Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД романтику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, парни… 

Расскажу историю и я свою, а вы, кому не лень будет, дайте мне оценку, а может и совет, а может и помогите разобраться, а надо ли мне все это своими аргументами. Я сейчас нахожусь в доде полтора месяца, до сих пор внутри рвет на части, а потому я крайне необъективен и неверен в своих действиях с ней. Хочу ли вернуть или избавиться…уже и сам не знаю.Форум курю много лет и в некоторых случаях на чужих примерах он мне помогал. Сейчас решил свою историю изложить. Коллективному мнению, многих тут людей доверять можно-буду предельно честен. Оговорюсь и сразу, что я мягок  Она скорее устоявшийся человек более чем я, и в смысле характера и в смысле своих целей. Я более романтик любящий удивлять свою женщину, покорять ее умом.

Поверхностное вроде дал, начнем. 

А кому читать лень, работали вместе плюс ее бывший, влюбились друг в друга, она отправила в дод, мучает состояние. Ей 25, мне 34.

Сменил работу, войдя собственно ее одну из первых и увидел, великой красоты нет, на троечку с плюсом, глаза красивые, фигурка спортивная, попка аппетит вызывает, но и даже это все мелочи, таких женщин редко встречаешь… От нее буд-то пахнет женщиной, особый шарм. Умна, не по годам, в свои 25 есть и представление о жизненной позиции и сказывается отец военный.

Ну да ладно, суть не в этом. Познакомились все и вот тут еще один персонаж, говнистенький такой работник, и на рожу ужасненькийи характер и вообще, кроме того, что он на работе в своем спец больше в нем ничего и нет, мнение это общественное и на этом хрен с ним. Вместе работаем, общаемся и тд.

И тут я узнаю(ржал до слез) что они двое вместе жили 4 месяца, знакома она с ним года три)) Это до сих пор многие понять не могут, но по их мнению, ей было плохо и он вовремя подсуетился на жалости, я думаю что она сделала ставку на что-то и проиграла оставшись в долгах. Однажды отъезжал по делам, возвращаюсь и вижу ее в больших слезах, другая сотрудница что со мной ездила, метнулась к ней успокаивать…Обратно я их обеих(я и до этого так делал) везу к метро, благо по дороге, они бухтят о своем и краем уха я понимаю, что этот маленький гавнюк ей должен около полумиллиона, он за времяжития вместе уговорил ее на какой-то проект, отчего она продала дом в твери, не заплатила за учебу и просрала второе высшее и еще три кредита набрала и по сей день всю зарплату в них и отправляет и сегодня он ей заявил, что ничего отдавать не собирается ей. Еду не лезу не свое дело. Первую высадил у одного метро и свою везу к другому и она перед метро спрашивает: можешь со мной полчаса провести? Могу, говорю, все слышал, все понял. Отвез в парк и погуляли пару часов, беседовали на отвлеченные темы, отвез до метро, она поблагодарила, что отвлек и потратил время свое, ну и все. Но не все, разговоры с ней были интересны и умны, обсуждали от отношений м и ж, до политики и я видел открытый ум, начитанность, аргументированность… так мы стали чаще задерживаться ради разговоров, легкие прощальные поцелуи в щечку, иногда брал ее за руку и тому подобное. Говорили много и о сексе, чем-то делились обсуждали.Не буду описывать долго Как, но он случился. и после…. В машине, по сле работы на самой работе, везде где можно было, страсть… Но при этом мы так же спокойно и продолжали общаться и обсуждать многое интересное обоим. Но потом… стало обоим понятно, что мы оба полюбили. и так несколько месяцев

Далее постараюсь покороче.

Работа признала себя банкротом и мы перестали видеться каждый день и вот тут дод и случился, живем в разных концах Москвы, что все это бессмысленно, она не хочет отношений и тд За последний месяц виделись 4 раза, говорит что рада видеть но более этого не уходит, тепла ко мне ноль. постоянн общаемся по месенджеру… тут я конечно в силу своей эмоциональности часто проявлял себя как человек с неустойчивой психикой… качало жутко меня из стороны в сторону, от любви до ненависти… да и сейчас подбешивает, что они продолжают вместе работать в другом месте.

Рвет меня на части без нее... 

Ребят, задайте вопросы, если интересно. 

Что я хочу: вернуть или забыть? Помогите понять мне это самому, ребята.

С уважением.

В последнюю встречу подарил ей картину, написанную знакомым художником, там мы с ней со стороны как бы... Наш первый осмысленный поцелуй, сидела  долго, даже в губы поцеловала, но не проняло ее это, я же думал вспомнит собственные чувства

Добавил ночью

Но две недели назад стал спокойнее и ровнее. Сам себя заставил. Чувство к ней это не изменило, но я стал спокойней. Хотя теперь она говорит, что я напугал ее своей эмоциональностью и неустойчивостью. Признаюсь так же и в том, что были столкновения с ней из-за ревности, иначе говоря-недоверия к ней связанные с присутствием бывшго так рядом ежедневно, что было в тот момент неверно.

Опубликовано:

Не вяжется это: 

"Умна, не по годам, в свои 25 есть и представление о жизненной позиции"

с этим:

"он за времяжития вместе уговорил ее на какой-то проект, отчего она продала дом в твери, не заплатила за учебу и просрала второе высшее и еще три кредита набрала"

ну это так, поразмыслить.

А по теме, ну ты ей нужен был что бы отвлечься, с тобой романтиком, конечно весело, но надо реальные проблемы решать, долги отдавать. А тот хмырдяй рядом, может она его сейчас окучивает , что бы денег выудить.

вобще, кто-то из опытных говорил - "Не встречайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя." Как-то так.

Я бы на твоем месте больше беспокоился о том, что в свои 34 у тебя не эффективное отношение к ОЖП, типа такого : 

"постоянн общаемся по месенджеру".

пы.сы. Антодод почитай

Опубликовано:

Как мне после моих глупостей, повысить свою значимость, вернуть? Сейчас исчезнуть в небытие?

Опубликовано:

Один чпок три года и кинул на бабосики, но тут пришел благородный А..нь и успокаивал несколько месяцев, мадмуазель успокоилась и свалила. Аавтор, я ничего не упустил?

Некст

Ты не для нее значимость повышай, тебе над собой работать надо, и работы не початый край

Опубликовано:

У тебя если психика неустойчивая то с такими ОЖП лучше не водиться-  а то сам себя в могилу загонишь.  Тебя же уже рвет, не так ли?

Да а вообще дама погрязла в своих проблемах и нет ей дела до сердечных вопросах.  Я бы на твоем месте пока бы к ней не лез.

Опубликовано:

Ты не для нее значимость повышай, тебе над собой работать надо, и работы не початый край

Вы подразумеваете, что Поработав надо мной, или поработав над собой мне перестанет она быть необходима? Я не стану оспаривать ни одного мнения ваших, ребят, для того и пришел-понять и разобраться, помощь принять.

Упустил пожалуй то, что я был счастлив. Хотя умом и понимаю, что это в точности уже не повторить. Выключателя нету... Умом понимаю, что мне это все не нужно, зачем мне геморрои которые автоматом станут моими, зачем мне кидалово которое имеет шанс повториться еще раз, но как только остаюсь один хоть на минуту, проживаю целую жизнь... воспоминания, игра, азарт, страсть, чувство совершенства когда тобой восхищается твоя женщина.

Если совсем по чесноку, я хотел бы взять тайм-аут, с вашей помощью привезти мозги и эмоции в порядок и после посмотреть на нее, на нас с ней объективным взглядом. Вот в этом мне точно помощь нужна. Потому как рвет на части от желания взять телефон и просто услышать голос, голос который говорил что любит, дыхание которое прерываясь от оргазма шептало ты лучший...

Опубликовано:

я так понял из твоего рассказа ты не косячил ни в чем, ей просто было удобно с тобой и на работу ходила, многие об этом мечтают, но потеряв не сильно расстраиваются.

Опубликовано:

Я в первое сообщение ночью в низ дописал

Вчера написал ей что хочу тайм-аут, как минимум до ближайшей встречи в виде тишины...

Скажите. Уходить в полный игнор или все же встретится? 

Цель все же вернуть ее, мне хорошо с ней.

Я думаю, что нужно уйти в сторону, найти себе занятие и ждать первого пинга.

Опубликовано:

вот так правильно

Я думаю, что нужно уйти в сторону, найти себе занятие 

найди отличия

Проблема не столько в твоем романтизме, эмоциональности, ревности (хотя и в этом тоже), а в том что ОЖП для тебя все, важнее твоей жизни, твоего пути.

Вот такая философия. С начала твой путь и ты потом ОЖП, ее проблемы, возвращения и пр. сопли.

Меняй ситуацию согласно этой концепции 

Опубликовано:

вот так правильно

>>>>Я думаю, что нужно уйти в сторону, найти себе занятие 

найди отличия

Проблема не столько в твоем романтизме, эмоциональности, ревности (хотя и в этом тоже), а в том что ОЖП для тебя все, важнее твоей жизни, твоего пути.

Вот такая философия. С начала твой путь и ты потом ОЖП, ее проблемы, возвращения и пр. сопли.

Меняй ситуацию согласно этой концепции 

Я свой жизненный путь не менял, духовно и морально я потерян, но я как работал так и работаю, помогаю бывшей жене и детям. Сценарий не особо изменился.

Понимаю что надо отвлечься, я фотограф в увлечении своем, беру камеру и руки опускаются, не хочу снимать и так пока со всем, чем пытаюсь отвлечь себя... Через силу сегодня заставил читать себя книгу

она просила помочь с долгами?

Никогда, даже намека на подобное не было, все самостоятельно. Даже в кафе всегда платит за себя и когда были случаи, что платил я, говорила: Это неправильно и чувствовала себя дискомфотно.

Добавлю, о ней еще и то, что ее нет ни в одной сети социалке. Ни в одной! У нее одна подруга и все друзья мужчины, по ее словам мужчины надежней в дружбе

Ближайшая встреча определяется ее занятостью, вроде как в выходные. Я ей сейчас не пишу, не звоню и заставляю себя не делать этого и далее...Хотя если быть честным, сижу и внутри себя надеюсь, вдруг позвонит или напишет...Умом все понимаю, но не могу, разрывает от потери. Борюсь с собой как могу.

Если учитывать желание вернуть, а точнее чтобы сама захотела вернуть, как лучше далее поступить? Особенно в ближайшее время?

Опубликовано:

Вы считаете, что вернуть ее невозможно?

Вернуть - нет. А зачем? Ты сам ответь на этот вопрос.

Опубликовано:

Автор, хочешь платить её кредиты? Отбивать её от бывшего? А потом ещё и с ним разборки утсраивать?

Если бы ты ей был нужен, у вас все было бы хорошо. А раз пошли такие заявы- иди дальше. Без неё иди.

И да, продать дом и просрать деньги-не самый умный поступок.

Опубликовано:

Вы считаете, что вернуть ее невозможно?

Вернуть - нет. А зачем? Ты сам ответь на этот вопрос.

Вернуть зачем, думаю для того, чтобы чувствовать себя счастливым и делать таковой и ее. Вопрос не в вернуть, а заставить ее вернуть меня и после калибровать с вашей помощью. Тут я руководствуюсь возможностью такого возвращения и калибровкой из этой темы

Автор, хочешь платить её кредиты? Отбивать её от бывшего? А потом ещё и с ним разборки утсраивать?

Если бы ты ей был нужен, у вас все было бы хорошо. А раз пошли такие заявы- иди дальше. Без неё иди.

И да, продать дом и просрать деньги-не самый умный поступок.

Кредитов у нее осталось около 150 и зная ее упертую самостоятельность, она и не позволит, поскольку будет чувствовать себя обязанной.

- и тебе на заметку

Почерпнул одно, держа ее рядом, нельзя тянуть силой к себе. Относительно меня, это так. Не стоило ей аргументированно и так часто доказывать, что прошлое в виде этого ушлепка не должно присутствовать рядом с нами и нашим настоящим. Ну и после, ушла-иди. Но тут ньюанс, я хочу вернуть, а точнее чтоб вернулась и перестроить отношения

все друзья мужчины

тут можно подумать

Над чем, если над тем что мужская дружба крепче... тут я с ней соглашусь, хотя не буду врать и это напрягало меня в ней.

сегодня в ватцапе прислала песенку и написала, что она ей очень понравилась. Добавила там же пожелания хорошего дня и настроения. Я с вторника сказав, что взял тайм-аути хочу полной тишины, держал эти дни молчание, нелегкое но держал, как и она до этого не писала так же ничего и не звонила. Через час задала вопрос уже в вибере, мол как песенка? Ответил: хорошая. Она знает мои эпитеты в описании красивого и вообще, для нее это явно прозвучало сухо и отчужденно. Через часа четыре написала: Как дела, как настроение? сижу молчу до сих пор. 

Но самое забавное, что именно в тот момент я общался с одной особой по контакту, знакомы лично, но мало, крайне красивая девочка... Собственно в желании занять чем-то мозг кроме мысле об своей ОЖП, сижу перевожу темы на не приземленные темы, получаю положительный ответ о встрече по кофейку... и тут на тебе, Ватцап булькнул... Чутье?

Это пошел первый пинг или что? Или просто поинтересовалась по дружески? Каков ваш анализ?

Посоветуйте, учитывая мое пожелание, как дальше действовать? Учитывая, что еще и встреча как бы договорена в выходные видимо

Друзья, помогите вернуть и исправить

Опубликовано:

Покуривая периодически форум предполагаю тотальный игнор. Но не будет ли это в данной ситуации неэстетичным с моей стороны, договориться о встрече и спрыгнуть.... Хотя, форс мажор никто не отменял. Ребят, не молчите. 

Ответы вот этого пользователя понравились, может его кто-то пригласить в тему? у меня до сих пор форум с ограничениями

Опубликовано:

Вернуть зачем, думаю для того, чтобы чувствовать себя счастливым и делать таковой и ее.

Упал отжался! Отжимайся до тех пор, пока у тебя эта мысль из головы. А вот потом, когда у тебя эта мысль из головы вылетит, можно посмотреть на ту тему. Ситуация у тебя и там - кардинально разные!

Опубликовано:

Вы правы. Нужно поразмыслить, над вопросом Зачем. Правы.

К вечеру, когда смогу написать, отвечу с ясной головой.

В встрече откажу, если наберет сама конечно.

Опубликовано:

В встрече откажу, если наберет сама конечно.

Автор, ты чего нить на форуме, кроме свое темы читаешь? А?

Вот это срочно к прочтению, бегом можно сказать. Зазубриваешь как Отче наш!

И читаешь дальше, там много чего интересного. А голова  тебя ясной станет не скоро, так как ты не хочешь заставить себя!  Даже прочесть форум!

Увидел ее звонок - трубку не брать, с 3го раза ответить - "Я занят сейчас, перезвоню позже!", ответить уверенным голосом, на ее Бла-бла-бла - кладешь трубку, на СМС не отвечаешь, в СС не заходишь! Все, у тебя начался ТИ, а именно - будем тебя лечить! Конечно, ты можешь выбрать другой путь!

Опубликовано:

Все, у тебя начался ТИ, а именно - будем тебя лечить! Конечно, ты можешь выбрать другой путь!

Павел, помогите. к сожалению для себя, я в той ситуации где сам вмсе понимаю, но без пинка не могу

после врерашнего новостей от нее нет. А я, взял вина, синематик оркестра и посидел, подумал...

Я прочел фак. Я знаю, что к моим словам недоверие вполне обоснованно, но и прошу понять, что я хоть и до сих пор потерян,зато в игноре начал прощупывать приятные ноты(я могу общаться с другими мадамами не оглядываясь), но я все тот же не глупый человек, который умом понимает, что ему в жизни нужно, а что нет. Представить эту девочку сложно, растящую мне ребенка, можно с этого начать, а воспитывать в ней это долго, сложно и не нужно и так во многом. Я понимаю все это умом, но я люблю...искренне, потому что люблю любить и быть любим.

На счет завести другой секс, это не проблема ни разу, в соседнем доме уже два года когда мне или ей надо секс по дружбе так сказать, иногда раз два дня иногда раз в полгода. 

Я оскорблен, задета моя гордость что ли... чувство достоинства, нет, оно не потеряно, но по нему неприятно так каблуком прошлись. Безусловно я лопух и в том, что верил,  зная что есть сомнения...знал и  намеренно верил, больно уж хорошо было, лопух я и в том, что отношения не калибровал нисколько, а чаще шел на встречу, проявляя мягкость к ней. Что я хочу... Не буду ничего утверждать, не могу сейчас быть абсолютно объективен, но мысль о том, что она сама будет просить о встрече и восстановлении отношений... точнее, что я буду решать надо ли мне это, мне нравится.

Опубликовано:

Автор хватит себя виноватить, хватит заниматься самобичеванием? И хватит бухать! Ты мужик или кто? Ты думаешь что твоя ситуация уникальна, хрена с два!

Павел, помогите. к сожалению для себя, я в той ситуации где сам вмсе понимаю, но без пинка не могу

Тебе и так уже помогают, только вот ты не яух понять не можешь. Вместо того, чтоб пойти на пробежку, охладить мозг, ты затарился вином и мелодрамами про любоф - по легчало? Нет, и не будет легче. Начинай читать литературу r1ko собрал списочек литературы, начинай читать уже, и хватит ныть ...
Вот тебе на первое время

Да, и вот тебе еще ... я отдельно выделю некоторые слова.

что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость.

Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили:
"-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи!
И он ответил:
-Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал.
-Это я смогу. -
Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выиграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента.
- Это я тоже смогу.
- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца.

P.S. Читай, тут всем помогли, и тебе помогут и не думай, если я тебе пишу, значит у меня все хорошо, отнюдь, можешь прочесть мою тему. Но я тебе так скажу, что сейчас, выполняя рекомендации форума я добился того, чего не было летом ... и это еще не предел. 

Опубликовано:

Я вообще пить бросил давно уже, поскольку понял что не умею. Вчера сделал исключение в виде пары бокалов красного, которое полюбил с кавказа, где служил. Винил я себя скорее с той целью, чтобы понять на будущее свои ошибки, благо вы их не ленитесь указывать.. А музыка,

во мне будит страсть к жизни, слушая ее вчера я выдыхал эту девочку из себя, хотя бы так для начала... Пусть смешно звучит, но так я вчера стал еще спокойнее.

Отвлечься пока физически не могу, я и сейчас на работе... Ударился в нее пока.

Опубликовано:

Винил я себя скорее с той целью, чтобы понять на будущее свои ошибки,

Автор, винить себя не в чем, ты все равно не сможешь вернуть то, что уже потерял. Ты вынес урок - все, взял на заметку и давай живи дальше, тебе кажется, что я легкостью это говорю, поверь, не так уже мне и легко было сделать выбор, принять решение.

Отвлечься пока физически не могу, я и сейчас на работе... Ударился в нее пока.

Автор, это все хорошо, но все мы заняты и работой, и так далее. Спорт дает много плюсов. Так что не хрена отмазываться, я тоже вкалываю на 2х работах и тем не менее я нахожу время на спорт зал!

Опубликовано:

Тему твою прочту вечером обязательно, (если не против, на ты перейдем) 

Спортзал... завтра схожу вечером. Из принципа схожу, хоть и не хочется))

Вернуть то, что было действительно уже не получится. Согласен. Все по другому теперь.

Сегодня единственное подергивает, признаюсь, что должна быть встреча и теоритически должна позвонить и не звонит...Поскребывает внутри... не услышать ее желание, а чтоб позвонила и брякнуть ей сухо что занят

Опубликовано:

Сегодня единственное подергивает, признаюсь, что должна быть встреча и теоритически должна позвонить и не звонит...Поскребывает внутри... не услышать ее желание, а чтоб позвонила и брякнуть ей сухо что занят

Какого ху ты ждешь встречи? тебе не чем заняться, я тебе в личку отписал, прочти ...

Позвонит - скажи что занят, и все ... не начнешь сейчас - никогда не начнешь, оттягивай свой конец, делай себе больнее ...

Ты чего как тряпка - она желания должна сказать, а тебе не все сказала? Автор - ты тугой!

Ты FAQ  не читал ни разу - с женщиной нельзя разговаривать, они понимают только действия! Вот твои действия свалится в ТИ и развиваться, а не ждать ее, как манну с небес.

Тему твою прочту вечером обязательно, (если не против, на ты перейдем)

Моя тема не показатель, меня и самого раскачивает то туда, то сюда ... сам пока не стабилен, сам как критическая масса урана, рвануть может в любой момент, но я пока держу ее под контролем, возможно это видимость, но я стараюсь. А ты? А ты себе делаешь одолжения, Автор - сам себя не заставишь, никто заставлять не будет тебя, и помни, нет таблетки. Тема моя не уникальна, и поведение ОЖП тоже, так что не чего нового нет. И ты должен читать не только свою тему, ну и остальные, ибо все пересекаются!

Опубликовано:

игнор поддерживаю, хотя она и не стремилась ни к чему. Завел два легких романа, одной 27, другой 31...Трахнул пару раз соседку, на троечку конечно, но пыль с инструмента сдул. Стоит отметить неплохо отвлекает, в общении с ними меньше думаю об БОЖП. Гораздо меньше. Будут новости, отпишусь

Опубликовано:

Два раза прочитал сверху вниз и обратно. Может от бессонницы я не внимательный такой, но чего же хочет автор? Отвлечься? Вернуть? Забыть?

В любом случае начало всегда одинаковое. Сначала надо привести голову в порядок, а потом уже действовать. Только когда ты трезво взглянешь на ситуацию даже не изнутри, а сбоку, тебе все станет ясно. Качалка, девицы, красное полусладкое без одиночества (один не пробуй даже, если только в соус ^_^ ) и хандра пройдет. Потом решишь надо оно тебе или нет, хотя ответ уже бродит рядом.

@PavelAsk

Про Ланцелота вообще всех фраз фраза.

P.S. Романтика это хорошо, у каждого свой стиль, и если получается, то почему бы и да.

Давным давно был Найджел (да простит меня модератор, если его нельзя упоминать), у него тоже был свой стиль, и очень даже романтический.

Опубликовано:

Возвращать намеренно не хочу. Она если захочет, как минимум постаравшись... ну только если старанием убедит.  Не хочу об этом думать.  Голова занята больше романом с 31-летней, красивая зараза))) Я долго размышлял, чем наиболее эффектно себя отвлечь и понял-новые  отношения

Опубликовано:

Потом решишь надо оно тебе или нет, хотя ответ уже бродит рядом.

Даже если мне это и надо будет, сам я никаких шагов делать не буду, а она... сомневаюсь, очень. Да и кто знает, мож трахает ее уже кто или бывший. Я тут задумался как-то, может я и нужен был только для того чтобы отомстить бывшему хоть как-то

Опубликовано:
Даже если мне это и надо будет, сам я никаких шагов делать не буду, а она... сомневаюсь, очень. Да и кто знает, мож трахает ее уже кто или бывший. Я тут задумался как-то, может я и нужен был только для того чтобы отомстить бывшему хоть как-то

Ты думай меньше, больше делай, развивай себя. Мой тебе совет - прекрати думать о том, с кем, где она и так далее ... Я тебе писал выдержку и санчасти, ты через строчку читаешь? Тебе должно быть все равно, с кем она и где и кто. Запомни это - ВСЕ РАВНО! и верь в животворящую силу ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА, он работает, сомнений нет, если ты все правильно сделаешь!

Опубликовано:

думать о ней времени мало, хотя иногда какие-то теплые воспоминания накатывают, но в основном секс. Стараюсь выгонять мысли из головы чтением, почти всегда успешно.  А так, работа, свидания... пока на уровне флирта и поцелуев, что азартно)) В плане тотального игнора- все ок, не звоню, не пишу, общих знакомых два человека. Увижусь с ними и созвонюсь не скоро еще. От нее тоже ничего, так что в этом меня ничего не беспокоит. Надо соседку соседку трахнуть опять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...