Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне 29 ей 23 ЛТР 5 лет уже шло к свадьбе

жили отдельно я живу на квартире с бабушкой она с родителями, на выходные она всегда оставалась у меня

секс был 

где то месяца 2 назад ко мне звонок с словами: Я хочу побить одна, не трогай меня и не беспокой, два дня я в печали, затем покурил форум никакого ТФНа, игнор что в соц сецтях что в смс, и на пинги по звонках, три недели игнора и тогда пошло заметное Б от нее поговорили осторожно вернул ее - по золотых примерах этого форума"... после этого не вспоминали эту ситуацию как будто ничего и не было

причина ДОДа - не хочет свадьбы ( это как выяснилось потом) но все таки разговори об этом идут и уже нужно б было делать какие-то подготовительные работы....

проблема:

ситуация такая завел другую страничку в соц. сетях для игры онлайн ну и там познакомились с девушкой, и время от времени переписывались о всяких пошлостях. Чёрт меня попутал…..

проблема в том что раз страничку не закрыл ... и переписку прочла девушка и в итоге сора...я для неё  умер… 

цель: вернуть девушку и доверие

может у кого была похожая ситуация, подскажите какие лучше делать шаги чтоб не сделать еще хуже

Опубликовано:

посоветуйте что делать? как поступать? Хочю вернуть….

для начала ознакомься с правилами данного раздела и оформи тему как следует

Опубликовано:

Хорошо, автор, если тебе кажется, что данный объем информации достаточно исчерпывающий и начало проблем не есть точка отсчета до ДОДа, получай ответ. Проблема надумана тупо на ровном месте. Тебя слить, скорее всего, уже хотели, не находилось подходящего повода. А тут на тебе - послал вороне Бог кусочек сыра. Попробуй сделать в ее адрес Б (ближе - позвони, пригласи куда-то). После утилизируй сексом. Если все пройдет хорошо - далее старайся так не палиться. Если нет, опишешь как реагировала девушка и что говорила - будем думать дальше. Заведет разговоры из серии - почему ты так поступил, как ты мог - углубляй рапорт, но ни в коем случае не в оправдательной форме - даже при разговоре не делай на этом акцент, для тебя это тупо общение с другой ОЖП, которому ты не придаешь значения. 

Опубликовано:

спасибо, за ответ. Но сейчас с ее стороны ДОД трубку не берет, это случилось сегодня может выждать пару дне пока не уляжутся страсти...

Опубликовано:

Автор, свыше пост был из серии "вредоносных" (читай сарказм) - какой объем информации, такие пожелания. Чтобы ты для себя усвоил каким образом стоит оформлять темы, загляни, для примера, в другие и возвращайся.

зы: тебе даже лень оформить свою тему соответствующим образом. Со стороны это выглядит следующим образом - всем привет, длина моего МПХ 16 см, секс отличный, кому-то написал директиву, девушка спалила, помогите, как выйти из ДОДа.

Опубликовано:

ситуация такая завел другую страничку в соц. сетях для игры онлайн ну и там познакомились с девушкой, и время от времени переписывались о всяких пошлостях. Чёрт меня попутал…..

нелепый повод, даже особо не заморачивалась на причину.

ЛТР 5 лет, значит ты с ней с ее 18 лет. Может она хочет погулять?

Почему был дод?

Насколько я понял - дод кинула она. а возвращал ты. Это хреново.

и в итоге сора...я для неё  умер…

Чёрт меня попутал…

ты прямо себя сжигаешь.Такое ощущение, что у тебя вся жизнь вертится вокруг нее одной. Друзья-то хоть у тебя есть свои? Или только общие?

Опубликовано:

ты прямо себя сжигаешь.Такое ощущение, что у тебя вся жизнь вертится вокруг нее одной. Друзья-то хоть у тебя есть свои? Или только общие?

друзья есть - с кем развлечься не проблема

Опубликовано:

Вопрос решился положительно, звонок был с ее стороны "привезешь мне мои вещи, не хочу тебя видеть и слышать и т.д. и т.п ...." 

может Hegrii и писал с "сарказмом" но кажись прошло...

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 16:18

Заведет разговоры из серии - почему ты так поступил, как ты мог - углубляй рапорт, но ни в коем случае не в оправдательной форме - даже при разговоре не делай на этом акцент, для тебя это тупо общение с другой ОЖП, которому ты не придаешь значения. 

так и твердил....пока помирились.. хотя она начала ставить какие то условия... типа ты так лажанул...

Опубликовано:

Все условия утилизируй, виноватым во всем себя тоже не делай - игнорь, переводи в юмор, иначе потом возникнет проблема с БЗ.

Опубликовано:

Все условия утилизируй, виноватым во всем себя тоже не делай - игнорь, переводи в юмор, иначе потом возникнет проблема с БЗ.

так и делаю, но вот неделю спустя как то все опять рухнуло.. чувствую что меня хотят в ДОД отправить, начинаются отговорки: "что уже не так любит", как она может мне верить, что ей думать....

прости проштудировал словарь пикапских терминов но "БЗ" не нашел...

извините что туплю как то я растерялся....

Опубликовано:

секс был 

Я бы очень удивился,если бы у вас его не было за 5 лет:)

Опубликовано:

тоже выстегнулся по этому поводу ))))

не выстегнулся а написал как написано в оформление что об это нужно указать

ты всё делаешь не верно. ты на пути в ДОД. дня 3-4 и ты в доде, возможно и раньше. 

ну так подскажите что делать? об этом Вас и прошу....

секс был 

Я бы очень удивился,если бы у вас его не было за 5 лет :)

а дельный совет дать......

Опубликовано:

знаешь сколько у неё таких переписок левых? до кучи! твоя одна переписка для неё ничего бы не значила, если бы у ней были чувства к тебе. Это просто повод, чтобы тебе ДОД кинуть, с другой стороны сам виноват, если состоишь в ЛТР, то какого Х** ты там чатишься? Будь мужиком отвечай за свои действия.  Но всё таки у меня чувство, что она ждала повода. Не спалила бы переписку, так за что нибудь другое бы зацепилась. Сейчас она тебя нагнула конкретно, дальше некуда, ты на скользкой дорожке кривой, ведущей в ДОД2. Надо спокойно поговорить с ней, сказать, что это твоя давняя знакомая и с ней ничего не было. Спокойно, ровным тоном.Помни, она начнёт сразу психовать, пытаться вывести тебя из равновесия, не ведись на эту х**ню. Её цель навесить на тебя чувство вины (хороший способ женской манипуляции) я сталкиваюсь с этим каждый день. Короче я отвлёкся. Так вот, начинает орать, спокойно слушаешь и говоришь это: "Знаешь, ИМЯ, я всё сказал тебе как было, да я был неправ, но то что я сделал не причина к расставанию, я пытался сохранить наши отношения, но ты просто нашла причину, чтобы расстаться. Можешь больше не искать, я ухожу сам. И молча уходишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...