Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СОБЛАЗНЕНИЕ ЗАМУЖНЕЙ КОЛЛЕГИ 10ка!

Рекомендованные сообщения

Парни всем привет!

моя история стара как мир.

я работаю в одной компании с девушкой, которая мне очень понравиласьс самого начала , сразу как ее увидел. Так как она четкая 10ка. Без соплей и натяжек.

она работает на совсем другом этаже и виделись не часто ранее. Да и погряз я в работе, в общем нравилась и все!)) Ничего я не делал, никуда не лез, не верил, что это возможно.

теперь я пошел на повышение и много где на виду - весь в работе потому что по-прежнему.

стал чаще с ней встречаться.

по работе завязалось общение. в принципе обычное - ничего сверх того что с другими.

потом был небольшой корпоратив, где я был откровенен слишком и много шутил, в общем при всех показал нескромно, что она мне нравится.

прошло немного времени и наше общение на работе по ЕЁ инициативе трансформировалось в легкий флирт. при том она этот флирт не скрывает ни от кого на работе.

Хотя замужем. Два-три года.

Много общаемся на личные темы, разрешает прикасаться к ней, смотрит прямо в глаза, признает что я ей нравлюсь, НО при попытке пройти далее и усилить контакт , прямо говорит:
я замужем, бери другую и трахай))) тут много нас....

Общение по моей инициативе всегда.

Её подруги знают про меня, что я такой есть, что я за ней застолблен, ну в общем вся обычная офисная чепуха!

Я лоханулся конечно - очень уж я импульсивный - и был настойчив сверх меры наверное.. кроме того наговорил комплиментов.

Вот наивно хочу Вас спросить: что нужно сделать по шагам, чтобы увеличить контакт, втереться в доверие, увеличить все что есть и трахнуть её?

PS когдато курил форум, знал термины и кое чему научился,но уже два года сам на грани свадьбы то есть в ЛТР и растерял нюх.

Насколько понятно то все в курсе что ты за ней ударяешь)) и хочешь завалить! Куча комплиментов и информации это лишнее если она 10 ка ей каждый второй такое лечит

Про анонимность слышал?

Если она замужем то зачем ей дурные разговоры коллег!

10 говоришь? Кидай фото в лс для отценки особы

• Бывший советник

Аналогично, кинь фото 10-ки. Вангую, что ты переоценил её. Завышаешь значимость.

Насколько понятно то все в курсе что ты за ней ударяешь)) и хочешь завалить! Куча комплиментов и информации это лишнее если она 10 ка ей каждый второй такое лечит

Про анонимность слышал?

Если она замужем то зачем ей дурные разговоры коллег!

10 говоришь? Кидай фото в лс для отценки особы

Ну парни ну))))

вы прикалываетесь?

Пишете про анонимность и в том же сообщении фото просите)

В том то и хрень, что девушка себя со всеми ведет очень строго, лично я ни разу не видел рядом с ней никого слишком близко.

Именно потому что реально очень хороша, может и ссут подходить при муже который в наличии тем более?

Хз.

Фото не дам.

Советы приму.

Добавлю немного деталей: интерес к сексу вообще на стороне есть пока может и теоритический, симпатия есть (прямо говорит), нет доверия ко мне достаточного, нет внутреннего решения, что пора рискнуть, есть неудовлетворенность семейной жизнью.

Как сам я вижу: нужно от смехуечков перейти в спокойное теплое надежно-комфортное русло для нее.

Для начала.

Вопрос : как?

По тому, что ты описал - она позволяется с собой флиртовать, но не дает продвинуться дальше, мне видятся 2 варианта:

1. Ей хочется просто флиртовать, так жить веселее.

2. Ей нужно, чтобы ты проявил настойчивость - типа, ты ее взял и заставил заняться сексом, а она не при чём, сохраняет сама перед собой лицо.

Что именно, вот так дистанционно понять трудновато.

И, конечно это не тематика данного форума, но не лез бы ты к женатой. Не сри в чужой семье, а тем более по месту своей работы.

Еще и бумеранг потом поймаешь.

• Бывший советник

Поэтому в личку и просим, это нормальная практика на этом форуме. В паблик выкладывать - против правил.

но не лез бы ты к женатой. Не сри в чужой семье, а тем более по месту своей работы.

+100500.Лезть в чужую семью последнее дело.Все в этом мире возвращается.

1. Никакая она не 10-ка. Это ты влюблен. Мне даже фото не надо в личку.

2. Я совсем недавно был озабочен аналогичной проблемой. По итогу 5 -ти недельного игнора и раздумий на тему пришёл к выводу, что лезть в чужую семью - законченное скотство.

3. В отличии от тебя я был готов на ЛТР. Самому теперь не верится. Спасибо всем коллегам, которые помогли вернутся моим мозгам на место.

4. Тебе искренне желаю пересмотреть свои взгляды.

Бро, мы почти в одинаковой ситуации,а точнее в опе )

Вы хоть на разных этажах, а мы в одном кабинете )

Буду следить за твоей темой, отписывай по результату )

Парни. 10ка.

Фотка в ответ на развернутый подробный план действий! Никак иначе!)))
Давайте завалим её вместе, а!?

не пишет не звонит видимо решила увеличить дистанцию, чтобы не приставал, или стало стыдновато, ... ато я был ну слишком прямолинеен чтоли. она мне про мужа, я ей про то что на работе 8-10 часов, а жизнь одна....)))
вот после выходных я ей ни слова, она мне тоже.

Парни. 10ка.

не пишет не звонит видимо решила увеличить дистанцию, чтобы не приставал, или стало стыдновато, ... ато я был ну слишком прямолинеен чтоли. она мне про мужа, я ей про то что на работе 8-10 часов, а жизнь одна....)))

Для начала измени в настройках "пол" с "парня" на "девушку". Ты ведёшь себя как шлюха

и мне кинь)) а то я десяток не видел ахахах

Кстати, насчет переоценки. Мне девушка нравилась тоже. Бегал два месяца. Были доды. Говорил люблю нимагу, в итоге в какой-то момент увидел ее по другому... Короче говоря из 8ки стала пятеркой)

Она во фрейме - работа... это раз:-) скинь фото я экстрасенс, и смогу больше тебе рассказать... дать советы!

Парни. 10ка.

Для начала измени в настройках "пол" с "парня" на "девушку". Ты ведёшь себя как шлюха

А ты клоунок измени пол сразу: у тебя лучше получается сосать, чем говорить. Говнюк.

фото в личку - на лицо переоценка ожп.

пока мы не увидим фотки и не поймем переоценка это или реальность (а 10ка это идеал - таких просто не бывает) никто пошаговую интрукцию не сможет написать... хотя бы потому что рисовать план от этого и нужно

так что выбирай - либо фотка в личку и план действий - либо читать дальше нелепые комментарии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 7

3. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 7

• Создать...