Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как произвести впечатление на её родителей?

RAMMSTEIN-SEX

Рекомендованные сообщения

У меня есть девушка, её мама хочет меня видеть, т.е. со мной познакомится.

Что следует говорить, а что нет, чтобы не ударить лицом в грязь?

Например сказать что я люблю вашу дочь, это покатит или наоборот??

Кароче какие фразы или темы могут произвести на маму впечатление? ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ!

У меня есть девушка, её мама хочет меня видеть, т.е. со мной познакомится.

Что следует говорить, а что нет, чтобы не ударить лицом в грязь?

Например сказать что я люблю вашу дочь, это покатит или наоборот??

Кароче какие фразы или темы могут произвести на маму впечатление? ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ!

Не говори на встрече с родителями, что тебе нравится RAMMSTEIN и SEX. А к их дочери у тебя очень нежные чувства. Не произноси слово "любовь". Воспользуйся близлежащими синонимами. Скажи, что ты очарован ей, души в ней не чаешь, тебе безумно интересно с ней. Главное закусывай и много не пей )

УДАЧИ.

• Участник проекта

Будь мужчиной. Это нравится всем женщинам.

Будь самим собой...

а, не, стой.... ты любишь рамштайн и секс.... тогда не будь собой.

По поводу того что говорить - не парься, но очень важно принести букет цветов матери и девушке (как тебе Lorelei подсказала выше), это поможет тебе поставить их в положение где на тебя мать сверху не смотрит, букет цветов её сразу расслабит.. полегче будет в общении..

Про чувства она тебя не спросит, а ты сам тоже не говори, ребёнок чтоли? Но твоя задача на этот вечер, всеми способоами дать знать что ты пральный МЧ для её дочки, манеры соблюдай, за девушкой ухаживай, мамаше пару комплементов отсрельни... суть ясна?

Если нужна "встреча с разговором", то тогда тут все уже написано. А если мать ее хочет на тебя "хоть одним глазком" посмотреть, то тогда:

1) Узнаешь когда мать ее дома.

2) Заходишь к ней

3) Звонишь в дверь

(Выходит либо мать, либо девушка, либо отец, либо кто там еще)

4) Если мать, то вежливо здароваешься и просишь девочку, она тебя я думаю представит...

5) Преглашаешь девочку погулять.

6) Все

Уже пару раз так делал. Итого, мать довольна и теперь она считает, что у ее любимого чада нормальный парень, она не парит тебе голову тупыми вопросами (ну может задаст 1-2, но не больше), девочка К+, если мнение матери для нее что либо значит. Главное вежливость и обращение к ее матри на Вы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...