Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга О. Новоселова - советовать или нет?

Рекомендованные сообщения

Отмените уже это правило, иногда так крепкого словца не хватает. Ну кого может зацепить "звездочками по губам поводить"? Половина убедительности сразу теряется. А это неприемлемо на пикап-форуме, где людям жизни спасают, вправляя мозги.

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да_В а это разве не так? Тебе уже в этой теме говорили, расслабь булки и поживи спокойно, отдай жене в руки руль я думаю увидишь как твоя благоверная завладеет твоими ресурсами, залезет тебе на голов

Очень часто на этом форуме каждому первому обратившемуся за помощью советуют эту книгу. Конечно, это обсуждалось уже неоднократно, но, по персональному заказу Хаворда    Поехали: 1. В книге Новос

Ладно, пусть Новоселов не абсолютное зло. Но те, кому обычно его советуют (защемленцы) оказываются совершенно беззащитны перед шаблоном "женщина = зло", уж больно почва плодородная. Это как в секту по

Один мой хороший знакомый, бывший местный ДОДик, (нынче он уже давно здесь не бывает, но это не значит, что он порабощен ОЖПами) замечательно сказал про данное литературное произведение: "пойду попью кофе и перечитаю любимые моменты из Новоселова".

Имхо, такое отношение к этой книге представляется оптимальным - иронично-практичное.

Сама я прочла сие творение сравнительно недавно без особого интереса. Ничего прям совсем нового для себя не нашла (может форумное образование дает о себе знать).

Как уже было отмечено, стиль изложения представляет отношения с противоположным полом как войну. Но это всего лишь стиль. Невозможно отрицать, что если убрать художественную проновоселовскую мишуру, то изложенные аспекты женского поведения имеют место в нашей жизни. 

Более того, мой близкий друг, который верит в любовь и не собирается расставаться с этой верой, недавно изъявил желание соблазнить мадам - прям по Новоселову. Я с интересом ознакомилась с ее боевым арсеналом манипуляций, который в полной мере, к моему ужасу, оказался "стандартным по Новоселову".

По моей рекомендации он улитилил их в лучших традициях форума (насколько позволяет моя квалификация и его данные). Короче, можете поздравить меня с первым зачетом))))

Это я к тому, как было здесь уже многократно сказано, что те, кто поразумнее, вынесет из Новоселова адекватно практически полезное, а не сделает его своей иконой и заповедью.

Что же до тех узколобых, кто станет женоненавистником или же воспылает иррациональным страхом к противоложному полу... так пусть падут жертвами эволюционного отбора - без права на размножение (для обладателей местами своеобразного ЧЮ как ниже у notsobad поясняю, что имеется в виду: раз уж так относишься к бабам, то можешь тр**** тех, кто даст, но хоть не плоди себе подобных).

Советовать или не советовать?

Все же скажу - не советовать в качестве "волшебной таблетки" (как многие здесь любят: прочти и откроется тебе великая тайна о женском роде).

Считаю, что в темах новоявленных ДОДиков с сильным защемлением нужно не лениться и расписывать все по буквам (повторяясь раз за разом при  необходимости), лишая их возможности трактовать что-либо чрезмерно радикально и гипертрафировано. Для отвлечься и понимания на первых парах вполне достаточно прочитать ФАКи, ЗФ и соседние темы.

Позднее уже можно рекомендовать ту или иную литературу, в том числе Новоселова как элемент саморазвития.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

Мет77 странный у тебя вывод. да в книга в общем правильно описывает существующие манипуляции, да книга помогла одному обойти их, но советовать ее нельзя, надо каждому на пальцах в каждой теме разъяснять все по новой  :D

Мет77 странный у тебя вывод. да в книга в общем правильно описывает существующие манипуляции, да книга помогла одному обойти их, но советовать ее нельзя, надо каждому на пальцах в каждой теме разъяснять все по новой  :D

haword, а ты считаешь, что:

- парень "не в теме" возьмет осилит 400 страниц новоселовского текста,

- сделает по ним супер правильные выводы (в особенности по ситуации, в которой лично заинтересован),

- применит корректно эти выводы на практике,

- и довольный отправит свою тему в ЗФ?

Так может давайте тогда в правила раздела вынесем "пока не прочтешь Новоселова, тему не создавай", раз все так просто?

Суть моего супер длинного поста (ох уж эта моя учительница по литературе) в том, что если ты счатливый обладатель здравого понимания изложенного Новоселовым, помоги ближнему своему этим знанием (в т.ч. его постичь), а не отдавай его на растярзание этой книженции.

Думать самому нужно и важно, но это сложно, когда тебе нужно принять решение "здесь и сейчас" или, как любят говорить, "яйца сжались до размера изюма".

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

Объясните мне, что значит "баба, как надежный тыл"? К тебе что, кто-то сзаду подкрадывается? А там твоя баба держит оборону с кочаргой от семейного очага. Такое ощущение, что вы все на войне. Сидит офисный планктон, плодит макулатуру, ковыряется в пупке - а баба ему, как надежный тыл нужна. От чего? Чего там у вас в тылу прекрасного, чтоб баба это обороняла?

Надежный тыл нужен голожΩпым. Настоящему мужчине баба нужна правофланговым. И еще одна - левофланговым. А тыл у него в швейцарском банке :)

Классная провокация! Ну, кто признаеться, что ему нужен тыл, и имено новосёлов этот тыл теперь уничтожил? Лишил даже надежды.

stirlic, почему провокация? :) Именно это и есть самое древнее человеческое стадо - кочующая семья из нескольких особей, глава семьи, его пару жен, его сыновья, их жены, пара маленьких детей. Все кочуют вместе, все охотятся вместе, мужчины и женщины. Именно это прописано в моих человеческих инстинктах, именно это и есть самая древняя модель взаимоотношений мужчина-женщина.

так пусть падут жертвами эволюционного отбора - без права на размножение. 

Пощупай, усы расти не начали? Руку вскинуть не хочеться? :D

stirlic, почему провокация?

А кто признаеться, что ему нужен именно тыл? Раньше это была мама, со своим платочком, теперь я повзрослел и эту функцию я хочу видеть в своей жене)) Кто признаеться? - какашками сразу закидают, и я буду учавствовать!))

Женщина нужна человеку, но не для того, что-б сопли ему вытирать. Вот и весь "тыл".

• Советник

а пускай меня закидывают  :P да мне нужна именно как тыл  :D что бы я мог прийти домой, и мог быть уверенным в том что меня там накормят, напоят и в постель положат  :P при этом на моих слабостях ИГРАТЬ никто не должен зная их все.

а пускай меня закидывают  :P да мне нужна именно как тыл  :D что бы я мог прийти домой, и мог быть уверенным в том что меня там накормят, напоят и в постель положат  :P

Ну, да - тебе уже поздно прятаться и шифроваться - ты раньше уже спалился  :D  

при этом на моих слабостях ИГРАТЬ никто не должен зная их все.

Два варианта: либо это НЕ женщина, либо в числе твоих "слабостей" есть большая дубина, которую ты не стесняешься пускать в ход. :D

• Советник

вот то то и оно штирлиц что не хочется что бы этим весомым аргументом была дубина  :D

• Советник
Баба, которая еще 200 тысяч лет назад с копьем гонялась за антилопами по пустыне Гоби, гнала ее на своего мужика, который сидел в засаде со своим старшим сыном. Они эту антилопу вместе забивали, тащили домой и жрали полусырой. На следующий день они срывались с места и кочевали за табуном антилоп. Это был ее мир в течение 190 тысяч лет, полный опасностей, страха, счастья и адреналина. И тут вдруг, опа, земледелие и скотоводство. И пришлось ей сидеть дома и варить кашу унылому фермеру. Мир потускнел, осталась тусклая сырая землянка, сопливые дети и борщ. 

А бабе хочется назад, на охоту. Эмоций, адреналина, счастья, страха. Но есть младший менеджер, киа логан в кредит, стиральная машинка Горенье и разваливающаяся дача. И хочет младший менеджер, чтоб она его одеялком подоткнула и в ушко посопела. Чтоб тылом была. А она на фронт хочет, нормальная баба, рядом с мужиком своим за добычей бегать. Ее борщи усадить варить можно только дубиной. А ненормальная от охоты отвыкла, за 10000 лет то. Она боится идти на охоту, но охотиться хочет. Вот и охотится такая баба на младшего менеджера. И успокоить ее можно только дубиной. Она дубину видит, про охоту вспоминает и успокаивается на время. 

Мужики, найдите себе нормальную боевую подругу, нарожайте с ней боевой детворы, дайте ей возможность охотиться наравне с вами. И она перевернет для вас землю. Если, конечно, сами соответствуете, и если потянете такую :)

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Советник

Если этих двух чудиков да к нормальному стилисту, да приодеть, после прочтения конечно новоселова, так ты сама же первая за ними будешь бегать, сердика :-)

Траст не, небегала баба за живностью, она ее как тогда так и сейчас готовила и кормила ею своего мужика и детей. Просто тогда ей за ее неповиновение дубину давали понюхать, вот и любила она мужика и лелеяла его и заботилась о нем :-) а сейчас жрачку ей и самой добыть несложн, вот на и мается не зная куда свою энергию приложить. От безделья долгого все свихунться могут :-) слишком сейчас все просто и доступно.

Да и вообще, бабы сами не знают что им надо а еще лезут со своими советами читать эту книгу или нет додикам и тфнам :-)

вот то то и оно штирлиц что не хочется что бы этим весомым аргументом была дубина  :D

Знаешь, когда мне наконец удалось-таки избавиться от этого таракана, у меня в черепке что-то щёлкнуло, пазл собрался, пасьянс сошёлся, а вселенная снова обрела целостность и гармонию)

А бабе хочется назад, на охоту. Эмоций, адреналина, счастья, страха...  она на фронт хочет, нормальная баба, рядом с мужиком своим за добычей бегать. 

Примерно так я и думал, когда заключал брак и подберал себе жену. Но без дубины у меня почему-то ничего хорошего не получилось. А с дубиной совсем другое дело.

Беготня за добычей + дубина, гораздо лучше, чем просто беготня за добычей.

И. Меня не покидает глюк, что дубина у тебя таки есть, просто ты её не афишируешь, но жена о ней знает)

По-моему, кто-то забывает о том, что эта книжка выполняет очень важную роль - роль обезболивающего в острый период. И выполняет ее хорошо. Обвинять врача, вколовшего больному обезболивающее, в том что тот потом стал наркоманом, по меньшей мере глупо.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)

"Баба, которая еще 200 тысяч лет назад с копьем гонялась за антилопами по пустыне Гоби, гнала ее на своего мужика, который сидел в засаде со своим старшим сыном..."

Околоантропологическая сказка.

• Советник

Траст не, небегала баба за живностью

Индия, о высокочтимый мой учитель, находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия -- очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли, как в других странах, а неустанно, день и ночь, добывают особые, золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку. Они роют себе жилища под землею и трижды в сутки выносят оттуда на поверхность золотой песок и самородки и складывают в большие кучи. Но горе тем индийцам, которые без должной сноровки попытаются похитить это золото! Муравьи пускаются за ними в погоню, и, настигнув, убивают на месте. С севера и запада Индия граначит со страной, где проживают плешивые люди. И мужчины и женщины, и взрослые и дети -- все плешивые в этой стране, и питаются эти удивительные люди сырой рыбой и древесными шишками. А еще ближе к ним лежит страна, в которой нельзя ни смотреть вперед, ни пройти, вследствие того, что. там в неисчислимом множестве рассыпаны перья. Перьями заполнены там воздух и земля: они-то и мешают видеть...  (Старик Хоттабыч)

Хаворд, я не настаиваю. Ты же знаешь, если человеку удобно во что-то верить, он будет в это верить.

Меня не покидает глюк, что дубина у тебя таки есть, просто ты её не афишируешь, но жена о ней знает)

Конечно есть. Необходимость разного инструментария.

"Баба, которая еще 200 тысяч лет назад с копьем гонялась за антилопами по пустыне Гоби, гнала ее на своего мужика, который сидел в засаде со своим старшим сыном..."

Околоантропологическая сказка.

В некотором роде. Но гораздо ближе к реальности, чем обсуждаемые здесь антропологические сказки. 200000 лет назад по пустыне Гоби бегали не сапиенсы, а эректусы. Но именно так и бегали, семьями. Если тебе интересно, можешь про них почитать, про их социальный строй, про то, как сапиенсы переняли у них орудия труда и социальный строй. Только почитай что-нибудь научное, из антропологических журналов с высоким импакт-фактором. Просто если б ты был первый такой, срывающий покровы, я бы с тобой зацепился бы языками. Но я уже столько антропологических былей рассказал, что они уже всем надоели. Непонятно, запутано, гоминиды какие-то, хабилисы, эргастеры. Кому это интересно. Ведь несостоявшийся инженер новоселов разбирается в антропологии намного лучше.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

И. Меня не покидает глюк, что дубина у тебя таки есть, просто ты её не афишируешь, но жена о ней знает)

Ага. В штанах :D

• Советник

В некотором роде. Но гораздо ближе к реальности, чем обсуждаемые здесь антропологические сказки.

Никто не знает как что было. но я больше поверю в то что предки жили как сейчас дикие племена в африке. как жили тысячи лет назад они в домах из дерьма так и живут. как охотились они голожопые так и охотятся. как сидели у них бабы в этих хижинах так и сидят. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Дети верят в деда мороза. Взрослые (христиане) верят в доброго и справедливого бога. Ни те не другие их в глаза не видели но верят. Что тебе еще надо то?  :D

Не знаю :D

Просто если уж можешь выбирать, во что верить, почему бы не поверить во что-нибудь более вдохновенное, чем домашняя борщеварка и постелегрелка? Понятно, что она родная, близкая и вообще любимая. Но она свинтит не задумываясь с тем, кто даст ей приключение. Не обязательно приключение тела, но приключение духа.

Я понимаю, что это пафосно и бессмысленно, но ты прочувствуй :D

• Советник

так каждый волен выбирать то что ему надо. кому то нужна баба домашняя кому то блудливая. а кто то вообще изначально берет гулящую и верит что она будет домашней. смысл то в том что надо изначально подходить ко всему с более широким взглядом. при этом знать что да, не любая баба прикроет тебе тыл. а то в большинстве голов омп что? бабы принцессы пукают цветочками и никогда не какают! а потом сопли размазывают во всей морде что его бросили. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Т. е. баба либо сидит дома и "прикрывает тыл" либо трахается направо и налево? Кому из нас надо шире смотреть на вещи? :D

• Советник

Хаворд, как ты можешь верить в это...

Никто не знает как что было. но я больше поверю в то что предки жили как сейчас дикие племена в африке. как жили тысячи лет назад они в домах из дерьма так и живут. как охотились они голожопые так и охотятся. как сидели у них бабы в этих хижинах так и сидят.

...Новосёлов в это...

Оговорим сразу, что древнее племя и племя современных дикарей где-нибудь в джунглях – совершенно разные вещи и по генотипу, и по социальной организации. Не будем обманываться внешним сходством.

И при этом вы верите в одно и то же?

Я например читаю статьи в научных и научно-популярных журналах, университетские лекции, рефераты, итд. Нашли они например остатки заваленных в пещере древних людей, кучу отбросов, сломанные орудия, шкуры, кострище. Определили возраст находки изотопным датированием, определили биологический возраст людей по размеру костей и зубам. Экстрагировали ДНК, секвенсировали его, определили родственность этих людей по отношению друг к другу - семья. Отец, его жена, 2-3 старших сына, их жены, подрастающая дочь, пару мелких детей. По остаткам сломанных инструментов, по износу суставов и по травмам скелета определили, какой образ жизни они вели, кто из них охотился. По костям и котяхам определили, на кого они охотились, какая у них была диета. По размеру кучи отбросов и по размеру костерища определили, как долго они находились на этой стоянке. Нашли остатки соседней похожей группы. Секвенсировали ДНК, определили, родственность их по отношению к первой группе, определил, что женщины переходили из одной группы в другую. Нашли скелет старого по тем меркам (под 30) человека со следами зажившей травмы черепа, определили, что они заботились друг о друге. Нашли их летние стоянки, весенние стоянки, осенние стоянки, зимние стоянки, определили, что они кочевали за стадами животных. По размерам этих стоянок определили размеры группы и продолжительность стоянки - небольшая группа 10-15 особей. Такие группы и находят. И таких находок, таких работ сотни, тысячи. Тысячи профессионалов работают с тем, чтоб по крупицам понять тот мир, тех людей, их жизнь. Складывают паззл. Не находят остатки крупных племен, свидетельств жесткой иерархичной системы того общества. Та же семья. Естественно, с внутресемейной иерархией. Но можно, конечно верить в это.

Пока наши предки были еще относительно низкоразвиты, не обладали эффективными орудиями труда, оружием, приемами охоты, не знали земледелия и скотоводства, уровень сытости и безопасности их существования ничем не отличался от животного. Они точно так же гибли в зубах хищников, зависели от колебаний численности дичи и урожая диких съедобных плодов и кореньев. Балансировали на грани жизни и смерти, участвуя в великом природном конвейере борьбы за выживание наравне с другими видами животных. Тогда человеческое сообщество почти ничем не отличалось от стаи обезьян. Во главе стада – вожак, самый сильный и агрессивный самец. Он доминировал над всеми остальными членами стада. Остальные самцы выстраивались по своему положению в виде пирамидальной иерархической структуры. Формировалась эта структура в постоянных жестоких стычках, конфликтах самцов между собой. Однако ввиду отсутствия эффективного естественного оружия (клыки, рога, копыта) эти конфликты редко приводили к гибели конфликтующих. По этой же причине был невозможен уход из стада отдельного человека, пары или даже небольшой группы.

А в верхнем палеолите действительно стали появляться крупные племена, кланы. Были и воинственные кланы с жесткой иерархией, но в основном были спокойные племена без жесткой иерархичной структуры. Разделение труда становилось более выраженным, но статус женщины и в обществе был достаточно высоким. Были женщины-шаманы, женщины участвовали в принятии решений. Но можно проглотить доширак. Ради убедительности.

Самки (женщины). Основная функция – репродуктивная, размножение. Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.

"Невежами 21 века станут не те, кто не умеет читать, а те, кто не умеет научиться, разучитьтся и переучиться" Эльвин Тоффлер.

• Советник

траст, это конечно все хорошо НО и это ДОМЫСЛЫ! 

определили биологический возраст людей по размеру костей и зубам.

это же надо было найти все семейство умершее там в пещере что бы все проследить. да и не одну такую пещеру то  :D или ты думаешь они ели там всех и жен и детей и стариков и кости складывали рядом с костьми от другой живности для таких вот исследователей?  :D Насколько мне помниться то даже у древних людей были захоронения ОТДЕЛЬНО от пещеры. А если они кочевали так вообще где помрут там и зароют. Ты о чем вообще говоришь то? Если у бабы переломаны кости это не значит что на охоте была, это так же может значить что она мужа не слушалась и он дубину применял  :D А следы укусов из за того что плохо кормила охотничьих псов например  :P или дура-блондинка далеко отошла от пещеры вот ее тигр и покусал. 

ДА и вообще,Траст, о чем мы? Новоселов подогнал эту главу просто как основу для понимания последующих глав. Общий посыл сводится к тому что мужик должен быть главой семьи и управлять ею. И дальше он уже эту мысль раскручивает перенося ее на наш современный мир. 

• Советник

или ты думаешь они ели там всех и жен и детей и стариков и кости складывали рядом

Хаворд. Не ходи на кладбище. Ты ужаснешься. Знаешь сколько в вашем городе одновременно сожрали людей и кости сложили рядом?

"Если тебе интересно, можешь про них почитать"

Бро, кого ты учишь. Я еще пол года назад очень метко характеризовал местных критиков Новоселова хомо эректусами.

Антропология часто занимается домыслами и самопиаром, хорошо если из тысячи наберется десяток, производящий реальную информацию.

Изменено пользователем The Serious Bear (история изменений)
  • Советник

то же надо было найти все семейство умершее там в пещере что бы все проследить. да и не одну такую пещеру то   :D или ты думаешь они ели там всех и жен и детей и стариков и кости складывали рядом с костьми от другой живности для таких вот исследователей?   :D Насколько мне помниться то даже у древних людей были захоронения ОТДЕЛЬНО от пещеры. А если они кочевали так вообще где помрут там и зароют. Ты о чем вообще говоришь то? Если у бабы переломаны кости это не значит что на охоте была, это так же может значить что она мужа не слушалась и он дубину применял   :D А следы укусов из за того что плохо кормила охотничьих псов например   :P или дура-блондинка далеко отошла от пещеры вот ее тигр и покусал. 

Засыпало их, пока спали. Характер травм такой.  Сегодня криминалисты по характеру травмы могут сказать, резали ли, били ли, грызли ли или рогами бодали ли. Какие псы? Волков одомашнили 30000 лет назад, а мы про нижний палеолит.

ДА и вообще,Траст, о чем мы? Новоселов подогнал эту главу просто как основу для понимания последующих глав. Общий посыл сводится к тому что мужик должен быть главой семьи и управлять ею. И дальше он уже эту мысль раскручивает перенося ее на наш современный мир. 

Мне и так понятно, что мужик должен быть главой семьи, и всегда понятно было. Другое дело, не всегда получалось, были и проколы. Интересно, почему почему он должен быть главой семьи и как он это должен делать. Оказывается, главой семьи он должен быть потому, что баба, кроме как "у меня месячные" и "борщ готов" вообще ничего разумного не говорит. И заточена она десятками тысяч лет избегать опасности, заботиться прежде всего о себе, на эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость. Поэтому надо активировать инстинкт вожака, а с женщиной обращаться, как крестьянин с коровой. И чему я научусь с такими предпосылками?

"Если тебе интересно, можешь про них почитать"
Бро, кого ты учишь. Я еще пол года назад очень метко характеризовал местных критиков Новоселова хомо эректусами.
Антропология часто занимается домыслами и самопиаром, хорошо если из тысячи наберется десяток, производящий реальную информацию.

Давай свой е-мэйл. Я тебе пришлю сто статей из последних выпусков "Annual Review of Antropology", "American Anthropologist", "Current Anthropology" и еще каких-нибудь, на твой вкус. Если ты мне сможешь обосновать, почему только одна из них проходит твой жесткий отсев, почему именно в ней приведены достойные внимания исследования и результаты, я продолжу с тобой этот разговор. 

Гораздо интереснее причина, по которой обсуждение околонаучной тематики вызывает у некоторых пользователей стойкий бугурт :)

• Советник

Я тебе пришлю сто статей из последних выпусков "Annual Review of Antropology", "American Anthropologist", "Current Anthropology" и еще каких-нибудь, на твой вкус. Если ты мне сможешь обосновать, почему только одна из них проходит твой жесткий отсев, почему именно в ней приведены достойные внимания исследования и результаты, я продолжу с тобой этот разговор. 

Он тебе ответил то-же самое что и Новоселов в блоге. В духе:  "Антропологи лохи и их работы доверия не заслуживают"

Гораздо интереснее причина, по которой обсуждение околонаучной тематики вызывает у некоторых пользователей стойкий бугурт :)

Я специально в "Учебнике Новостройковой" использовал все те-же данные этологии и антропологии, ни на йоту не искажая. Только заставил их послужить другой идеологии. И они ей легко послужили.

Пользователи защищают не новоселова или научные данные. Они защищают свою идеологию, где можно быть овощем в отношениях, а во всех проблемах виноваты бабы.

• Советник

Мне и так понятно, что мужик должен быть главой семьи, и всегда понятно было. Другое дело, не всегда получалось, были и проколы. Интересно, почему почему он должен быть главой семьи и как он это должен делать.

Траст, ну это тебе понятно, это мне понятно, как объяснить это простым языком тому кто с самого рождения верил что баба это высшее существо и для общения с ней нужно к ее ногам класть много своего ресурса и с опущенной головой выслушивать от нее пожелания? Исписать 500 страниц исследований антропологов? Научно затрахать мозг? Да более 50% омп не любит читать что то более журнала с картинками :) особенно если это написано заумно. Поэтому тот путь что выбрал Новоселов я считаю верный. Если что то не устроит читателя, пускай идет и докапывается до истинной причины. Если сможет конечно. 

Пользователи защищают не новоселова или научные данные. Они защищают свою идеологию, где можно быть овощем в отношениях, а во всех проблемах виноваты бабы.

неправда, мы, пользователи, не настолько одноклеточные, еще во всех проблемах виноваты церковь, президент, гомосеки и понаехавшие, всю жизнь испортили

Не смешите. Биологически вам вся эта научность до одного места, вы к ней реального отношения не имеете и используете только для саморекламной демонстрации якобынаучной доминантности.

"Он тебе ответил то-же самое что и Новоселов в блоге."

Вы как-то крайне ограничены личностью Новоселова.

Оно, в принципе, и понятно, ума свою книгу написать нет, стремление к конкуренции есть.

• Советник

Траст, ну это тебе понятно, это мне понятно, как объяснить это простым языком тому кто с самого рождения верил что баба это высшее существо и для общения с ней нужно к ее ногам класть много своего ресурса и с опущенной головой выслушивать от нее пожелания? Исписать 500 страниц исследований антропологов? Научно затрахать мозг? Да более 50% омп не любит читать что то более журнала с картинками :) особенно если это написано заумно. Поэтому тот путь что выбрал Новоселов я считаю верный.

Да понятно, Хаворд. Не шибко грамотный уральский мужык советует босоте, мужыкам, реальным пацыкам и менеджерам ббпе. У таких мужыков если жиды виноваты - то жидов бей. Если царь и бояре - то царя и бояр. Если бабы - то ббпе. Если америки виноваты - то мало че из Урала то сделаешь, но можно о ядерной мощи державы на кухне под мягкую погутарить. А чаще всего, все виноваты и все плетут против него заговор. Хотят его споить, отобрать его нефть, прогнуть его и поработить. Так как он - эксклюзивная, отборная рабочая единица, и иметь его в пьяных прогнутых рабах - мечта ЗОГ и лесбиянок. Поэтому надо активировать инстикт вождя, который ему передал дикий пращур и всех бпe :)

Если что то не устроит читателя, пускай идет и докапывается до истинной причины.

И я об этом.

Оно, в принципе, и понятно, ума свою книгу написать нет, стремление к конкуренции есть.

Мишка, если собрать все, что я на форуме написал, получится книга. Если собрать все, что Да_В на форуме написал, получится десятитомник. Если собрать все, что Хаворд на форуме написал, получится шесть тысяч "ББПЕ и борща мне" :) Да ты не смеши меня. К какой конкуренции? За что? Я не собираюсь на этом зарабатывать, это мое хобби. Я конкурирую в абсолютно других областях с абсолютно другими людьми. Я это делаю для своего удовольствия. А насчет "книгу написать ума нет". Написать книгу ум есть у всех. Написать ее так, чтоб издательства ее захотели напечатать, а читатели купить - вот на это ум нужен. В этом плане показательно, что "Учебник" бесплатный, а его автор подмазывается к различным тематичным ресурсам в поисках профита. Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Меня всегда так умиляет аргумент аля "сделай лучше" на любую, особенно конструктивную, критику.

Т.е. по-твоему обсуждать книги могут только члены "союза писателей"? Что-то мне это напоминает...

Я писатель по профессии. С объемами у меня явно лучше, чем у Новоселова. И качество на уровне.

А-а! Ну теперь-то ясно, где "собака зарыта" (и откуда такой баттхёрт) :)

Биологически вам вся эта научность до одного места, вы к ней реального отношения не имеете и используете только для саморекламной демонстрации якобынаучной доминантности.

Одно другому не мешает )

Ребята, хватит пиарить книгу. Скоро буду наказывать за пиар и вредные советы, кто будет рекомендовать эту книгу к прочтению. 

Уже 100500 раз выяснили, что Новоселов задрот и пишет свои эротические фантазии, которые в реальных условиях на практике не применимы и еще ни одни отношения не спасли.  Он сам признается, что пишет всякую фикню и это переводит как "я писатель" аля фантаст. 
У нормального парня после прочтения 1-2 десятков страниц, беглого просмотра до середины уже рвотные позывы будут. 

Отсюда, хватит разводить срач и слишком много внимания уделять данному персонажу. Пусть и дальше троллит пацанов, будь-те на порядок умнее. 

Закрыто. Одно и тоже пишете уже 5-ю страницу, просто разными словами. 

• Участник проекта

Открыто обратно. И никого наказывать за это не надо.

"Т.е. по-твоему обсуждать книги могут только члены "союза писателей

Пожалуйста, обсуждайте. Вы обсуждаете книгу, я обсуждаю и книгу и Ваши обсуждения.

"А-а! Ну теперь-то ясно, где "собака зарыта" (и откуда такой баттхёрт) :)"

Да это я от фонаря написал, не ведись.

"Новоселов задрот и пишет свои эротические фантазиии."

Ну данный словобред ты ему в лицо выскажешь. А здесь ведется конструктивное обсуждение книги с конкретными цитатами и четкой аргументацией.

"еще ни одни отношения не спасли."

Какое количество отношений ты спас, спасатель?

"Одно другому не мешает"

Не тот случай.

"К какой конкуренции? За что? Я не собираюсь на этом зарабатывать, это мое хобби."

Конкуренция элементарная, кто самый умный под кокосами.

Заработок на качественной информации один из достойнейших заработков.

"Мишка, если собрать все, что я на форуме написал, получится книга. Если собрать все, что Да_В на форуме написал, получится десятитомник."

Если - это вымысел, а обсуждаемая книга реальность.

• Советник

Заработок на качественной информации один из достойнейших заработков.

Почему Новоселов не зарабатывает на учебнике?

Если - это вымысел, а обсуждаемая книга реальность.

Содержание обсуждаемой книги - вымысел. И это - реальность.

"Почему Новоселов не зарабатывает на учебнике?"

Ему нужно время.

"Содержание обсуждаемой книги - вымысел. "

Библия - вымысел, но смысла в ней больше, чем во многих сказках профессиональных антропологов.

Почему Новоселов не зарабатывает на учебнике?

Потому что цель опуса - тролинг. Он тащится от устроенного скандала. Поэтому и назвал её так претенциозно "Учебник". Поэтому и пишет категорично и с вызовом.

Вы уж определитесь зарабатывает он или не зарабатывает и будет ли зарабатывать. И плохо это или хорошо с вашей точки зрения :lol:

Короче, я за филе индейки в магаз пошел.

И плохо это или хорошо с вашей точки зрения

Крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха: "Что такое хорошо? и Что такое плохо?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...