Перейти к публикации
пикап.Форум

предстоящий развод при наличии грудного ребенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь ситуацию расписать как можно подробней и объективней.

мне 26 лет. ожп 21 год. 2 года в браке, после свадьбы сразу почти обвенчались. до свадьбы почти год встречались, пол года жили вместе.

проблемы семейной жизни начались когда жена забеременела. за 9 мес. беременности почти не было секса, меня это изводило до нельзя. сексуального опыта у нее не было до меня, пытался "аккуратно" ей объяснить, даже напомнить, что у женщины не одно отверстие для секса. сексуальная жизнь до беременности у нас была разнообразная, но после как отрезало: врачи запрещают, при оральном сексе не удобно и тд. секс вообщем был только тогда когда ее накрывало. как то взял ее что можно сказать силой, особо не сопротивлялась... но утром мне было сказано: как я ее не понимаю, что мне нужно только одно и тд, хотя я от нее не отходил удовлетворял ее все потребности как материальные так и духовные (прогулки по ночам, капризы, смена настроения и тд) 

Появился еще на сцене один песонаж ТЕЩА! тут остановлюсь чуть подробней у женщины 3 дет 2 дочери близняшки одна из которых моя жена и сын 13 лет, в своей жизни почти не работала, сидела дома на полном обеспечении мужа. сестра жены год была замужем 2 мес назад развелась, не без помощи тещи. пока обе дочери были в браке женщина не знала чем заняться одной дома, сын играет в комп с ней почти не разговаривает сидит у себя в комнате почти не выходит.

Так вот чем больше срок тем любимая теща больше уделяла внимание дочери, с начало я на этот факт внимания не обращал. я почти сутками на работе частые командировки. пусть помогает ей. (вообщем на звоночек внимание не обратил что теща постепенно взяла в оборот с навязыванием своего мнения во всем. но это будет дальше).

Отношения с тещей были испорченны окончательно. мне предлагают работу в другом городе в этой же фирме, но возглавить весь холдинг в регионе а не только в городе. оклад в 2е выше. Вообщем ближе к дело те к теще. узнав про это стала мне доказывать как будет тяжело, что ее дочка не справится, меня не будет рядом такие страшные картины мне приводила, на что я сказал, Мама выдумать можно много, а вернуться никогда не поздно. и тут мой касяк на ее эти слова я привел в пример семью ее сестры с пьющем мужем к которому жена с ребенком и тещей поедут на сессию в другой город что там может случится.... Я сам дал повод теще вот я плохой и как плох отношусь к ее семье и тд Хотя на самом деле она просто испугалась что я заберу их дочку и они почти не будут видеть ее, кроме праздников и редких выходных. она сама не раз говорила: я знаю что ты хочешь увезти от нас подальше нашу любимую дочку.

конфликты были еще, она стала меня называть эгоистом, что я вообще не прислушиваюсь к ее мнению. мои слова: мы сами решим этот вопрос. на их семейном совете были перековеркнуты настолько, что якобы было мной сказано: замолчи, не лезь к нам и тд.

Родился ребенок. я пошел в отпуск. мама от нас не уходила вообще, нам недоверяла даже помыть ребенка, за 4 мес с рождения мы так ине мыли что я что жена!!!! в отпуске я не мог выспаться я не слышал как плачет ребенок, жена не могла разбудит организм от всех стрессов на работе в семье после родов, как будто пытался перегрузиться. я не прав в своем поведении не буду расписывать что до почему. Итог я плохой папа меня этим тыкают по сей день. отпуск кстати из запланированной недели получился 3 дня которые я почти не вставал с кровати.

Отцовские чувства приходят не сразу! но было поздно клеймо повешено. под разными предлогами жена стала отдавать с ночевкой ребенка к теще. то заболела те что нибудь поводы находились всегда!  я попытался поговорить что у нас не семья и тд посыпались какашки: я постоянно на работе, дома я разговариваю часами с партнером, я не помогаю не встаю и тд так продолжился мес ребенку уже 2 мес из них маес он живет у тещи и домой мы его не забираем. мне надоело все это жене сказал не хочешь сидеть с ребенком иди на работу тогда! ограничел ей бюджет до нельзя. она почти не готовила не стирала те хозяйством не занималась с ребенком не водилась сидели вконтакте. мол все порвано делать ничего не могу! тут внесу корректировку что домой я покупал все сам ей просто ограничил наличку.

вышла на работу договорились что по выходным будем забирать ребенка,не тут то было с начало теща у ребенка увидела сердечный приступ, потом что то типо с нервами и тд моя мама на все это нашла врачей, массажистов. в итоге мы ни не обратились ребенок здоров. он сделала вид на все это лучше перебздеть чем...

Итог: ребенку сейчас 4 мес 3 из них он живет у теще, моя роль в воспитание купи ребенку еду и все! жена моя бывает там по вечерам после работы. (поменялись с тещей ролями). когда я попытался забрать ребенка наткнулся на такую истерику со стороны тещи: я плохой отец, у нас дома нет еду ее дочки не хватает денег даже на прокладки, что ей приходится занимать у родителей деньги и тд (тут дам пояснения дома мелочи 10руб монет столько что в ашан можно сходить закупиться) она это сказала с такими воплями забыв про то что я в этом году взял квартиру в ипотеку, сделали ремонт, заплатил за образование ее дочери почти 2 зарплаты своих, продукты покупаю только я и тд.

мои основная цель: жить своей семьей! в 3 ем. жене понравилась ее работа, пускай работает но забирать ребенка вечером, утром отвозить, выходные проводить вместе!  я не против помощи бабушек, я против смены ролей.

жена обозначила срок что так будет когда ребенку будет 1 год. бред! он не понимает что связь теряется даже сейчас ребенок не воспринимает ее как маму, а воспринимает на этой роли бабушку.

почему я готов развестись:  Тогда я смогу забирать ребенка, даже если будет раздел через суд и будет плевать на все истерики и т.д.

P/S. когда родился ребенок я открывал новый магазин, был занят только работой и не смог правильно откалибровать проблемы в семье. сейчас это сделать гораздо сложней.    

прошу помочь советом как данную ситуацию выгнуть в нужном направлении. прошу прощение за много букв. крик души!  

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты пока успокойся, выдохни, никаких телодвижений не делай. Сейчас более старшие братья подойдут, и все тебе по пунктам распишут.

А ты пока золотой фонд и FAQ и про ЛТР от Da_V прочитай, успокойся. С горяча можно дров наломать будь здоров.

Опубликовано:

Что касается твоего поведения - косяков особых не вижу. Проблему откалибровал правильно.

Ведь не даром любовь к теще измеряется километрами!

добавлю еще пару моментов:

1. Жена твоя - малолетка. По-факту ребенок ей на данный момент не особо нужен. Особенно, когда есть соблазнительный вариант сплавить его куда-то (теще). Эту шарашкину контору нужно пресечь. Насчет сложно - да, сложно, но это не тещины проблемы, а ваши.

2. Так как мужчина в семье ты, а не твоя жена, и тем более, не теща, не бойся принимать решения и осуществлять их. Просто делай это спокойно, без лишнего разбрызгивания слюны, но безапелляционно.

Я бы еще посоветовал после факов от Да_В прочитать все же Новоселова "Женщина учебник для мужчин".

Да хватит уже всех подряд в Новоселовщину пытаться обратить. Как "Белое братство", чес. слово.

• Советник
Опубликовано:

Пункт 1: Залезть себе в штаны и попытаться поискать там яйца.

Если яиц не обнаружишь, то разводиться и просить у тещи разрешить встречи со своим ребенком в обмен на алименты.

Если вдруг яйца будут обнаружены, то в этот-же момент выйти из дома, поехать к тещи и забрать своего ребенка. На истерику и вопли спокойно и неэмоционально сказать что ребенка ты заберешь по любому, так как ты отец а она бабушка и по законам страны в которой она имеет счатье проживать, родители имеют права и обязанности, а бабушки не имеют ни того ни другого.

Пункт 2. Жену поставить перед фактом, что ребенок будет жить дома.

Ее маму, как цивилизованные люди, будете посещать раз в 2 недели. С работой придется поднапрячься и решить проблему, возможно взять нянечку на несколько часов. Рождение ребенка не конец света. У всех есть и даже не один. Справитесь и вы тоже.

Пункт 3. Конечно приятно оставаться инфантилом до пенсии.

Но у тебя нет особого выбора. Либо взрослеть прямо сейчас и из ребенка превратиться в мужчину и главу семьи, либо семью потерять. Выбор за тобой.

Опубликовано:

Пункт 1: Залезть себе в штаны и попытаться поискать там яйца.

Если яиц не обнаружишь, то разводиться и просить у тещи разрешить встречи со своим ребенком в обмен на алименты.

Если вдруг яйца будут обнаружены, то в этот-же момент выйти из дома, поехать к тещи и забрать своего ребенка. На истерику и вопли спокойно и неэмоционально сказать что ребенка ты заберешь по любому, так как ты отец а она бабушка и по законам страны в которой она имеет счатье проживать, родители имеют права и обязанности, а бабушки не имеют ни того ни другого.

Пункт 2. Жену поставить перед фактом, что ребенок будет жить дома.

Ее маму, как цивилизованные люди, будете посещать раз в 2 недели. С работой придется поднапрячься и решить проблему, возможно взять нянечку на несколько часов. Рождение ребенка не конец света. У всех есть и даже не один. Справитесь и вы тоже.

Пункт 3. Конечно приятно оставаться инфантилом до пенсии.

Но у тебя нет особого выбора. Либо взрослеть прямо сейчас и из ребенка превратиться в мужчину и главу семьи, либо семью потерять. Выбор за тобой.

DA_V единственное почему я так не сделал, и почему пишу на форуме. я без своей жены или без нянечки не смогу ухаживать за ребенком. физически я большую часть жизни провожу на работе. теперь почему я написал:

1. просто забрать ребенка я не смогу уже написал почему.

2. основной вопрос как свой малолетней жене объяснить та модель нашей семьи есть антинорма.

3. на сколько эффективен будет шаг к кардинальным мерам именно к разводу. с учетом того что ей весь мозг проели что она еще и 2м браке будет обязательно счастлива, и дочку будут любить. а чувак помешанный на своей работе нам не нужен.  

4. как правильно выстроить разговор с женой в данном случае

Опубликовано:

Автор, проблема здесь одна - ты женился на малолетке, которая к браку была абсолютно не готова.

Насмотрелась девочка наверняка фоточек с невестами. свадебками и грудничками в инстаграмме и вконтактике и решила, что это легко, приятно и вообще полная идиллия. А оно хоппа и по-другому оказалось..что ребенка и купать надо, и кормить, и заботиться о нем, и вообще он не кукла - вот и отдала надоевшую игрушку маме.

Это не семья, это бутафория.

Не хочешь разводиться?

Тогда воспитывай жену и ребенка! Тещу от этих дел отстраняй, кулаком по столу - и твори свою семью. пока я тоже особенно не вижу, чтобы ты сам был готов к ребенку или быть сильным хорошим мужем. 

про 10-рублевую мелочь не поняла...то есть денег кроме неё вообще нет? предлагаешь жене это в  мешок, как милостыню и тащить в ашан? Сходи тогда в сбер что ли разменяй, если ты такой 10-рублевый миллионер...

И..стоп "моя жена бывает там по вечерам. после работы" - она работает с 4-месячным ребенком на руках?

Я как-то совсем запуталась в этой истории. Что-то мне подсказывает, что ты себя сильно обеляешь.

Пока вижу тут двух подростков, решивших поиграть в семью...

К слову, до 3 лет ребенок с мамой чувствует себя единым целым и не самоидентифицирует как личность. По итогу - сейчас у него импритинг на бабушку, 100%

• Советник
Опубликовано:

1. Забрать ребенка ты можешь. Причем легко. То что ты написал "почему нет" это предлоги, потому что твой ребенок для тебя находится на надцтом месте в списке приоритетов. Как поставишь его в начало, так поймешь что все легко решается.

2. Малолетке ничего не объяснить, не трать на это вилы и время. Поставь перед фактом.

3. Если разведешся то тебя выкинут из жизни твоего ребенка уже на официальных основаниях.

4. Меньше болтай и больше делай.

Опубликовано:

Автор, проблема здесь одна - ты женился на малолетке, которая к браку была абсолютно не готова.

Насмотрелась девочка наверняка фоточек с невестами. свадебками и грудничками в инстаграмме и вконтактике и решила, что это легко, приятно и вообще полная идиллия. А оно хоппа и по-другому оказалось..что ребенка и купать надо, и кормить, и заботиться о нем, и вообще он не кукла - вот и отдала надоевшую игрушку маме.

Это не семья, это бутафория.

Мое последние на сегодня сообщение. поэтому напишу конкретно что я хочу сделать:

1 и единственное: я и жена сейчас на работе. встретится с ней и поставить диалог следующим образом:

как раз что у нас не семья а бутафория мне такая семья не нужна, что мы сейчас едим забираем ребенка домой, когда я возвращаюсь из командировок она ждет меня дома а не под предлогом боязни бабайки, ночует у родителей (последнего я конечно не скажу, но у нас действительно так) и что будет так и не иначе. вот только возвращаюсь к вопросу почему я решил написать на этом форуме. если она скажет что так не будет и что мы разводимся. что делать? морально я готов к такому по вороту событий. но тогда получится как написал ДА_В обменяю встречи ребенком на элtменты.

про 10-рублевую мелочь не поняла...то есть денег кроме неё вообще нет? предлагаешь жене это в  мешок, как милостыню и тащить в ашан? Сходи тогда в сбер что ли разменяй, если ты такой 10-рублевый миллионер... 

деньги дома есть всегда и кроме этих))), а так же моя кредитка у нее. я написал это что если деньги ее карманные были из израсходованы то с покупкой таких мелких вещей проблем быть не могло вообще.   

А сам ты как-то готов с этим ребенком помогать? Ну или обеспечивать их так, чтобы настаивать на том, чтобы она дома сама воспитывала ребенка?

помогать готов по мере времени, а вот обеспечить могу полностью. я это делаю и сейчас ее родители особых расходов не несут. все покупаю я. плачу ипотеку, ее образование, все ком. услуги, полностью обеспечиваю финансово.

Я как-то совсем запуталась в этой истории. Что-то мне подсказывает, что ты себя сильно обеляешь.

ни сколько, я честно написал что увидев что жена занимается уйней сидя вконтакте, отправил ее на работу урезав ей финансы пока не начнет искать работу, ребенок в то время уже полностью жил у бабушке она дома. да, я противоречил ее маме, а когда у нее не получилось установить матриархат и в нашей семье я стал плохой, не заметили я не написал про тестя ничего ед. что он сказал в этой ситуации: я бы радовался что мне настолько помогают с ребенком. мне не нужна помощь при которой родители ребенка стали помощниками у бабушке. кстати я также написал про мой главный касяк, я упустил ситуацию из под контроля, я был занят открытием новой торг.точки. да в приоритетах ребенок был не на первом месте! но вся эта ситуация заставила по другом взглянуть на все и на себя в 1ю очередь поэтому и попросил совета как разрулить ситуацию которую не контролирую на данный момент с минимальными потерями 

Опубликовано:

Автор, ты запутался. Перечитай мой предыдущий пост, чуть его подкорректировала.

Ты сам готов воспитывать своего ребенка? Я не вижу этого.. Малыш не нужен вам обоим, а дальше начинаются ваши междоусобные разборки. А он такой сирота при живых родителях. которого бабушка усыновила.

Допустим. ты бьешь кулаком по столу, описываешь ей, что она должна сидеть с ребенком, не работать, ждать тебя из командировок и т.д.

А сам ты как-то готов с этим ребенком помогать? Ну или обеспечивать их так, чтобы настаивать на том, чтобы она дома сама воспитывала ребенка?

ЗЫ: ты можешь корректировать свои предыдущие посты, не превышая лимита сообщений

Опубликовано:

помогать готов по мере времени, а вот обеспечить могу полностью. я это делаю и сейчас ее родители особых расходов не несут. все покупаю я. плачу ипотеку, ее образование, все ком. услуги, полностью обеспечиваю финансово.

Ну тогда ты вполне вправе настаивать, чтобы было по-твоему, я считаю.

А поработает она потом, когда хотя бы 1,5-2 года ребенку будет, минимум. А то она не врубается явно, что она уже мать.

Помощь бабушек - это шикарно, но в разумных количествах. Ребёнок - ваш с ней.

• Советник
Опубликовано:

1. если она скажет что так не будет и что мы разводимся. что делать?

2. как разрулить ситуацию которую не контролирую на данный момент с минимальными потерями 

1. То есть ты собрался передать решение о том будет у вас семья или нет в руки женщины? которую сам-же считаешь глупой малолеткой? И на что ты расчитываешь? Что она скажет? Я думаю что в ответ будут обвинения тебя в всех грехах и ты так и не поймешь что она решила. Что будет совсем неудивительно, так как решать она не хочет, а просто течь по течению, как будет, так будет.

Если хочешь чтобы у тебя была нормальная жизнь, то бери решения на себя, а ее веди за собой. Если она не пойдет, то это ее проблема, а не твоя. Понял идею?

2. Если с минимальными, то развестись, назначить минимальные алименты и забыть как звали твою жену и ребенка.

• Советник
Опубликовано:

Я бы еще посоветовал после факов от Да_В прочитать все же Новоселова "Женщина учебник для мужчин".

Да хватит уже всех подряд в Новоселовщину пытаться обратить. Как "Белое братство", чес. слово.

Когда я тебе так напишу тогда так и отвечай, а я не тебе писал так что пожалуйста не лезь. тем более если нет аргументов против. 

То есть ты собрался передать решение о том будет у вас семья или нет в руки женщины? которую сам-же считаешь глупой малолеткой? И на что ты расчитываешь? Что она скажет?

Да_В в том то и дело что для нее ее мама больший авторитет чем муж и если мама ее скажет что он плохой муж, не любит ни ее ни тещу, что ребенка ему нельзя доверять и что они и без него его воспитают, эта по малолетству и от небольшого ума поведется. И запросто сможет пойти и подать заявление о разводе. 

Опубликовано:

Когда я тебе так напишу тогда так и отвечай, а я не тебе писал так что пожалуйста не лезь. тем более если нет аргументов против.

Видишь как цыганка пытается облапошить прохожего - не лезь. Вот когда она попробует надуть тебя - тогда и реагируй.

не флуди

• Советник
Опубликовано:

Да_В в том то и дело что для нее ее мама больший авторитет чем муж и если мама ее скажет что он плохой муж, не любит ни ее ни тещу, что ребенка ему нельзя доверять и что они и без него его воспитают, эта по малолетству и от небольшого ума поведется. И запросто сможет пойти и подать заявление о разводе. 

Для этого ей придется самой принять решение и взять на себя ответственность за развод. Даже с подачи доминантной мамаши, для девочки-малолетки это довольно сложно. Судя по ее поведению, больше всего она хочет чтобы ее оставили в покое и решили все за нее.

• Советник
Опубликовано:

Да_В нет, не она примет решение а ее мама, так что девочка тут не причем вроде как. Мамаша все возьмет на себя и пошлет ее в загс разводится, та и пойдет. Ну это худший вариант развития ситуации. Так что поживем посмотрим что будет. 

Опубликовано:

Уважаемые формучане! ситуация усугубилась, стало еще хуже!

1. поговорил с женой. на вопрос почему ребенок живет у мамы? бал след ответ: я в первый мес. не помогал ей. на вопрос зачем она работает? ответила: что я не содержал ее, так же этот злополучный первый месяц. на мои слова что у дочери было все что необходимо и даже больше. был ответ а про меня ты забыл? я напомнил что в тот месяц я проплатил "банкет" в честь рождения дочери, заплатил за ее учебу. ответила вот я и пошла работать чтоб ты меня этим не тыкал.... Я честно ей сказал что да этот факт имел место быть, но с того раза таких проблем у нас не было. мы просто потупили глазки...

Знаю что разговор получился бессмысленный (да и изначально было это понятно. Все короче получилось как и написал DA_V:

Я думаю что в ответ будут обвинения тебя в всех грехах и ты так и не поймешь что она решила. Что будет совсем неудивительно, так как решать она не хочет, а просто течь по течению, как будет, так будет.

Итог разговора вообщем был таков: Что каждый ее выходной день мы с утра забираем ребенка к себе и весь день проводим вместе.

Забрали, за время написания первого поста, только 1 раз. Разговоры на тему где должен быть ребенок продолжились спустя 4 дня, те когда я уже реально на физическом уровне начал скучать по ребенку. 

ответ был один: мы с тобой все решили: видимся по выходным, но ты можешь приезжать к ребенку к моей маме, тебе не запрещают....

Я реально сейчас запутался! что бы хоть как то развеяться начал снова заниматься спортом. но ситуацию разложить нормально в голове не получается.

Вижу варианты продолжения событий:

1. приехать забрать ребенка. Последствия: грандиозный скандал, возможно даже с прав. органами по причине что я как минимум буду находится на чужой собственности. мне кстати намекнули такой вариант событий. да и в самом деле не драться же мне с их семьей в присутствии ребенка.

2. Не разводясь пойти в органы ОПЕКИ. абсурдная ситуация!

3. Развестись но тогда реально получится как написал многоуважаемый DA_V: 

3. Если разведешся то тебя выкинут из жизни твоего ребенка уже на официальных основаниях

4. Начать медленно но верно выгибать ситуацию в свою сторону. мне сейчас 2е основные претензии выдвигаются: 1. что не было денег на сод. жены, 2. что я плохой папа не помогал ей. исправить эти притензии 1 я уже сделал но такое впечатление она этого не видит про купленные шмотки на мои деньги как и для себя так и для дочери я не раз слышал это я купила! на 2 претензию, не смотря на тот день когда мы забрали ребенка я его с рук не выпускал и не для того чтоб кому то что то показать, а действительно этого хотел. мы оставили без внимания..    

5. и последний вариант приезжать после работы к ее матери и там общаться с ребенком, другими словами прогнуться под всю ситуацию.

Но это еще не все! звонит мне моя мама и говорит. я тоже хочу видится со своей внучкой! это мое право! позвонила моей жене: сказала так и так. жена в свою очередь говорит вот во вторник у меня выходной приезжайте. мама ответила так дела не пойдут? в будни я на работе, а ждать когда у тебя выходные я не собираюсь. а ехать к твоим родителям так меня туда не приглашают, да и не особо хочется. буду обращаться в суд.

P/S Я сейчас сижу как в страшном сне. я поверить не могу что это реально со мной. такие дела бывало в работе разруливали а тут я вообще не представляю, что делать    

• Советник
Опубликовано:

5. и последний вариант приезжать после работы к ее матери и там общаться с ребенком, другими словами прогнуться под всю ситуацию.

Но это еще не все! звонит мне моя мама и говорит. я тоже хочу видится со своей внучкой! это мое право! позвонила моей жене: сказала так и так. жена в свою очередь говорит вот во вторник у меня выходной приезжайте. мама ответила так дела не пойдут? в будни я на работе, а ждать когда у тебя выходные я не собираюсь. а ехать к твоим родителям так меня туда не приглашают, да и не особо хочется. буду обращаться в суд.

У твой мамы крепче яйца, чем у тебы. Ты получаешь то, что заслуживаешь - три бабы за тебя решают, как твоя жизнь будет протекать. Именно протекать, так как ты представляешь из себя жидкое аморфное существо, у моторого нет стержня даже отстоять свое право на ребенка.

1. приехать забрать ребенка. Последствия: грандиозный скандал, возможно даже с прав. органами по причине что я как минимум буду находится на чужой собственности. мне кстати намекнули такой вариант событий. да и в самом деле не драться же мне с их семьей в присутствии ребенка.

2. Не разводясь пойти в органы ОПЕКИ. абсурдная ситуация!

Ты банальный трус. Тебя, как маленького, напугали милиционером. У меня создается впечатление, что тебе нахрен твой ребенок не нужен. Ни сейчас, ни раньше. Что отцовские чувства в тебе взыграли, когда у тебя ребенка стали отбирать, и все твои жалкие трепыхания для того, чтоб показать всем, что ты ну не совсем чмо.

Вместо того, чтоб потупив глаза бубнить "я не чмо, я право имею", возьми себя за яйца, поедь к теще, собери ребенка, собери жену и едь домой. В разговоре с ними донеси, что развод не дашь, и что твой ребенок должен жить в твоем доме. Все. Возьми с собой друга на всякий случай в качестве свидетеля. Не пустят в дом, устроят скандал - уезжай без рукоприкладства, обращайся в полицию и в органы опеки. У тебя яйца должны быть крепче жениных и тещиных вместе взятых, а пока их у тебя нет вообще. Пока ты проигрываешь все ранговые битвы. Либо потому, что слишком хороший, либо потому что люто ссbiшь.

Я не в курсе российского законодательства, в местном подобное поведение жены и тещи трактуется, как киднеппинг, и уголовно наказуемo. Если в России так же, то это ты их пугать органами можешь. Тебе стоит узнать юридическую базу, выяснить в органах опеки, как из этой ситуации выйти так, чтоб сохранить опекунство и право видеть ребенка столько, сколько тебе и твоей семье захочется.

Опубликовано:

Если в России так же, 

К сожалению, в РФ иначе. И опека не работает. и коммитет по правм ребенка и т.д.  Житьужасно.

1. приехать забрать ребенка.

самый вминяемый вариант. ( если  действительно хочешь влспитать своего ребенка ) . Просто и приехал и просто забрал к себе домой. Жену маме ее оставь.

Никакая полиция его у тебя не заберет. Не могут они приехать домой к тебе и просто забрать. Полномочий нету и прав. без решения  суда по определению места жительства дитя

2. Не разводясь пойти в органы ОПЕКИ.

Вас не разведут пока ребенку 3 г не исполнится. Опека не поможет. Ибо там ты бедушь выглядить как Ирод и адовый ад. раз от тебя ушла жена ( ОНАЖЕМАТЬ!!!! )

Последствия: грандиозный скандал, возможно даже с прав. органами

ну так и устрой ИМ грандиозный скандал. Жену напоил и полицию вызвал, пусть протокол составят в каком состоянии мать грудного дитя. Возможно пригодится. 

На войне все средства хороши.

Только для себя сначало ответь : ребенок тебе РЕАЛЬНО нужен и для чего ? А вот со стороны выгялдит иначе. Скандалишь там,мать ее слушаешь и т.д.

А о ребенке думаешь ? 

п.с. Перекрой им финканал. В руки денег не давай. Покупай все необходимое ребенку сам и чеки сохраняй. Тоже пригодится.

А то отлично устроились. Гнабят тебя,манипулируют и еще ты их кормишь. Ашалеть

п.п.с. И маме ее реально спасибо скажи за то что дочь - дурой воспитала. Которой не объяснила. что такое быть матерью и зачем семья ребенку.( в которой родной папа есть и родная мама ) Торт купи и открытку с благодарностью.

И это. Не увидил.

Автор, а вы вообще ребенка планировали ?( т.е обсуждали как и чего .). И как она забеременнила ? Ребенок то точно твой ? 

поговорил с женой. на вопрос почему ребенок живет у мамы? бал след ответ: я в первый мес. не помогал ей.

Что за глупость ? Страшно представить. что бы с тобой сделали. если бы ДВА месяца не помогал . Яду бы наверное в тарелку каши насыпали.

Как не помогал то ? зад не вылизывал или она с голоду пухла,сидя на паперти ? не слушай ты такую бабскую чушь. Не вопринимай их отговорки всерьез. Они сама не знает. зачем сделала, но оправдаться же надо.

• Советник
Опубликовано:

Ситуация разрешается с полпинка, без судов, полиции, органов опеки, скандалов, насилия и прочих радостей жизни.

Можно забрать ребенка погулять, подышать воздухом. Можно забрать на выходных, когда тещя подписывает увольнительную и уже оставить дома и пусть она ломает голову как забрать обратно с твой территории.

Жене сказать что с этого момента ребенок будет жить дома. Когда она начнет кидать предъявы, сказать ей: "Моя дорогая, любимая жена. Разве я задал вопрос? Спросил можно-ли? Советовался? Спрашивал мнения? Не было этого. Я тебе русским языком сказал что с этого момента ребенок будет жить дома с родителями. Если у тебя есть возражения по этому поводу, то пиши письма в комиссию ООН по правам ребенка"

Когда она начнет истерику и скандал, то отвести ее в ванну и поставить под холодный душ. Это помогает. И гораздо более гуманно чем дать ей в репу и выбить пару зубов.

Опубликовано:

дать ей в репу и выбить пару зубов.

Жеско поставить на место это теперь так называется ? ( я не про физичиское воздействие. Это не разумно. Потом ребенок сыном уголовника будет не дай бог. Всю жизнь ему испортишь ) 

жестко ( по мне ). тещу реально лесом послать. Страна советов уже давно развалилась. ( в 1991 г ). ребенка домой. Жену по желанию.

Либо она с тобою, либо против. Третего не дано.

• Бывший советник
Опубликовано:

А по-моему, в таких темах начинает видеться, что Новосёлов не так уж и сильно преувеличивал в своих женоненавистнических позывах :)

Автор, нащупай ты наконец свои яйца и осознай, что свои решения нужно принимать и реализовывать. Да_В отличный способ предложил, причем с "малой кровью". Действуй!

Опубликовано:

не так уж и сильно преувеличивал в своих женоненавистнических позывах

Отто Вейнингер еще в 1902 г написал то же самое, что и Новоселов. 

И нигде нет жОноненавистнических мотивов. Просто написаны ответы для мужчин на те же вопросы. что и на многих форумах задают из серии " Почему она меня бросила ?  Что делать ? как на самом деле надо ? Почему это работает ? ".

так и не прочитал я Новоселова ..кстати.(

сорри за оффтоп

Опубликовано:

Тут автору все хором советуют забрать ребенка домой. А кто с ним сидеть будет, если и он и жена работают? Опять теща?

Жена уже показала свою неготовность быть матерью, ей сложно. Была ли она такой инфантильной раньше - знает только автор.

Образовалось 2 лагеря - автор с мамой и жена с тещей. И каждый доказывает, чтоу него больше прав. О ребенке все думают только с позиции переходящего знамени.

• Советник
Опубликовано:

Сорри конечно Да_В но я тут тебя не поддержу. Зачем ему забирать ребенка то? Жена НЕ ХОЧЕТ с ним седеть. ЕЙ ВСЕГО 21 ГОД!!! Какой ребенок? Ей по клубах шляться хочется да с мальчиками заигрывать, а тут ребенок спинку грызет. Даже если автор и притащит его домой, то на следующий же день она отведет его к своей матери и там оставит. Да и вообще и сама там останется и начнет пургу опять гнать на мужа что он во всем виноват и так далее. Не, это изначально проигрышная ситуация.

Я думаю так, есть шанс один но это игра в вабанк. То есть сесть и объяснить на пальцах своей жене, что или вы живете как семья, автор жена и ребенок в одном месте а теща может приходить днем и сидеть с ребенком а вечером уходить, НО ребенок будет жить в вашей семье, ИЛИ она тебе более не ЖОНА и пускай идет жить к своей маме. 

• Советник
Опубликовано:

Хав. 21 год это вполне нормальный материнский возраст. Пожениться поженились. Ребенка сделали. Теперь пора становится родителями. Героями не рождаются, героями становятся. Так и тут. Можно долго сидеть на берегу и теоретически учиться плавать, а если ты уже в реке, то приходится плыть. Или тонуть.

Утонуть он всегда успеет. Если выпрет ее к теще в след за ребенком, то семьи у него не будет. К гадалке ходить не надо.

А если жену заставить сначала сидеть со своим ребенком, то у нее вполне могут проснуться материнские чувства. А пока ребенок все время далеко, то его как-бы и нет и никаких чувств тоже. Впрочем и мужа тоже нет. Одно название.

• Советник
Опубликовано:

Ну семья строится от наличия желания у обоих быть семьей, так же? Я такого желания у его бабы не вижу. Да и любви к ребенку тоже не вижу раз она готова его сплавить на неделю маме своей. Просто при таком отношении людей друг к другу и к своим обязанностям их отношения не продлятся долго. 

Ну еще как вариант, это собраться им всем в одном месте, например у тещи дома, автору с женой и его родителями и обсудить этот вопрос. Что если будет молодым трудно они помогут им. НО пускай живут своей семьей отдельно, а если у бабушек есть желание посидеть с ребенком то пускай приходят к ним домой сидят. Почему его родителей тоже желательно подтянуть? Для того что бы у тещи не было аргументов типа вы сами еще дети и ничего не понимаете а я лучше вас знаю. Вот тут и будут противовесом его родители. 

• Советник
Опубликовано:

Ну еще как вариант, это собраться им всем в одном месте, например у тещи дома, автору с женой и его родителями и обсудить этот вопрос.

Теща там и так главный доминант. Если собраться на ее территории, так они все будут чувствовать себя омегами перед альфа-вождем с включенным инстинктом лидера :)

Жена автора подчиненная. Раньше ходила под мамой, а когда вышла замуж, вполне могла-бы ходить под мужем. Но мужу для этого необходимо иметь хотя-бы половину яйца, по сравнению с яйцами тещи.

Опубликовано:

Тут автору все хором советуют забрать ребенка домой. А кто с ним сидеть будет, если и он и жена работают?

В отпуск по уходу за ребенком он пойти может вполне. Дальше.ясли.детсад  и т.д. Все решаемо .

Зачем ему забирать ребенка то? Жена НЕ ХОЧЕТ с ним седеть

А жену никто не приглашает. Пусть одаст ребенка отцу,и гуляет где хочет. Хоть пусть пьяная в сугробе лежит. ей ребенок то не нужен.

А когда начнет манипулировать ребенком, чтобы денег с автора иметь, тогда поймем для чего ей дитя

мне вообще автор напоминает вриант " спермодонор-банкомат ". которые так любят тетки проворачивать. типо рожу для себя. буду гулять и алименты тянуть с богатого лОха. 

• Советник
Опубликовано:

2ТС: принять предложение о новой работе и уехать с семьей в другой город - не вариант?

Опубликовано:

Ребёнка забрали?

А в остальном всё хорошо, да? 

Думаю, тебя гнут и страпонят там по полной программе, но такое впечатление, что всё остальное для тебя мелочи. Ты ошибаешься, все эти "мелочи" как раз и приводят к таким последствиям как отнятый ребёнок.

Почитай ФАК по изменам - ты явно в группее риска.

Такое впечатление, что ты не осознаёшь полностью масштаб и степень запущенности ситуации. У тебя проблема гораздо больше, чем тебе кажеться, и её нужно решать в целом, а не только по поводу ребёнка. Работы тебе предстоит ОЧЕНЬ много.

• Советник
Опубликовано:

Теща там и так главный доминант. Если собраться на ее территории, так они все будут чувствовать себя омегами перед альфа-вождем с включенным инстинктом лидера

я так думаю его матери будет пофигу на ранг его тещи и они смогут прийти к одному решению. 

да и штирлиц возможно прав, тут надо решать комплексно а не забирать в наглую ребенка и все что в конце концов выльется в очередной скандал. 

Опубликовано:

А мне интересен такой вопрос, автор чем кормит ребенка тёща? У тёщи грудного молока нет, что делает жена, ведь грудное молоко надо куда-то девать, то есть либо его ребенок съедает либо сцеживать. искусттвенное питание не сильно полезно ребенку, может развитсья аллергия на какие-то продукты питания.

Кроме этого а жене не хочется что-ли общаться со своим ребенком, мне эта ситуация совсем непонятна, а теща о чем думает, что заменит ребенку мать?

Вобщем я поддерживаю слова Дава, забрать ребенка и оставить его жить дома.

Опубликовано:

Ситуация подошла к концу. я еду с командировки, уставший голодный за сутки почти 1000км накрутил. звоню ей: как дела? ляля тополя... она была у своих родителей. состоялся след. диолог:

Я - собирайся иди домой, я скоро буду дома (идти 5 мин)

ОНА -нет, я останусь спать тут, я сейчас спать ложиться буду.

я- у нас есть свой дом зачем он нам если ты все равно живешь с ребенком у родителей, тебе что спать лучше одной?

она - я боюсь дома одна ночевать ты же знаешь.

я- хорошо я тебе позвоню как приеду, поедим домой вместе приеду в двенадцать ночи.

она- нет я сегодня как ты уехал (в 3 ночи) не спала я лягу спать и трубку брать не буду.

тут остапа понесло делать полную х... концом разговора стала тогда и живи у своей мамы!

утром звоню ей спокойно спрашиваю: Имя, наша договоренность провести день с ребенком в силе? Сказала что ДА. 

В обед созвонились забрали ребенка. вечером приехала моя мама.мы с женой не общались вообще, кроме как тем насчет ребенка.

приезжают ее родители забирать ребенка. мама с порога я тебе сказала чтоб ты свои вещи собирала. жена ни чего не ответила. отдала ребенка. я спокойно подошел спросил вещи собирать будешь? она да. я только кивнул. Она: я хотела с тобой поговорить но ты опять на работу. я сказал что отвезу сейчас свою маму и приеду.

Приехал вещи уже были собраны. сел на кухне абсолютно спокойно. спросил что ты хотела сказать? она на слезах. что устала от скандалов за последний мес. что больше так не может. спросила когда пойдем подавать на развод? я сказал что торопиться мы пока точно не будем. ушел. уже отъехал от дома но забыл кредитку. возращаюсь она спускается вся в слезах. тут меня накрыло: по привычке назвал: родная, я довезу сейчас тебя до дома. я не отпущу тебя идти в таком состоянии. она отпиралась говорила не надо. подъехали к дому она плачет. я снова погнал Х.. родная, я очень люблю тебя, я не хочу чтоб ты так переживала. она еще сильней заплакала начала говорить что так будет лучше для нас и тд. я на это ответил что ты приняла решение, и тебя ни кто не отговаривает от него. просто успокойся и не переживай. прижал ее к себе, поцеловал. 

знаю, что это полное поведение без хребетного муд"ка. всю глупость своих поступков осознаю. Реально меня накрыло в этом мес. очень много глупостей наделал. с начало делал потом думал. в итоге меня накормили своим же г"вном.

помогите выстроить политику поведения сейчас! как сейчас вести себя по отношению к ней. как видится с ребенком, у ее родителей этого делать не хочется, а подавать в суд это реально сейчас разрушит нашу семью точно.

что я собираюсь сделать:

1. пока "санчас" не звонить не писать и тд. с ребенком видеться когда ее не будет дома.

(а так хочется ей позвонить просто нечто, да еще мысли лезут, что вот у нее будет выходной так же забрать ребенка домой пообщаться с ней нормально. сказать чтоб возвращалась и проч. лабуда в голову лезет. ладно лирика... )

2. заняться собой. с этого форума почти не вылажу в свободное время. единственное, информация туго усваивается пока, многие ФАКи прочитал не на один раз.

основная цель: сохранить семью! но не в том формате, что она была последнее время. как сейчас правильно выйти из ДОДа?   

Опубликовано:

1. пока "санчас" не звонить не писать и тд. с ребенком видеться когда ее не будет дома.

Можешь забыть, там предусматривается ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, какоей в Ж игнор, если ОНА про тебя будет все палить!

сохранить семью! но не в том формате, что она была последнее время. как сейчас правильно выйти из ДОДа?

Иногда лучше уйти, и потом вернуть ... В общем, живи так, чтоб она сама захотела прийти к тебе :))) (С)

Автор, ты во сколько звонил? в 12 ночи? Аккуеть! У тебя мозг есть? Походу в общем и нет.

Нельзя было просто позвонить, спросить ты где? У мамы, ок, значит у мамы и не вступать в разборки по телефону - она в тебе не видит мужика, по этому так себя и ведет!

Опубликовано:

Автор, ты во сколько звонил? в 12 ночи?

нет, звонил я девять.

У тебя мозг есть? Походу в общем и нет.

я про это и говорю что в последний месяц накрыло полностью меня с головой эмоции. от того что все так складывается и для жены я перестал быть авторитетом. у нас до рождения дочери все было по другому. а как только появилась на сцене ее мама так все пошло через Ж. я перестал контролировать ситуацию, от чего начинал бесится еще больше

Опубликовано:

Автор, у тебя нет семьи. Есть жОна номинальная и ее маманя.

Позвонил

-Ты где ?

- у мамы

-Хорошо. Оставайся там .

Все.

Сейчас ТИ полнейший. С ребенком все нормально будет. и без тебя.

С женой вообще не говорить пока. 

Опубликовано:

я про это и говорю что в последний месяц накрыло полностью меня с головой эмоции. от того что все так складывается и для жены я перестал быть авторитетом. у нас до рождения дочери все было по другому. а как только появилась на сцене ее мама так все пошло через Ж. я перестал контролировать ситуацию, от чего начинал бесится еще больше

В руки себя возьми! Иначе дальше косячить будешь. Ты мужик или кто? НЕЛЬЗЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, действовать нужно, они понимают только действия! Мама тоже имеет вес, я просто тоже не описываю ситуацию, происходящую по моему вопросу, ибо не вижу смысла пока, но я тебе скажу одно - пока ты сейчас в таком состоянии - ты делаешь еще хуже!

нет, звонил я девять.

У меня в 21-00 сестра купает племянника (8 месяцев) и потом укладывает спать, был бы я на месте твое Ж, я бы тоже тебя послал!

• Советник
Опубликовано:

прикольный вы народ :) с начало типа я по пояс в дерьме помогите вырулить. надавали советов. на советы положил. а потом - я сделал по своему меня совсем дерьмом залило уже по уши, ой быстрее помогайте а то совсем утону  :D

ладно не ссы, это общероссийская  тенденция. бабы выходят замуж, рожают, не могут справится с ребенком из за своей инфантильности, упертости, звездности, боязни ответственности и уходят к маме жить вешая его на нее. конечно ты можешь побегать и попрыгать вокруг нее пытаясь ее вернуть. может даже и вернешь на недельку другую. 

Опубликовано:

автор, ты проходишь через серъезные испытания и сейчас закладываешь фундамент всего твоего мужского на долгие годы. какая причина того что она ушла к маме? почему ты истеришь и вступаешь в перепалки? почему считаешь, что твои прогрбы делают тебя хорошим??? почему ты не учишься на своих ошибках и пытаешься вновь создать попытку жесткого тфн? считаешь что твоя девочка всегда мечтала о ноющем мужчыне?) начинай проявлять характер и твердостл. они пока не знали тебя такого и не имеют представления, как с таким пользоваться. тактика тут лишь одна. второго варианта и шанса точно не будет. тебе просто необходимо передороть свою мягкотелость и стать воином, только тогда твоя девочка станет твоей женой и будет ЗАмужем. отнесись повнимательней к форуму и золотому фонду, особенно.

Опубликовано:

автор, ты проходишь через серъезные испытания и сейчас закладываешь фундамент всего твоего мужского на долгие годы. какая причина того что она ушла к маме? почему ты истеришь и вступаешь в перепалки? почему считаешь, что твои прогрбы делают тебя хорошим??? почему ты не учишься на своих ошибках и пытаешься вновь создать попытку жесткого тфн? считаешь что твоя девочка всегда мечтала о ноющем мужчыне?) начинай проявлять характер и твердостл. они пока не знали тебя такого и не имеют представления, как с таким пользоваться. тактика тут лишь одна. второго варианта и шанса точно не будет. тебе просто необходимо передороть свою мягкотелость и стать воином, только тогда твоя девочка станет твоей женой и будет ЗАмужем. отнесись повнимательней к форуму и золотому фонду, особенно.

Да какой он воин. Престарелая бабень у него ребенка забирает, а он на своей территории ее очкует, нахрен послать. Имея поддержку со стороны своей матери. Спокойно только кивает головой. Тряпка одним словом. Гэйм овер. Ищи другую бабу. Ты ее и своего ребенка предал!

Опубликовано:

Спокойно только кивает головой. Тряпка одним словом. Гэйм овер. Ищи другую бабу. Ты ее и своего ребенка предал!

К моему сожалению спокоен я не был, что еще хуже. кстати я ни где не писал, что я забирал раз ребенка, вечером у ребенка началась очень сильная истерика, что ни я ни жена не смогли успокоить. нам пришлось отвезти ее обратно. стало жаль ребенка она уже даже кричать не могла. увидев тещю успокоилась почти сразу. мы для нее не родители стали, а просто люди которых она хорошо знает. я не хотел травмировать ребенка.

забрал бы я и что дальше, утром надо на работу и куда я ребенка, обратно к теще. жене еще сильней бы мозг стали выносить какой я плохой... я узнавал про нянечек, но нормальные с рекомендациями отказались брать 4 мес. ребенка, даже который уже не ест грудью (у жены почти не было молока).  предал ли я ребенка? я просто не мог найти выход из ситуации грамотный, поэтому психовал. жене так жить было удобней. моя ошибка что я жену первый не послал. я разговаривал и с юристами на что сказали что я могу рассчитывать на 3-5 часов мак 3 раза в нед. и то в присутствии матери или 1 раз в неделю когда если требования суда не выполнятся я могу обратится к судебным приставам. Это выход был бы? еще больше начать зависеть от нее. когда она может и уже на законных основаниях.  

У меня в 21-00 сестра купает племянника (8 месяцев) и потом укладывает спать, был бы я на месте твое Ж, я бы тоже тебя послал!

У нас все это делает теща, даже когда жена у них. Я выше писал нам "убогим не доверяют купать и за 4 мес ни я ни жена сами не купали".

плюсом жена мужа должна ждать дома с приготовленным ужином. и у нас так было раньше 

DA_V я полностью с тобой согласен! я написал что ошибки осознаю, действительно голос разума оказался в Ж. какую модели поведения придерживаться сейчас?  

Опубликовано:

не так уж и сильно преувеличивал в своих женоненавистнических позывах

Отто Вейнингер еще в 1902 г написал то же самое, что и Новоселов. 

И нигде нет жОноненавистнических мотивов. Просто написаны ответы для мужчин на те же вопросы. что и на многих форумах задают из серии " Почему она меня бросила ?  Что делать ? как на самом деле надо ? Почему это работает ? ".

так и не прочитал я Новоселова ..кстати.(

сорри за оффтоп

А чем закончился жизненный путь мудреца Отто Вейнингера тебе известно? Погугли и поймешь, что после этого на него вряд ли можно ссылаться как на авторитета. Сорри за офф

• Советник
Опубликовано:

автор да забей ты уже на нее. ушла да и хрен с ней. не может ребенка растить пускай ее мать растит. а ты не теряя времени ищи бабу более самостоятельную, способную сама растить ребенка не прибегая к помощи матери. 

а вообще, прокричалась бы да успокоилась. к вам привыкла бы. но это если бы твоя жена хотела бы с ним возится. а так как ей это не надо то и тебе чего парится то? 

Опубликовано:

автор да забей ты уже на нее. ушла да и хрен с ней. не может ребенка растить пускай ее мать растит. а ты не теряя времени ищи бабу более самостоятельную, способную сама растить ребенка не прибегая к помощи матери. 

а вообще, прокричалась бы да успокоилась. к вам привыкла бы. но это если бы твоя жена хотела бы с ним возится. а так как ей это не надо то и тебе чего парится то? 

Если он останется таким, как сейчас, то более самостоятельной бабе он нафиг не сдался. Вообще отличный совет: не смог сладить с бабой, следующая, ребенка теще, и так каждый раз...Мужик тещу боится, это вообще...

В принципе, это твои действия в значительной мере привели к этой ситуации. Читаем:

Отцовские чувства приходят не сразу! но было поздно клеймо повешено. под разными предлогами жена стала отдавать с ночевкой ребенка к теще. то заболела те что нибудь поводы находились всегда!  я попытался поговорить что у нас не семья и тд посыпались какашки: я постоянно на работе, дома я разговариваю часами с партнером, я не помогаю не встаю и тд так продолжился мес ребенку уже 2 мес из них маес он живет у тещи и домой мы его не забираем. 1)мне надоело все это жене сказал не хочешь сидеть с ребенком иди на работу тогда! ограничел ей бюджет до нельзя. она почти не готовила не стирала те хозяйством не занималась с ребенком не водилась сидели вконтакте. мол все порвано делать ничего не могу! тут внесу корректировку что домой я покупал все сам ей просто ограничил наличку.

вышла на работу договорились что по выходным будем забирать ребенка,не тут то было с начало теща у ребенка увидела сердечный приступ, потом что то типо с нервами и тд моя мама на все это нашла врачей, массажистов. в итоге мы ни не обратились ребенок здоров. 2)он сделала вид на все это лучше перебздеть чем...

Посмотри на свои действия. Когда тебе надоело, что ребенок у тещи, что ты сделал? Ты не сказал, что вы его забираете, не заставил жену выполнять свои материнские обязанности, а сказал ей - иди на работу. Ты это зачем сделал? Совершенно очевидно, что если она идет на работу, то с ребенком она точно больше не сидит. Но теперь ты захотел, чтобы она сидела с ребенком. Может, стоило стратегически подумать, к чему приведет выход на работу и как это поспособствует возвращению ребенка домой и вашему сближению?

Претензия по пункту два это полный бред. Когда ребенок маленький, многие родители и близкие над ним трясутся. То, что теще показалось, что с ребенком что-то не так, никоим образом не дискредитирует тещу, и слава богу, что в итоге все в порядке. Претензии по этому поводу может предъявлять только склочная баба.

Вообще, это часто бывает - человек не может настоять на важном для себя, в итоге прикапывается ко всякой ерунде.

• Советник
Опубликовано:

Тебе с самого начала объяснили что именно этим все и закончится и сказали что делать.

Но я так понимаю что то что касается взаимоотношений между людьми, высокопримативные люди руководствуются только инстинктами а не сознанием и логикой. Даже понимая что надо делать, делаешь то что диктуют инстинкты. А инстинкты тебе диктуют что ты находишся глубоко внизу иерархической пирамиды, а теща находится ближе к верху. Поэтому ты замер как кролик при взгляде на удава и безмолвно позволил забрать у тебя твоего ребенка, твою жену, твою семью.

Это то что есть. Я тебя не виню. Ты просто не можешь иметь семью. Нет у тебя для этого пока прав.

Вопрос в другом. Что ты собираешся делать со свей жизнью? Так и продолжать следовать за своими инстинктами омеги? Или изменить свою жизнь?

• Советник
Опубликовано:

Вообще отличный совет: не смог сладить с бабой, следующая, ребенка теще, и так каждый раз...Мужик тещу боится, это вообще...

Не смог он сладить с бабой, не смог сладить с тещей и что далее? Взять дубину и пойти всех отдубасить? твои какие предложения вместо очередной попытки опустить автора? 

Опубликовано:

Вообще отличный совет: не смог сладить с бабой, следующая, ребенка теще, и так каждый раз...Мужик тещу боится, это вообще...

Не смог он сладить с бабой, не смог сладить с тещей и что далее? Взять дубину и пойти всех отдубасить? твои какие предложения вместо очередной попытки опустить автора? 

мои предложения- решать проблему и думать, как это делать. А не так, не успел ребенок родиться, пошли проблемы и сразу один из вариантов - развестись и навещать ребенка по постановлению суда. Как в компьютерной игре - пошла плохо, мало жизней осталось, и не дожидаясь конца игры, обнулил все и начал заново.

• Советник
Опубликовано:

мои предложения- решать проблему и думать, как это делать.

ну ты подумала как ее можно решить? учитывая входные данные что жена не хочет сидеть с ребенком а теща наоборот горит желанием и забирает его к себе, при этом автор ссыт взять ее с ребенком и нагло притащить домой? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...