Перейти к публикации
пикап.Форум

Завоевать сердце подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поведаю свою историю и прошу помощи у знающих...

Мне 25 лет, ей 24.

Она жила с парнем пару лет вместе. Все мои отношения заканчивались быстро.

И так..

Стал проводить с ней много времени, общие друзья постоянно подкалывали на тему отношений и она это поддерживала, тоже задовала наводящие вопросы (ала "я тебе нравлюсь?"), но все это было в шутку.

Она стала мне многое рассказывать, как ходит на свидания и прочее, вообщем общались очень близко.

Ездили вдвоем на пару дней в другой город.

Вообщем влюбился я!

И тутже совершил опрометчивый шаг. Под натиском всех этих подшучиваний со стороны друзей, дал понять ей, что она мне нравится.

В итоге ее это напрягло. Раньше обнимались, целовались в щечку на прощание, сейчас не позволяет дотронуться до себя.

Дарил ей букет цветов, реакция оказалось предсказуемой: "ну зачем, темболее сейчас, перед поездкой?" (Вместе (вдвоем) едем отдыхать на море через пару недель).

Когда она заводит разговор про наши отношения, на мою симпатию отвечает, что я узнаю ее плохие стороны, она мне поэтому разонравится и она не хочет из-за этого перестать со мной общаться. Но "нет" не говорит.

Мои намерения по отношению к ней очень серьезные.

Опубликовано:

Ты был в доде,потом решил,что влюбился,еще ниже упал. Прочитай фак по антидоду и "любимые бывшими не бывают". Вообще я б продолжил дружить,если тебе это нравилось,т.к выехать из твой ситуации очень мало шансов,через пару дней у тебя встанет голова на место,отшутишься,что луна так на тебя влияет и все будет норм.

Опубликовано:

Эта самая пара дней прошла уже две недели назад)

Антидод прочитал. Сделал для себя вывод, что пойду до победного, буду всячески ухаживать, попробую несколько крышесносов (например пойдем в кафешку, сядем за столик, а под ним будет заранее роза приклеена и я ей ее вручу или еще вариант: едем в машине, пробка и тут подбигает курьер (друг, которого она не знает) с букетом..)

Опубликовано:

Других девушек чтоле нет на свете? У нее нет вообще интереса к тебе,для нее ты подружка, ну сделаешь ты крышеснос,ну утилизируешь его ты максимум поцелуем и то не факт. Ты вкладываешь слишком много ресурса в нее,лучше бы вложил бы его в себя,в свое развитие. Хотя можешь попробовать,побегаешь за ней,рано или поздно надоест.

Опубликовано:

Это что еще за песочница? Автор тебе 25 лет, а поведение максимум 5 летнего ребенка, только пасочек для полного фула не хватает. Ты друг-подружка и явно не парень-самец которому бы ОЖП отдалась без раздумий. Что ты за ней бегаешь и ведешь себя как прилипало? Ты бы лучше очень серьезно отнесся к себе и своей самооценке, а не был половой тряпкой. До победного, в твоей ситуации, идут только ТФН. Крышесносы, букеты - все напрасно: неоправданная трата материальных и моральных ресурсов.

Опубликовано:

Ты ее подружка не более. Таже тему АДОД смысла тебе читать нету ибо с самого начала непахло чем то больше дружбы, ты сам это принял, активно увязал в этом и вот когда ты очутился в этом по самую макушку тебя осенило!

А вообще попробуй при ней с кем нибудь из женского пола пофлиртовать, зделать пошлый комплимент и т.д. Смотри на ее реакцию.

А лучше пусть все так и остаеться, у тебя есть девушка друг)) Переключи внимание на других девушек

Опубликовано:

Вообщем влюбился я!

Ты ей стал как подружка, это ни хорошо ни плохо, это просто есть.

Мои намерения по отношению к ней очень серьезные.

Остуди свой пыл, и скажи что пусть будет все как раньше, и пусть у тебя будет подружка, которой ты сможешь позвонить в тяжелые минуты и спросить совета, просто пообщаться, хорошо провести время.

Опубликовано:

Будешь думать в стиле: "Пока я тут занимаюсь херней она кого-нить найдет! Я теряю время! Аааа! Надо срочно действовать!" то знай - ты уже проиграл.

Самая правильная мысль всего топика.

Взял цитату из соседней темы..

Именно так и думал, поэтому и подари цветы и сказал что она мне нравится и что у меня серьезные намерения..

По поводу забить и дружить, это не решение ситуации, а выход из нее. Хотелось бы все-таки добиться отношений.

Планирую действовать по следующему сценарию:

сейчас пропадаю на неделю; далее встречаемся в следующие выходные, с комплементами и ухаживаниями не лезу, но практикую в легкой степени принцыпы соблазнения из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Далее пока не знаю что делать.

Опубликовано:

Шанс вылезти из подружек ~1%. Учитывая твой опыт ~0,1%. Поэтому не паришь себе мозги, а идешь на улицу, оглядываешься вокруг, выбираешь цель, подходишь знакомишься, потом зовешь на свиданку и соблазняешь, а дальше радуешься жизни.

Вообщем влюбился я!

Знаешь, почему ты влюбился ? потому что кроме нее с тобой так время не проводит, а она, как тебе кажется, самый простой и доступный вариант. Но это нифига не так, не нужно себя обманывать.

Но сейчас как обычно ты врубишь такого упертого барана и будешь долбиться в стену, пока наконец до тебя не дойдет весь смысл моих слов, пока ты в конец не упадешь в ее глазах, и только потом возможно ты начнешь развиваться в нужную сторону.

Опубликовано:

Антидод прочитал. Сделал для себя вывод, что пойду до победного, буду всячески ухаживать, попробую несколько крышесносов (например пойдем в кафешку, сядем за столик, а под ним будет заранее роза приклеена и я ей ее вручу или еще вариант: едем в машине, пробка и тут подбигает курьер (друг, которого она не знает) с букетом..)

...и загонишь себя этим в саимый глубокий ДОД! Автор, действуй абсолютно наоборот! Подшучивай над ней как над приятелем, хлопай по плечу, напропалю флиртуй с другими девочками, стеби её, показывай, что она АБСОЛЮТНО не интересует тебя как женщина. хвастай новыми подружками - тогда у тебя есть  шансы вырулить!

Опубликовано:

По поводу почему влюбился - все верно, я и сам знаю и понимаю, что причина в ее хорошем отношении ко мне.

Забить не хочу, потомучто на душе сейчас тоскливо и я почемуто уверен, что вместе мы будем счастливы.

С другой стороны щас недельку без контакта с ней проведу, может в голове парядок наведу, благо обстоятельства позволяют.

Опубликовано:

...и загонишь себя этим в саимый глубокий ДОД! Автор, действуй абсолютно наоборот! Подшучивай над ней как над приятелем, хлопай по плечу, напропалю флиртуй с другими девочками, стеби её, показывай, что она АБСОЛЮТНО не интересует тебя как женщина. хвастай новыми подружками - тогда у тебя есть шансы вырулить!
Так и поступлю, учитывая все обстоятельства, сейчас это лучший вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...