Перейти к публикации
пикап.Форум

Мч с ... проблемами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, 

Если не надоела, я бы хотела получить комментарии по еще одной истории. 

Исходные данные: мужчина-европеец на 10 лет старше, очень красивый внешне, высокий социальный статус, профессия, буржуазная семья, великолепное чувство юмора, ведет себя как светский лев, всегда вижу его на вечеринках болтающим с симпатичными девушками и т д никогда не был женат, без детей. Было 2 девушки, максимум отношения 3 года. Мы знакомы больше года, и у нас с ним практически полное интеллектуально-культурное совпадение и два идентичных хобби, в принципе, мы на данный момент в дружеских отношениях, но я бы хотела, если возможно, вернуть его романтический интерес).

Предыстория: год назад мы сходили на несколько свиданий... потом у нас как-то зашел разговор про предыдущие отношения, и я узнаю, что его последняя девушка была русской (по ряду причин, нехороший знак) а также, но это не так важно, ему не нравилось, что она слишком откровенно одевается (она была моделью), при этом он хвалит то, как одеваюсь я. И затем, он говорит, что еще ходил на свидания с одной их моих близких подруг (он думал,что я уже все равно об этом знаю). В общем, я морожусь по этому поводу, потому что broes before whores, в любом случае, и звоню подруге, узнать, что она по этому поводу думает и задевает ли ее, что я вроде как начинаю встречаться с героем темы. Она говорит, что у них не было ничего серьезного, так что она не против, но рассказывает, что он попытался с ней переспать после первого свидания, и когда она ему отказала, он извинился и сказал, что не ищет серьезных отношений.

Комбинация несерьезности плюс бывшая русская девушка плюс еще несколько факторов: например, его национальность (я именно хотела избежать этой национальности, по ряду причин) плюс его физический тип (очень красивый, но реально мы с ним слишком похожи и меня не очень вставляло физически, такое ощущение, что это улучшенный вариант моего отца в молодости с похожими хобби и характером) плюс мое общее настроение в конце прошлой осени (отсутствие либидо на тот момент) и т д. Так что я отправляю его в отставку.

Проходит какое-то время и мы начинаем общаться как друзья (где-то весной). Т е несколько встреч на тусовках, потом ланчи вместе (очень близко работаем), потом наступает лето, прекрасная погода, люди тусуются в определенных местах (так что он мне пишет, ты наверное, там-то сегодня, а мы недалеко) плюс мч, мне дает профессиональные советы, а также у нас действительно интеллектуально-культурное совпадение интересов. И где-то к концу лета я понимаю, что мне очень комфортно с этим человеком, и вообще, хочется попробовать, но я боюсь, что он больше не решится ко мне "пристать" после того, как я столько раз его отшивала, так что я включаю флирт по максимуму, и через какое-то время он решается меня соблазнить.

Если честно, я думала, что красивый мч, который так себя уверенно ведет, всегда окруженный девушками, покажет мне просто великолепный секс, но... увы у него были проблемы. Я была озадачена, но не показала виду (надеюсь). В след раз он приглашает меня в ресто, ведет себя как супер влюбленный мч и я его спрашиваю, почему его фб как бы по большому счету закрыт от меня. После ресто, ситуация с сексом идентичная первому разу. На след день он говорит, посмотреть его стр в фб и что он меня перевел в другой список "типа там не было списка моя девушка, но был список близкие друзья, поэтому я тебя туда поставил". В этом момент я морожусь, потому что понимаю, что девушкой может и не хочу быть, учитывая его проблемы в секс сфере. 

В итоге, я не успеваю перевести его обратно в друзья, он делает это первым. Мне немного на этой почве рвет крышу, я понимаю, что все-таки хотела бы попробовать, если как-то можно решить с сексом. Сейчас общаемся как друзья. Он мне рассказал, что у него есть какая-та женщина (разведенная, с 2 детьми, очень очень из далекого города, и есть проблемы с ее переездом сюда в связи с детьми), скорее всего она уже была когда у нас все началось второй раз. Он всегда пропадает на выходные со связи, я думаю, он к ней ездит. В последний раз он мне написал полторы недели назад, я не ответила. Сегодня спрашивает, не обиделась я на него. Что делать?

Сейчас мне пора идти, потом допишу в деталях. Но комменты приветствуются )

Опубликовано:

Прошу прощения на любопытство, но что именно вас не удовлетворило в сексе?

Как мужчина могу ответить, что он точно заметил, что вам что то не понравилось. А когда мужчина видит, что девушке не нравится секс-это прямой удар по его самооценке. Нормальные мужчины после этого стараются вообще не выходить на связь с такими особами

Опубликовано:

Девушке нравится секс, просто у него печалька с размерами, и он ни разу не кончил (за 8 попыток). И вообще все было в темноте и как-то зажато.

Опубликовано:

Мне одному въелись в голову словосочетания?

высокий социальный статус, профессия, буржуазная семья, великолепное чувство юмора, ведет себя как светский лев,

И показалось что не так важен человек, как его статус.

Опубликовано:

И нужен вам мужчина с таким хозяйством? =) И вы ещё цель забыли обозначить!

Я люблю вызовы ) а, вообще, если принять во внимание тот факт, что идеальных партнеров не бывает, то можно попробовать. герой темы мне всем нравится (кроме секса), и если бы мы могли бы над этим как-то вместе поработать, то, возможно, мы бы образовали очень гармоничную пару. И, если говорить теоретически, у нас были бы ОЧЕНЬ красивые дети ), настоящие арийцы (правда, лучше бы тогда, чтобы это были девочки, чтобы не унаследовать папин недостаток))). 

Zend, неужели я должна извинятся за то, что мне нравятся красивые, умные, успешные и из хорошей семьи? Характер, мне нравится по умолчанию.

цель: повысить мою значимость ) Какая  должна быть стратегия и тактика? ))) Я на него в принципе никогда не вешалась, мы все всегда обговаривали спокойно, кроме, конечно, сексуальной проблемы, ибо это очень чувствительная тема для мужчин. Он мне в последний раз вотсапнул в прошлый понедельник, и я замолчала. Сегодня спрашивает, не обиделась ли я на него. В последний раз мы в полушутку-полусерьезно обсуждали, кто из нас player (даже не знаю, как перевести на русский, это тот, кто играет чувствами другого), он или я. Пришли к тому выводу, что, наверное, все таки никто ). Отвечать или нет?  И что?

• Советник
Опубликовано:

я полагаю что там сценарий в духе - то не стоит, то не встает, то встает, но не стоит, или в презике не стоит, не могу начать/не могу кончить и т.п.

итоге, я не успеваю перевести его обратно в друзья, он делает это первым. Мне немного на этой почве рвет крышу,

конечно. это называется украденное или выпрошенное всегда слаще. сама объявила бы ДОД на фоне квелого секса - спала бы спокойно. А тут ждала всемирного бабьего синдрома "а вдруг его можно изменить" и дожадалась ДОДа и потому сферический в вакууме кусок - будто бы проплыл мимо носа, и хочется рефлекторно схватить. забейте.

найдите мужика у которого "корень жизни" функционирует как надо - таких немало, поверьте.

Опубликовано:

Если исключить конкретную импотенцию, что бывает, как я понимаю, редко, все дело техники.

Если сможешь решить эту проблему, вполне возможно заполучишь его и будет начало доверительных отношений. Не буду расспростанятся про способы, это есть в интернете.

Мужчины разные, все "корни жизни", вероятно, ушли кому-то другому. Поменьше мусора и тупых барьеров, побольше рапорта.

Если там маленький что пипец-6 см, конкретные проблемы типа импотенции, тогда тут и комментироваь нечего. Хотя и в таких случаях находятся желающие) Вон медицина зачем)

Опубликовано:

Нельзя создать искусственное цветение - это я об отсутствии искры ИМХО. Многовато логики... Полная противоположность предыдущей теме автора "как забрать солнцезащитные очки ;)"

Опубликовано:

В итоге, я не успеваю перевести его обратно в друзья, он делает это первым. Мне немного на этой почве рвет крышу....

"ДОД на опережение" таки работает.

Опубликовано:

Какие нахрен отношения без секса??? Автор ты хочешь попытаться доказать обратное?

ИМХО стратегия автора - с ним только для статуса, а для секса другого найти, но как известно одной рукой за двумя ухами погонишься наткнешься на лоб и сломаешь руку ...

Опубликовано:

я полагаю что там сценарий в духе - то не стоит, то не встает, то встает, но не стоит, или в презике не стоит, не могу начать/не могу кончить и т.п.

>итоге, я не успеваю перевести его обратно в друзья, он делает это первым. Мне немного на этой почве рвет крышу,

конечно. это называется украденное или выпрошенное всегда слаще. сама объявила бы ДОД на фоне квелого секса - спала бы спокойно. А тут ждала всемирного бабьего синдрома "а вдруг его можно изменить" и дожадалась ДОДа и потому сферический в вакууме кусок - будто бы проплыл мимо носа, и хочется рефлекторно схватить. забейте.

найдите мужика у которого "корень жизни" функционирует как надо - таких немало, поверьте.

да, согласна, есть мчы, у которых все функционирует как надо, но сколько из них могут по настоящему возбудить и удовлетворить женщину? (Кстати, часто мчы, у которых как раз все замечательно работает, думают, что больше этого женщинам ничего и не нужно и не прилагают больше усилий). И сколько из тех мч, которые являются хорошими любовниками, обладают еще другими необходимыми для меня качествами в партнере? и сколько из этих идеальных для меня мчн хотят серьезных отношений, в целом, или со мной в частности? 

Вот, я пока не нашла. Если честно, даже хорошего любовника тяжело найти, не то что партнера для жизни, но я по ходу супер требовательная...

Нельзя создать искусственное цветение - это я об отсутствии искры ИМХО. Многовато логики... Полная противоположность предыдущей теме автора "как забрать солнцезащитные очки ;)"

согласна, а что делать, если у меня искрит только к каким-то свободолюбивым любвеобильным претендентам, наподобие героя другой темы? мне все равно, как-то надо искать себе достойного спутника жизни, наверное...

И потом, если бы у героя Этой темы все оказалось бы на достойном уровне в сексе, я бы скорее всего влюбилась, разве нет?

В итоге, я не успеваю перевести его обратно в друзья, он делает это первым. Мне немного на этой почве рвет крышу....

"ДОД на опережение" таки работает.

конечно, работает, но не со всеми. Многие были бы рады наверное избавится от необходимости самим отправлять кого-то в дод и портить себе карму. Читаю соционику: оказывается я на 100 пр Гексли и свое (ок, согласна, то что я абсолютно субъективно считаю кого-то своим) никогда не могу отпустить (разве что оно мне совсем ни к чему) и дружу со всеми своими поклонниками, а также очень сильно западаю на «перспективность» мужчины и его социальный статус. Ну вот такая я, что теперь поделать...

Опубликовано:

Определиться с тем что нужно больше и сосредоточиться. На двух стульях сидеть неудобно и концентрироваться ты не можешь. Оба руку и сердце не предлагают - вот тогда бы ты могла выбирать. Чтобы наладить личную жизнь нужно либо продолжать перебирать на авось либо определиться, сузить круг претендентов и с ними работать. Все это можно сделать и опытным путем но лучше все же определиться. А когда ролучишь и поймешь что не подходит - скорректируешь. А вообще ты на свой вопрос уже ответила кого ты хочешь - того с кем секс похуже. Я поэтому и думаю что чтобы с ним что то получилось тебе надо на его волну на строиться, а ты отвлекаешься ;) имхо

Опубликовано:

Определиться с тем что нужно больше и сосредоточиться. На двух стульях сидеть неудобно и концентрироваться ты не можешь. Оба руку и сердце не предлагают - вот тогда бы ты могла выбирать. Чтобы наладить личную жизнь нужно либо продолжать перебирать на авось либо определиться, сузить круг претендентов и с ними работать. Все это можно сделать и опытным путем но лучше все же определиться. А когда ролучишь и поймешь что не подходит - скорректируешь. А вообще ты на свой вопрос уже ответила кого ты хочешь - того с кем секс похуже. Я поэтому и думаю что чтобы с ним что то получилось тебе надо на его волну на строиться, а ты отвлекаешься ;) имхо

если честно, мне наоборот, чем больше стульев, тем легче в эмоциональном плане и лучше получается концентрироваться. Лучше, конечно, поискать новых интересных претендентов, но проблема в том, что мне очень редко кто-то по-настоящему нравится. даже и просто если только для флирта, то мне надоели все эти стандартные заходы от посредственного качества мужчин, просто трата моего времени, на самом деле. Мне нужен альфа, а любви и внимания мне хватает от моих праймери и секондари.

Герой топика, имхо, реагирует на бд. На вопрос, не обиделась, ли я, я ответила с большим (по сравнению, с тем как обычно отвечаю) запозданием, все ок, не переживай. Через несколько дней от него сообщение, я думал, что мы можем разговаривать откровенно, и вопрос, про тему, которая  меня интересует. На это, я ему сразу отвечаю, давай расскажу, если у тебя есть 5 минут (с мыслью тогда ему позвонить, и немного разбавить наше виртуальное на данный момент общение, хотя бы телефонным). Он мне ответил, Да, но с большим опозданием, на что получил от меня игнор. На следующий день, во второй половине дня, получаю сообщение Нет. Если честно, забавная реакция от такого взрослого и всегда невозмутимого мч.

Сейчас его нет в вотсапе, значит, скорее всего, он уехал к своей разведенной пассии с 2 детьми в другую страну на выходные. Мне интересно, если он с ней уже какое-то время, то все-таки наверное можно рассчитывать на какую-то нормальную сексуальную отдачу с его стороны? Или этой девушке секс мало интересен изначально, поэтому они так хорошо и сошлись.

Опубликовано:

Тема о чём?

Как удлинить член потенциальному кандидату на отношения и сделать из него мастера секса?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...