Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНизм - ДОД - Вася

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такая. Мне 20, ей 18. Она учится, я работаю. Прожили вместе 2 месяца, с сексом все ок. Сначала все было ок и даже лучше. Далее я начал вливаться в нее все больше и больше, сам того не замечая, а она все меньше и меньше проявляла инициативу, желание и тд, начались ее какието докапывания даже в мелочах, чего никогда не было. Начал тфнить (чего я себе конечно теперь простить не могу), бз завалился. Далее последовал ее холод резкий. Итогом послужил дод (по смс :D), "мы не сможем быть вместе", "мы не подходим друг другу", "сотри все фотки", удаление в СС и подобные сообщения. Естественно после этого мы больше не виделись ... и Вася (как я впрочем и предполагал), далее ее полный похуизм и мои откаты. Естественно сначала убивался, сейчас оправился уже после почти месяца, значимость понизил, на контакт первый не иду, отношения не выясняю, да и не выяснял никогда с ней.

Что посоветуете? Пока что развлекаюсь везде, дры всякие отмечаю, гулянки, друзья. Не звонила месяц почти, недавно позвонила, не взял, на дре был, писала редко и то какуюто чушь не по делу, не реагировал особо, типа "ахаха как смешно, давай отвечай". Или сообщения на тему "я не люблю сюрпризы" (намек на то что я ее караулить буду где? :P). Сейчас полуигнор ее, т.е. отвечаю, но редко очень. Честно говоря даже не знаю, что она еще хочет от меня :D Хорошо хоть с цветами бегать за ней не стал, вовремя понял, что ничего не даст это :P

Опубликовано:

Раз кидает пинги, значит Вася не так хорош, чтобы забыла обо всем на свете.

Но раз тебя променяла на Васю, значит максимум, на что годна - СО.

Тебе нужно сделать реальный левел-ап, повстречаться с парой хорошеньких девушек, и можешь тренировать свои навыки манипуляции на ОЖП, которая стала объектом этой темы :) 

И да: ахаха как смешно, давай отвечай - это по-лоховски. Погугли смысл слова "тотальный" в словосочетании тотальный игнор)

Опубликовано:

началось мозгоеб - во. ни к чему оно хорошему не приведет. так что меняй номер или не отвечай на её смс и звонки.

Опубликовано:

т.е. полный тотальный игнор?) я собственно тоже думал об этом :) я честно говоря уже и не жду от нее ничего) даже пингов) пусть хоть об стенку бьется, выбор она свой сделала, я ей не мешал)

про "ахаха как смешно давай отвечай" - это она собсно) я ей сухо "привет, пока" через полдня иногда)

Опубликовано:

Цель - чтобы она вернула меня (а не я ее), если я ей нужен (что вобщемто по ее разговорам абсолютно не так, хотя че она тогда еще пишет мне :D), чтобы повкладывалась, но не вестись на пинги, не прибегать то есть по щелчку. собственно читал тут тему про тотальный игнор и решил, что это то что надо) почему бы и нет) забьет на меня - не повешусь, не забьет - просто интересно что будет дальше :D​ 

прошерстил пару тем тут) тотальному игнору быть) буду время от времени отписываться о событиях)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

отписываюсь спустя ровно 4 месяца) с того момента пингов 0, ни на НГ, ни на 14 и 23 февраля даже дежурных поздравлений смской не было с ее стороны. ну и с моей естественно) я уже даже забыл, что эту тему создал)

Опубликовано:

отписываюсь спустя ровно 4 месяца) с того момента пингов 0, ни на НГ, ни на 14 и 23 февраля даже дежурных поздравлений смской не было с ее стороны. ну и с моей естественно) я уже даже забыл, что эту тему создал)

БОЖП пингуют и после полугода, и после года, не жди ты их.

Ей тоже наверное яйца защемило, что ты не поздравил её с НГ, с 8 мартом.

Опубликовано:

отписываюсь спустя ровно 4 месяца) с того момента пингов 0 ...

Иди ОЖП других жахать, погода отличная, пингов нет и не надо оно тебе, не ссы, как только у тебя появится вагон новых ОЖП сразу твоя ненаглядная нарисуется )))

Опубликовано:

да собственно я вообще случайно вспомнил, что тут даже тему создал)) так что все под контролем) никаких откатов давно нет) др кстати еще ее был, вообще про него забыл)

Опубликовано:

цель - опыт в первую очередь) просто не пробовал еще никогда ТИ в полном объеме и надолго) собственно, как выше написали "пингов нет и нах они мне не сдались", интересно просто что будет в будущем) и возможно ли повернуть ситуацию в мою сторону будет) были тут образцовые темы с ТИ и возвратом, хочется посмотреть как это выглядит, если получится)

Опубликовано:

Дело в том, что Вася оказался лучше тебя и рядом с ним, она забыла про тебя! А вот почему у тебя до сих пор нет "той самой", это хороший вопрос и стоит над этим подумать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...