Могу сорваться!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Оценка/Рекомендации
Это мое личное мнение, а можно делать как угодно, можно даже барсетку купить)) У меня четкие ассоциации подобных аксессуаров - металлических браслетов-цепочек, печаток и иных барсеток с блатной романтикой из 2000. Как будто автор сел лет 15 назад в места не столь отдаленные и вот недавно вышел…одежду купил, а привычки остались… -
135
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Я больше про мужчин) мне кажется, что им в молодости чаще надо) ну и в целом у женщин маленькие дети, работа и куча обязанностей оставляет меньше сил на частые сексуальные подвиги) В студенчестве никаких особо забот, кроме сессии. -
54
Отношения с матерью парня
А потом муж будет говорить что она неряха. Автор. Мой совет такой. Выходите замуж. С детьми НЕ СПИШЕТЕ ! -
54
Отношения с матерью парня
А вам бы понравилось к примеру что ваш мужчна бы обсуждал вас с матерью? или вы думаете что они обсуждают только бытовые вопросы? наверняка и какие то интимные тоже, потому что для таких отпрысков нет запретных тем для своей матушки,а та конечно же что бы контроллировать ситуацию лезет во все нюансы. и шторы из этой же темы:ну как же? будущая невестка неряха и неумеха есл даже не догадалсь шторы повесить сама.вот заботливая мама все и поправит.заодно докажет своему инфантильному сынку(а она знает что он такой) что без ее заботы -он никуда. Это же все белыми нитками шито -
135
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Просто либидо с возрастом снизилось, ничего страшного в этом нет. Или ты имеешь в виду, что нужно для нас отдельную сделать: 40+ раз в неделю высокое либидо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.