Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли еще удержать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ему 22, вместе полгода. В последний месяц абсолютная безынициативность с его стороны. Первый звонит крайне редко, увидеться просит также, секс сам не предлагает. При этом если это делаю я - радуется и поддерживает. Трубку всегда снимает, рассказывает абсолютно все, на встречи соглашается. Но полностью перешедшая в мои руки инициатива меня не устраивает, я не привыкла к такому распределению ролей и привыкать не хочу. Пробовала не звонить. Объявился где-то через неделю с вопросом "почему не звонишь?", сказала, что не уверена в том, что продолжать отношения есть смысл. Мялся, ничего сказать толком не мог, что-то невнятное рассказал про осеннюю меланхолию и желание одиночества. Предложил встретиться. Встретились, был секс (по моей инициативе). С того момента ничего не изменилось. Неоднозначность ситуации в том, что интерес ко мне еще виден, поэтому не могу однозначно сказать, что завяли помидоры.
В последнее время часто думаю, что пора прекращать отношения, но, возможно, еще есть способы их удержать?

Опубликовано:

Очень, очень похоже на то что у парня есть кто-то ещё. И эта кто-то ещё лучше тебя в сексе.  Тебе сложно в это поверить но скорей всего так и есть. Я тебе как парень говорю. 

Возможно он вялый, не занимается собой, задрачивает на компьютере, пьет пиво с друзьями, и у него снижен уровень тестостерона. 

В любом случае возвращать его не вижу смысла тк дальше ты будешь вкладывать энергию в в него, а могла бы вложить её в нормального парня, который точно появится в скором времени. 

Если ты всё же хочешь вернуть, что будет тебе во вред, то попробуй поигнорировать его месяц-другой. Просто не отвечать, или сказать что он тебя не интересует. Те ты должна намеренно сделать отторжение и чтоб он это заметил. Через какое-то время он приползет к тебе. Если нет, то точно безнадёжный вариант. Вокруг много здоровых мужчин, забудь об этом, ищи себе нормального. Незаменимых людей нет. Погуляй с десятком других парней ( а не с 2мя-тремя)  и ты поймёшь это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...