Перейти к публикации
пикап.Форум

Поженился и понял что зря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Заранее спасибо, что читаете и хотите помочь.

И так, мне 25 ей 23. Вместе 5 лет и последние три неделе в браке. Жили почти сразу вместе(4,5 года). По поводу брака я понимаю, что очень поспешил, так как думал, что это поможет решить некоторые проблемы в нашем общении, но как вы уже все поняли, проблемы не решились. И состоят они в том, что она очень тяжелый человек в общении - постоянно обижается на всякую ерунду, часто злится просто так, постоянно конкурирует со мной, требует все, а взамен не предлагает, короче считает себя центром мира. При этом я очень весёлый и позитивный человек, у меня свой не большой бизнес, куча интересов и планов. Вы наверно спросите так зачем мне это надо? Да, мне это не надо но я уже наверно привык к ней за 5 лет и после наших ссор она успокаивается и некоторое время ведёт себя адекватно и я как дурак думаю, что всё решено и будет всё хорошо но через неделю или меньше снова всё повторяется.  Не так давно на отдыхе в тёплых странах я познакомился с другой девушкой и у нас завязался роман, я прилетал к ней(4000 км)) она ко мне, она была моим идеалом доброй, милой, женственной, красивой и так далее, но даже когда я с ней гулял всё равно я думал о старой девушке. Новая ожп уже была готова приехать ко мне на пмж но я отказал не знаю почему, наверно побоялся таких перемен и вернулся к старой подруге. Вот такой вот бред.

Сейчас я думаю развестись и забыть об этом человеке потому, что это уже больше похоже не на любовь, а на патологическую привязанность и я прошу вас помочь мне в этом.

Опубликовано:

Сейчас я думаю развестись и забыть об этом человеке потому, что это уже больше похоже не на любовь, а на патологическую привязанность и я прошу вас помочь мне в этом.

Ты бы перед тем как просить помощи, правила то читал ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...