Jump to content
пикап.Форум

Вроде расстались. Сломал мозг. Помогите.

Recommended Posts

Posted

Я 29 лет. Высокий, стройный, симпатичный. Живу с братом и его девушкой в большой квартире. Средний заработок. Она 6-7ка. Живет отдельно. За 2 месяца до знакомства со мной рассталась с парнем с которым жила 2 года.

Сначала сама бегала за мной, не отлипала. Через неделю знакомства начали жить вместе у меня. Секс был примерно как начали жить вместе.

1,5 месяца все было великолепно. Она больше проявляла инициативу. Я ей тоже много внимания уделял. Даже подзабил на какие-то свои дела. Через 1,5 месяца почувствовал холодок с ее стороны. + я уезжал в отпуск без нее. Отпуск был запланирован до знакомства с ней и ее вписать не получалось. Немного обижалась на это. Спрашивал почему стала какой-то отстраненной. Говорила, что сама не понимает и ей кажется, что мы слишком разные...

Вернулся из отпуска - встретила, привезла домой, дома романтика, свечи, ванна и т.д. Все офигенно. Через пару дней опять чувствую отстраненность. После отпуска неделю жили у нее. Пытался поговорить, что не устраивает и что случилось. Опять - мы разные... (отвечаю на это, что одинаковых людей не бывает)

Через неделю была поездка на выходные в отель в финку. У нее месячные и отстраненность. Когда вернулись домой в воскресение (к ней) я опять начинаю разговор о том, что случилось.

Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга, мне кажется что мы разные и я хочу побыть одна.

Я: "Ок. Я завтра забираю вещи и еду к себе.”

Она: “Зачем ты так резко?”

Решаем, что просто поживу пока у себя.

Ложимся спать. Очень переживаю пол ночи.

Неделю (с понедельника) мы с ней не общаемся толком, 1 звонок в день с ее стороны. При том когда я говорю что встречался с подругой явно начинает ревновать. 1 раз (в четверг) приехала ко мне на работу. Посидели в машине 20 минут. Говорит, что соскучилась. Она лезет целуется обнимается со страстью, я поначалу нехотя но потом отвечаю взаимностью.

Она звонит в пятницу: “Ты где? С кем?” Поговорили немного. Я знаю что на выходных будет тусить с подругами, и прошу ее написать или позвонить, когда будет дома. В итоге не дождался - пишу сам уже под утро, что соскучился и т.д. Отвечает на следующий день, что уснула уже в машине из клуба и поэтому не ответила…

На выходных я не звоню, не пишу. Она тоже.

В воскресение я решаю все, надо забрать вещи у нее. Хочу посмотреть на ее реакцию. Звоню поздно вечером в воскресение.

Я: ”Ты когда дома будешь?”

Она: “Я у подруги еще посижу час – два”. Я уверен, что она у подруги была! Подруга живет с мужем.

Я: “Позвоню тебе через 2 часа и заеду к тебе.”

Она: “А что ты хотел?”

Я: “Так просто”. Не стал ей говорить про вещи. Вешаю трубку.

Она перезванивает через 10 мин: “Давай лучше завтра, подруга просит остаться на ночь. Я за тобой заеду после работы.”

Я соглашаюсь.

В понедельник она звонит: “Давай я поеду домой, переоденусь, возьму твои вещи и приеду к тебе. Можно остаться у тебя на ночь.”

Я: “Нет. Поехали вместе, помогу загрузить вещи.”

Она: “Ок. Надо будет поговорить”. Я уже понимаю о чем.

Едем к ней, ведет себе холодновато. Приезжаем, ужинаем. Она лезет целоваться, обниматься, я тоже держаться не могу. Потом секс. Лежим в обнимку.

Спрашиваю: “О чем ты хотела поговорить?”

Она: “Я думаю нам надо расстаться. Мы слишком разные, ты спокойнее меня, а мне нужен… Я тебя не вижу в семейной жизни.”

Я говорю, что когда люди разные это нормально и т.д. Начинаю к ней приставать. Она просит подождать. Зажигает свечи, идет одевает сексуальный комплект. Говорит: “Я его берегла для особого случая”

В итоге страстный секс. Потом опять обнимает, целует меня, говорит что будет очень по мне скучать и т.д. Плачет, говорит, что несколько раз хотела мне в любви признаться, но побоялась.

Я говорю: “За мной сейчас друг приедет на машине, поможет вещи перевезти”.

Она: “Я думала ты со мной сегодня в обнимку поспишь!”

Я: “Не хочу растягивать до утра.”

Она: “Я хочу с тобой общаться. Давай дружить?”

Я: “Нет дружить я с тобой не буду. Могу предложить секс.”

Она: “Я подумаю”.

Я уехал. Она мне должна была на неделе завести отдать долг. Приехала через день после нашего прощания. Я был на работе не слышал телефон, куча непринятых от нее.

Она: “Почему трубку не берешь? Хочешь чтобы я понервничала?”

Я: “Был занят. Приезжай”

Выхожу с работы, сажусь в машину. Она начинает лезть целоваться.

Я: “Ты что делаешь? Мы же расстались.”

Она: “Просто когда тебя вижу не могу удержаться. Давай я тебя до дома довезу?” Приезжаем ко мне во двор.

Она: “Скучал?”

Я: “Да в общем нет. Больше думал над тем почему мы расстались”.

Она: ”Я не знаю. Наверное не хочу сейчас отношений. Меня общий быт наверное испугал. Мы с тобой разные”

Я: “Это все фигня. Можно было сбавить обороты, начать заново, просто встречаться, а не жить вместе”

Она: “Можно, изредка встречаться”

Я: “Что в твоем понимании изредка? Раз в месяц? Раз в неделю”

Она: “Можно чаще. Пару раз в неделю”

Я: “Но ты понимаешь, что мне нужен и секс тоже!”

Она: “Только секс? У меня еще твои вещи остались, как-нибудь завезу”

Я: “Поехали сейчас к тебе, я заберу”

Она: “Сегодня не могу, надо к родителям заехать. Я сама потом завезу”.

Я: “Пойдем ко мне чая попьем.”

Она: “Мне надо ехать. Все пока”.

Наклоняется поцеловать, я отстраняюсь, потом целую ее. Вынимаю ключ зажигания и убираю к себе в карман.

Говорю: ”Ты теперь не можешь уехать, так что пойдем ко мне.”

Она: “Но мне надо ехать.”

Я беру ее сумочку и пальто с заднего сиденья, отдаю ей. И выхожу из машины. Она выходит следом. Говорит: “Только машину закрой”. Поднимаемся ко мне. Страстный секс. Постоянно спрашивала соскучился ли я по ней, хотел ли признаться в любви. Одеваемся, идем курить на лестницу, говорим о чем-то. Я пытался еще раз затащить домой но не получилось. Сказала, что может еще как-нибудь заедет. Действительно ей надо было ехать. На прощание не поцеловал, просто закрыл дверь, но не на замок. Через минуту она заходит и страстно целует меня, потом уезжает.

Это было вчера. Сегодня от нее опять ни звонка, ни сообщения.

Что происходит?

Наверно не удивлю этой фразой, но хочу вернуть нормальные отношения.

Posted

Пока ты по отпускам катался, её явно Васян пожаривал или как минимум появился на горизонте кто-то оттуда холод и мозгодрочь весь этот то лублунимагу, то мы разные давай дружить.

Posted

Что происходит, помимо Васи, который трахает твою "девушку"?

С твоей стороны происходит ТФНское поведение, прогибы, завышение значимости и так по мелочи еще до кучи.

С ее стороны - невидимый турнир среди оленей за право вливать в ее ведро ресурс.

Posted

Как ситуацию то исправить? Игнорить? Так вася никуда не денится, если он есть!

Я и так сейчас на контакт не иду первый!

Xcid

По прогибам и завышением значимости согласен. Работаю над этим.

А по мелочи еще что?

Posted

За 2 месяца до знакомства со мной рассталась с парнем с которым жила 2 года.

1,5 месяца все было великолепно.

я уезжал в отпуск без нее.

мы слишком разные...

Она перезванивает через 10 мин: “Давай лучше завтра, подруга просит остаться на ночь. Я за тобой заеду после работы.”

Она: “Сегодня не могу, надо к родителям заехать. Я сама потом завезу”.

А по мелочи еще что?

а ничего, альтернатива небольшая - либо ТФНить, либо периодически получать секс, когда ЕЙ этого захочется

Posted

Как ситуацию то исправить? Игнорить? Так вася никуда не денится, если он есть!

Я и так сейчас на контакт не иду первый!

Xcid

По прогибам и завышением значимости согласен. Работаю над этим.

А по мелочи еще что?

vasya.jpg

Без самоанализа тут успеха не получится, так что остальные ориентиры ищи сам, поверь, это очень интересный процесс.

Уверен что ты разберешься, когда начнешь читать внимательно форум и литературу.

Чесно, лень писать одно и то же всем. Для тебя метафору приведу.

Сам подумай, какой смысл ремонтировать на корабле мачты, когда в трюме огромная пробоина?

Сначала на воду стань, а ветер подует когда появится парус.
Posted

Спасибо, конечно за советы.

Но меня вопрос мучает: Зачем нужна была вся эта красота при расставании? И продолжалось это все часов 6!!!

И потом, зачем ко мне домой надо было ехать? Не хотела бы уехала сразу!

К родителям ей 100% надо было ехать, у ее мамы проблемы со здоровьем, при мне разговор был еще в понедельник.

Posted

Спасибо, конечно за советы.

Но меня вопрос мучает: Зачем нужна была вся эта красота при расставании? И продолжалось это все часов 6!!!

И потом, зачем ко мне домой надо было ехать? Не хотела бы уехала сразу!

К родителям ей 100% надо было ехать, у ее мамы проблемы со здоровьем, при мне разговор был еще в понедельник.

Чувство вины, слыхал, не? Очень хорошая штука для манипуляций, между прочим.

Posted

Зачем нужна была вся эта красота при расставании?

Думаю что в данном случае даже не чувство вины, а желание уйти на пике эмоций,

чтоб скучал, страдал и хотел ее вечно,

но т.к. по тебе не очень понятно было будешь ли ты скучать, то секса и романтики было много.

Posted

Ты не указал возраст ОЖП. ЧСВ для некоторых ОЖП настолько важно, что для них все средства хороши. Они из разряда, кто любят сидеть в компании подруг и получая очередное смс, гордо так поднимать голову и с улыбкой выдавать - опять этот пишет.

Posted

И, да, автор, мне интересно твое мнение - как ты считаешь, 2 месяца после ЛТР в 2 года, это достаточный срок, чтобы забыть старые и начать новые ЛТР?

Posted

тут всё просто, если тебе по кайфу ее трахать, то трахай, но целовать я бы не стал))))

а так тут NEXT однозначно)

Posted

Ты не указал возраст ОЖП. ЧСВ для некоторых ОЖП настолько важно, что для них все средства хороши. Они из разряда, кто любят сидеть в компании подруг и получая очередное смс, гордо так поднимать голову и с улыбкой выдавать - опять этот пишет.

ОЖП скоро будет 27. Кстати у нее тараканов по поводу своей внешности предостаточно, приходилось постоянно с ними бороться, даже в последние две встречи.

И, да, автор, мне интересно твое мнение - как ты считаешь, 2 месяца после ЛТР в 2 года, это достаточный срок, чтобы забыть старые и начать новые ЛТР?

2 месяца не достаточно, хотя смотря какие отношения были. Как вариант она реально сейчас не готова к новым ЛТР! В общем она так и сказала, что не готова. Но хз отмазка или нет. Я с ней обсуждал вопрос отношений и она вполне адекватно говорила как себя должны вести люди в ЛТР.

но т.к. по тебе не очень понятно было будешь ли ты скучать, то секса и романтики было много.

Я думал об этом! Но зачем еще второй раз было приезжать ко мне? Я с нее долг не стал бы требовать. В голове не укладывается! Расстались - значит все. Тем более, если предположить наличие Василия. И у нее действительно глаза горели как в начале отношений и в понедельник и в среду! Не было такого типа - так и быть дам тебе на последок.

Почитал форум! Точно в определенный момент сильно завысил ее значимость и не отреагировал 

должным образом на пару ее косяков... От этого совсем погано. И понимаю до какого момента можно было не допустить данной ситуации. По поводу Васи или бывшего - сомневаюсь. Просто стало неинтересно ей дальше, когда увидела мои чувства. Начиналось то с того что она за мной носилась.

Если честно давно так херово не было...

Такое ощущение, что она скоро проявится, при том что повод у нее есть. Так понимаю, что самому на контакт выходить без вариантов.

Вопрос - Как вывести отношения в секс онли? Но не только по ее инициативе.

Posted

Я думал об этом! Но зачем еще второй раз было приезжать ко мне? Я с нее долг не стал бы требовать. В голове не укладывается! Расстались - значит все. Тем более, если предположить наличие Василия. И у нее действительно глаза горели как в начале отношений и в понедельник и в среду! Не было такого типа - так и быть дам тебе на последок.

Ты что прочитал только первую строчку моего сообщения? Я ж русским по белому написал что ей не очень понятно было будешь ли ты скучать, вот поэтому и повторила тебе крышеснос. А то что глаза горели говорит о том что эмоции у нее были, только вот какие - неизвестно. Когда изменившая жена после васька домой приходит, она тоже бывает мужу дикий секс устраивает, а он как и ты думает что это у нее к нему такие чувства. Ты веришь в то, во что хочешь верить, но факты вещь упрямая - она с тобой рассталась.

Вопрос - Как вывести отношения в секс онли? Но не только по ее инициативе.

Ха-ха 3 раза!Ты не первый такой умник, который пытается сам себя наЁживать с помощью СО!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142477#entry2215361

Posted

согласен с отписавшимися, что тут Василий. при чем скорее всего - это ее бывший.

тебя она держит как запасной аэродром, т.к не уверена, что сможет с бывшим восстановить отношения.

Я ей тоже много внимания уделял. Даже подзабил на какие-то свои дела. Через 1,5 месяца почувствовал холодок с ее стороны. 

завалил БЗ. 

. Звоню поздно вечером в воскресение.

Я: ”Ты когда дома будешь?”

Она: “Я у подруги еще посижу час – два”. Я уверен, что она у подруги была! Подруга живет с мужем.

Она с Васьком.

За чем она тебе в СО?

Я 29 лет. Высокий, стройный, симпатичный.

ты что себе нормальную девочку найти не можешь???

забей на нее. отправляй в ТИ. на пинги не ведись, что то подсказывает мне, что она и на мегаБББ пойдет через какое то время.и уже ты будешь решать нужна она тебе после всего или нет. а сейчас ты ее упрашиваешь быть с тобой, а она играет и получает от этого удовольствие

Posted
SlyMen, спасибо за поддержку!

Походу защемление яиц у меня!

Вроде вчера посидел, проанализировал отношения и всю ситуацию, успокоился, решил как дальше развиваться и прокачиваться буду.

А сегодня с новой силой накрыло! Ничего делать вообще не хочется!

С девочкой познакомился на сайте знакомств! Она сегодня сама просила на свидание ее пригласить.

Я хз как в таком подавленном состоянии куда-то идти встречаться... 

Сколько по времени ТИ держать надо?

Posted

В том то и дело, что я не упрашиваю. После нашей последней встречи от меня никаких движений!

В следующий четверг мой брат ее увидит. Ему надо будет к ней на работу зайти по своим делам!

Как эту ситуацию использовать можно? Есть идеи?

Posted

В следующий четверг мой брат ее увидит. Как эту ситуацию использовать можно?

Ну ты спросил! Вот как может посещение брата ее работы добавить тебе привлекательности в ее глазах?

Есть идеи?

Лучшая - встретиться с девочкой с СЗ и хоть немножко развлечься.

Posted

Автор, вот 4 раза перечетал. Уже синяки под глазами...не пойму. 

. Живу с братом и его девушкой

Это как ? 

Вы на двоих что ли ? 

Сам пишешь, что она НЕ ТВОЯ, И чего ты себя мучаешь ? 

Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга, мне кажется что мы разные

Часто поражаюсь, как же женщины умеют прям в точку попасть

Что происходит?

Сливаешь себя в унитаз.

но хочу вернуть нормальные отношения.

ну так перестань себя вести как кака. 

Причем веди себя с иной . Ты уже показал , как тебя можно гнуть. думаешь остоновится ? 

Ответ - нет. 

не веришь ? попробуй. 

101 роза.колечко и прочая лабуда тебе в помощь. 

Posted

А теперь диалог как его видит девушка:

Она: "Я хочу с тобой секса, давай дружить и заниматься сексом?"

Ты:" Нет, дружить я с тобой не буду,  давай просто тра*аться как кролики?"

Она: "Я подумаю".

Автор, вмазывать девушкам то что они будут просто девочками для тра*а прямым текстом, не всегда проканывает.

Это Ладно.

Если есть Вася, то значит в постели он не такой хороший как ты. Кто знает.

Лучше пропасть.

Вариант 2, согласиться на секс-онли (дружба по-ихнему называется),

и только тра*ать её, без никаких соплей с вопросами "почему вы расстались".

А там холодное разум и горячее тело, сделают своё дело) но нужно с дозами быть очень осторожно.

Posted

А теперь диалог как его видит девушка:

Она: "Я хочу с тобой секса, давай дружить и заниматься сексом?"

Ты:" Нет, дружить я с тобой не буду,  давай просто тра*аться как кролики?"

Она: "Я подумаю".

Нестандартный перевод, поражает новизной и смелостью, придется пересмотрет все имеющиеся предрассудки форума по теме ДОДа. 

Posted

Нестандартный перевод, поражает новизной и смелостью, придется пересмотрет все имеющиеся предрассудки форума по теме ДОДа. 

Я знаю, сейчас вы все скажите что ДОД он и в Африке ДОД, 

Но не тут-то было) девушка хочет секса от нашего автора, это и ежу понятно.

Зачем тогда эти все телесные контакты после их расставания, без признаний в любви?)

п.с: Он ей приелся, но тра*ается хорошо. Воть.

Posted

девушка хочет секса от нашего автора

да не хочет она от него секса. Она его максимум сама  иметь хочеть. ( автора т.е, а не секс от него )

И при этом сама не знает чего хочет. Но надо,ибо чтоб как у всех и подруги дурой не посчитали.

А автор то и рад, что его имеют но вопрошает что делать ибо не хочу чтоб имели. Она же ему сама прямо и говорила

Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга

Когда хотят общаться  -  тогда общаются. Когда хотят дружить - дружат. Когда все вместе - тогда так и делают

Перевожу : Я хочу потестить васю, но должна быть уверенна , что ты примешь меня назад.если в васи разочарусь. И то не на долго. Пока другого васю не найду. И его тестить буду. А ты меня принимай, иначе мне плохо когда хоть когото нет. Ты же меня любишь ???? 

как то так

Posted

девушка хочет секса от нашего автора

да не хочет она от него секса. Она его максимум сама  иметь хочеть. ( автора т.е, а не секс от него )

И при этом сама не знает чего хочет. Но надо,ибо чтоб как у всех и подруги дурой не посчитали.

А автор то и рад, что его имеют но вопрошает что делать ибо не хочу чтоб имели. Она же ему сама прямо и говорила

>Она: ”Тебе не кажется, что это похоже на трахание мозга

Когда хотят общаться  -  тогда общаются. Когда хотят дружить - дружат. Когда все вместе - тогда так и делают

Перевожу : Я хочу потестить васю, но должна быть уверенна , что ты примешь меня назад.если в васи разочарусь. И то не на долго. Пока другого васю не найду. И его тестить буду. А ты меня принимай, иначе мне плохо когда хоть когото нет. Ты же меня любишь ???? 

как то так

+1 всё прально разложил, автор тебя реально юзают в целях запасного аэродрома... 

Так, что решай... Надо тебе оно(она) или нет?!

Posted

У меня самого была ситуация: встречался с девушкой 3 года, потом расстались. Через неделю я познакомился с другой девушкой и думал  - как так, только познакомились, а я уже испытываю к ней такие сильные эмоции. В итоге через месяц расстался с ней, потому что заглохли мои эмоции. Потом только понял, что я спроецировал чувства к девушке, с которой встречался 3 года на новую барышню.

Получается, что если начинаешь встречаться с девушкой у которой недавно закончились длительные ЛТР, вариантов не много... Все равно у нее осталось куча якорей на бывшего. И она будет сравнивать. Надо быть в 10 раз лучше чем он, чтобы у нее даже мысли не возникло о возвращении к нему.

5 дней пингов не было вообще. А будут ли? От меня тоже никаких движений.

Парюсь, ибо сам наложал. Знал бы раньше инфу с форума, по другому бы вел себя. Да, секс мне с ней очень нравился + редко встречал девушку с которой так классно целоваться. И в общем было это взаимно.

Posted

Автор, вот 4 раза перечетал. Уже синяки под глазами...не пойму. 

. Живу с братом и его девушкой

Это как ? 

Вы на двоих что ли ? 

Сам пишешь, что она НЕ ТВОЯ, И чего ты себя мучаешь ? 

Мой брат живет со своей девушкой, просто со мной в одной квартире. У них свои отдельные отношения. У меня свои. Теперь понятней?

Posted

Насчет депрессии:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит. Роберт Де Ниро

Posted

Получается, что если начинаешь встречаться с девушкой у которой недавно закончились длительные ЛТР, вариантов не много... Все равно у нее осталось куча якорей на бывшего.

Это смотря как они расстались то. Если сама слила (необязательно Василий в наличии), то может быть другое. Другие якоря.

И она будет сравнивать.

Будет. А кто не сравнивает? Ты не сравниваешь?

Надо быть в 10 раз лучше чем он, чтобы у нее даже мысли не возникло о возвращении к нему.

Логично.

5 дней пингов не было вообще. А будут ли? От меня тоже никаких движений.

А нужны?

Парюсь, ибо сам наложал. Знал бы раньше инфу с форума, по другому бы вел себя. Да, секс мне с ней очень нравился + редко встречал девушку с которой так классно целоваться. И в общем было это взаимно.

Вы, парни, в последнее время с ума посходили, что ли? В соседней теме автор парился по поводу сисек у БОЖП, что таких больше не найдет, ты вот

редко встречал девушку с которой так классно целоваться

И че? То что она по Васям начала метаться, этот бок полностью скрашивается тем, что она классно целуется? А сиськи какие?

Вот хорошая подпись у человека постом выше.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Тут нечего разруливать. Тебя сливают. Хватит яиц ее держать в секс онли? Только не целуйся. Мне лично противно было, когда СО ко мне прибегала, во время того, как ее алень дома сидел с ребенком, думая, что его благоверная у подруги ночует. Кстати, ты сам же об этом и писал.

Я соглашаюсь.

Моя СО так тоже муженьку писала. А потом ее имели в ванной в ротовое отверстие (так как в квартире куча народу), что аж глаза вылазили на лоб от недостатка воздуха.

Достаточно тебе, автор? Еще ждешь пингов?

Posted

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит. Роберт Де Ниро

к сожалению, многих из нас не зовут Роберт и уж, тем более, не Де Ниро :)

Posted

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит. Роберт Де Ниро

к сожалению, многих из нас не зовут Роберт и уж, тем более, не Де Ниро :)

ну это не значит, что надо себя жрать из нутри и сидеть с осунувшимся ебл... и скулить как раненая дворняга. Де Ниро тут не причем)

Posted

После прочтения ФАКов и тем на форуме, у меня появилось навязчивое чувство вины (скорее даже перед собой), что сам му*ак. И меня это угнетает больше всего. Ведь мог исправить все в определенных моментах. Ведь чувствовал говно, но действовал не так жестко как надо было действовать по ситуации.

Еще гоняет мысль: Неужели у нее вообще никаких чувств ко мне не осталось, что даже нет пингов. От этого тоже хреново. Понятно дело на них не велся бы, но может легче стало.

Не спал полночи - тупо не уснуть, мысли все эти задолбали, учитывая что вчера был в зале, потом в бассейне и устал как собака.

Думаю вызвонить ее встретиться и высказать все, что думаю. Все равно, я так понимаю шансов нет. Тем более повод есть - вещи забрать надо. 

Мы же с ней даже не ругались, так легкие споры были. Но она адекватно говорила, что это нормально - у нас идет притирка.

Posted

Почему должен быть вася обязательно? У меня куча подруг, которые уходили от своих МЧ просто так, не к васе. Судя по тому, что народ здесь пишет, все девушки уходят из ЛТР только к кому-то другому. 

Вот кстати, что я знал давно, но не использовал...

У любого человека в подсознании есть две сущности: Анима - женская и Анимус - мужская. Анима отвечает за чувства эмоции, Анимус за логику и рациональность. Соответственно у женщин преобладает Анима, у мужиков Анимус. Когда мужик начинает истерить, не контролировать себя или не контролировать свои чувства (как я) - в нем преобладает Анима, она берет над ним верх. Это принцип, что Анима и Анимус (две противополжности) должны в отношениях уравновешивать друг друга. Поэтому когда мужиком завладевает Анима, он своей женщине становится не интересен, т.к. становится таким же как она, зачем ей рядом ее копия. То же самое и Анимус у женщин! Есть такие мужебабы...

Posted

Почему должен быть вася обязательно?

А никто и не говорит, что Василий должен быть, но судя по внешним признакам, которые тебе и расписали выше, он тут либо имеется, либо дама ушла в режим активного его поиска.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...