Jump to content
пикап.Форум

Второй раз прекратили общение

Recommended Posts

Posted

Привет форумачане, у меня такая история.

Мне 21 год, девушке 18, встречались приличное время, ухаживал, дарил подарки всё было хорошо, но вот ссорились из-за пустяков. Первая серьёзная ссора была месяц назад, может чуть больше, поругались из-за моей ревности и она попросила расстаться, я согласился. Не общались неделю после она позвонила и говорит, что не может без меня, я ответил тоже самое. Ладно, помирились вроде бы, общаться начали, но встречаться вновь ещё не начали. Общались неделю, она предложила встретиться, чтобы всё решить. Встретились, поговорили нормально и вот опять ссора. Она сказала, чтобы я её не провожал до дома, я сказал ладно, девушка(бывшая) пошла домой, я за ней маленькими шагами, она резко остановилась и обернулась в мою сторону, я её обошёл и пошёл домой, она за мной. Я дошёл  уже до своего дома, она пошла другой дорогой, я начал переживать и пошёл за ней, догнал её, проводил до дому, она сказала, что нам нужно прекратить общение на совсем, причём таким радостым как мне показалось голосом. С тех пор мы не общаемся уже два дня.

Знаю, что вёл себя не достойно, как чмо, начинаю в себе разбираться и избавляться от плохих привычек.

Первый раз мне игнор помог, а сейчас думаете игнор поможет? Если нет, то как мне сейчас действовать? Забить на неё, разобраться в себе и строить новые отношение? Думаю не смогу, я хочу вернуть, очень хочу вернуть её...

Posted

Секс был?

Да, был.

Забыл сказать, что когда она разорвала общение во второй раз, я ей сказал, чтобы она не писала мне, не звонила, возможно и зря такое ляпнул, ведь теперь она на связь первой не выйдет точно.

Posted

Он один такой на этом свете, он один такой на этой планете, он один такой кого судьба не грела...  :D

Знаю, что вёл себя не достойно, как чмо, начинаю в себе разбираться и избавляться от плохих привычек.

Забить на неё, разобраться в себе и строить новые отношение? Думаю не смогу, я хочу вернуть, очень хочу вернуть её...

Парадокс.

некст, т10д, ввп, слднд  :D

ФАКи форума читал или какую-нибудь литературу по отношениям?

Михаил Веллер - Разбиватель сердец для начала прочитай.

Posted

Первая серьёзная ссора была месяц назад, может чуть больше, поругались из-за моей ревности и она попросила расстаться, я согласился.

Вася на горизонте, начался тест, ты мешаешь, из за твоего поведения она делает вывод,то даже на паузу отношения можно не ставить,а просто слить и поманить в случае чего

Не общались неделю после она позвонила и говорит, что не может без меня, я ответил тоже самое

что она и сделала. Либо вася не прошел тест, либо тест усложнился твоим молчанием и ей стало интересно

Ладно, помирились вроде бы, общаться начали, но встречаться вновь ещё не начали. 

наконец то нащупала идеальный вариант для теста васи. и этот олень рядом по первому зову и вроде как обязательств нет

догнал её, проводил до дому, она сказала, что нам нужно прекратить общение на совсем, причём таким радостым как мне показалось голосом.

Василий наконец то прошел тест, Пока олененок

Posted

Первая серьёзная ссора была месяц назад, может чуть больше, поругались из-за моей ревности и она попросила расстаться, я согласился.

Вася на горизонте, начался тест, ты мешаешь, из за твоего поведения она делает вывод,то даже на паузу отношения можно не ставить,а просто слить и поманить в случае чего

>Не общались неделю после она позвонила и говорит, что не может без меня, я ответил тоже самое

что она и сделала. Либо вася не прошел тест, либо тест усложнился твоим молчанием и ей стало интересно

Ладно, помирились вроде бы, общаться начали, но встречаться вновь ещё не начали. 

наконец то нащупала идеальный вариант для теста васи. и этот олень рядом по первому зову и вроде как обязательств нет

догнал её, проводил до дому, она сказала, что нам нужно прекратить общение на совсем, причём таким радостым как мне показалось голосом.

Василий наконец то прошел тест, Пока олененок

Другого МЧ у неё нет точно, я в этом на 100% уверен.

Так у меня нет шансов больше её вернуть?

Posted

Так у меня нет шансов больше её вернуть?

При твоём мышлении 100% нет шансов вернуть) 

Posted

а почему не на 1000%?) ну, хотя бы на 146%?) все всегда уверены, а потом все всегда "ой, Вася есть!" ))

Posted

Как я обожаю фразу "Васи нет, инфа 100%".

Автор, а почему тогда вы расстались, твое мнение? Какова причина? Почему ей с тобой было хорошо, а потом она решила расстаться?

Только поподробнее пожалуйста. Больше конкретики, фактов. Ты не указал точный срок отношений. Причины по которым ссорились. Как проводили время. Качество секса, он тебя устраивал или нет. Были ли отказы в сексе? Как часто видились? Помни, важна каждая мелочь, потому что на свете ничего не бывает "вдруг", всему есть причины.

Posted

Достойно себя вел, побегал за ней на последок - поэтому голосок у нее и был веселый

Posted

а почему не на 1000%?) ну, хотя бы на 146%?) все всегда уверены, а потом все всегда "ой, Вася есть!" ))

3 года назад, я встречался с девушкой около двух лет, нам бы уже было два года, но с ней стало происходить что-то не понятное, охладела ко мне очень сильно, ну я и начал думать, что у неё кто-то есть... Ну я и был прав, у лучшей подруги бывшей был день рождение, бывшая пошла одна. У меня было такое чувтство, что сегодня будет что-то не хорошое, не находил себе места. И вот вечером мне позвонили, на связи был друг, он говорит, что бывшая флиртует с одним парнем и я моментально поехал туда. Захожи в квартиру, смотрю бывшей нет со всеми, зашёл в другую комнату гляжу, а там... ОНА ПРЫГАЕТ НА НЁМ!!! Я был в шоке, подошёл к ним, бывшую откинул в сторону и начал этого урода пи**ить, друг меня остановил и вывел на улицу. 

Тогда я и чувствовал, что случится не хорошое, а с данной ОЖП такого нет, тем более, после нашего первого расставания, я её не однократно пытался развести, естественно с других аккаунтов соц. сети. Но ничего не вышло, она либо отказывалась общаться, либо отправляла в чёрный список по непонятным причинам. И кстати, ОЖП досталась мне девственицей, так что об измене тут и речи не может быть.

А Вы бы наконец, кроме советов которые были написаны выше, научились бы давать и другие!

Posted

Значит где-то что-то упустил.Думай,анализируй.Девлчке всего 18 лет,она толком не понимает что хочет от лтр.Такие баги бывают в ее возрасте (смена настроения,например,желание эмоций,внимание других омп).Не суть.Твой косяк именно в возвращении было то что она легко все вернула,теперь будет тебя туда-сюда двигать.Даже если нет на горизонте никогда (допустим,да?),то ее отношение к тебе не серьезное.Влюбленные девочки ой как ссут похерить своего ненаглядного,что сама мысль о расставании заставляет дрожать их коленочки.В 18 лет так точно

Posted

а там... ОНА ПРЫГАЕТ НА НЁМ

ты косячишь, не вынес урока из своих прошлых отношений, в новых все повторяется. Ты ревнуешь, валишь бз, просишь внимания, ограничиваешь, истеришь, твое слово не весомое, ты пытаешься достучаться до логики девушки, вместо того, чтобы действовать черезз значимость.

Posted

Тогда я и чувствовал, что случится не хорошое, а с данной ОЖП такого нет,

Как говорил в таких случаях мой друг магистр Йода: Предчувствия силе доверится можешь ты, но помни, сторона темная невидима глазу и чувства притуплять способна она. 

Ты по моему битвы экстрасенсов пересмотрел. 

И кстати, ОЖП досталась мне девственицей, так что об измене тут и речи не может быть.

Ты девственность с обетом монашки не путаешь? 

А Вы бы наконец, кроме советов которые были написаны выше, научились бы давать и другие!

Да пожалуйста, купи цветов, кольца, и пади перед ней ниц, и все у вас наладится. и вообще веди себя так, как ДОЛЖЕН вести себя настоящий мужчина в глазах девушки.

Posted

Знаю, что вёл себя не достойно, как чмо,

да. действительно. Цветов мало, на ткси до дома не провожал.медведей не дарил.кота ее не любил. ...

ведь теперь она на связь первой не выйдет точно.

ну все. все пропало !!! срочно звони ей САМ...и рЫдающим голосом объясняйся в любви

И кстати, ОЖП досталась мне девственицей, так что об измене тут и речи не может быть

Конечно не может. Ведь иных ИМХ в ней быть не может. Ей еще не хочетца попробовать и сравнить тебя с иными. 

очень хочу вернуть её.

А она меня хочет . :P

Авор, тебе такие ответы подавать или РЕАЛЬНЫЕ ? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...