Перейти к публикации
пикап.Форум

предстоящий развод при наличии грудного ребенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошу помочь советом как данную ситуацию выгнуть в нужном направлении. прошу прощение за много букв. крик души!

была похожая ситуация в 1-м браке, заключается она в том что держится на 2-х столпах

-дочь маменькина( не отделилась от мамы)

и не созрела для брака.

Я её не вылечил - ушел.

Но чтобы не повторять моих ошибок можешь попробовать сделать дальше. Живи один. Есть шанс что через несколько лет жена "повзрослеет" и создадите хорошую семью. но есть вероятность что не созреет и будет считать тебя виноватым всю жизнь (мама постарается)

Я подождать не догадался.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мои предложения- решать проблему и думать, как это делать.

ну ты подумала как ее можно решить? учитывая входные данные что жена не хочет сидеть с ребенком а теща наоборот горит желанием и забирает его к себе, при этом автор ссыт взять ее с ребенком и нагло притащить домой? 

Может автору перестать как ты это сказал? )))

Опубликовано:

Я одного не пойму. Как тебя поставил возглавлять какой-то там холдинг? Ты с партнерами и подчиненными так же ссышься?

Опубликовано:

Тут все ругают тещу. Но по сути то она большой молодец. 

Кормления, 2 раза в день гулянки, занятия на фитболе, смена памп, 2-3 раза за ночь (если повезет) просыпания, колики, походы в поликлинику...это лишь вершина айсберга.

Что касается автора и его проблемы самоактуализации как не просто главы, а хотя бы члена семьи...

Надо плять забыть о своей гребаной карьере. Засунуть амбиции в жеппу и заниматься семьей. А не самоустраняться , прикрываясь работой.

А именно заниматься женой и ребенком.

Первой помогать (то есть если есть деньги и занят, то нанять няню, если нет денег выполнять функцию второго родителя хотя бы) второго окружить комфортом, заботой, любовью, а не передавать, как ненужную вещь теще.

Зачем выгнал жену на работу при отсутствии няни также абсолютно непонятно...это была грандиозная и критическая ошибка.

Корректируйте рабочие графики, нанимайте няню и возвращайте ребенка постепенно назад. Не обязательно сразу вырывать от тещи. Сначала день в неделю, потом 2, потом 3...ну а потом может будет ездить к ней на выхи.

В остальном не увидел 2х разлюбивших друг друга люлей и причин для развода...скорее какая-то дикая незрелость или спермотоксоидиотия автора.

Не думаю что он омега кстати - наоборот все признаки альфы Альфа не всегда рыцарь в светлых доспехах. Часто это маленькое подленькое но жутко живучее существо, плохо пригодное для брака, Свалить, отдать отпрыска на воспитание омегам...развиваться, трахать других и т.д. 

Но зачем было жениться?????

Опубликовано:

Короче судьба вам разойтись,теща поможет вам в этом!пусть она сидит с ребенком,твоя пока еще жена сидит в СС,

Я не вижу тут ни каких сложностей,увольняеш свою жену с работы и к ребенку ее,теще подари путевку в сибирь[желательно надолго] и вся проблема решена))

Не развалится твоя жена от посиделок с ребенком,что б скучно небыло ей отправь ее куданибудь учиться на заочку,[это будет ее декретом с пользой для дела]

Сам продолжай работать))

Пишу тебе это только потому вы вдвоем а ведете себя как тряпки в моих глазах¡

Я грудного ребенка один поднимал и не помер,вам стыдно должно быть!

Тещу желательно на прием психотерапевту,ей подругому не обьяснить что в вашей семье ей место только за столом на праздниках))

Опубликовано:

Всех приветствую! не мог раньше отписаться был в командировках!

Сейчас ситуация обстоит следующим образом: вещи она перевезла к родителям! кольцо обручальное и статусы в соц сетях не сменила, друзьям подругам и дальним родственникам ни чего не сказал. (знаю что это особо к делу не относится, особенно соц. сети, все это можно быстро сделать, пишу ситуацию как  есть сейчас!) 2 дня с ней полностью не общаемся!

Что ты собираешся делать со свей жизнью? Так и продолжать следовать за своими инстинктами омеги? Или изменить свою жизнь?

DA_V 1 е. что я начал делать в свободное время это анализировать свои поступки, действия, слова а так же без действия, все это записываю, но начав читать Новоселова понял что для анализа пока полноценно не готов. дочитаю еще раз проанализирую, потом еще раз прочитаю книгу и соответственно проанализирую

. Книга шедевр! 2е и 3е свои действия. пока даже не берусь планировать. надо читать сейчас литературу и форум, а дальше будет видно. 

спермотоксоидиотия автора.

Это точно! все с этого и началось. до брака и в браке я привык 3-4 раза в неделю. а за последний год у меня и 10 раз не было! изменять я ей не хотел, да и не смог бы наверное, хотя если бы гульнул то этого бы не было! а со своим инстинктом я справится не смог или заменить его другим! новеслова мы до этого не читали! инстинкт разум заглушал.  

Корректируйте рабочие графики, нанимайте няню и возвращайте ребенка постепенно назад. Не обязательно сразу вырывать от тещи. Сначала день в неделю, потом 2, потом 3...ну а потом может будет ездить к ней на выхи.

Что касается графика, я стал год назад соучредителем теперь вроде как работаю на себя!))) Работа это единственное от чего меня прет по настоящему.... плюс я залез в ипотеку теперь надо ее выплачивать! поменять график я поменял у меня есть 1 выходной в нед. 

Да, я только сейчас понимаю что работа всегда стояла на первом месте... 

Чтоб полноценно вернуть ребенка с начало надо вернуть жену!

Завтра поеду к теще повидаться с ребенком, долго не получится уезжаю в командировку, так что макс. 2 часа! с женой мы не увидимся она будет на работе! 

П.С цель остается та же. воссоединить семью но с другими отношениями. с ней пока собираюсь "не общаться". На форуме буду отписывать все свои действия! и намерения чтоб не накосячить, а то вчера чуть не сорвался чтоб ей позвонить, остановился стал вокруг машины бегать)))... я думаю есть  шанс что у нас еще будет полноценная семья! жду от вас советов, комментариев и предложений!

прошу так же посоветовать еще литературу про саморазвитие, отношение в семье, по возврату бывших и тд. след книга которую буду читать "любимые не бываю бывшими"

всем спасибо! 

• Советник
Опубликовано:

Не торопись. Тебе предстоит большой путь наверх. Преодолевай ступеньку за ступенькой. Не старайся перепрыгивать через несколько, иначе сломаешь ноги и скатишся вниз.

Опубликовано:

Странно тебя читать как-то. Причин для развода кроме твоего рабочего вахтового графика с приездами в 12 ночи на 1 час, некоторой скупости (10 рублевки на пол-Ашана ну и может нежелания контролировать то, что происходит в вашей семье) нет.

Дак и то это все для жены причины для развода.

Твои: жена сидит в контакте и не занимается ребенком (хз как она вобще месяц протянула, если ты не помогал ничем, а был все время на работе). Недостаток секса. А ты 9 месяцев походи с привязанным 10 кг блином от штанги к животу, может поймешь что в перерывах между блевотой и высоким давлением мысли не о потрахушках в 3 дырочки. А нафига тогда ребенка было делать??? 

Давай теперь о работе по подробней (ипотеку все платят и дети у всех есть - у меня например 2е).

Какой бенефит от твоего 24/6 пропадания на работе для семьи?

Не для тебя (тк ты уже не один а с женой и ребенком). 

Книгами, которые ты стал усиленно читать и анализировать ты засрешь окончательно мозг. А ведь все банально. Вместо чтения тебе надо (раз уж жену выгнал на работу и лишил возможности ухаживать за дочкой) нанять няню на время отсутствия жены на работе. И вместо бегания вокруг машины надо было ехать к жене и каятся в том что был идиотом и вел себя как идиот и работа твоя гребаная не стоит и волоса с головы твоего ребенка (конечно в перспективе может и стоит но именно эти слова тебе надо было сказать жене)

ЗЫ: ты кстати теще деньгами помогаешь? в среднем пампы/смесь/лекарства/одежда уходит что-то около 10-15 тыр в месяц

Опубликовано:

Странно тебя читать как-то. Причин для развода кроме твоего рабочего вахтового графика с приездами в 12 ночи на 1 час, некоторой скупости (10 рублевки на пол-Ашана ну и может нежелания контролировать то, что происходит в вашей семье) нет.

Дак и то это все для жены причины для развода.

Твои: жена сидит в контакте и не занимается ребенком (хз как она вобще месяц протянула, если ты не помогал ничем, а был все время на работе). Недостаток секса. А ты 9 месяцев походи с привязанным 10 кг блином от штанги к животу, может поймешь что в перерывах между блевотой и высоким давлением мысли не о потрахушках в 3 дырочки. А нафига тогда ребенка было делать??? 

Давай теперь о работе по подробней (ипотеку все платят и дети у всех есть - у меня например 2е).

Какой бенефит от твоего 24/6 пропадания на работе для семьи?

Не для тебя (тк ты уже не один а с женой и ребенком). 

Книгами, которые ты стал усиленно читать и анализировать ты засрешь окончательно мозг. А ведь все банально. Вместо чтения тебе надо (раз уж жену выгнал на работу и лишил возможности ухаживать за дочкой) нанять няню на время отсутствия жены на работе. И вместо бегания вокруг машины надо было ехать к жене и каятся в том что был идиотом и вел себя как идиот и работа твоя гребаная не стоит и волоса с головы твоего ребенка (конечно в перспективе может и стоит но именно эти слова тебе надо было сказать жене)

ЗЫ: ты кстати теще деньгами помогаешь? в среднем пампы/смесь/лекарства/одежда уходит что-то около 10-15 тыр в месяц

автор, это тебе вредитель написал выше. умей отделять зерна от плевел. сегодня ты уже должен понимать, что первый твой помощник это разум. на эмоциях можно построить шалаш, ты же закладываешь фундамент для надежного дома, а здесь нужен холодный мозг.

Опубликовано:

А что я вредного написал? Или ты от меня хочешь постов "найди яйца и отбери ребенка у тещи". 

Или ты жизнь строго по Новоселову планируешь с грудным ребенком строить? 

Ну так и по Новоселову женщина беззащитна 2-2,5 года пока ребенка на ноги поднимает. Нуждается в опеке мужа.

А что муж в данной ситуации сделал?

Хочешь денег - иди работай.

Его же "прет" от работы, поэтому он будет работать так и столько сколько захочет. Отпуск НЕДЕЛЬНЫЙ (нифига себе б*г сошел на землю) проведу в кровати.

А ребенок?

А что ребенок? Кредитка есть, 10ти рублевки опять-таки для Ашана. А гулять? Дежурить по очереди по ночам? Не спать 365 дней первого года жизни? Это кому??? Прально - теще. Дак ее на руках надо носить так-то. 

И в данный момент данный папа штудирует книги. 

И вобще он взял ИПОТЕКУ между прочим. Это важно. Но няню нанять мозгов не хватило... При этом не забываем что перед нами соучередитель крупного холдинга так на минуточку. 

Вполне себе могу представить ситуацию: ребенок от нелюбимой женщины и по залету. Тогда конечно хоть трава не расти...но в семье где ребенок был запланированный и люди любят друг друга навряд ли.

Опубликовано:

А гулять? Дежурить по очереди по ночам? Не спать 365 дней первого года жизни? Это кому??? Прально - теще. Дак ее на руках надо носить так-то. 

А деньги где брать? Из памперосов? Деньги добывать кто-то должен или нет? Кто? Тёща? 

Как он будет добывать деньги, если он не спит по ночам?

Забота о ребёнке первого года жизни - это задача матери ребёнка. Задача мужа - обеспечить мат. возможности. Я так счетаю. И когда не будет хватать денег на лекарства или памперсы или хорошие смеси или ещё на что-то важное, то никто ему (мужу) не сделает скидку на бессонные ночи.

ИМХО, деньги добыть сложнее, чем за ребёнком ухаживать. С ребёнком справляються почти все, а совладельцем холдинга становяться единицы.

Опубликовано:

А что я вредного написал? Или ты от меня хочешь постов "найди яйца и отбери ребенка у тещи". 

Или ты жизнь строго по Новоселову планируешь с грудным ребенком строить? 

Ну так и по Новоселову женщина беззащитна 2-2,5 года пока ребенка на ноги поднимает. Нуждается в опеке мужа.

А что муж в данной ситуации сделал?

Хочешь денег - иди работай.

Его же "прет" от работы, поэтому он будет работать так и столько сколько захочет. Отпуск НЕДЕЛЬНЫЙ (нифига себе б*г сошел на землю) проведу в кровати.

А ребенок?

А что ребенок? Кредитка есть, 10ти рублевки опять-таки для Ашана. А гулять? Дежурить по очереди по ночам? Не спать 365 дней первого года жизни? Это кому??? Прально - теще. Дак ее на руках надо носить так-то. 

И в данный момент данный папа штудирует книги. 

И вобще он взял ИПОТЕКУ между прочим. Это важно. Но няню нанять мозгов не хватило... При этом не забываем что перед нами соучередитель крупного холдинга так на минуточку. 

Вполне себе могу представить ситуацию: ребенок от нелюбимой женщины и по залету. Тогда конечно хоть трава не расти...но в семье где ребенок был запланированный и люди любят друг друга навряд ли.

ты конечно рассуждаешь отлично от мнения многих. но какие варианты автор будет сейчас иметь при предложенном тобою раскладе? навсегда потеряет место главы своей семьи? признает, что ранг тещи вечно будет выше? ты не заметил, что молодая жена совсем не нуждается ни в муже, но в ребенке и абсолютно ведомая. теща рулит ей по своему усмотрению, как и ее ребонком. и автор пытается исправить этот печальный факт своей жизни. более того, автор хочет поменять не только сложившийся уклад жизни, который ему навязыват, но и в добавок, самого себя. он будет счастлив измениться и помогать жене в уходе за ребонком и в воспитании. а вот в силу запущенности ситуации он пробует найти инструменты, которые помогут ему. он ищет их, прежде всего, в себе. ну а далее будет закладывать ресурс в налаживание своей семейной истории. если ты считаешь, что описаный тобой расклад ему поможет, то наверное ты с космофорума. ибо мужик обязан признать свои ошибки и исправить их, не перестав быть мужчиной. поэтому он вынужден сейчас рвать некие шаблоны, выбирать тактику ранее ему неприсущую, но для начала он это обязан осознать и хотя бы понять инструментарий, который ему поможет. так что не пытайся его вернуть на путь, заведомо, ложный и ошибочный.

Опубликовано:

Штирлиц, я не увидел что он достаточно денег зарабатывает, чтобы не бывать дома. Понимаешь мою мысль? ;) Более того он ни слова не сказал кто в данный момент (и на протяжении 3х месяцев покупает памперсы/смесь) его ребенку. Пока он зарабатывает на еду (это увидел - про Ашан он писал) и на ипотеку.

То есть я увидел лишь, что он неплохо устроился, не более.

американбой, бабушки всегда огромное подспорье...если бы ему было надо ребенок бы был дома а не у бабушки сейчас.

Опубликовано:

Штирлиц, я не увидел что он достаточно денег зарабатывает, чтобы не бывать дома. Понимаешь мою мысль? ;)

Нет, не понимаю. Я привык доверять твоему мнению, и в каком-то смысле я учился на твоих постах, поэтому, со всем уважением, но:

Достаточно это сколько? денег редко бывает достаточно. Кроме того, он не гайки на заводе крутит, он строит карьеру и у него это получаеться. Другими словами, сейчас он закладывает фундвмент их материального благополучия в будущем. Его усилия конвертируються не только в деньги, но и в возможности. Возможности в будущем будут конвертированны в деньги и новые возможности. ИМХО, это хороший путь. И если семья сохраняеться, то они все в троём, потом будут пользоваться его новыми возможностями и деньгами. И для того, что-б это произошло ему надо по ночам спать. Для того, что-б делать успешную карьеру ему надо на ней сосредоточиться. Иначе, карьеры может и не быть.

Косяк не в том, что он много работал, а в том, что пустил на самотёк семейную жизнь. "На самотёк", это не отсутствие помощи с ребёнком, это отсутствие чёткой и жёсткой политики по отношению важных семейных вопросов. Ребёнок - это верхушка айсберга. Для того, что-б такое стало возможно его надо было давно и плотно загнать под плинтус и отстранить от управления своей семьёй.

Ты так пишешь, что можно подумать, ему надо было забить на работу и сидеть с ребёнком. И если он забьёт на работу сейчас, это что-то изменит.

Он позволил себя прогнуть, других косяков за ним нет. Работа - это НЕ косяк. Недостаток денег - это НЕ косяк. 

Опубликовано:

Штирлиц, я не увидел что он достаточно денег зарабатывает, чтобы не бывать дома. Понимаешь мою мысль?

Хоть вопрос и не ко мне я отвечу. А ты понимаешь, что я сейчас закладываю фундамент своей будущей жизни и не только финансовой, а как и специалиста. Я с младших классов мечтал работать на себя.  

Более того он ни слова не сказал кто в данный момент (и на протяжении 3х месяцев покупает памперсы/смесь) его ребенку.

все это покупаю я. несколько раз по своей инициативе моя мама. я не говорю что ее родители не покупают ни чего, но у них фин. возможности в разы меньше. во общем скажу так: и без помощи родителей я смогу содержать семью машину и квартиру. 

бабушки всегда огромное подспорье...если бы ему было надо ребенок бы был дома а не у бабушки сейчас.

скажи мне какой матери придет идея чтоб ребенок полностью жил у бабушки? а он начал там жить и до того как она вышла на работу. она еще мес. не отработала а ребенок живет там 3 мес.

А гулять? Дежурить по очереди по ночам? Не спать 365 дней первого года жизни? Это кому??? Прально - теще. Дак ее на руках надо носить так-то.

скажи мне у всех мужиков приходит отцовский инстинкт в первый месяц. да! это моя САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!

Но няню нанять мозгов не хватило...

Парень не надо так громко кричать о том чего не знаешь. ребенок еще не родился жена категорично мне сказала что не в садик  не к няне ребенка не отдаст. тогда я правда и представить себе не мог что ребенок будет жить у теще! плюс няню я искал я писал об этом выше....

stirlic и американбой парни вы действительно поняли основные мои цели! спасибо за поддержку!!
Опубликовано:

Не торопись. Тебе предстоит большой путь наверх. Преодолевай ступеньку за ступенькой. Не старайся перепрыгивать через несколько, иначе сломаешь ноги и скатишся вниз.

DA_V Жаль что ты как обычно не многословен в данной теме))) хотя от тебя мне как раз и хотелось бы услышать совет на тему личностного роста (книги, темы на форуме и т.д)! чтоб через ступеньки не прыгать и ноги не сломать. я когда то перепрыгнул и не через одну ступеньку...

Опубликовано:

парни вы действительно поняли основные мои цели! спасибо за поддержку!!

Тебе поддержка, как мёртвому припарка. Если хочешь разрулить, настраивайся на большую и длительную работу, в первую очередь над собой. Настраивайся на то, что тебе придётся делать неприяятные и дикие вещи, ты не разрулишь это без "большой крови". Тебе не поддержка нужна, тебе нужна жестокость хищника, решительность и готовность идти до конца.

Опубликовано:

Если хочешь разрулить, настраивайся на большую и длительную работу, в первую очередь над собой. Настраивайся на то, что тебе придётся делать неприятные и дикие вещи, ты не разрулить это без "большой крови"

Вот на это я и настроился. ед. пока все ступени в голове не укладываются моего нового пути саморазвития

Опубликовано:

Не уверен - не обгоняй.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Я так понял, время тебя не поджимает - ищи в себе сильного и жестокого хищника, он есть в тебе, и пусть твой Зверь вернёт тебе твой статус вожака, пусть твой Зверь не позволит другим решать за тебя. Тебе сейчас нужна именно эта часть тебя, только эта твоя часть справиться с задачей. 

Опубликовано:

не судите строго, не знаю в какую тему задать вопрос.

я находил тему парня или статью. где жена у него сначала по клубам с коллегами гуляла, но потом он ее так под себя прогнул...  я ее очень бегло за обедом начал читать но сейчас найти не могу. прошу помоч

Опубликовано:

не туда ты смотришь

я не хочу по этой статьи делать какие то вывода а тем более шаги, просто зацепила ситуация. на этом форуме много чего интересного читаю в захлеб...

haword или ты имел ввиду что то другое?
Опубликовано:

не туда ты смотришь

автор, хаворд дело говорит. не трать время на напраслину. тебе сейчас гнуть не в карту. тебе важно себя раскрыть. штирлиц важные слова написал. прислушайся к парням и не трахай себе голову. у тебя новый абзыц в жизни и наполняй его нужным

• Советник
Опубликовано:

DA_V Жаль что ты как обычно не многословен в данной теме))) хотя от тебя мне как раз и хотелось бы услышать совет на тему личностного роста (книги, темы на форуме и т.д)! чтоб через ступеньки не прыгать и ноги не сломать. я когда то перепрыгнул и не через одну ступеньку...

Сейчас я меньше отписываюсь в темах, так как голова занята учебником, который будет написан для тебя и для других парней, которые придут после тебя.

Я читаю твои слова: "жена категорично сказала" "теща решила" и т.д. и улыбаюсь. Вспоминаю свой первый брак, когда я тоже на полном серьезе мог говорить такие смешные словосочетания и меня это сейчас умиляет. Сегодня слова "категорично", "решила " не сочетается со словом "женщина". Категоричная через несколько минут превратится в сомневающеюся, а решившая легко примет другое решение, достаточно лишь слегка надавить. Но чтобы дойти до этого пришлось пройти немалый путь в десятилетия длиной. Моя задача сократить для тебя, для вас этот путь до самого возможного минимума.

Когда будет готов полностью учебник, это будет легче. Сейчас начни с изучения темы "Альфа Современный" в ФАКе. После этого продолжим разговор.

Опубликовано:

Ну чтож значит все не так плохо. Хоть машина, квартира, еда - это все самый низ. Базовые потребности.

Постарайся понять, что чтением книг про "Альф" ты тратишь время, которое мог бы не просто провести с ребенком, а помочь теще/жене хотя бы тем, что отдав его тебе на время они хоть немножко отдохнут.

Это ппц как тяжело. Ты в отпуске чуть чуть почувствовал что значит быть в 4х стенах с недосыпом и орущим ребенком.

По поводу фундаментов и работы на себя. Ничто не мешает совмещать. НИЧТО. Это все отмазки. Причем достаточно жалко выглядящие. Я сам директор небольшой компании и в принципе понимаю о чем речь...

По типу я ехал 1000км и у меня час времени. Это что за тайм менеджмент такой безумный? Ну приехал и что? Возьми хоть коляску прогуляйся в парке пару кругов, карьерист.

Алгоритм возвращения ребенка в семью я тебе написал:

1) Няня. Создай комфортные условия для жизни в твоей квартире без тещи, когда вы с женой заняты работами... Ну или если няне не доверяешь пусть теща приходит к вам. Или твоя мама.

2) По поводу "прогибаний жен". Это все аукнется в перспективе. По-этому выстраивай партнерские для начала.

Я не увидел в диалогах описанных тобой неадекватных как тещи так и жены...просто в лице тещи жена нашла человека который банально даст выспаться и не превратиться в зомби.

Теще неплохо бы что-то подарить за труды и с тортиком посидеть, ну и от ребенка давать отдыхать хотя бы 2 раза в неделю (у тебя один вых но у жены то 2 начинайте на эти 2 выха ребенка забирать)

Ты хочешь советов в карту и всякого альфоговна. Хотя надо просто делать то что можешь, чтобы помочь. ПРЯМО СЕЙЧАС. Ибо когда твоему ребенку будет год - ты точно там уже не будешь нужен... 

• Советник
Опубликовано:

wykoff

Забрать ребенка домой, нанять няню и привести в порядок свой тайм менеджмент в соотвествие с наличием потомства, ему предлагали более 2-х недель назад. Ты несколько припозднился (так всегда бывает если читаешь только первый пост в теме). С тех пор автор уже успел потерять не только ребенка, но еще и жену, которая уже собрала вещи и переехала к маме. Так что у него сейчас полно времени читать книжки :)

В его базовом тфнском состоянии только лизать зад тещи осталось для полного счастья. Вот когда и если он станет мужчиной, тогда и может выглядеть адекватно с тортиком.

Опубликовано:

35 пост прочитал.

Он там жене сказал: ну и живи тогда у мамы. 

Она собрала вещи и переехала к маме.

То есть вполне адекватно на его Д отреагировала, хоть и не без помощи тещи конечно. 

Теперь по логике его игнор и санчас бессмысленны и напрашивается логическое продолжение - развод.

Иначе это все на детский сад уже смахивает...

Не стал бы эскалировать конфликт и поговорил бы и с женой и стещей. Да, сделал ошибок кучу, да был загружен работой на 300% но семья важнее.

Ну что я его учу как с женщинами разговаривать. Скажешь им то что они хотят услышать).

И найди себе источник секса в командировках...до этого никакие книги не помогут...истерить перестанешь.

Опубликовано:

Был сегодня у ребенка. зашел к ним в квартиру а у них ремонт идет, а ребенок лежит на диванчики.... я просто ах...

теща не поздоровалась. я наоборот же с улыбкой во все 32. со всеми оставшимися членами семьи пообщался. тещу аж трясёт от моего присутствия. ребенка с рук не отпускал. уложили дочку спать. думаю надо поговорить с ней.

состоялся след. диалог:

- мама, надо нам с тобой поговорить (привык называть мамой, как то по привычке назвал. у нас с ней раньше были очень хорошие отношения, до 8 мес. бер-ти жены).

- о чем ты хочешь поговорить?

- мама, нам в любом случае с тобой общаться по этому давай наши отношения нормализуем до уровня привет, как дела?, пока. чтоб не было такого негатива как сейчас. извини меня за грубость, действительно бывало палку перегибал. нам с тобой не нужно было так эмоционально переезде наш с БЖП обсуждать. (я тогда честно ей сказал что она всю жизнь просидела в 4х стенах квартиры, и боялась от туда выйти, а мне пофигу на трудности, мне и тут не легко, как то так, тока слов было в разы больше. как раз тогда ей пришла идея фикс что я жену именно от них забрать хочу)

- Она мне ты грань перешел, когда жене изменил, я это почувствовала когда ты из командировки приехал, пока она еще беременна была. (провокация).

-  мама, я жене свой не изменял и доказывать, особенно сейчас это не собираюсь. если бы изменял то я бы так не психовал. цель данного диалога сейчас обсудить отношения на будущее, конкретно с тобой нам делить нечего да и обсуждать. поэтому еще раз извиняюсь за грубость. и давай без видимого негатива. хорошо?

- ИМЯ, это ты меня на дух не переносишь и терпеть не можешь а я к тебе всегда очень хорошо относилась пока ты сам  отмораживаться не стал.

- забыли, что было это сейчас уже не актуально, ладно, мама, мне на тренировку надо. 

она в средине диалого злобу на лице сменила на какую ту грусть. и как то грустно сказала: Имя, мы вещи заберем в среду, а то сейчас некогда.

и пошла меня провожать, впервые за 7 мес.  я ее последнею реплику мимо ушей пропустил, ничего не сказал. а в голове не понятно откуда мысль пришла: сама знаешь что мы еще вместе будем.

дружелюбно попрощался ушел.

жду комментариев!

Опубликовано:

кстати когда она приехала домой сразу из социалок удалила что мы женаты и альбомы совсеми совместными фотографиями! что то меня закусила пойду прогуляюсь

Интересно как теща ей диалог перевернула наш. кстати я еще тупонул деньги на ребенка сестре оставил.

Опубликовано:

Ну можно было чуть похитрее: сказал бы жене

- Слушай если бы не твоя мама нам было бы реально очень тяжело. Я ей благодарен. Она золото, а не человек. 

Она бы потом передала все теще. Приукрасив в 4 раза.  :)

Но в общем и целом неплохо. То есть как взрослый с взрослым поговорил. Правда без особой конкретики.

Я бы уточнил, что нужно дочке и в каком количестве (щас прикорм как раз - пюрехи всякие, каши) и какая помощь в ремонте нужна (тк ребенок там проводит 5-6 дней в неделю. 

Деньги до ребенка дойдут не волнуйся.

Да и с женой сойдешься. Если не будешь неадекватить. 

ЗЫ: по социалкам херня...ты ведь итак все время в командировках пропадал, хотела бы изменить изменила бы и с фотками и статусами...вобще этот виртуальный дрочь не смотри.

Опубликовано:

ну ход неожиданный, запишем в актив, посмотрим далее по результатам. если говрил так лаконично и спокойно, то по тексту не придраться. не вступай в полемику и не оправдывайся)

автор, а зачем жене изменил? и как теща узнала?

Опубликовано:

автор, а зачем жене изменил? и как теща узнала? 

Так в том то и дело господа, что не изменял! там ситуация была коллега пригласил на ДР, а жена беременна была, я поехал. да ко мне клеились его знакомые. но ничего не было. мы отдыхали на дачи. я пол ночи у костра просидел. так афигенно отдохнул река, костер, пыво. так что действительно не было. 

почему я поехал? господа я почти 1,5 года ждал когда основной состав руководства будет так относится уважительно. не мог я не поехать тогда.

Опубликовано:

В отношениях теща-жена просто возьми за правило не позволять себе никакого негатива в сторону тещи. Либо хорошо, либо ничего.

Т.к. как для дочки мама, так и для мамы дочка - святой человек. 

Вне зависимости от токо какая она дура и истеричка/проститутка опционально.

С женой то у тебя игнор как я понимаю? Хотя вроде жена вобще под замес случайно попала, тебе не кажется? Ей 21 - малолетка по сути, ненагулявшаяся.

Сама то еще ребенок... 

Поэтому с ней диалог будет: взрослый-ребенок. Когда созреешь конечно...

"Да было много мелких косяков, но причины для развода нет. Я тебя люблю, люблю ребенка, с уважением отношусь к твоей маме. Я такой какой есть, могу вспылить, но это стресс и цейтнот на работе.

Это все несерьезно. И мы через это пройдем и все будет хорошо."

И не затягивай. Не надо эскалировать на пустом месте возникший сбор чемоданов.

Опубликовано:

Господа опять накрыло. поехал отвез ребенку все что необходимо. ребенок не спал остался. хожу я с ней на руках она улыбается..... и тут говорю: папина дочка! теща услышала и говорит потерял ты ребенка, как то слишком рано....

я в ответ: мама, есть свою плюсы теперь я смогу видится с ней гораздо чаще чем раньше... все это сказал с улыбкой на лице

она воскресный папа это разве папа? и стала обвинять меня во всех тяжких грехах, не помогал, злился что она у нас целыми днями и т.д

на это я так же с улыбкой ответил. мама, я вчера извинился, конкретно перед тобой за грубость, свои ошибки я уже переворил. какой смысл сейчас все это обсуждать. зачем? 

тут пошла с ее стороны реплика в том же духе какой плохой. на что я ступил и сказал: мама, я смотрю ты и сейчас не хочешь чтоб я к ребенку приходил, иначе зачем все это начинать то по кругу.... 

сейчас на работе, а работать не могу в голове ее слова про воскресного папу! думаю с женой встречаться бессмысленно в ближайшие время мозг ей хорошо похоже промывают.

жду коментариев! как дальше мне навещать ребенка или еще долго придется каждый раз это выслушивать. с другой стороны что то мне подсказывает что она уже сама не рада и ждет от меня чего то.

вообщем жду коментов

Опубликовано:

ну видимо у бабли программа негативная в голове, не переживай, прожуем ее еще. это не на один день история. молодец, что не теряешь самообладание и не вступаешь в словестные перепалки. основной тезис в общении с ней: - негатив в прошлом, начали новый позитивный период! используй петод заезженной пластинки, просто повторяй много раз одно и то же требование, не отвлекаясь на отговорки, модифицируя форму подачи требования. погугли, поймешь точнее. и каблируй тещу. воскре ный папа это попытка переложить вину на тебя. мысли позитивно.

Опубликовано:

Ну в общем то ей дочка на плечи помимо внучки тоже не нужна особо. Это факт.

Как и то, что она измотана. Сам ведь знаешь, что 5 дней 24 часа в сутки с грудничком - это сложно.

Поэтому ее реплики списывай на ее усталость.

Чем больше ты будешь помогать - без москоепства. Тем быстрее ситуация выровняется.

Ну и успокоительные принимай прежде чем туда идти. Мало ли переклинит. 

• Советник
Опубликовано:

ты это еще в сексшоп зайди анальной смазки возьми что бы легше терпеть было. а то чо на сухую под тещу с жинкой тяжко подставляться наверное.  

да и меня одного тошнит от того когда тещу развалившую семью называют мамой? 

Опубликовано:

Господа, мне кажется, что видя мою давольну физю, она думает и рассказывает жене байки типо: ты погляди как ему хорошо... она рад что так получилось... ему вообще не жена не ребенок не нужны были и все в таком духе.... а иначе он бы под балконом бы ночами стоял и пел бы сереныды...а ему на все по х..., она примитивная не понимает, что жена приняла решение уйти так и возвращать должна сама.

Ну и успокоительные принимай прежде чем туда идти. Мало ли переклинит

Вы наверное удивитесь, но с самообладанием у меня раньше было все в порядке... я сам удивлен как так съехал... читая свои посты я просто в .... поэтому успокоительные мне не нужны. ед снотворное стал пить. 

• Советник
Опубликовано:

Твое самообладание приятный сюрприз. Среднестатический мужчина на твоем месте обычно расклеивается и впадает либо в жидко-униженное состояние, либо в жестянно-неадекватное.

Запусти теще такой мыслевирус, что родителей не выбирают. Какими-бы не были наши мама и папа, других не будет. Можно сколько угодно пищать и пытаться убедить что лучше чтобы вообще не было папы чем такой, но это не более чем хотелки обиженной женщины. Нельзя наказывать ребенка за ошибки родителей. Он ни в чем не виноват.

Если она начнет обычное тещино что ее дочка самая лучшая и она найдет себе того кто будет отчимом лучше чем родной отец. Скажи ей на это что она слишком хорошего мнения о мужчинах. Они эгоисты и любят своих детей, но могут делать вид что любят чужих, чтобы сделать приятное женщине.

Опубликовано:

Твое самообладание приятный сюрприз. Среднестатический мужчина на твоем месте обычно расклеивается и впадает либо в жидко-униженное состояние, либо в жестянно-неадекватное.

Запусти теще такой мыслевирус, что родителей не выбирают. Какими-бы не были наши мама и папа, других не будет. Можно сколько угодно пищать и пытаться убедить что лучше чтобы вообще не было папы чем такой, но это не более чем хотелки обиженной женщины. Нельзя наказывать ребенка за ошибки родителей. Он ни в чем не виноват.

Если она начнет обычное тещино что ее дочка самая лучшая и она найдет себе того кто будет отчимом лучше чем родной отец. Скажи ей на это что она слишком хорошего мнения о мужчинах. Они эгоисты и любят своих детей, но могут делать вид что любят чужих, чтобы сделать приятное женщине.

DA_V прокомментируй плиз вот это:

она думает и рассказывает жене байки типо: ты погляди как ему хорошо... она рад что так получилось... ему вообще не жена не ребенок не нужны были и все в таком духе.... а иначе он бы под балконом бы ночами стоял и пел бы сереныды

Если жена реально в эту х. поверит. я мысленно смирился с ситуацией развода. но цель по поводу семьи остается той же. я привел голову в порядок пусть наверное и не до конца, бывают сильные откаты.

жена мне в карту. да и вообще разрушать вот так семью не хочется. 

Я понял главную свою ошибку, что многие вещи делал в отрицание. например жена не хочет мыть сама ребенка, моет теща я в этот момент вообще не подхожу. я то хотел и говорил жене: что мы дауны с тобой, что сами не справимся....

еще пример: лето. жена вместо того чтоб вместе погулять с ребенком ложится спать, приходит теща, я искренне не хотел проводить с ней время, потому, что начался бы вынос мозга, как например сейчас происходит. я выносил коляску и на работу. ярлык был повешен мне ничего не надо... вместо того чтоб брать самому и делать!!! а не концерты устраивать.   

И еще DA_V я реально понимаю, что развитие свое духовное, эмоциональное, профессиональное, физическое, я больше не перестану. то как я себя вел это не "я" по своей натуре. и таких отношений как были у нас больше не будет. но как "сейчас" восстановить семью? бегать прыгать перед ней я не смогу даже если очень захочу, не смогу унижаться. да и  итогом всего этого будет та же самая ситуация с ребенком, она попросту продолжить жить у мамы. а разговаривать или как на соседнем форуме парень в видео по возврату бывших объясняет: рассказать ей о ваших будущих новых отношениях так чтоб ей этого захотелось. считаю это тоже как минимум глупо и не выходом. надо делать а расписать можно, что угодно!

опять схватил откат, пойду ка я прогуляюсь! 

Опубликовано:

++++Da_v

автор, важный момент что любое твое действие или разговоры, обязаны быть в русле нормы. ни каких прогибов и высокомерия. при повышении интонации со стороны тещи или жены снижай своей речью их децибелы, так чтобы они начинали говорить в нормальном тоне, иногда в ответ говори почти шепотом, но уверенно. подстраивай собеседника под себя и вгоняй мыслевирусы. без всяких "ну ты пойми, я хотел бы" и тд. не занимай оправдательную позицию, но и зеркалить рановато.

Опубликовано:

ты это еще в сексшоп зайди анальной смазки возьми что бы легше терпеть было. а то чо на сухую под тещу с жинкой тяжко подставляться наверное.  

В чем haword я конкретно сейчас прогнулся?

да и меня одного тошнит от того когда тещу развалившую семью называют мамой? 

Вот с этим согласен, но это ее водит в ступор. она не знает как себя вести сейчас. я не скандалю не выясняю отношения. да еще и мамой продолжаю называть))) она чувствует что влияния на меня сейчас у нее уже нет вообще

• Советник
Опубликовано:

DA_V прокомментируй плиз вот это:

она думает и рассказывает жене байки типо: ты погляди как ему хорошо... она рад что так получилось... ему вообще не жена не ребенок не нужны были и все в таком духе.... а иначе он бы под балконом бы ночами стоял и пел бы сереныды, как например сейчас происходит. я выносил коляску и на работу. ярлык был повешен мне ничего не надо... вместо того чтоб брать самому и делать!!! а не концерты устраивать.   

Думаю что тут теща, сама того не подозревая, работает на тебя. Чем скорее жена убедится что ты сможешь быть счастливым и без нее, тем скорее она начнет думать о себе и о том так-ли ей подходит поиск другого мужчины, притом что выбор после развода не увеличился а уменьшился по сравнению с тем что было до развода.

Ты должен понять что у тебя есть много путей иметь счастливую жизнь, а не только один связанный с ее возвращением. Можно вернуть. Можно остаться воскресным папой, менять женщин и быть вполне счастлив. Можно даже вообще платить алименты, не брать ребенка и быть вполне этим доволен. Прочитай в Барной тему "Безотцовщина", там отец ребенка именно так и поступает и на это у него есть очень даже адекватные причины

Опубликовано:

Прошли 1,5 недели нашего "санчаса" я за это время ни разу не звонил жене, ни писал, встреч не искал.

распишу как можно подробней, чтоб было понятно...

звонит вчера лучший друг:

-приходи в пол седьмого, мне ОЖП хочет сделать мне сюрприз..

-брат, а я то там зачем?

-брат знаю столько же, сколько ты сейчас. просто попросила, чтоб ты и "имя" (еще один лучший друг, с которым с детства дружим) пришли и все...

-братишка конечно придем но ты заинтриговал...

приезжаем в назначенное время в назначенное место )) (к ним домой, они и родители жены живут в одном доме) сидим ждем ни кого нет. внезапно появилась бутылка коньяка, стало веселее...

потом еще бутылка. 2 бутылки на 3х совсем весело.

тут заваливается куча ОЖП. мы уже на разогреве встречаем. ОЖП друга нет... и тут они моего лучшего друга начинают сватать!!! парни я о таком даже не слышал.... процесс сватовства расписывать не буду все тоже самое что и парень сватает, только наоборот))) друг на все это сказал только: теперь я настоящая хозяюшка в доме)))  

как вы понимаете поляна чисто мужская: бутеры, лимон, шоколадка и 2 пустые бутылки... у друга были проблемы с деньгами, я беру одну ожп (мы с ней раньше общались в формате онли секс) собираемся ехать в магазин на ее машине, выходим из дома смотрю: стоит лексус, как то сердце забилось не адекватно. подхожу спрашиваю у чела зажигалку, сам заглядываю внутрь, сидит моя жена (я так решил тогда, был без очков, да еще и темнота..) да еще и отвернулась. я спокойно подкуриваю сажусь  в машину к ожп. самого зло взяло до нельзя, мысли свои даже расписывать не буду. но знал что это конец отношений с жено 100% этого я не прощу.... 

проезжаем 200 метров и тут все мое самообладание летит к чертям... ожп спокойно говорю: машину останови быстро!

она: что, случилось, ты что то забыл?

-да, что то забыл, (отдаю ей все деньги) езжай купи к столу все что нужно..

-что купить то? 

-решай сама или позвони "имя"(друга)!

-"имя" что случилось то? уже кричала мне вслед.

я побежал обратно к лексусу, я не знал, что я буду делать... перед лексусом уже шел спокойно... стучу в пассажироское окно. смотрю, а это сестра моей жены (напомню они близнецы), парни меня так отпустило! (поведение сестры я понять так и не могу место того чтоб поприветствовать меня, сразу отвернулась, а они очень похожи, плюс еще и куртки одинаковые....). ей спокойно говорю: выйди на минутку!

как ни в чем не бывало: привет! слушай извини с "имя" перепутал!

- нет, ты что она дома сидит!

-представь "имя" предложение сделала!

-знаю, она жену твою звала сегодня!

-понятно все! ладно не буду мешать!

-смотрю вы весело сидите!

-а как же!

все это время мой тел. находился на без звучном режиме на зарядке у друга. поднимаюсь к другу. беру тел. а там 10 пропущенных. 3 смс. тел звонит. прощаюсь со всеми иду к жене. мне ее очень как то стало жаль, да и у самого после приступа ревности защемило....

трубку не беру. тел звонил все время пока я в домофон не позвонил. поднимаюсь.

Дверь открыла любимая теща!

-о а ты откуда?

-от туда! (но без грубости сказал..)

вылетает из комнаты жена вся в слезах, выталкивает меня на лест площадку.

-я так и знала что ты "имя" с ней будешь, мне сестра написала смс, что ты с ней куда то поехал, (а о том что я их перепутал и что приревновал ни слова не сказала, хотя она уже была дома, вообщем странно как то барышня преподнесла информацию) я знала что ты не хочешь продолжения со мной...

- я обнимаю, "имя" у меня ПОКА ни с кем ни чего не было! мы с ней поехали за продуктами...

-почему "имя" не поехал сам? почему ты?

-потому, что поехал я!

-почему ты не звонил все это время? почему не писал? ты и маме мой не сказал что хочешь сохранить семью, а сказал только про дочку, я так этого ждала, я очень сильно люблю тебя и тд.

хватает меня за руку, смотрит снял ли я кольцо...

- я тоже все это время не снимала..

- собирайся пойдем домой, завтра после работы приедем за ребенком. не будем тут цирк устраивать..

-хорошо, ты зайдешь?

-конечно!

тут мама, ее с вопросами: куда ты? завтра поговорим и т.д. 

Я перебиваю: мама, я люблю, вашу дочку, мы с ней семья и теперь мы будем ночевать только дома!

ее как то сразу отпустило, чаем пыталась угостить))

вот вообщем как то так! если бы был трезвый то многое сделал бы совсем по другому, хотя и возвращаться не стал бы к машине.... кстати писать она мне начала, еще до того как ОЖП приехали, вот только нам было сильно весело и к телефону я не подходил, я его не слышал!

вернувшись домой не было бурной ночи, я видел, что она очень устала от переживаний от своей истерики...

все таки синька ЧМО!!!!000

Опубликовано:

Поздравляю, это большой шаг в сторону сохранения семьи.

Что Было Сделано Хорошо: не брал трубку телефона, начал общаться с другой женщиной, забрал жену домой без просьб и соплей. И, кстати, думаю, что по трезвому получилось-бы хуже :)

Что Могло Быть Сделанно Лучше: уже дома, надо было создать глубокий раппорт и сверх-близость, после чего занятьсься таки сексом, как высшим проявлением этой близости.

Что делать сейчас. Всё-таки создать в ближейшее время это состояние сверх-близости и утилизировать его чувственным сексом.

Ещё. Я-бы прогнозировал в скором времени, что он неё последует Дальше в твою сторону - будет какое-то "дерьмо на лопате" - будет проверка. Не удивляйся, готовся, следи внимательно и обязательно реагируй. Будет дерьмо - рвёшь весь раппрт в хлам и делаешь сильное Дальше в ответ. Если чувствуешь, что надёжно сможешь продавить своё решение - продавливай. Если чувствуешь, что можешь не потянуть пока выполнение своих требований и есть риск, что она решительно откажеться а ты не будешь знать, что делать, то лучше не начинать. В таком случае просто отмораживайся по полной программе, и никаких обЪяснений своего поведения, никаких оправданий, притензий, обвинений, никаких разговоров про отношения. Будь готов всё порвать безжалостно. 

ПС какая-то подозрительная комбинация у них получилась. Такое чувство, что тебя "отыграли" красиво. Хорошо хоть телефон не брал :D

Опубликовано:

уже дома, надо было создать глубокий раппорт и сверх-близость, после чего занятьсься таки сексом, как высшим проявлением этой близости.

Она, действительно была зареванная и уставшая, рапорт близости был создан, что касается секса то он был утром, под звонки моего мобильника))) и вечером продолжен....

ПС какая-то подозрительная комбинация у них получилась. Такое чувство, что тебя "отыграли" красиво. Хорошо хоть телефон не брал

Да, я тоже про это подумал)))

А за совет огромное спасибо! но я почему то готов к каким то подобным выходкам. хотя она чувствует, что я изменился. пока 10 смс, звонков. и т.д. если не буду знать что делать то обязательно напишу на форуме))) вы быстро мозг на место вправите)))

И очень хочется сказать всем спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...