Jump to content
пикап.Форум

Проблема с доверием к девушке

Recommended Posts

Posted

Имеется ЛТР с девушкой, 6 месяцев, секс частый и качественный. мне 20, ей 18. Значимость завышена в мою сторону, постоянные звонки от нее, желания встречи, внезапный секс.. все это имеется, ну это так, к сведению :)

Проблема - отпросилась с ночевкой на съемную квартиру на посвящение. Естественно отпустил ее, ничего страшного в посвящении и дружбе среди группы не вижу. Если бы не одно - после 3 часов ночи, ей предложили девушка и 2 парня уехать на квартиру к парню с хз какой целью. И тут абзац, при моей достаточно высокой значимости, она соглашается. О чем и сообщает мне на следующий день по телефону, после посвящения от нее идет Д, якобы из-за учебы. По телефонному разговору сообщил, что считаю такое ее поведение недопустимым, что она single party girl и она забыла об этом, на что ответ - этих двух девственников я не воспринимаю как половых партнеров. Потом встречаемся - секс, и так дальше, заверения в ее любви ко мне. С недавних пор, доверяю поступкам, а не словам. С этого момента у меня закралось недоверие к ней, нету легкости в отношениях, такое ощущение, что я создаю себе проблемы, встречаясь и думая о ней.

Надо сказать во время ее Д из-за учебы, отменяла встречи 3 раза, на что я ее послал в ДОД из-за того, что считаю это оскорбительным, но на следующий день пришла со слезами - секс и все снова нормально.

Эпилог - приходит ко мне вчера и просит разрешения с ночевкой на др девочки из группы, у меня легкий ???. Говорю, что я не в праве тебе что-то запрещать, ты можешь идти развлекаться. После этого молчу, она говорит как там будет круто и будут только девочки. Молчу и слушаю минут 5 с улыбкой на губах :) После задаю наводящий вопрос - а кто-нибудь еще будет, на что она отвечает, мол ребята из группы. И тут я взрываюсь, говорю чтобы сваливала из моей квартиры, уходила и чтобы я не видел. Она сразу в слезы, я начинаю рассказывать про отсутствие доверия к ней в течении последних 2 месяцев, с момента ее похода на посвящение. Говорю, что не могу быть спокоен, когда не могу доверять. После этого секс в слезах. Душ и мой выбор - дай мне подумать на эту тему, я не вижу отношений без доверия тебе, обозначил неделю +- для того чтобы подумать.

Вопрос - как вернуть доверие и стоит ли это делать?

P.S. Само то, что она согласилась на ту аферу на посвящении, говорит о ее не пригодности для ЛТР или как?

План на неделю- саморазвитие, повышение силовых, чтение Буковски, может тxД

Posted

Я думаю ФАК по малолеткам в помощь. 18 лет, ей сейчас хочется попробовать новых ощущений, ну о каких ЛТР может идти речь? 

Ладно посвящение, но на ДР обычно приглашают двоих(если люди в отношениях). Перевел бы в СО и не заморачивался, подыскивая next.

Posted

Если будешь психовать и кидать ее каждый раз в дод,то долго вы как пара не протяните.Вернется раз в слезах,два,три,а потом перестанет реагировать.И вообще,в дод кидай раз и когда точно решил.Пока это жалкие попытки использовать единственное оружие в твоем арсенале.Это неверно.Спорный вопрос про бз.Девочку отпускай,калибруй реакцию и займись собой.

Posted

она что, раб твой? 

вопрос доверия кроется в твоей неуверенности в себе. ты похож на истеричку, которой везде мерещатся рога. 

несколько таких закидонов, не ты в ДОД отправлять будешь, а тебя. тебе никто ничего не должен, и какое право ты вообще имеешь запрещать?

одно дело, если объявил чётко и твёрдо границы, другое - когда истеришь каждый раз. 

Ладно посвящение, но на ДР обычно приглашают двоих(если люди в отношениях)

не всегда. и никто не обязан приглашать второго человека. другое дело, если тот кого пригласили, заявляет что было бы ок если бы он пришёл на ДР не сам. 

она говорит как там будет круто и будут только девочки. Молчу и слушаю минут 5 с улыбкой на губах  :) После задаю наводящий вопрос - а кто-нибудь еще будет, на что она отвечает, мол ребята из группы. 

видишь, искренность, благодаря твоим истерикам, уже пропала. 

девочка знает твою реакцию, а она несёт в себе негатив, поэтому она идёт другим путём, просто скрывает от тебя то, что при нормальном общении было бы наслуху. 

нормальной реакцией был бы зеркальный поход на тусу к другу, где будут знакомые девушки. 

Posted

Значимость завышена в мою сторону,

Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!(с. Пушкин А.С.)

самому не смешно от своей первой фразы? мы видим как твоя значимость завышена и как она боится тебя потерять.

что ты истеришь и обижаешься как девочка?

в твоей ситуации только одно правильное решение. это ее зеркалить, спокойно и трезво смотреть на ситуацию и зеркалить

Эпилог - приходит ко мне вчера и просит разрешения с ночевкой на др девочки из группы, у меня легкий ???

твоя реакция на позитиве с улыбочкой: конечно сходи отдохни, меня тут как раз тоже пацаны пригласили с ним на ночь потусить, там ни кого не будет. Колька, Васька. Манька, Дуська, Полинка, Каринка, Иринка, Снежанка, Анжелка ну и я.( ну это я уже утрирую, ну думаю смысл ты понял :) ).

Твоя ожп скорее всего откажется от похода в гости. а даже если пойдет, то постоянно будет думать как ты там, не присунул ли ты кому и пора ей идти домой чтобы тебя ублажать.

за то что уехала на кв. к мальцам необходимо было наказать. дождаться ее ББ в твою сторону и потом потихоньку принимать извинения. или же опять же отзеркалить

Posted

она что, раб твой? 

вопрос доверия кроется в твоей неуверенности в себе. ты похож на истеричку, которой везде мерещатся рога. 

несколько таких закидонов, не ты в ДОД отправлять будешь, а тебя. тебе никто ничего не должен, и какое право ты вообще имеешь запрещать?

одно дело, если объявил чётко и твёрдо границы, другое - когда истеришь каждый раз. 

Ладно посвящение, но на ДР обычно приглашают двоих(если люди в отношениях)

не всегда. и никто не обязан приглашать второго человека. другое дело, если тот кого пригласили, заявляет что было бы ок если бы он пришёл на ДР не сам. 

>>>

она говорит как там будет круто и будут только девочки. Молчу и слушаю минут 5 с улыбкой на губах  :) После задаю наводящий вопрос - а кто-нибудь еще будет, на что она отвечает, мол ребята из группы. 

видишь, искренность, благодаря твоим истерикам, уже пропала. 

девочка знает твою реакцию, а она несёт в себе негатив, поэтому она идёт другим путём, просто скрывает от тебя то, что при нормальном общении было бы наслуху. 

нормальной реакцией был бы зеркальный поход на тусу к другу, где будут знакомые девушки. 

Спасибо за сообщение, да действительно, 2 дода за 1 месяц это лишнее, нужно это убрать, границы я расставлял и до ее похода туда, где было четко сказано фразой "ты знаешь мои правила" насчет контактов с парнями и соответственно после.

И да, ты снова прав, она начала скрывать либо не договаривать такие моменты.

Значимость завышена в мою сторону,

Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!(с. Пушкин А.С.)

самому не смешно от своей первой фразы? мы видим как твоя значимость завышена и как она боится тебя потерять.

что ты истеришь и обижаешься как девочка?

в твоей ситуации только одно правильное решение. это ее зеркалить, спокойно и трезво смотреть на ситуацию и зеркалить

>

Эпилог - приходит ко мне вчера и просит разрешения с ночевкой на др девочки из группы, у меня легкий ???

твоя реакция на позитиве с улыбочкой: конечно сходи отдохни, меня тут как раз тоже пацаны пригласили с ним на ночь потусить, там ни кого не будет. Колька, Васька. Манька, Дуська, Полинка, Каринка, Иринка, Снежанка, Анжелка ну и я.( ну это я уже утрирую, ну думаю смысл ты понял :) ).

Твоя ожп скорее всего откажется от похода в гости. а даже если пойдет, то постоянно будет думать как ты там, не присунул ли ты кому и пора ей идти домой чтобы тебя ублажать.

за то что уехала на кв. к мальцам необходимо было наказать. дождаться ее ББ в твою сторону и потом потихоньку принимать извинения. или же опять же отзеркалить

посыл понял :) вчера извинилась за это, сказала что не подумала к чему это приведет

Posted

"ты знаешь мои правила" насчет контактов с парнями

она знает,что пойдя наперекор,она сделает тебе адски неудобно и будет довольна, что воспользовалась "правилом", которое так сладко нарушать.  и в конце концов, кто ты такой, чтобы запрещать ей общаться с людьми? я не говорю о тех случаях, когда она наедине идём с каким-то типом в кафе/кино/домино... 

Posted

"ты знаешь мои правила" насчет контактов с парнями

она знает,что пойдя наперекор,она сделает тебе адски неудобно и будет довольна, что воспользовалась "правилом", которое так сладко нарушать.  и в конце концов, кто ты такой, чтобы запрещать ей общаться с людьми? я не говорю о тех случаях, когда она наедине идём с каким-то типом в кафе/кино/домино... 

поставил мои мозги на место, ты однозначно прав :)

Posted

По моей карте после ночевки с двумя парнями девушка должна предоставить видео на всю эту ночь, иначе доверие закончилось и отношения тоже,

а у твоей еще и Д после этого, а потом еще одна попытка свалить с ночевкой... 

По моему яснее некуда - ей 18 и она "single party girl", сейчас для отношений непригодна.

Posted

в итоге, набрал, встретились, извинился за свое неадекватное поведение, она тоже извинилась, что дала повод. отпустил на др. спасибо за советы, буду отзеркаливать ее поведение и подыскивать next при надобности :)

Posted

Значимость завышена в мою сторону, постоянные звонки от нее, желания встречи, внезапный секс..

Если бы не одно - после 3 часов ночи, ей предложили девушка и 2 парня уехать на квартиру к парню с хз какой целью. И тут абзац, при моей достаточно высокой значимости, она соглашается.

если б подружка поехала одна, наверняка парни бы ее точно разделили поочереди.

а вот вдвоем подружек прожать посложнее, и видимо как поддержку повезла.

но в любом случаем цель поездки то ясна.

я как то давным давно в 20лет был с лтркой на дне рождении знакомого.

в часа 3 ночи парочка парней начали сбор на афтер пати.

самое интересное, что мою тушку туда как то не подумали позвать, а вот лтрку мою уговаривали ехать без меня и распинались, да так чтоб я не знал. и не узнал бы если б не сказала.

Posted

на что ответ - этих двух девственников я не воспринимаю как половых партнеров. 

Меня одного это смущает?Они ей в этом признались или ее просто неумело трахнули или они полезли к ней,но прожать не смогли??))

Помня себя в этом возрасте - первое автоматом отпадает. Остается 2 и 3!

Девке 18 лет - она хочет новых ощущений и ей хочется новых мужиков.(есть конечно исключения,но она явно к ним не относится)

Зеркаль спокойно и УЖЕ ищи замену. Мне кажется тут ты ей дал понять, что со скрипом но ПРОЩАЕШЬ такие вещи.А это повод сесть на шею для нее.

Posted

на что ответ - этих двух девственников я не воспринимаю как половых партнеров. 

Меня одного это смущает?Они ей в этом признались или ее просто неумело трахнули или они полезли к ней,но прожать не смогли??))

Помня себя в этом возрасте - первое автоматом отпадает. Остается 2 и 3!

Девке 18 лет - она хочет новых ощущений и ей хочется новых мужиков.(есть конечно исключения,но она явно к ним не относится)

Зеркаль спокойно и УЖЕ ищи замену. Мне кажется тут ты ей дал понять, что со скрипом но ПРОЩАЕШЬ такие вещи.А это повод сесть на шею для нее.

эту фразу она объяснила якобы они играли там в "Я никогда не..." :)

еще одна подробность, после посвящения она прямо от туда посылала мне фотки как они завтракают, готовят и т.п., только фотки как они сношаются не хватало :)))

Posted

Сам же написал, что теперь доверяшь поступкам а не словам)))

Posted

ты выбрал самую тупую линию поведения, кидаешь в дод но поддаешься на манипуляции. Пойми слезы это для тебя важный фактор, а для бабы поплакать как для тебя в туалет сходить. Слезы- манипуляция.Баба должна невербально осознавать границы. Их словами ты можешь объяснить 1 раз. Это не обсуждается. Если для тебя это неприемлимо, то дод не на 10 минут до слез и секса, а серьезный до мега б

Вообще поведение твое истеричное, ей 18 лет, ты наступил на грабли трижды и это будет повторятся, срочно некст, зеркаль с ночевками у двух подруг ожп, прожимай их, так 2х зайцев убьешь, глядишь угомонится и значимость понизишь.

в итоге, набрал, встретились, извинился за свое неадекватное поведение

феил.

Posted

в итоге, набрал, встретились, извинился за свое неадекватное поведение

Точняк фэйл.

У меня была похожая ситуация. Я сижу ночью и зарабатываю, а ее отпустил с к одногрупнице на хату с ночевкой (мол я занят и мне не до вас).

В итоге: одногрупница притащила подругу, подруга притащила датых васьков, а спустя 2 недели она рассказала что был интим. Хз вдули ей или нет, но после этого отношения стремительно углублялись дальше в жопу. В итоге 2 с половиной года как расстались. 

Мораль: или вдвоем, или если отпускаешь одну, то к общим хорошо знакомым друзьям, где тебя знают как своего (среди общих друзей не та атмосфера чтобы давать другим). Хотя всякое бывает.

Я делаю так: ты идешь хз пойми куда хз пойми к кому? Ок. Я тогда на 2 недели не планирую с тобой встречи. Нагуляйся там хорошенько. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...