Перейти к публикации
пикап.Форум

вроди всё правельно сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в чем проблема, с девушкой 7 месецев вместе, всё вроди норм, но вот интересно как здесь нужно было поступить?

звоню в 4 вечера предлагаю встретиться на 5, согласна...смс от неё давай на пол 6, отвечаю "ок" приходит пол часа давай на 6 встретимся...тут

я отвечаю" давай тогда уже завтра встретимся"

она:чего?

я:с друзья уже пригласили

она:взела у подруги ключи от квартиры для нас, ну если ты уже договорился...

на смс я не ответил, через пол часа написал спокойной ночи, даже не ответила...

ппц накосячил...как бы вы друзья выходили с такой ситуации?

да и не про какую квартиру мы не говорили до этого...

Опубликовано:

Распиши поподробнее про ваши отношения. И вы че, секситесь только когда ожп у подруги берет ключи?:)

Опубликовано:

Распиши поподробнее про ваши отношения. И вы че, секситесь только когда ожп у подруги берет ключи?:)

у меня в общаге, или у меня дома, у её подруги всего 2 раза был...отношения кароче кто больше за кем побегает, вот на смс не ответила, а сейчас у вк сидит...может такие штуки как-то пресикать можна?

Опубликовано:

звоню в 4 вечера предлагаю встретиться на 5, согласна...смс от неё давай на пол 6, отвечаю "ок" приходит пол часа давай на 6 встретимся...тут

для начала надо было спросить почему переносит постоянно. Может что то сделать не успевает. Если получаешь невнятный ответ или не получаешь никакого, вроде "так надо". То "встретимся в другой раз".

она:взела у подруги ключи от квартиры для нас, ну если ты уже договорился...

Если бы девушка действительно хотела, она бы не отвечала так. Больше похоже на проверку прибежишь или нет. Ты не прибежал, теперь тебя игнорят за это, игнорь в ответ.

Вообще давай больше информации, а то ничего почти не написал. Кто звонит первый, кто предлагает встречи, отказывается она от встреч или нет, всё и подробно.

Опубликовано:

Если бы девушка действительно хотела, она бы не отвечала так. Больше похоже на проверку прибежишь или нет. 

Она так ответила потому что на свое Б (сгоняла к подруге за ключами - вложилась в эту встречу), в ответ получила Д.

Ну совет простой, завтра общайся как ни в чем не бывало, она сама поймет почему ты так среагировал, главное вины за собой не чувствуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...