общие темы - все мастера, б...

Я смотрю, знакомится в обычном режиме намного результативнее и лучше чем применяя pickup.

Что в этом случае делать? То такая заинтересованность, а теперь шарахается, как от зачумлённого.

А по-моему весь ваш pickup - одно позёрство.

--------

тогда рид онли на месяц

почитай сначала других - потом сам будешь умничать

<<<Любитель>>>

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не любит она тебя, что здесь объяснять? Когда поняла, что с твоей стороны всё серьёзно - пошла на попятный. Не хочет видеться потому что чувствует себя виноватой за то, что ты её любишь, а она тебя н

Бери тайм-аут.... если суджено быть вместе - сойдетесь, она появится.... если нет - такова селяви... но чем больше ты будешь ей названивать и требовать объяснений, тем навязчивее ты будешь ей казат

Нет, вернуть нельзя. Раньше надо было сюда приходить, когда все было хорошо. Если технически, причины в следующем: Демонстрировал слишком высокую ее значимость для тебяЖенщина всегда в поиске, за ред

Я смотрю, знакомится в обычном режиме намного результативнее и лучше чем применяя pickup.

Что в этом случае делать? То такая заинтересованность, а теперь шарахается, как от зачумлённого.

Уважаю твое мнение, считай как тебе УДОБНЕЕ. Общие советы говоришь даем? А ты хочешь готовые решения? Чтобы дать тебе эту волшебную Таблетку надо по меньшей мерее видеть всю ситуацию своими глазами и знать всех персонажей в этой игре. Я сен %уй это невозможно, а гадать какже будет лучше в твоей ситуации никто не будет. Мы даем мотивацию и мысли для размышления. А по поводу готовых конкретных действий.............. вот это-то и является твоей проблемай. Развивайся, и начинай решать все сам, и делать все сам. Будешь всю жизнь оглядываться на других и тормозить..................... флаг тебе в руки и барабан на шею............ Будет у тебя ХЗ какая телка и проживешь ты с ней долгую и счастливую жизнь. Да прибудут с тобой Французские Романы. :ph34r:

Уважаю твое мнение, считай как тебе УДОБНЕЕ. Общие советы говоришь даем? А ты хочешь готовые решения? Чтобы дать тебе эту волшебную Таблетку надо по меньшей мерее видеть всю ситуацию своими глазами и знать всех персонажей в этой игре. Я сен %уй это невозможно, а гадать какже будет лучше в твоей ситуации никто не будет. Мы даем мотивацию и мысли для размышления. А по поводу готовых конкретных действий.............. вот это-то и является твоей проблемай. Развивайся, и начинай решать все сам, и делать все сам. Будешь всю жизнь оглядываться на других и тормозить..................... флаг тебе в руки и барабан на шею............ Будет у тебя ХЗ какая телка и проживешь ты с ней долгую и счастливую жизнь. Да прибудут с тобой Французские Романы. :ph34r:

Вот уж чего терпеть не могу - так это французских романов. Да и на ваш форум я зашёл, не зная толком, что это такое. Попробовал исходя из вашей теории - не получается. В обычном режиме получается лучше. А в жизни я добивался всего сам, меньше всего смотрел на других.

А здесь правит гедонизм, потребительство. Голая техника, без чувств.

Ну, что же, каждому своё! Удачи

------

автору рид онли - тема закрыта

<<<Любитель>>>

• Участник проекта
А здесь правит гедонизм, потребительство. Голая техника, без чувств.

Ну, что же, каждому своё! Удачи

За деревьями леса не видно. Если ты не готов к изменениям, бесполезно что-либо делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...