Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо объяснение и совет. Очень!

Рекомендованные сообщения

Но всё таки с точки зрения нормального человека, как так можно себя вести?
а что тут такого странного?! она все еще в поиске...

А как же насчёт верности и чести?И с двумя сразу?!Я лично понимаю так: встретились, познакомились, заинтересовались друг в друге, если поняли, что не твоё расстались. И по новой, пока не найдёшь. Но одновременно с несколькими? Это свинство.

я с тобой согласна...верность-честь...все правильно...

но вы-то по идее расстались?!...

Ты, извини, что-то туго соображаю, не понял твоего вопроса

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не любит она тебя, что здесь объяснять? Когда поняла, что с твоей стороны всё серьёзно - пошла на попятный. Не хочет видеться потому что чувствует себя виноватой за то, что ты её любишь, а она тебя н

Бери тайм-аут.... если суджено быть вместе - сойдетесь, она появится.... если нет - такова селяви... но чем больше ты будешь ей названивать и требовать объяснений, тем навязчивее ты будешь ей казат

Нет, вернуть нельзя. Раньше надо было сюда приходить, когда все было хорошо. Если технически, причины в следующем: Демонстрировал слишком высокую ее значимость для тебяЖенщина всегда в поиске, за ред

я имею в виду, вы же до этого как бы расстались? она пропала, стала избегать встречь и разговоров, сказала, что ей нужно время? так? у вас была пауза в отношениях? она начала встречаться с другим....

to Genn

не стоит искать в себе минусы, думая: "что же она нашла в

этом колобке?!"

если бы она любила тебя, то вообще никуда бы неисчезла без объяснений.

я думаю, что случайная встреча с ней в таком контексте - это знак тебе, что пора излечиваться. побольше общайся с друзьями и вообще с людьми, играй в командные виды спорта и всё быстро пройдет.

я имею в виду, вы же до этого как бы расстались? она пропала, стала избегать встречь и разговоров, сказала, что ей нужно время? так? у вас была пауза в отношениях? она начала встречаться с другим....

Она начала встречаться, с ним ещё когда мы были вместе, примерно за три недели, это видно из записей... То-то постоянно мобильный разряжался... Теперь я ещё знаю, что когда не разрешила проводить на вокзале, куда-то с ним ездила, так что паузы не было. БРРР, неприятно, как в чём-то грязном копался. Хватит об этом.

И мне было заявлено, что она абсолютна одна.

Вообще-то странный метод разбираться в чувствах.

Открою на форуме обязательно топик "Можно ли встречаться одновременно с несколькими."

Хватит об этом.

ну ты теперь разобрался и успокоился?

Больше успокоился. Ты права, мы бываем слепы когда любим.

Встретил здесь массу умных людей.

"На свете счастья нет, а есть покой и воля"

Мой адрес gww71@list.ru

"На свете счастья нет, а есть покой и воля"

:D ну зачем так сразу!? счастье есть, но оно мимолетно...и вообще, счастье нужно искать в маленьких прятностях...вот солнце светит, проходящая девушка тебе улыбнулась, просто так - уже счастье!...пришел домой уставший, упал на диван, открыл бутылку холоооооодного пива - счастье! :rolleyes:

О возрасте я и понятия не имел, но иногда умные мысли проходят в не зависимости от возраста. А меняться, что, превращаться в наглого жлоба? А по поводу бывшей "девушки", вчера чётко узнал, что спала одновременно с двумя очень долго и увидел, как целуется с другим. Так, что тут клинический случай, не помогло бы и Ваше учение. Еле Сдержал себя, чтобы не устроить потасовку.... Хватило и дикого страха в её глазах. Даже стало смешно и легко, когда увидел его - живот на метр вперёд, кругленький с таким можно .... только из-за денег. Элементарное ....(тут цензурных слов не подберёшь). В одном однозначно соглашусь - мне грош цена, не видел очевидное. В прошлом работал в правоохранительных органах, подвох интуитивно чувствовал, а здесь ничего не увидел, голова отключилась на время.

Помоему серьезные отношения и секс с двумя мужиками одновременно несовместисы в одной девушке.

Я хоть и не ангел но в душе против свального греха(оргии)

О возрасте я и понятия не имел, но иногда умные мысли проходят в не зависимости от возраста. А меняться, что, превращаться в наглого жлоба? А по поводу бывшей "девушки", вчера чётко узнал, что спала одновременно с двумя очень долго и увидел, как целуется с другим. Так, что тут клинический случай, не помогло бы и Ваше учение. Еле Сдержал себя, чтобы не устроить потасовку.... Хватило и дикого страха в её глазах. Даже стало смешно и легко, когда увидел его - живот на метр вперёд, кругленький с таким можно .... только из-за денег. Элементарное ....(тут цензурных слов не подберёшь). В одном однозначно соглашусь - мне грош цена, не видел очевидное. В прошлом работал в правоохранительных органах, подвох интуитивно чувствовал, а здесь ничего не увидел, голова отключилась на время.

Помоему серьезные отношения и секс с двумя мужиками одновременно несовместисы в одной девушке.

Я хоть и не ангел но в душе против свального греха(оргии)

Я имел в виду не свальный грех, а когда кто-то встречается с несколькими одновременно, интим не сразу с двумя, а просто по очереди. И всё это оправдывается возможностью сравнения выбора.

Брат,

если девушке 28, а она еще не замужем - это вызывает подозрения само по себе. Ты сам ответил на свой вопрос - она сидит в Интернете. Знай, - это болезнь. На любом сайте знакомств можно найти около 3 миллионов человек - разных, каких хочешь. У девочки все объясняется просто - это вечная погоня за принцем - она "подсела" на поиск. есть люди, которые реально живут в инете - и не хотят менять возможность каждый день знакомиться с сотней парней/девчонок на брак и серьезные отношения с кем-то одним. 28 лет - возраст, когда "грудь еще высока", возможно, она никогда не остановится в своих поисках. А ты для нее - только еще одна ступень в восхождении к идеалу.

Успокой себя тем, что когда-нибудь она споткнется и слетит с этой горы - возраст - не в ее пользу. И у нее есть риск остаться в полном одиночестве.

Не грусти. Это не самое страшное в жизни. бывают случаи и похуже. Главное - чтобы родственники были живы-здоровы, джрузья не погибали и мама не болела.

Привет. Решение мною было принято ещё до встречи с ней. Я теперь знал причину и решил холодно-корректно попрощаться. Поскольку она разговаривать так и не захотела, отправил 2 электронных письма, корректных, без грубостей. В первом письме просто обратил внимание на проблемы в её поведении и что в будущем не следует вести себя так. А во втором вспомнил хорошие моменты в наших отношениях и пожелал счастья и удачи.

Что началось после первого сообщения. Мне пришло дикое письмо, где сообщалось, что я её унизил, облил грязью и я на основании этого письма поняла, как я к ней относился. Что теперь даже друзьями со мной оставаться не стоит. Что ушла она от меня к другому так и не говорила со мной только, чтобы не ранить. А испугалась при встрече за меня, потому, что не хотела, чтобы я видел, что она с другим и не ожидала встретить меня. И второе письмо она категорически читать не будет.

И это после того, как я так к ней относился и того, что и как она сделала.

Честное слово у меня здорового мужика прихватило сердце.

Что же, я в очередной раз понял, как слеп я был.

Очередная страница перевёрнута.

Спасибо всем, кто поддержал.

Чёрт, всё-таки почему в этот раз, так накрыло?

Привет. Решение мною было принято ещё до встречи с ней. Я теперь знал причину и решил холодно-корректно попрощаться. Поскольку она разговаривать так и не захотела, отправил 2 электронных письма, корректных, без грубостей. В первом письме просто обратил внимание на проблемы в её поведении и что в будущем не следует вести себя так. А во втором вспомнил хорошие моменты в наших отношениях и пожелал счастья и удачи.

Что началось после первого сообщения. Мне пришло дикое письмо, где сообщалось, что я её унизил, облил грязью и я на основании этого письма поняла, как я к ней относился. Что теперь даже друзьями со мной оставаться не стоит. Что ушла она от меня к другому так и не говорила со мной только, чтобы не ранить. А испугалась при встрече за меня, потому, что не хотела, чтобы я видел, что она с другим и не ожидала встретить меня. И второе письмо она категорически читать не будет.

Это бывает. Бывают разные заморочки в жизни. Ой, и как тебе сейчас хреново!!!! Могу себе представить. А у меня ситуация чуть похожая, но наоборот. Встретил девушку, которая живет с парнем. У парня к ней - все серьезно, живут больше 4-х лет. А я с ней зажог, что называется. И мои намерения были не менее серьезными. 4 месяца она со мной встречалась, а потом резко - "нам лучше не общаться", и осталась со своим бывшим. Объяснения этому нет. Пишет письма и смс мне - что любит меня (хотя мы уже давно не встречались). У меня от этих сообщений крышак едет. Хочется бросить все, прыгнуть в машину, вломиться к ней и силой вывезти от ее бывшего. Но знаю - не пойдет, даже если силой. Как веревочкой к нему привязана. В твоей ситуации хотя бы все ясно - ну нашла себе другого, ну ушла, ты переживаешь. А у меня - пооооолный бред. Я тут даже разместил свой вопрос на форуме - мне народ кучу сообщений написал по этой проблеме. Ситуация неразрешимая.

Говорить тебе - не грусти, глупо. Все равно это удар ниже пояса. Вспомни, возможно, когда-нибудь в жизни ты плохо поступил с какой-нибудь девушкой. Прими это как расплату. теперь ты отдал долги и все будет хорошо. В следующий раз повезет обязательно.

Это бывает. Бывают разные заморочки в жизни. Ой, и как тебе сейчас хреново!!!! Могу себе представить. А у меня ситуация чуть похожая, но наоборот. Встретил девушку, которая живет с парнем. У парня к ней - все серьезно, живут больше 4-х лет. А я с ней зажог, что называется. И мои намерения были не менее серьезными. 4 месяца она со мной встречалась, а потом резко - "нам лучше не общаться", и осталась со своим бывшим. Объяснения этому нет. Пишет письма и смс мне - что любит меня (хотя мы уже давно не встречались). У меня от этих сообщений крышак едет. Хочется бросить все, прыгнуть в машину, вломиться к ней и силой вывезти от ее бывшего. Но знаю - не пойдет, даже если силой. Как веревочкой к нему привязана. В твоей ситуации хотя бы все ясно - ну нашла себе другого, ну ушла, ты переживаешь. А у меня - пооооолный бред. Я тут даже разместил свой вопрос на форуме - мне народ кучу сообщений написал по этой проблеме. Ситуация неразрешимая.

Говорить тебе - не грусти, глупо. Все равно это удар ниже пояса. Вспомни, возможно, когда-нибудь в жизни ты плохо поступил с какой-нибудь девушкой. Прими это как расплату. теперь ты отдал долги и все будет хорошо. В следующий раз повезет обязательно.

Зачем это надо было делать в такой манере? По-моему она не хотела признавать свою вину и искала повод, а поскольку я повода не давал, то сгодился любой, даже моё корректное письмо.

А поводу того, что плохо поступил с другой девушкой - я уже думал. Всех вспомнил. Ну не получилось, расстались, со многими остались нормальные отношения.

А та которую больше всего любил, так поступила..

Как же я её любил!!!

Ну почему не сказала хотя бы одно слово извинения?

Ну вот решил убрать на работе всё, что напоминает о ней, чтобы легче проходило. Зашёл в Интернет, чтобы удалить её ссылки и увидел, что она опять разговаривает на сайте знакомств. Не сдержался, подошёл под чужим именем и она опять согласилась, опять стала флиртовать...

Ну всему же есть предел...

Всё пора с эти заканчивать, а то с ума сойдёшь!

Ну почему не сказала хотя бы одно слово извинения?

Ну вот решил убрать на работе всё, что напоминает о ней, чтобы легче проходило. Зашёл в Интернет, чтобы удалить её ссылки и увидел, что она опять разговаривает на сайте знакомств. Не сдержался, подошёл под чужим именем и она опять согласилась, опять стала флиртовать...

Ну всему же есть предел...

Всё пора с эти заканчивать, а то с ума сойдёшь!

стирай ее из своей жизни окончательно. никаких контактов больше. будет тянуть взглянуть на нее последний раз и все в таком духе - сожми волю в кулак.

ты же видишь, что она просто шлюх@. поэтому каких от нее можно ожидать извинений. если бы она была хорошим человеком, то такая ситуация в принципе не создалась бы у тебя.

2 АВТОР...

ТЕБЯ КИНУЛИ!!!

Все это знают... Абсолютно... Просто ничего у нее к тебе не было...

Поэтому ни чего и не было... Не заклинивайся, не зацикливайся, не стопорись, не тормози, будь мужиком.

И вообще, можешб ее запросто вернуть, если хочешь, а потом жестоко поиздеваться или кинуть самому, раз тебе от этого станет легче

Я по складу характера аналитик. Да и своеобразная работа наложила отпечаток.

После последнего сообщения появился ощущение вины. Потом, еле отогнал от себя желание мести.

Потом опять очень сильное желание увидеть. Со всем справился, да и друзья отвлекли.

Тот, который, знает приложил максимум усилий, грозился всеми карами на её голову. Заехала племянница, поинтересовалась, когда свадьба. Прорвало. Обиделась, грозилась выцарапать ей глаза.

Всех остановил, облагоразумил, сказал, что это только моё дело. Потом подумал, позвонил, пожелал счастья и любви, поблагодарил за чудесное время. Промолчала.

Пусть живёт, как сможет...

Крепко выспался. Сегодня весь день тянет работать, появился аппетит, хочется в спортзал :)

И абсолютно не тянет позвонить, увидеть. Видимо перегорело окончательно.

То, что у меня было, сродни болезни.

P.S. А всё-таки я её любил

В принципе перевёл в ДОД, хотя не знаю, зачем мне это нужно...

B)

со всеми бывало...еще будет!

:) а она знает, куда ты ее перевел?

и вообще...зачем тебе с ней ДОД?! ДОД можно оставить когда чувств нет, когда же была измена или подлость с одной из сторон, то ДОДа быть не может...ты не сможешь оставаться к ней равнодушен...если окончательно решил, что не хочешь и не будешь с ней - то сжигай мосты...если решил выждать и надеешься на примирение - то игнор (очень эффективное оружие...проверено на собственном опыте)....если ты ей равнодушен, то ничего уже не поможет...и игнор и смс-ы ей до фонаря...

но только не нужно смс-ок с пожеланиями счаться - опускает тебя в ее глазах и показывает насколько завышена ее значимость...

В твое случае, ДОДа быть не может...будет или презрение или тайная влюбленность, которая станет занозой мешающей тебе наслаждаться жизнью...

со всеми бывало...еще будет!

:) а она знает, куда ты ее перевел?

и вообще...зачем тебе с ней ДОД?! ДОД можно оставить когда чувств нет, когда же была измена или подлость с одной из сторон, то ДОДа быть не может...ты не сможешь оставаться к ней равнодушен...если окончательно решил, что не хочешь и не будешь с ней - то сжигай мосты...если решил выждать и надеешься на примирение - то игнор (очень эффективное оружие...проверено на собственном опыте)....если ты ей равнодушен, то ничего уже не поможет...и игнор и смс-ы ей до фонаря...

но только не нужно смс-ок с пожеланиями счаться - опускает тебя в ее глазах и показывает насколько завышена ее значимость...

В твое случае, ДОДа быть не может...будет или презрение или тайная влюбленность, которая станет занозой мешающей тебе наслаждаться жизнью...

Я ещё путаюсь в терминах, возможно не так сказал. Что я имел в виду: оставил последнее слово за собой, а больше я не хочу иметь с ней дело.

После последнего сообщения появился ощущение вины. Потом, еле отогнал от себя желание мести.

Потом опять очень сильное желание увидеть. Со всем справился, да и друзья отвлекли.

Тот, который, знает приложил максимум усилий, грозился всеми карами на её голову. Заехала племянница, поинтересовалась, когда свадьба. Прорвало. Обиделась, грозилась выцарапать ей глаза.

Всех остановил, облагоразумил, сказал, что это только моё дело. Потом подумал, позвонил, пожелал счастья и любви, поблагодарил за чудесное время. Промолчала.

Крепко выспался. Сегодня весь день тянет работать, появился аппетит, хочется в спортзал :)

B)

Ты говорил, что до нее ни кого так не любил. Да и не каждый человек умеет любить. Это великий дар. Значит тебе открылась новая грань. И это надо ценить.

"Не печалься, потому что это прошло. Улыбнись – потому что это было." (Габриэль Гарсиа Маркес)

А в настоящем - представь, что с тобой была одна девушка, а сейчас - это просто другой человек. Очень похожий на нее внешне, но пропитанный гнилью, обманом, разложением, с сочящейся липкой грязью.

Представь это как можно красочнее, во всех подробностях.

и не надо ДОДа. ДОД для тех, кто просто разлюбил друг друга, но у кого хорошие человеческие отношения. это не твой случай. это только будет мучать тебя и превращать твою жизнь в кошмар. не стоит себе устраивать такое мазо-шоу.

B)

Ты говорил, что до нее ни кого так не любил. Да и не каждый человек умеет любить. Это великий дар. Значит тебе открылась новая грань. И это надо ценить.

"Не печалься, потому что это прошло. Улыбнись – потому что это было." (Габриэль Гарсиа Маркес)

А в настоящем - представь, что с тобой была одна девушка, а сейчас - это просто другой человек. Очень похожий на нее внешне, но пропитанный гнилью, обманом, разложением, с сочящейся липкой грязью.

Представь это как можно красочнее, во всех подробностях.

и не надо ДОДа. ДОД для тех, кто просто разлюбил друг друга, но у кого хорошие человеческие отношения. это не твой случай. это только будет мучать тебя и превращать твою жизнь в кошмар. не стоит себе устраивать такое мазо-шоу.

Спасибо. Я не собирался продлевать отношения. Последнее слово оставил за собой, а дальше пусть живёт, как знает. Подальше от меня.

А то, что случилось позволило мне стать чище, лучше.

Я просто ещё путаюсь в терминах...

Genn

Простите за откровенность. Детский сад. Такое ощущение что Вам не 35, а 15. Я по Вашему рассказу на половине понял к чему она ведет. Сразу видно. Раз холодом потянуло, значит всё.

Могу только предположить, что у Вас до нее не было ни с кем нормальных серьезных отношений. Это плохо. Я вот до 25 гулял и не заморачивался. Женился и теперь балдею :) Набирайте опыт, хотя помоему уж чтото поздновато. И не заморачивайтесь и не открывайте каждой последующей душу, меньше стройте планов на детей, дом, дерево и т.д. Их это только отпугивает :)

Удачи.

Genn

Простите за откровенность. Детский сад. Такое ощущение что Вам не 35, а 15. Я по Вашему рассказу на половине понял к чему она ведет. Сразу видно. Раз холодом потянуло, значит всё.

Могу только предположить, что у Вас до нее не было ни с кем нормальных серьезных отношений. Это плохо. Я вот до 25 гулял и не заморачивался. Женился и теперь балдею :) Набирайте опыт, хотя помоему уж чтото поздновато. И не заморачивайтесь и не открывайте каждой последующей душу, меньше стройте планов на детей, дом, дерево и т.д. Их это только отпугивает :)

Удачи.

Нормальных серъёзных отношений хватало, уж поверьте

Простите а сколько Вам лет? Так может рассуждать только действительно не заморачивающийся...

Исключительно рациональный человек, без эмоциональной структуры, похожий на робота.

Мужик, хватит лазить на этот топик!

Все эти советы, мнения - хорошо, но знай меру. Это уже переросло в соплепускания с твоей стороны(ведь ошибки уже указаны). Ошибки были несмотря ни на что.

Забудь о ней. У тебя время - золото, не трать его попусту.

И еще раз: Ты все еще любишь ее, да? Во всяком случае она тебе небезразлична. Подумай почему так предполагаю... Ты прозрачен. Закройся.

И еще два: Не верь красивым женщинам... по крайней мере до свадьбы... Всегда будь готов ко всему... Всегда сомневайся, но подигрывай, дабы не выдавать сомнения.

Опасайся плениться красавицей, друг!

Красота и любовь - два источника мук.

Ибо это прекрасное царство не вечно:

Поражает сердца и уходит из рук.

О.Хаям

я думаю, многие были в таких ситуациях, и я был, нескрываю, и надо просто переболеть, это долго будет, у каждого свой срок.., вот то что ты звонил чегото писал, ты давал сам напоминания, что ты здесь, и имхо еще надеешься, на что-то, это тяжко но надо побороть, а надо Т10Д поможет...

Изменено пользователем УрИ (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Слышала где-то(не помню где) одну стоющую внимания мысль, я думаю: если ищешь девушку/парня для длительных и серьёзных отношений, ни в коем случае не используй сайты знакомств.Лучше для этого подойдут тематические сайты по интересам...может кому поможет)

Больше не собирался заходить на этот топик. Но решил в последний раз. Пусть ситуация завершится, может быть кому-то это поможет. Все эмоции прошли. Вспоминаю всё что было и теперь немного не по себе, неужели это было со мной? Растерялся, не смог принять решение. Проявил слабость, сорвался, чего не было раньше, надеюсь, не будет и в будущем. Почему не накрыло в 15, 20, 25, а в 35 произошло это? Прыгал с парашютом, стрелял, ходил по лезвию ножа, добивался всего в профессии – и не срывался, а тут распустил сопли.

Расставался и раньше, по своей инициативе, по инициативе женщины, не раз. Всегда это происходило корректно, по-человечески, просто понимали, что для каждого это не то. Практически со всеми, сохранились в разной степени нормальные отношения, по крайней мере здороваемся, общаемся, если встретимся.

Видеться, разговаривать, с ней, я даже не собирался.

Через несколько дней произошло.

Дома вечером в выходной сидеть не хотелось, решил развеяться, подышать свежим воздухом. Пошёл туда, где вообще, бываю крайне редко, а с ней не был никогда. И надо же сталкиваюсь: она, её новый молодой человек и ещё какая-то девушка, которую я не знал. Увидела, побледнела, опустила глаза. Я прошёл мимо, изменил маршрут и пошёл отдохнуть совсем в другом направлении. Прошло пара часов, иду, вижу их со спины. И это в городе с населением более чем 1,5 млн! Притягивал я их тогда, что-ли. Возвращаюсь домой, решил зайти в кафе поужинать. И тут вижу, как они прощаются на остановке. Она уехала. Ё….. Ну думаю, раз за вечер третий раз сталкиваюсь, значит для чего-то это нужно, таких совпадений не бывает. Подойду, а дальше сориентируюсь на месте. (пишу дальше без выделения прямой речи).

Дальше как в Голливуде.

Подошёл, поздоровался, спрашиваю, вы сейчас проводили …

Он.Да, а вы откуда знаете?

Я.Да вот решил подойти, узнать кого она предпочла. Пока никаких претензий, нормальный мужской разговор.

Он.Ну давайте присядем где нибудь, выпьем…

Присели.

Он выбирать, в принципе ей, да и времени прошло много… полгода.

Я.Какие полгода? Разговаривали последний раз неделю назад, а три недели назад уже собирались жить вместе, знакомить с родными.

И тут его прорвало. Мне стало противно. Познакомилсь они через интернет …., три дня списывалсь, первый раз встретились ….. Она сказала, что уже полгода одна и т.д и т.п. Говорила тоже самое, что и мне!!! Всё это время, те же самые, 100 % ласковые слова, что и мне, встречи в тех же самых местах. Получалась, что в течение 4 недель, у неё было два солнышка, два чуда и она радовалась, что у неё есть… двое.

Обменялись впечатлениями.

Ну девчонка и творила, я не знаю чего было больше у меня, отвращения или желания рассмеятся. Лгала патологически, встречалась через день. Не понятно, кому и с кем изменила. Ну и актриса…, я тогда ничего не почувствовал.

Но в конечном итоге выбрала его.

Искал но не нашёл повода, чтобы врезать. Он то в такой же ситуации..

Он стал рваться к ней, кричал, что не любит, когда его обманывают, просил чтобы я пошёл с ним. Еле удержал, сказал, что уже очень поздно, нечего соседей будить Он просил, на следующий день, встретится и вывести на чистую воду. Но мне в любом случае это не нужно было. Спросил как можно со мной связаться. Я сказал чтобы отвязаться.

Видеть их и делать очные ставки я не собирался.

Программист, 31 год, работает в крупной компании, разведён, есть ребёнок, живёт в одном доме с мамой. Очень простенький, если не сказать хуже, никакой крутизны.

У него только одно преимущество передо мной – младше на 4 года. По всем параметрам мне проигрывает.

На следующий день позвонил мне, сказал что поговорил с ней, не упоминая меня и его устроили объяснения, правда на некоторые вопросы она отвечать отказалась. Обещал позвонить, просил о помощи. Но я посоветовал вести себя подобающе и … послал подальше.

Классная парочка: лживая легкомысленная девчонка и чмо.

Прошёл месяц, за это время случайно видел их вдвоём… с цветами. Потом случайно встретил его, он увидел меня в 3-х метрах, испугался и резко, перед машиной, перебежал на другую сторону. Честное слово! Никогда не думал, что я такой страшный.

Спасибо, тому, что избавило меня от неприятностей, когда был слеп.

Я стал больше уделять времени родным, чаще встречаться с друзьями, стал всех их больше ценить. После этой истории стал лучше. Но от грязи всё-таки отмывался.

Всем удачи. И любви. Настоящей.

Я всё-таки умею любить и потерял голову.

Вот только долго выбирал и полюбил не ту.

Специалисты, скажите может меня пикапнули?

Побывал в 12 странах, на 4 континентах. 2 высших образования. Отличная работа, хороший специалист. Но так ничего не понял.

Он ведь её даже защитить не сможет...

Правда слепо во всём доверяет...

Что должно было произойти, что так резко из одной постели в другую, а потом ещё выбирала?

Как-то, в самом начале расставания, когда я ещё не знал правды, сказала, что меня можно слушаться, очень уважать, но не любить.

В одном я ошибся - с ним она не из-за денег.

Женщины, скажите неужели вам не нужно, чтобы вас боготоварили, красиво ухаживали? Почему вы иногда нормальным, предпочитаете ничтожества?

Первый раз в жизни пришлось расстаться вот так, а не потому, что нет любви. После того, как резко она это сделала и в какой форме, я думал, что появился кто-то очень "сладкий" финансово. Вот тогда-то я бы с ним и поговорил. Разбираться я не пытаюсь, ответов не ищу. Но всё равно ничего не понял.

В том и проблема, что все очень"свободные". Дали слово - отказались, спим с кем-то - почему не найти ещё, сегодня сказали "люблю" - завтра отказались, дружили - обманули друга.

У меня есть несколько жизненных правил которых я принципиально придерживаюсь, иначе не могу, вот некоторые из них.

1.Если дал слово кому-то, пообещал - исполни, даже в ущерб себе.

2.Никогда не встречаться с несколькими. Если рядом со мной женщина, я о другой и не подумаю. Понял, что не твоё - объяснился, расстался и только через некоторое время можно начать с другой, чтобы не обидеть предыдущую.

3.Не врать, на вранье нормальных отношений не построишь.

Может быть из-за таких своих взглядов, я так всё и воспринял.

Есть вещи, за которые нет наказания в Уголовном Кодексе, но которые приносят очень большой ущерб людям.

Пишите, хочется поговорить, да так чтобы никто не знал о том, что случилось...

Всем удачи!

И поменьше подлости.

По количеству просмотров, смотрю, моя ситуация очень актуальна.

По количеству просмотров, смотрю, моя ситуация очень актуальна.

Почему так?

Я честно вёл себя, никого не обманывал.

Любил по-человечески.

Со мной поступили по-свински, по-хамски.

Они ходят весёлые, счастливые, наслаждаются жизнью.

А я сейчас несчастлив, мне погано.

Скажите, все проходили через это?

Вот не поверишь,но я хоть и много моложе,но испытал совсем недавно точно такое же.Тоже человек целеустремленный и самостоятельный,устроился на работу по своей специальности (я PRщик),работаю и зарабатываю уже неплохо,знаю чего хочу и всегда добиваюсь этого,друзья уважают,девушки любят,НО...Все отлично было,девушка правда на 4 года старше )).И вдруг раз ...и нет ничего.С девушками проблем никогда не было,но угараздило влюбиться...стал ко всему относиться очень серьезно(даже до планов на совместное будущее,причем мне 19 :D ).Потом,уже после расставания,столько гадостей узнал о ней,что вопрос "В чем было дело и почему ушла?"сам по себе изчез.Если девушка в 28 лет не хочет замуж - это уже паталогия (чисто мое субъективное мнение),или очень веские причины и уж точно дело совсем не в тебе.Мой совет - не копаться в этом дальше,а то очень сильно можно разочароваться (для меня нет ничего хуже,чем разочароваться в близком человеке),а жить своей жизнью дальше,тем более она у тебя достаточно интересная и насыщенная, как я понял. ;)

Special он и в Африке Special,поэтому респект ему в который раз!!!

Скажите, все проходили через это?

Через неразделённую любовь? Все, кто вообще на любовь способен.

Важно как её использовать - во благо себе, то есть сделать выводы из своих ошибок и больше их не повторять, или во зло, то есть обозлиться на весь мир и замкнуться.

Странно, что ты впервые с этим столкнулся в таком зрелом возрасте. Уж к 35 годам можно было уже начать ориентироваться в жизни вообще и в отношениях М/Ж в частности.

А у меня вот самым трудным было не стать таким же - черствым,на все плевавшим с колокольни и всегда точно так же поступающим!!! B)

Изменено пользователем Altinor01 (история изменений)
Больше не собирался заходить на этот топик. Но решил в последний раз. Пусть ситуация завершится, может быть кому-то это поможет. Все эмоции прошли. Вспоминаю всё что было и теперь немного не по себе, неужели это было со мной? Растерялся, не смог принять решение. Проявил слабость, сорвался, чего не было раньше, надеюсь, не будет и в будущем. Почему не накрыло в 15, 20, 25, а в 35 произошло это? Прыгал с парашютом, стрелял, ходил по лезвию ножа, добивался всего в профессии – и не срывался, а тут распустил сопли.

Расставался и раньше, по своей инициативе, по инициативе женщины, не раз. Всегда это происходило корректно, по-человечески, просто понимали, что для каждого это не то. Практически со всеми, сохранились в разной степени нормальные отношения, по крайней мере здороваемся, общаемся, если встретимся.

Видеться, разговаривать, с ней, я даже не собирался.

Через несколько дней произошло.

Дома вечером в выходной сидеть не хотелось, решил развеяться, подышать свежим воздухом. Пошёл туда, где вообще, бываю крайне редко, а с ней не был никогда. И надо же сталкиваюсь: она, её новый молодой человек и ещё какая-то девушка, которую я не знал. Увидела, побледнела, опустила глаза. Я прошёл мимо, изменил маршрут и пошёл отдохнуть совсем в другом направлении. Прошло пара часов, иду, вижу их со спины. И это в городе с населением более чем 1,5 млн! Притягивал я их тогда, что-ли. Возвращаюсь домой, решил зайти в кафе поужинать. И тут вижу, как они прощаются на остановке. Она уехала. Ё….. Ну думаю, раз за вечер третий раз сталкиваюсь, значит для чего-то это нужно, таких совпадений не бывает. Подойду, а дальше сориентируюсь на месте. (пишу дальше без выделения прямой речи).

Дальше как в Голливуде.

Подошёл, поздоровался, спрашиваю, вы сейчас проводили …

Он.Да, а вы откуда знаете?

Я.Да вот решил подойти, узнать кого она предпочла. Пока никаких претензий, нормальный мужской разговор.

Он.Ну давайте присядем где нибудь, выпьем…

Присели.

Он выбирать, в принципе ей, да и времени прошло много… полгода.

Я.Какие полгода? Разговаривали последний раз неделю назад, а три недели назад уже собирались жить вместе, знакомить с родными.

И тут его прорвало. Мне стало противно. Познакомилсь они через интернет …., три дня списывалсь, первый раз встретились ….. Она сказала, что уже полгода одна и т.д и т.п. Говорила тоже самое, что и мне!!! Всё это время, те же самые, 100 % ласковые слова, что и мне, встречи в тех же самых местах. Получалась, что в течение 4 недель, у неё было два солнышка, два чуда и она радовалась, что у неё есть… двое.

Обменялись впечатлениями.

Ну девчонка и творила, я не знаю чего было больше у меня, отвращения или желания рассмеятся. Лгала патологически, встречалась через день. Не понятно, кому и с кем изменила. Ну и актриса…, я тогда ничего не почувствовал.

Но в конечном итоге выбрала его.

Искал но не нашёл повода, чтобы врезать. Он то в такой же ситуации..

Он стал рваться к ней, кричал, что не любит, когда его обманывают, просил чтобы я пошёл с ним. Еле удержал, сказал, что уже очень поздно, нечего соседей будить Он просил, на следующий день, встретится и вывести на чистую воду. Но мне в любом случае это не нужно было. Спросил как можно со мной связаться. Я сказал чтобы отвязаться.

Видеть их и делать очные ставки я не собирался.

Программист, 31 год, работает в крупной компании, разведён, есть ребёнок, живёт в одном доме с мамой. Очень простенький, если не сказать хуже, никакой крутизны.

У него только одно преимущество передо мной – младше на 4 года. По всем параметрам мне проигрывает.

На следующий день позвонил мне, сказал что поговорил с ней, не упоминая меня и его устроили объяснения, правда на некоторые вопросы она отвечать отказалась. Обещал позвонить, просил о помощи. Но я посоветовал вести себя подобающе и … послал подальше.

Классная парочка: лживая легкомысленная девчонка и чмо.

Прошёл месяц, за это время случайно видел их вдвоём… с цветами. Потом случайно встретил его, он увидел меня в 3-х метрах, испугался и резко, перед машиной, перебежал на другую сторону. Честное слово! Никогда не думал, что я такой страшный.

Спасибо, тому, что избавило меня от неприятностей, когда был слеп.

Я стал больше уделять времени родным, чаще встречаться с друзьями, стал всех их больше ценить. После этой истории стал лучше. Но от грязи всё-таки отмывался.

Всем удачи. И любви. Настоящей.

Я всё-таки умею любить и потерял голову.

Вот только долго выбирал и полюбил не ту.

Эхххххх,все мы одинаковые вне зависимости от возраста и места в жизни.Только что все прочитал и увидел практически 100% сходства с моей историей,даже в тех мыслях и реакциях,которые испытывал сам.Все как по полочкам один ко одному.Блин...как же таких бл..ей земля носит!!! :D Будем искать нормальных дам и не наступать больше на эти грабли! ;)

Почему так?

Я честно вёл себя, никого не обманывал.

Любил по-человечески.

Со мной поступили по-свински, по-хамски.

Они ходят весёлые, счастливые, наслаждаются жизнью.

А я сейчас несчастлив, мне погано.

Хватит ерундой страдать - она бл..ядь,и душа у нее такая же.Она сечас 100 % помимо этого мальчика еще с кем нить крутит.Неприятно это сознавать,но таких вот безмозглых суче становится все больше.Считай тебе повезло,что так все вышло!!!Я расслабляюсь теперь,получаю удовольствие от жизнь,"пикапю" девок понемногу :rolleyes: и все хорошо.С момента расставания прошло всего пол месяца,а я снова живой и тебе пора...было бы из-за кого убиваться!!! ;):D

• 4 недели спустя...

Привет форумчанам.

Хочу рассказать о случившемся после долгой паузы.

Прошло почти два с половиной месяца с того дня как мы последний раз были с ней вместе, и два месяца, как я увидел её с другим, разговаривал и узнал правду. За это время случилось много.

Было много свободного времени, я часто задерживался на работе, сделал огромное количество дел, в результате мне повысили хорошо зарплату. Сколько времени провёл с друзьями, сколько общался с родными, не пропустил ни одной премьеры. Хорошо, когда есть понимающие друзья и близкие. Всепомнил о тех, с кем мы поддерживали друг друга в трудные времена. Понял, как много они для меня значат. А эта ситуация - да тяжело, неприятно, но...

О девушке, которая смогла так поступить, жалеть не стоит. За всё время я только один раз издалека видел их в центре, стоящих отстранённо и о чём спорящих.

Выдержал паузу и стал встречаться с девушками. Оказалось их вокруг так много, красивых и неглупых. А я забыл! И встречаться гораздо легче, когда не строишь планов. Главное без жлобства и свинства. И не обидеть девушку.

В прошлую среду возвращался домой. Иду, после разговора с другом улыбаюсь, в хорошем настроении. И сталкиваюсь с ней.

Одна, с букетом цветов. Судя по месту, где встретил могла идти только домой. Выражение её лица надо было видеть!!!

А вчера, я близко познакомился с девушкой, которую знаю уже некоторое время. Объективно, красивее моей бывшей, по внешним данным 8-9. И умна. Она работает в фирме-партнёре, я вчера у них задержался и домой добирались вдвоём. По пути разговорились, я много рассказывал о странах, где побывал. Увлеклись беседой, было интересно и мы достаточно долго гуляли, разговаривали. И я понял, что мне с ей интересно. Вернулось казалось бы утраченное чувство. Зашли мы на тихую старинную улицу, вымощенную мелкой брусчаткой. Чтобы ей было легче идти на шпильках, пошли под руку. И тут на встречу идёт моя бывшая девушка. Одна. Увидев меня по, какое стало у неё лицо. И жалость, и недоумение, и злость, и потерянность - и целая гамма других отрицательных эмоций. Но главная - сожаление и зависть. Я как раз рассказывал новой знакомой про смешные обычаи в разных странах и мы смеялись. Увидев меня под рукк с другой, красивой девушкой, смеющихся, я думаю, что она могла почувствовать. Тоже, что чувствовал я три месяца назад. Мне кажется, что сейчас она одна. Но это мне не интересно.

Погуляв, ещё немного я посадил новую знакомую в такси. На вопрос, сможем ли мы встретится ещё, она сказала, что подумает.

Дорогие специалисты! Мне крайне важно продлить и укрепить эти отношения для возврата уверенности. Помогите. Предлагаю экперимент.

Не хотел писАть, но все же. Автор, забудь ты уже про свою бывшую. Тебя не волнует ни ее выражение лица ни ее ухажеры. Тебе пофиг как ее настроение и с кем она.

Тебя волнует настроение твоей новой подруги и то не очень, думай о себе, а не о них.

Погуляв, ещё немного я посадил новую знакомую в такси. На вопрос, сможем ли мы встретится ещё, она сказала, что подумает.

Проигрышный вариант. Не надо спрашивать, надо утверждать.

Она тоже старалась тебе понравиться, еще больше чем ты ей, поэтому только тебе решать встретитесь вы еще раз и когда и че будете делать.

Не хотел писАть, но все же. Автор, забудь ты уже про свою бывшую. Тебя не волнует ни ее выражение лица ни ее ухажеры. Тебе пофиг как ее настроение и с кем она.

Тебя волнует настроение твоей новой подруги и то не очень, думай о себе, а не о них.

Она тоже старалась тебе понравиться, еще больше чем ты ей, поэтому только тебе решать встретитесь вы еще раз и когда и че будете делать.

Как и что мне делать?

Привет!

Прочитал весь тор, очень радует!

Сегодня вообще форум радует!

Девушке позвони вечером и в ресторан, потом прогулка и первый поцелуй! Думаю время подходящее, нестоит терять драгоценные минуты! :)

Как и что мне делать?

Млин, хотел выразить мысль, что не надо было спрашивать - сможем ли мы еще раз встретиться? Вопрос ниочем.

Ответит да - возьмет и прередумает, ответит нет - когда девушка говорит нет, это не значит нет, подумаю - вообще фигня а не ответ.

Можно сказать - "Имя" так хорошо с тобой погуляли (улыбаешься), мне очень понравилось, особенно помнишь, когда гуляли по ...., я смотрел на твои волосы, они у тебя такие ... , даже не могу подобрать слов, и пахнут очень вкусно. "Имя" у меня есть одна заманчивая идея, сейчас рассказывать не буду, поздно уже, я тебе обязательно позвоню на днях и все расскажу.

Nova дело пишет, только денег много на нее не трать, не завышай ее значимость, а то все повториться.

Можно сказать - "Имя" так хорошо с тобой погуляли (улыбаешься), мне очень понравилось, особенно помнишь, когда гуляли по ...., я смотрел на твои волосы, они у тебя такие ... , даже не могу подобрать слов, и пахнут очень вкусно. "Имя" у меня есть одна заманчивая идея, сейчас рассказывать не буду, поздно уже, я тебе обязательно позвоню на днях и все расскажу.

+1 - почти пять баллов - хорошее завершение первой свиданки.

а спрашивать - увидимся ли еще - не нужно - иногда лучше жевать, чем говорить ))))

автор срочно в поле ищи девушек и чем больше - тем БОЛЬШЕ...

Как и что мне делать?

Млин, хотел выразить мысль, что не надо было спрашивать - сможем ли мы еще раз встретиться? Вопрос ниочем.

Ответит да - возьмет и прередумает, ответит нет - когда девушка говорит нет, это не значит нет, подумаю - вообще фигня а не ответ.

Nova дело пишет, только денег много на нее не трать, не завышай ее значимость, а то все повториться.

Это стоит сказать сегодня? Или выждать паузу? На сегодня можно назначить?

Она просила у меня одну книгу, стихи, отдать сразу или подождать?

однозначных ситуаций не бывает - смотри на ее реакцию

если очень заинтересованна - будет ждать - тогда ждешь, но смотри за ее реакцией

если не очень заинтересованна - то делаешь быстрее

по рецепту только пирожки можно печь - кило муки, стакан сахара - и то насколько мне известно - там душа нужна - чтобы все хорошо спеклось.

Как и что мне делать?

Думай сам, что когда и где, тебе же с ней встречаться не нам. Предлдагай свои идеи, мы покритикуем.

Скажу одно - книга может быть поводом затащить ее домой.

Как и что мне делать?

Думай сам, что когда и где, тебе же с ней встречаться не нам. Предлдагай свои идеи, мы покритикуем.

Скажу одно - книга может быть поводом затащить ее домой.

Нужно было срочно заехать к ней на фирму по делам.

Книгу я использовал для проверки реакции.

Выразила явную заинтересованность книгой., сразу прочитала несколько строк.

Вашу фразу использовал, только вместо "волос", "глаза".

На моё предложение ответила, что не против, только сегодня не получится, много работы и вечер уже спланирован. Когда получится, она скажет, надо созвонится завтра. Напоследок лёгкий комплимент, без навязчивости и попрощался.

Специалисты, профессионалы, что теперь? Я думаю лёгкий игнор.

Помогите, подрастерял уверенность, а это прекрасный случай вернуть.

8 - 9 баллов, юрист с фигурой модели.

Я завоевал девушку катанием на пароходе вечером с бутылкой вина.

Позвонил и сказал, жду тебя во столько то там то, у меня для тебя сюрприз, а сейчас извини времени разговаривать больше нет, а то твой сюрприз не получиться. :)

Я думаю ей понравится. Вообщем попробуй так. А на лодке вино попьете, посидите романтика...

Ничего я оказывается не понимаю в женщинах.

Моя история на топике - первый вопиющий пример.

Попытка развить отношения с новой девушкой после долгого перерыва в общении с девушками - никакой реакции.

Был по делам у неё на фирме. Общался правда с другими, но она даже не подошла, отвернулась демонстративно и усиленно стала работать. Телефон отключён, на обращения по электронке по поводу книги - никакой реакции.

Специалисты, подскажите, что дальше - очень важно для возвращения мужской уверенности.

Поподробнее про вторую.

А на твои вопросы тебе хорошо ответил Любитель:

"автор срочно в поле ищи девушек и чем больше - тем БОЛЬШЕ..."

Поподробнее про вторую.

А на твои вопросы тебе хорошо ответил Любитель:

"автор срочно в поле ищи девушек и чем больше - тем БОЛЬШЕ..."

Работает юристом в крупной фирме. Ещё и заочно учится - второе образование. Высокая, стройная, "кровь с молоком", хоть сейчас на фотосессию.

Хорошо и со вкусом одевается. Знакомы, шапочно, где-то с месяц. При общении с коллегами на её фирме, несколько раз подчёркивала, как много я знаю и интересно рассказываю.

Встреча и прогулка получились абсолютно случайно. Рассказывал о странах, где был, читал Хайяма и Асадова. Демонстрировала заинтересованность. Расспрашивала обо мне.

На следующий день тоже явная заинтересованность, сразу начала читать, то что я принёс.

Сказала, что сегодня увидеться не получится, а завтра - надо созвониться.

Напоследок сказал рекомендованную фразу.

Сегодня - никакой реакции, то что я писал. Телефон отключен, на электронку не отвечает. При виде меня демонстративно отвернулась и начала работать.

Кто-то есть - не могу сказать, на работу и с работы сама. По отрывочным данным - живёт с родителями. Хотя, кто знает, после моей истории, не верю.

• Участник проекта
Книгу я использовал для проверки реакции.

Выразила явную заинтересованность книгой., сразу прочитала несколько строк.

Вашу фразу использовал, только вместо "волос", "глаза".

Бл?ть! ТРАХНИ ЕЕ В ДЫРОЧКУ!

Твой ментальный онанизм уже перешел все разумные пределы. Опомнись, пока не поздно! Иди, трахни ее или Т10Д или Т10М или все, что угодно... но бога ради, хватит ?бать мозг себе и всем твоим женщинам! Они все обречены на страдания, потому что ты зациклен НА СЕ-БЕ!

Заинтересованность она демонстрировала, пф!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...