Перейти к публикации
пикап.Форум

банальная тема для большинства, 6 лет, расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прилетел на Родину, если честно пока был в перелете (через Москву), испытывал жуткие откаты:

1. Места в аэропортах где мы уже часто бывали, делали всякие шалости и не только.

2. Сам самолет, в котором последние 6 лет мы только вместе и летали (особенно все эти аэрофлотовские самолеты как один)

3. Куча кафешек в аэропорту где вместе когда от сидели и т.п.

В общем это был жуткий откат за сутки, держался кое как.

Приехал... а тут тоже все так или иначе напоминает о прошлом, кровать на которой когда был секс и т.д. и.т.п.

Родители... им конечно же все интересно (они в свое время полюбили ее как дочь), это была единственная девушка, которую я привел в семью. Не знаю пока, стоит ли рассказывать про Васька родителям, т.е. они в шоке будут совсем, наверное поберегу их. Скажу как есть - сам виноват и т.п.

С залом пока придется повременить, с момента сборов жутко схватила спина, возможно что то нервное... Разберусь сначала с ней, сделаю снимок, там видно будет, надеюсь ничего серьезного.

Опубликовано:

Сегодня ходил в ближайший зал, посмотреть что и как (со спиной еще на разобрался).

Чтобы Вы думали, встретил там бывшую (которая была описана в теме как первая с более менее серьезными отношениями и от которой регулярные пинги). Она сейчас там занимается, а скоро будет работать инструктором. На месте особо не говорили.

А вот вечером в СС получил сообщение с примерно таким смыслом: "ты мне всю неделю снился, я как чувствовала" "наверное ты мне до конца жизни будешь сниться".

Сразу все расписала по залам что где и как, пообещала все узнать, спросить своего инструктора куда меня лучше направить, а так же сказала, что как приступит к работе будет набирать мужскую группу. Заниматься у нее я ни в коем случае не собираюсь, да и общаться особо тоже. Прошло много лет, 8-9 примерно, у нее муж, ребенок, зачем про свои сны говорить. Да и лезть в семью не хочу, я не любитель уводить / разрушать и т.п. Думает она обо мне и пусть дальше так продолжается, меня это устраивает.

А так адаптировался уже, откаты по мощности уменьшились.

На данный момент сделал только Т1Д, но и цели до 10-ти быстро не ставил, пока санчас, на следующей неделе иду к стоматологу, сделать все зубы, почистить (курево и кофе все покрасили), разобраться в срочном порядке со спиной (тоже уже записался к знакомому), если скажет, что зал не противопоказан в данный момент запишусь.

П.С. - я не знаю насколько интересны такие не совсем содержательные отчеты, интереснее наверно было бы услышать, что Т10Д уже достигнут, бывшую забыл и т.п. :)

Опубликовано:

Подлечил полость ротовую, зубы почистил.

Врач знакомый (невролог) пока перенес встречу (по поводу спины) на конец недели, поэтому только легкие тренировки дома.

Оставшееся время занимаю работой (удаленной) и общением со знакомыми / родственниками.

Начал общаться с другими (новыми) девушками.

На первом свидании нарвался на разведенку с ребенком :wacko: , ну не суть, планов на нее никаких и не было.

Также возобновил старые занятия музыкой (электрогитара), в свое время довольно успешно занимался, хорошо играл (со слов знакомых) без проблем соло именитых гитаристов и классику переигрывал, за последние 6 лет гитару брал в руки раз 10 от силы.

Так вот, снова написала в СС совсем бывшая (про которую выше по теме написал), смысл таков:

ей просто необходимо встретиться, у нее какая то душевная травма от которой она возможно избавится от общения со мной, при этом подметила - ты не подумай я без левых мыслей.

Т.к. социальными сетями не пользуюсь сообщение это получил отчетом на email. В самой социалке ничего не открывал и не заходил и не отвечал ничего.

Какие рекомендуете действия по отношению к ней? Сам понимаю, что любого вида общение с ней мне по боку, поэтому придерживаюсь игнора (это и не сложно, т.к. на самом деле мне нет до нее дела). Неужели это проверка женская очередная? На привязи я или нет ? Ведь все таки столько лет прошло, да и сама она пишет, что у нее все хорошо.

П.С. - морально настраиваю себя со следующей недели на отказ от курения.

П.П.С. - заметил, что слив информации сюда на форум положительно влияет на настрой дальнейший.

Опубликовано:

Музыка - это пять!

Новые девушки - это тоже супер, продолжай, расширяй карту! И веди статистику - какие тебе попадаются и их отличие от желаемых. Потом проанализируешь.

С совсем бывшей можно пересечься лично, но будь осторожен, не свались в прошлые отношения, просто для опыта имеет смысл поглядеть на нее и послушать ее и себя. Не более чем тренировка.

Опубликовано:

Итак краткий отчет:

1. Самое главное! Словил сегодня жуткий откат и даже не знаю с чем именно он был связан, перетерпел, т.к. в это время физически себя было нереально отвлечь. Плюс форум здорово мозг вправляет, особенно посты многочисленные, про то как держал ТИ неделю сорвался и т.п.

2. Наконец то попал к неврологу, сделали снимок, патологий нет, но спина болит. Показался знакомому мануальщику (со снимком), сказал видимо были недавно нагрузки на позвоночник (видно небольшое смещение, но ничего критичного). Да нагрузки были, т.к. таскал много тяжестей при переезде после этого и начала спина о себе давать. Будет делать мне вытяжку и массажи. С залом пока сказал повременить, поэтому занимаюсь дома по определенной системе без силовых нагрузок (не буду писать название, а то реклама получится) каждый день.

3. С другими ОЖП пока только общение, т.к. на Родине не на постоянку никаких ЛТР, да и рано еще сам чувствую. С момента расставания как был Т1Д так и остался пока.

4. С совсем бывшей контактировать больше не стал, в социалки не захожу. Ее просьба о встрече осталась с моей стороны без ответа. Решил не встречаться т.к. и пофиг на нее (да и не о чем нам говорить) и не хочу вмешиваться в ее семью. Хотя как она сказала мне - "у каждой девушки могут быть свои маленькие секреты от мужа", про себя подумал "лядь".

5. Встречи и посиделки с друзьями 2 раза в неделю (только это немного циклит, т.к.они женаты и с детьми) Хотя с другой стороны вижу как большинство из них стали подкаблучниками.

Спасибо камрады за поддержку!

До связи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...