Перейти к публикации
пикап.Форум

Психанул. И как теперь разгрести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел покороче, но получилось как-то так:

По 22 года. Год назад встречались. Недолго совсем. Около месяца. Всё осложнялось тем, что знал пароль ВК её подруги, которой она порой писала нелицеприятные вещи в мой адрес. Молча терпел, ссылаясь на пмс. Своих чувств она никогда мне не показывала. Спустя месяц я вообще начал сомневаться, а есть ли они, чувства то.

Далее ещё пару недель созванивались, начала отказываться даже встретиться, а с подругой про меня речь уже даже и не заходила, в основном в переписке ностальгировала о, я так понял, бывшем , то ли о парне, который уже давно нравился. Такой расклад меня ни разу не устраивал и я молча отправил её в игнор, резко оборвав общение полностью. Хоть и продолжали видеться почти ежедневно (учимся в одной группе). 

Так продолжалось следующие месяцев 9-10. Никакого внимания не обращал. Хотя в последнее время ощущал на себе её взгляд, попытки сесть передо мной. Как оказалось не случайно (своим двум подругам она жаловалась, что жалеет, что у нас тогда всё не получилось) . Внимания не обращал до недавней вечеринки нашей группы. Где я довольно перебрал начал к ней приставать и предлагать "поговорить" (столько ведь не разговаривали, да и отношения закончились довольно неожиданно для неё). Успел ляпнуть, что она мне очень нравится. После чего она сказала, что с пьяным мной разговаривать не будет. Ну ок, решил я и пригласил её в кафе через пару дней поговорить уже трезвым.) Согласилась без колебаний и с улыбкой, как-будто ждала этого все эти месяцы.) Часа два болтали, часа два гуляли, я опять ляпнул что она мне нравится (решил пойти напролом, ибо хотелось конкретики: да/нет (в плане возможности отношений) и тратить средства и время, как это было в первый раз, а в конце услышать "но мы же теперь просто друзья" – в мои планы не входило. Тем более не месяц были знакомы.) Но вела она себя опять, как и раньше, довольно отрешённо. На мои слова что она мне нравится, следовала просто улыбка,  на мои прикосновения  реагировала нейтрально. Никакой взаимности я так и не почувствовал за пару дней.

После чего я психанул. Ибо то, что я видел, как-то напоминало мне прошлогодний сценарий, который закончился не так, как хотелось бы. В общем я взял, и всё ей рассказал: что она никогда не показывала того, что думает или чувствует ко мне, и единственный источник, по которому я мог понять её отношение ко мне – это переписка с подругой, которую я читал, исходя из которой вообще не понятно из каких соображений она со мной не то что спала, а вообще рядом могла находиться.

В общем, её очень задело, что я читал то, что она писала подруге (сразу сказала, что я сошёл с ума и ничего она такого не писала, потом начала говорить, что не помнит такого, а после и вовсе – что подруге она врала и специально выставляла меня в плохом свете с горяча, но это не значит, что ей нужен был кто-то другой.) В общем, далась в слёзы, обвинила меня в том, что я считаю её шлюхой, раз верю тому, что там она писала, хотя после меня у неё никого больше не было. 

Потом ещё много переписывались, решила сделать виноватым именно меня, раз я читал о чём они там переписывались, обвиняя меня в том, что там была очень интимная информация (хотя ничего подобного там не было) – хотя сразу, как только я рассказал, что всё читал, она сказала, что там ничего секретного нет и может дать мне прочитать всё, с кем переписывается. Удалила из друзей. В конце написала, что не засыпает без слёз все дни, после моего признания. Назвала меня "единственным не козлом в её жизни, однако который оказался не так прост". Я конечно же извинился за то, что читал. Это действительно было некрасиво. Ещё говорила, что не открывалась, потому что слишком часто её откровениями швырялись и насмехались над ними. Поэтому привыкла всё держать в себе. На что я возразил, что знакомы мы давно и она давно могла понять что я за человек  и открываться мне как раз стоит. Подруге сказала, что сейчас очень обижена на меня, но со временем может отойдёт.

В общем, дилемма: как быть дальше? Опять не общаться ещё полгода? До выпускного? Не хотелось бы. Может со временем поймёт, что доля её вины тут есть тоже и ничего в этой ссоре нет такого страшного, как она думает (я так понял, обижается именно на то, что я узнал какие-то интимные подробности). Цель: постараться вернуть. Ведь и девочка хорошая, добрая. Правда сама не всегда знает, что хочет. В общем, надеюсь на дельный совет..)

Опубликовано:

автор,а у тебя за эти 9-10 месяцев походу секса не было?

с ней ты уже напорол все,что можно и нельзя.забудь о ней.разговоры по душам проводи с парнями,девушки их не оценят,по крайней мере те,которых ты хочешь.читать переписку это плохо,рассказывать об этом телке еще хуже...ну а в конце извиниться - верх глупости.девушка,даже поучаствовав в мжммммм никогда не признает себя шл***й,мораль такая в обществе,ей надо скинуть вину на тебя и она это сделала,а ты это еще и съел.почитай литературу,которую тебе сейчас,я уверен, внизу напишут форумчане,а главное забудь о ней и соблазняй других.

попробуй провести работу над ошибками,выпиши все косяки,которые ты увидишь сейчас,а после напиши новую модель поведения в подобных ситуациях и скидывай сюда,помогу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...