Перейти к публикации
пикап.Форум

Мучжины в Европе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй, а ты пишешь жила в Америке, мне рассказывали там мужчины типажа как ты описала северного, что девушек намного меньше чем мужчин, особенно красивых мало и на них огромный спрос, и если мужчина с такой начинает отношения, то как правило остается с ней, женится и никуда больше не смотрит) И что очень приятнято даже заключение брака (с брачным контрактом) до секса. Что скажешь по этому поводу? У меня сестра туда возможно скоро переедет, надо бы ее проинструктировать)

Прости что не комментирую твою историю, не по тому что не интересно, даже наоборот, просто мои советы тебе вряд ли актуальны будут, я перед началом отношений которые сейчас не заморачивалась и искренне что чувствую говорила, парень сначала тоже не был заинтересован. Ну в целом это не правильно, так что советовать не могу.

Еще, прости за любопытство, не могла бы ты пояснить почему наличие в прошлом русских девушек у европейцев вы считаете плохим знаком? Очень любопытно)

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь о сексе с ним. Ему такие легкие победы не интересны и он тебе это объяснил.

Автор привет,

я как раз недавно разговаривала с подругами, кто давненько живёт в Европе что все почти хотят русского парня а не иностранца

ИМХО твой мужчина помоему женат и имеет к тебе интересс как многие иностранцы к русской красавице и полюбому сексуальной партнёрше

какие цели у тебя самой?

в любом случае конечно удачи

Ты не перестанещь?

Опубликовано:

я как раз недавно разговаривала с подругами, кто давненько живёт в Европе что все почти хотят русского парня а не иностранца

по поводу парней в Европе - ну расскажи мне, может я тебя послушаю а то я тут выросла и много людей знаю, но с удовольствием послушаю

ха-ха, ну уж не знаю о каких парнях вы говорили с подругами, но явно не об итальянцах. а у меня вот куча подруг замужем за итальянцами, и всем довольны. и русского что-то никто хочет.

еще зависит от круга общения, мне кажется. т.е. если не удается претендовать на более или менее приличных людей в Европе, то конечно приходится барахтаться в озере засранцев ориентированных на русских жен, и что даже печальнее любовниц.

Опубликовано:

по поводу парней в Европе - ну расскажи мне, может я тебя послушаю а то я тут выросла и много людей знаю, но с удовольствием послушаю

ха-ха, ну уж не знаю о каких парнях вы говорили с подругами, но явно не об итальянцах. а у меня вот куча подруг замужем за итальянцами, и всем довольны. и русского что-то никто хочет.

еще зависит от круга общения, мне кажется. т.е. если не удается претендовать на более или менее приличных людей в Европе, то конечно приходится барахтаться в озере засранцев ориентированных на русских жен, и что даже печальнее любовниц.

в корне несогласна

у меня отличная работа, выросла в Германии, училась и практику проходила во многих странах Европы

так вот, те девочки, кто тут вырос как я или живут давно в 70 % из 100 хотят русского парня естественно не из бедного круга

тут конечно вопрос кому что интерессно и кто чего хочет добиться

я себе мало представляю как с немцем можна жить постоянно и для немецкий почти родной и работа первоклассная (своя архитекторская контора) и парни не из плохого слоя

я б поспорила но тема тут не об этом или?

не согласна по второму тезису. а по первому угадала я, речь у вас шла не о южных европейцах.

а в чем проблема-то жить с немцем? тоже есть знакомые у меня которые вполне себе счастливы.

тема про итальянца. и про то что он слишком уж выгодно выделяется на фоне окружающих автора северян и это завышает его значимость.

так что давай уж про немцев и русских, может мы ее немного остудим нашим бла-бла.

Опубликовано:

Девочки, ну расскажите! :) Мне все так любопытно) Какие у вас аргументы за русских мужей и против европейских, и наоборот? Я думаю не накажут, под заголовок темы подойдет как раз :)

Опубликовано:

Ну раньше когда-то парни не могли понять почему в выходные в 8 утра я встаю на пробежку утреннюю, а меня ужасно раздражало напротив что они валяются пол дня) Но прошли те времена. То есть там больше у них четких планов, чем по-настроению, больше соблюдения формальных правил таких как каждое воскресенье обед с родителями? Что еще? Поясни пожалуйста если не сложно. Я надеюсь ни автор, ни модераторы не обидятся

Опубликовано:

Это очень хороший знак : )) Вряд ли его друзья посылают ему фотки всех встреченных в различных ресторанах его знакомых девушек.

А вот мне кажется это очень плохой знак. ОЖП дрочит член на первой свиданке, да еще и не может скрыть/прекратить свои клубы/блядки хотя бы на время "цветочно-конфетного периода" (судя по выражению "секс(ну почти)", он еще продолжается).

Авторша ты противоречишь сама себе. С одной стороны ты с подружками составляешь черные списки плей-боев, а с другой списки у кого какой размер и на абзац расписываешь свои оргазмы/мускулы мч и пр. Тебе самой-то кто нужен - верный и заботливый муж или качественный секс-досуг?

ЗЫ простите за некрофилию, не увидел, что тема старая и мертвая.

Опубликовано:

Большое спасибо за ответ, ну лично для себя я не рассматриваю иностранца, да и на данный момент никого кроме моего парня. Вот у сестренки родной младшей цель именно европейца или американца, она много ездит по Европе, но встречаться там еще ни с кем не встречалась, поездки не долгосрочные, а она девушка серьезная)

Для меня главное чтобы чувствовалось тепло между нами с мужчиной, то есть человек, умеющий любить, принимающий тебя в любом виде и самочувствии и поддерживающий, родной. В плане всего остального, юмора, проведения досуга, привычек подстраиваюсь уже:)

Опубликовано:

Я встречалась с мусульманином чеченцем до этого, очень хорошие были отношения, пока он не женился))

А сейчас с русским, но у него волосы черные и ресницы черные длинные пушистые, а глаза голубые и кожа смуглая, так что корни наверно разные есть. А до этого думала с русским не буду больше встречаться никогда. Сейчас конечно я намного больше сама собой являюсь с ним такой, какая есть, он большой молодец что меня такую принимает, но по отношению ко  мне даже не знаю плюс это или минус, распустилась)

Опубликовано:

Тебе самой-то кто нужен - верный и заботливый муж или качественный секс-досуг?

ЗЫ простите за некрофилию, не увидел, что тема старая и мертвая.

Плюсую. Исходя из целей и подход. Тема как раз актуальная и тролли налетели ;))
Опубликовано:

В принципе, я просто написала апдейт вдруг кому-то интересно, и чтобы дать такую Мораль, что не надо НИКОГДА на мч вешаться, а нужно над собой постоянно РАБОТАТЬ. Герой темы своим поступком мне на самом деле очень помог: разобраться в себе, в отношениях между м и ж, в том, чего я хочу, а также развить бешеную деловую активность. Я стала очень довольна своей жизнью :) . Так что у меня к нему только самые лучшие чувства, получится - отлично, нет - попробуем дружить и не обижаться))) Я очень рада, что он такой как есть, пусть и со своими, тараканами, причину которых я уже поняла. 

Нет не женат, не переживайте. Гарем, естественно и неудивительно, ведь он самый красивый мч в этой стране (ну ладно, один из).

И не хочу обидеть форум, но успешные девушки не будут мыслить дилеммой замуж за русского или иностранца. Успешные девушки хотят более успешного мч, чем они, вот и все. 

В общем, советы мне. по большому счету, не нужны, я вроде как уже проделала большую работу над собой. Найти просто заботливого и успешного бойфренда не вопрос, меня интересует герой этой темы или другой мч, который будет обладать схожим набором качеств и вызовет такие же чувства, кто-то, кто будет меня дополнять и вдохновлять на большее, life partner, с которым можно делать бизнес и рожать детей ). Так что буду продолжать работать над собой, своим делом и быть независимой и классной )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...