Могу сорваться!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Фродо идёт к Ородруину
Скорее всего появился из-за твоих ошибок. Ну и/или пришла просто для опыта поглядеть на великовозрастного мужчину. Сам как думаешь? -
13 981
Мужчины достигаторы
Очевидно же, инет по справкам выдавать)) -
13
Возвращение в игру
Была еще встреча, заехал на такси и сходили покушать. Потом прогулялись, вайб и общение было отличное, прям ощущал коннект. Уехали ко мне. Там снова было несколько часов возни, не знаю то ли её прет с этого, то ли так сильно установки конфликтуют с желаниями, потом снова были разгоны про серьёзное. Сейчас она в отпуске уезжала в другой город, писал пару раз, снова общение есть, но чувствую холод и я уже начинаю замечать, что я подсаживаюсь на эти качели, уже чекаю прочитала сообщение или нет, обижаюсь на сухие ответы. Ей стараюсь не показывать, никаких разборов не устраиваю. Дум -
39
Партнер постоянно жалуется
Какие у неё планы на тебя? Как ты думаешь? -
13 981
Мужчины достигаторы
А толку? Ну вот человек с психическими травмами, чем ему помочь? Раз за разом он впутывается в одно и тоже дерьмо. Запретить ты ему не можешь. Да он тупой психопат, но он свободный человек со свободой слова и действий. Да и нахрен психопатка и истеричка мне сдалась, мне нормальных хватает. Это я раньше думал, просто нужно в девочку вложиться, и тогда она подобреет, поумнеет и перестанет психовать. Нихера.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.