Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде расстались. Сломал мозг. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 29 лет. Высокий, стройный, симпатичный. Живу с братом и его девушкой в большой квартире. Средний заработок. Она 6-7ка. Живет отдельно. За 2 месяца до знакомства со мной рассталась с парнем с которым жила 2 года.

Сначала сама бегала за мной, не отлипала. Через неделю знакомства начали жить вместе у меня. Секс был примерно как начали жить вместе.

1,5 месяца все было великолепно. Она больше проявляла инициативу. Я ей тоже много внимания уделял. Даже подзабил на какие-то свои дела. Через 1,5 месяца почувствовал холодок с ее стороны. + я уезжал в отпуск без нее. Отпуск был запланирован до знакомства с ней и ее вписать не получалось. Немного обижалась на это. Спрашивал почему стала какой-то отстраненной. Говорила, что сама не понимает и ей кажется, что мы слишком разные...

Вернулся из отпуска - встретила, привезла домой, дома романтика, свечи, ванна и т.д. Все офигенно. Через пару дней опять чувствую отстраненность. После отпуска неделю жили у нее. Пытался поговорить, что не устраивает и что случилось. Опять - мы разные... (отвечаю на это, что одинаковых людей не бывает)

Через неделю была поездка на выходные в отель в финку. У нее месячные и отстраненность. Когда вернулись домой в воскресение (к ней) я опять начинаю разговор о том, что случилось.

Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга, мне кажется что мы разные и я хочу побыть одна.

Я: "Ок. Я завтра забираю вещи и еду к себе.”

Она: “Зачем ты так резко?”

Решаем, что просто поживу пока у себя.

Ложимся спать. Очень переживаю пол ночи.

Неделю (с понедельника) мы с ней не общаемся толком, 1 звонок в день с ее стороны. При том когда я говорю что встречался с подругой явно начинает ревновать. 1 раз (в четверг) приехала ко мне на работу. Посидели в машине 20 минут. Говорит, что соскучилась. Она лезет целуется обнимается со страстью, я поначалу нехотя но потом отвечаю взаимностью.

Она звонит в пятницу: “Ты где? С кем?” Поговорили немного. Я знаю что на выходных будет тусить с подругами, и прошу ее написать или позвонить, когда будет дома. В итоге не дождался - пишу сам уже под утро, что соскучился и т.д. Отвечает на следующий день, что уснула уже в машине из клуба и поэтому не ответила…

На выходных я не звоню, не пишу. Она тоже.

В воскресение я решаю все, надо забрать вещи у нее. Хочу посмотреть на ее реакцию. Звоню поздно вечером в воскресение.

Я: ”Ты когда дома будешь?”

Она: “Я у подруги еще посижу час – два”. Я уверен, что она у подруги была! Подруга живет с мужем.

Я: “Позвоню тебе через 2 часа и заеду к тебе.”

Она: “А что ты хотел?”

Я: “Так просто”. Не стал ей говорить про вещи. Вешаю трубку.

Она перезванивает через 10 мин: “Давай лучше завтра, подруга просит остаться на ночь. Я за тобой заеду после работы.”

Я соглашаюсь.

В понедельник она звонит: “Давай я поеду домой, переоденусь, возьму твои вещи и приеду к тебе. Можно остаться у тебя на ночь.”

Я: “Нет. Поехали вместе, помогу загрузить вещи.”

Она: “Ок. Надо будет поговорить”. Я уже понимаю о чем.

Едем к ней, ведет себе холодновато. Приезжаем, ужинаем. Она лезет целоваться, обниматься, я тоже держаться не могу. Потом секс. Лежим в обнимку.

Спрашиваю: “О чем ты хотела поговорить?”

Она: “Я думаю нам надо расстаться. Мы слишком разные, ты спокойнее меня, а мне нужен… Я тебя не вижу в семейной жизни.”

Я говорю, что когда люди разные это нормально и т.д. Начинаю к ней приставать. Она просит подождать. Зажигает свечи, идет одевает сексуальный комплект. Говорит: “Я его берегла для особого случая”

В итоге страстный секс. Потом опять обнимает, целует меня, говорит что будет очень по мне скучать и т.д. Плачет, говорит, что несколько раз хотела мне в любви признаться, но побоялась.

Я говорю: “За мной сейчас друг приедет на машине, поможет вещи перевезти”.

Она: “Я думала ты со мной сегодня в обнимку поспишь!”

Я: “Не хочу растягивать до утра.”

Она: “Я хочу с тобой общаться. Давай дружить?”

Я: “Нет дружить я с тобой не буду. Могу предложить секс.”

Она: “Я подумаю”.

Я уехал. Она мне должна была на неделе завести отдать долг. Приехала через день после нашего прощания. Я был на работе не слышал телефон, куча непринятых от нее.

Она: “Почему трубку не берешь? Хочешь чтобы я понервничала?”

Я: “Был занят. Приезжай”

Выхожу с работы, сажусь в машину. Она начинает лезть целоваться.

Я: “Ты что делаешь? Мы же расстались.”

Она: “Просто когда тебя вижу не могу удержаться. Давай я тебя до дома довезу?” Приезжаем ко мне во двор.

Она: “Скучал?”

Я: “Да в общем нет. Больше думал над тем почему мы расстались”.

Она: ”Я не знаю. Наверное не хочу сейчас отношений. Меня общий быт наверное испугал. Мы с тобой разные”

Я: “Это все фигня. Можно было сбавить обороты, начать заново, просто встречаться, а не жить вместе”

Она: “Можно, изредка встречаться”

Я: “Что в твоем понимании изредка? Раз в месяц? Раз в неделю”

Она: “Можно чаще. Пару раз в неделю”

Я: “Но ты понимаешь, что мне нужен и секс тоже!”

Она: “Только секс? У меня еще твои вещи остались, как-нибудь завезу”

Я: “Поехали сейчас к тебе, я заберу”

Она: “Сегодня не могу, надо к родителям заехать. Я сама потом завезу”.

Я: “Пойдем ко мне чая попьем.”

Она: “Мне надо ехать. Все пока”.

Наклоняется поцеловать, я отстраняюсь, потом целую ее. Вынимаю ключ зажигания и убираю к себе в карман.

Говорю: ”Ты теперь не можешь уехать, так что пойдем ко мне.”

Она: “Но мне надо ехать.”

Я беру ее сумочку и пальто с заднего сиденья, отдаю ей. И выхожу из машины. Она выходит следом. Говорит: “Только машину закрой”. Поднимаемся ко мне. Страстный секс. Постоянно спрашивала соскучился ли я по ней, хотел ли признаться в любви. Одеваемся, идем курить на лестницу, говорим о чем-то. Я пытался еще раз затащить домой но не получилось. Сказала, что может еще как-нибудь заедет. Действительно ей надо было ехать. На прощание не поцеловал, просто закрыл дверь, но не на замок. Через минуту она заходит и страстно целует меня, потом уезжает.

Это было вчера. Сегодня от нее опять ни звонка, ни сообщения.

Что происходит?

Наверно не удивлю этой фразой, но хочу вернуть нормальные отношения.

Опубликовано:

Пока ты по отпускам катался, её явно Васян пожаривал или как минимум появился на горизонте кто-то оттуда холод и мозгодрочь весь этот то лублунимагу, то мы разные давай дружить.

Опубликовано:

Что происходит, помимо Васи, который трахает твою "девушку"?

С твоей стороны происходит ТФНское поведение, прогибы, завышение значимости и так по мелочи еще до кучи.

С ее стороны - невидимый турнир среди оленей за право вливать в ее ведро ресурс.

Опубликовано:

Как ситуацию то исправить? Игнорить? Так вася никуда не денится, если он есть!

Я и так сейчас на контакт не иду первый!

Xcid

По прогибам и завышением значимости согласен. Работаю над этим.

А по мелочи еще что?

Опубликовано:

За 2 месяца до знакомства со мной рассталась с парнем с которым жила 2 года.

1,5 месяца все было великолепно.

я уезжал в отпуск без нее.

мы слишком разные...

Она перезванивает через 10 мин: “Давай лучше завтра, подруга просит остаться на ночь. Я за тобой заеду после работы.”

Она: “Сегодня не могу, надо к родителям заехать. Я сама потом завезу”.

А по мелочи еще что?

а ничего, альтернатива небольшая - либо ТФНить, либо периодически получать секс, когда ЕЙ этого захочется

Опубликовано:

Как ситуацию то исправить? Игнорить? Так вася никуда не денится, если он есть!

Я и так сейчас на контакт не иду первый!

Xcid

По прогибам и завышением значимости согласен. Работаю над этим.

А по мелочи еще что?

vasya.jpg

Без самоанализа тут успеха не получится, так что остальные ориентиры ищи сам, поверь, это очень интересный процесс.

Уверен что ты разберешься, когда начнешь читать внимательно форум и литературу.

Чесно, лень писать одно и то же всем. Для тебя метафору приведу.

Сам подумай, какой смысл ремонтировать на корабле мачты, когда в трюме огромная пробоина?

Сначала на воду стань, а ветер подует когда появится парус.
Опубликовано:

Спасибо, конечно за советы.

Но меня вопрос мучает: Зачем нужна была вся эта красота при расставании? И продолжалось это все часов 6!!!

И потом, зачем ко мне домой надо было ехать? Не хотела бы уехала сразу!

К родителям ей 100% надо было ехать, у ее мамы проблемы со здоровьем, при мне разговор был еще в понедельник.

Опубликовано:

Спасибо, конечно за советы.

Но меня вопрос мучает: Зачем нужна была вся эта красота при расставании? И продолжалось это все часов 6!!!

И потом, зачем ко мне домой надо было ехать? Не хотела бы уехала сразу!

К родителям ей 100% надо было ехать, у ее мамы проблемы со здоровьем, при мне разговор был еще в понедельник.

Чувство вины, слыхал, не? Очень хорошая штука для манипуляций, между прочим.

Опубликовано:

Зачем нужна была вся эта красота при расставании?

Думаю что в данном случае даже не чувство вины, а желание уйти на пике эмоций,

чтоб скучал, страдал и хотел ее вечно,

но т.к. по тебе не очень понятно было будешь ли ты скучать, то секса и романтики было много.

Опубликовано:

Ты не указал возраст ОЖП. ЧСВ для некоторых ОЖП настолько важно, что для них все средства хороши. Они из разряда, кто любят сидеть в компании подруг и получая очередное смс, гордо так поднимать голову и с улыбкой выдавать - опять этот пишет.

Опубликовано:

И, да, автор, мне интересно твое мнение - как ты считаешь, 2 месяца после ЛТР в 2 года, это достаточный срок, чтобы забыть старые и начать новые ЛТР?

Опубликовано:

тут всё просто, если тебе по кайфу ее трахать, то трахай, но целовать я бы не стал))))

а так тут NEXT однозначно)

Опубликовано:

Ты не указал возраст ОЖП. ЧСВ для некоторых ОЖП настолько важно, что для них все средства хороши. Они из разряда, кто любят сидеть в компании подруг и получая очередное смс, гордо так поднимать голову и с улыбкой выдавать - опять этот пишет.

ОЖП скоро будет 27. Кстати у нее тараканов по поводу своей внешности предостаточно, приходилось постоянно с ними бороться, даже в последние две встречи.

И, да, автор, мне интересно твое мнение - как ты считаешь, 2 месяца после ЛТР в 2 года, это достаточный срок, чтобы забыть старые и начать новые ЛТР?

2 месяца не достаточно, хотя смотря какие отношения были. Как вариант она реально сейчас не готова к новым ЛТР! В общем она так и сказала, что не готова. Но хз отмазка или нет. Я с ней обсуждал вопрос отношений и она вполне адекватно говорила как себя должны вести люди в ЛТР.

но т.к. по тебе не очень понятно было будешь ли ты скучать, то секса и романтики было много.

Я думал об этом! Но зачем еще второй раз было приезжать ко мне? Я с нее долг не стал бы требовать. В голове не укладывается! Расстались - значит все. Тем более, если предположить наличие Василия. И у нее действительно глаза горели как в начале отношений и в понедельник и в среду! Не было такого типа - так и быть дам тебе на последок.

Почитал форум! Точно в определенный момент сильно завысил ее значимость и не отреагировал 

должным образом на пару ее косяков... От этого совсем погано. И понимаю до какого момента можно было не допустить данной ситуации. По поводу Васи или бывшего - сомневаюсь. Просто стало неинтересно ей дальше, когда увидела мои чувства. Начиналось то с того что она за мной носилась.

Если честно давно так херово не было...

Такое ощущение, что она скоро проявится, при том что повод у нее есть. Так понимаю, что самому на контакт выходить без вариантов.

Вопрос - Как вывести отношения в секс онли? Но не только по ее инициативе.

Опубликовано:

Я думал об этом! Но зачем еще второй раз было приезжать ко мне? Я с нее долг не стал бы требовать. В голове не укладывается! Расстались - значит все. Тем более, если предположить наличие Василия. И у нее действительно глаза горели как в начале отношений и в понедельник и в среду! Не было такого типа - так и быть дам тебе на последок.

Ты что прочитал только первую строчку моего сообщения? Я ж русским по белому написал что ей не очень понятно было будешь ли ты скучать, вот поэтому и повторила тебе крышеснос. А то что глаза горели говорит о том что эмоции у нее были, только вот какие - неизвестно. Когда изменившая жена после васька домой приходит, она тоже бывает мужу дикий секс устраивает, а он как и ты думает что это у нее к нему такие чувства. Ты веришь в то, во что хочешь верить, но факты вещь упрямая - она с тобой рассталась.

Вопрос - Как вывести отношения в секс онли? Но не только по ее инициативе.

Ха-ха 3 раза!Ты не первый такой умник, который пытается сам себя наЁживать с помощью СО!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142477#entry2215361

Опубликовано:

согласен с отписавшимися, что тут Василий. при чем скорее всего - это ее бывший.

тебя она держит как запасной аэродром, т.к не уверена, что сможет с бывшим восстановить отношения.

Я ей тоже много внимания уделял. Даже подзабил на какие-то свои дела. Через 1,5 месяца почувствовал холодок с ее стороны. 

завалил БЗ. 

. Звоню поздно вечером в воскресение.

Я: ”Ты когда дома будешь?”

Она: “Я у подруги еще посижу час – два”. Я уверен, что она у подруги была! Подруга живет с мужем.

Она с Васьком.

За чем она тебе в СО?

Я 29 лет. Высокий, стройный, симпатичный.

ты что себе нормальную девочку найти не можешь???

забей на нее. отправляй в ТИ. на пинги не ведись, что то подсказывает мне, что она и на мегаБББ пойдет через какое то время.и уже ты будешь решать нужна она тебе после всего или нет. а сейчас ты ее упрашиваешь быть с тобой, а она играет и получает от этого удовольствие

Опубликовано:
SlyMen, спасибо за поддержку!

Походу защемление яиц у меня!

Вроде вчера посидел, проанализировал отношения и всю ситуацию, успокоился, решил как дальше развиваться и прокачиваться буду.

А сегодня с новой силой накрыло! Ничего делать вообще не хочется!

С девочкой познакомился на сайте знакомств! Она сегодня сама просила на свидание ее пригласить.

Я хз как в таком подавленном состоянии куда-то идти встречаться... 

Сколько по времени ТИ держать надо?

Опубликовано:

В том то и дело, что я не упрашиваю. После нашей последней встречи от меня никаких движений!

В следующий четверг мой брат ее увидит. Ему надо будет к ней на работу зайти по своим делам!

Как эту ситуацию использовать можно? Есть идеи?

Опубликовано:

В следующий четверг мой брат ее увидит. Как эту ситуацию использовать можно?

Ну ты спросил! Вот как может посещение брата ее работы добавить тебе привлекательности в ее глазах?

Есть идеи?

Лучшая - встретиться с девочкой с СЗ и хоть немножко развлечься.

Опубликовано:

Автор, вот 4 раза перечетал. Уже синяки под глазами...не пойму. 

. Живу с братом и его девушкой

Это как ? 

Вы на двоих что ли ? 

Сам пишешь, что она НЕ ТВОЯ, И чего ты себя мучаешь ? 

Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга, мне кажется что мы разные

Часто поражаюсь, как же женщины умеют прям в точку попасть

Что происходит?

Сливаешь себя в унитаз.

но хочу вернуть нормальные отношения.

ну так перестань себя вести как кака. 

Причем веди себя с иной . Ты уже показал , как тебя можно гнуть. думаешь остоновится ? 

Ответ - нет. 

не веришь ? попробуй. 

101 роза.колечко и прочая лабуда тебе в помощь. 

Опубликовано:

А теперь диалог как его видит девушка:

Она: "Я хочу с тобой секса, давай дружить и заниматься сексом?"

Ты:" Нет, дружить я с тобой не буду,  давай просто тра*аться как кролики?"

Она: "Я подумаю".

Автор, вмазывать девушкам то что они будут просто девочками для тра*а прямым текстом, не всегда проканывает.

Это Ладно.

Если есть Вася, то значит в постели он не такой хороший как ты. Кто знает.

Лучше пропасть.

Вариант 2, согласиться на секс-онли (дружба по-ихнему называется),

и только тра*ать её, без никаких соплей с вопросами "почему вы расстались".

А там холодное разум и горячее тело, сделают своё дело) но нужно с дозами быть очень осторожно.

Опубликовано:

А теперь диалог как его видит девушка:

Она: "Я хочу с тобой секса, давай дружить и заниматься сексом?"

Ты:" Нет, дружить я с тобой не буду,  давай просто тра*аться как кролики?"

Она: "Я подумаю".

Нестандартный перевод, поражает новизной и смелостью, придется пересмотрет все имеющиеся предрассудки форума по теме ДОДа. 

Опубликовано:

Нестандартный перевод, поражает новизной и смелостью, придется пересмотрет все имеющиеся предрассудки форума по теме ДОДа. 

Я знаю, сейчас вы все скажите что ДОД он и в Африке ДОД, 

Но не тут-то было) девушка хочет секса от нашего автора, это и ежу понятно.

Зачем тогда эти все телесные контакты после их расставания, без признаний в любви?)

п.с: Он ей приелся, но тра*ается хорошо. Воть.

Опубликовано:

девушка хочет секса от нашего автора

да не хочет она от него секса. Она его максимум сама  иметь хочеть. ( автора т.е, а не секс от него )

И при этом сама не знает чего хочет. Но надо,ибо чтоб как у всех и подруги дурой не посчитали.

А автор то и рад, что его имеют но вопрошает что делать ибо не хочу чтоб имели. Она же ему сама прямо и говорила

Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга

Когда хотят общаться  -  тогда общаются. Когда хотят дружить - дружат. Когда все вместе - тогда так и делают

Перевожу : Я хочу потестить васю, но должна быть уверенна , что ты примешь меня назад.если в васи разочарусь. И то не на долго. Пока другого васю не найду. И его тестить буду. А ты меня принимай, иначе мне плохо когда хоть когото нет. Ты же меня любишь ???? 

как то так

Опубликовано:

девушка хочет секса от нашего автора

да не хочет она от него секса. Она его максимум сама  иметь хочеть. ( автора т.е, а не секс от него )

И при этом сама не знает чего хочет. Но надо,ибо чтоб как у всех и подруги дурой не посчитали.

А автор то и рад, что его имеют но вопрошает что делать ибо не хочу чтоб имели. Она же ему сама прямо и говорила

>Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга

Когда хотят общаться  -  тогда общаются. Когда хотят дружить - дружат. Когда все вместе - тогда так и делают

Перевожу : Я хочу потестить васю, но должна быть уверенна , что ты примешь меня назад.если в васи разочарусь. И то не на долго. Пока другого васю не найду. И его тестить буду. А ты меня принимай, иначе мне плохо когда хоть когото нет. Ты же меня любишь ???? 

как то так

+1 всё прально разложил, автор тебя реально юзают в целях запасного аэродрома... 

Так, что решай... Надо тебе оно(она) или нет?!

Опубликовано:

У меня самого была ситуация: встречался с девушкой 3 года, потом расстались. Через неделю я познакомился с другой девушкой и думал  - как так, только познакомились, а я уже испытываю к ней такие сильные эмоции. В итоге через месяц расстался с ней, потому что заглохли мои эмоции. Потом только понял, что я спроецировал чувства к девушке, с которой встречался 3 года на новую барышню.

Получается, что если начинаешь встречаться с девушкой у которой недавно закончились длительные ЛТР, вариантов не много... Все равно у нее осталось куча якорей на бывшего. И она будет сравнивать. Надо быть в 10 раз лучше чем он, чтобы у нее даже мысли не возникло о возвращении к нему.

5 дней пингов не было вообще. А будут ли? От меня тоже никаких движений.

Парюсь, ибо сам наложал. Знал бы раньше инфу с форума, по другому бы вел себя. Да, секс мне с ней очень нравился + редко встречал девушку с которой так классно целоваться. И в общем было это взаимно.

Опубликовано:

Автор, вот 4 раза перечетал. Уже синяки под глазами...не пойму. 

. Живу с братом и его девушкой

Это как ? 

Вы на двоих что ли ? 

Сам пишешь, что она НЕ ТВОЯ, И чего ты себя мучаешь ? 

Мой брат живет со своей девушкой, просто со мной в одной квартире. У них свои отдельные отношения. У меня свои. Теперь понятней?

Опубликовано:

Насчет депрессии:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит. Роберт Де Ниро

Опубликовано:

Получается, что если начинаешь встречаться с девушкой у которой недавно закончились длительные ЛТР, вариантов не много... Все равно у нее осталось куча якорей на бывшего.

Это смотря как они расстались то. Если сама слила (необязательно Василий в наличии), то может быть другое. Другие якоря.

И она будет сравнивать.

Будет. А кто не сравнивает? Ты не сравниваешь?

Надо быть в 10 раз лучше чем он, чтобы у нее даже мысли не возникло о возвращении к нему.

Логично.

5 дней пингов не было вообще. А будут ли? От меня тоже никаких движений.

А нужны?

Парюсь, ибо сам наложал. Знал бы раньше инфу с форума, по другому бы вел себя. Да, секс мне с ней очень нравился + редко встречал девушку с которой так классно целоваться. И в общем было это взаимно.

Вы, парни, в последнее время с ума посходили, что ли? В соседней теме автор парился по поводу сисек у БОЖП, что таких больше не найдет, ты вот

редко встречал девушку с которой так классно целоваться

И че? То что она по Васям начала метаться, этот бок полностью скрашивается тем, что она классно целуется? А сиськи какие?

Вот хорошая подпись у человека постом выше.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Тут нечего разруливать. Тебя сливают. Хватит яиц ее держать в секс онли? Только не целуйся. Мне лично противно было, когда СО ко мне прибегала, во время того, как ее алень дома сидел с ребенком, думая, что его благоверная у подруги ночует. Кстати, ты сам же об этом и писал.

Я соглашаюсь.

Моя СО так тоже муженьку писала. А потом ее имели в ванной в ротовое отверстие (так как в квартире куча народу), что аж глаза вылазили на лоб от недостатка воздуха.

Достаточно тебе, автор? Еще ждешь пингов?

Опубликовано:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит. Роберт Де Ниро

к сожалению, многих из нас не зовут Роберт и уж, тем более, не Де Ниро :)

Опубликовано:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит. Роберт Де Ниро

к сожалению, многих из нас не зовут Роберт и уж, тем более, не Де Ниро :)

ну это не значит, что надо себя жрать из нутри и сидеть с осунувшимся ебл... и скулить как раненая дворняга. Де Ниро тут не причем)

Опубликовано:

После прочтения ФАКов и тем на форуме, у меня появилось навязчивое чувство вины (скорее даже перед собой), что сам му*ак. И меня это угнетает больше всего. Ведь мог исправить все в определенных моментах. Ведь чувствовал говно, но действовал не так жестко как надо было действовать по ситуации.

Еще гоняет мысль: Неужели у нее вообще никаких чувств ко мне не осталось, что даже нет пингов. От этого тоже хреново. Понятно дело на них не велся бы, но может легче стало.

Не спал полночи - тупо не уснуть, мысли все эти задолбали, учитывая что вчера был в зале, потом в бассейне и устал как собака.

Думаю вызвонить ее встретиться и высказать все, что думаю. Все равно, я так понимаю шансов нет. Тем более повод есть - вещи забрать надо. 

Мы же с ней даже не ругались, так легкие споры были. Но она адекватно говорила, что это нормально - у нас идет притирка.

Опубликовано:

Почему должен быть вася обязательно? У меня куча подруг, которые уходили от своих МЧ просто так, не к васе. Судя по тому, что народ здесь пишет, все девушки уходят из ЛТР только к кому-то другому. 

Вот кстати, что я знал давно, но не использовал...

У любого человека в подсознании есть две сущности: Анима - женская и Анимус - мужская. Анима отвечает за чувства эмоции, Анимус за логику и рациональность. Соответственно у женщин преобладает Анима, у мужиков Анимус. Когда мужик начинает истерить, не контролировать себя или не контролировать свои чувства (как я) - в нем преобладает Анима, она берет над ним верх. Это принцип, что Анима и Анимус (две противополжности) должны в отношениях уравновешивать друг друга. Поэтому когда мужиком завладевает Анима, он своей женщине становится не интересен, т.к. становится таким же как она, зачем ей рядом ее копия. То же самое и Анимус у женщин! Есть такие мужебабы...

Опубликовано:

Почему должен быть вася обязательно?

А никто и не говорит, что Василий должен быть, но судя по внешним признакам, которые тебе и расписали выше, он тут либо имеется, либо дама ушла в режим активного его поиска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...