Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскидайте пацаны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут замешанны соц. сети и, я начинаю Т ФН -ить . Познакомился с девушкой она уехала, по работе или делам в другой город. Стали переписываться по СС. Сейчас я словил дальше и плыву. В сеть она выходит, но месседжи игнорит, понимаю если продолжу писать, то после приезда О встрече  можно забыть, возможен мой частичный неадекват в реакции на слово "дружок" с последующей забивкой на сутки. Вообщем я запутался. Чего ждать?

Екатерина

01:59

Хм....  рассказ -притча . Мне понравилось...благодарю за знакомство с сим .19a.gif

Сергей

Да если занята, то позже поболтаем.

Екатерина

ладно ,в следующий раз постараюсь запутать тебя сильнее)

да я тут-не тут

я везде

Сергей

НОУ

Екатерина

02:00

шо таке

02:00

да)

Сергей

02:01

не надо меня путать))

Екатерина

ну-ка поведай ,что ты еще кроме гарри читал ? читаешь)

Сергей

Я люблю распутывать)

Екатерина

раз любишь,тогда не проси не запутывать)

Сергей

02:02

Завтра

Екатерина

ок

Сергей

Тысяча и одна ночь, только началась

Екатерина

02:03

28a.gif

)

каждый день по итории

дружок?04b.gif

Екатерина

истории*

Сергей

Мужчина - не "дружок"

Екатерина

02:04

ну ладно , не кипятись!!! ) это мое доверительное обращекние к человеку мужского пола

02:04

не буду)

02:06

скажи полную дату рождения

02:10

ты что обиделся?06a.gif

Сегодня

Через сутки ей ответил

Сергей

12:38

5 июня. Тебе зачем?

12:40

1989

19:14

Не обиделся, уснул.

21:36

Ау, ты обиделась?
Опубликовано:

Хей, что за детский сад. У меня такое ощущение, что вам по 15 лет, нет?
Больше ничего не пиши в СС. Приедет - вызвон. Нет - некст.

Опубликовано:

Хей, что за детский сад. У меня такое ощущение, что вам по 15 лет, нет?

Больше ничего не пиши в СС. Приедет - вызвон. Нет - некст.

Плюсую.

Опубликовано:

Ау, ты обиделась?

абсолютно лишняя реплика - показала, что ты начал паниковать что она уже никогда не ответит

больше ничего ей не пиши в СС, только реал (если вызвонится)

Опубликовано:

А можно подробнее. То что диалоги примитивные или мое "Мужчина - не дружок".. Вот мне не сосем понятно на счет игнора с ее стороны: а. Обиделась что не ответил ей. б.  ответ только через сутки в. другое. Может поэтому она спросила у меня дату рождения, то что веду себя по-детски

Ау, ты обиделась?

абсолютно лишняя реплика - показала, что ты начал паниковать что она уже никогда не ответит

больше ничего ей не пиши в СС, только реал (если вызвонится)

она была в сети, поэтому и написал.

Опубликовано:

ну и что, что она была в сети? может, она включила комп и покакать отошла, а ты уже запаниковал, что она тебя бросила

ее реплика - твоя реплика - ее реплика - твоя реплика - нет ответа - ждешь и не паникуешь

Опубликовано:

у вас там наверное какая то своя атмосфера, потому что я лично вообще нихера не понял о чем был этот "диалог"

неужели так тяжело нормально отредактировать историю, а не кидать такой простыней. 

она не обиделась, пробила тебя по гороскопу совместимости и ты не подходишь ей.

а если серьезно, то рано паникуешь, пиши через 3-5 дней. если есть номер - вытаскивай в реал. 

Опубликовано:

Познакомился на улице - замечательно, молодец!

Написал в соц сетях - потерял все козыри и стал одним из назойливых ухажеров, у нее в соц сетях таких полно, как и у любой девушки молодой.

Больше не писать ей ничего - только вызвон по приезду.

Опубликовано:

Вообщем "чудесный" игнор в 3 дня сделал свое дело, когда написал была рада! спрашивала- как дела и т.п? Сейчас по состоянию на этот день: -  Спрашивает , задает вопросы, я тоже спрашиваю, шучу. Но энтузиазма у нее, да и у меня как-то в поддержании диалога особого нет. Да и мне самому уже поднадоело. Шанс на свиданку есть, но заинтересованность поутихла скажем с 80-90 % до 50-60%. Думаю  поздравлю с НГ если ранее не приедет в той же СС. Хотя девочка понравилась, типаж и есть общие интересы, но вот расстояние и время все сводит коту по хвост.

Опубликовано:

Санта - Барбора набирает оборот, сегодня с выше упомянутой мадам, переписывался. Упомянула про ОМП, в принципе у меня была мысль, когда я у нее спрашивал почему уезжает из родного города, она не дала  внятного ответа. Так   в сквозь переписки, кинул в их совместный огород пару камней, стала защищать его. Дальше тему не поднимал, перевел все в позитивный "дроч", на этом бай бай. Как я понимаю моя роль в этой Санта- Марии роль друга тфн-а

Точнее я ей начал что-то "втирать" про упругую попу.  Она : Мне так же говорит мой хороший знакомый. Мотом сказала мужчина, кинул проверку . Хорошо иметь хорошего знакомого : носки постирает, посуду помоет, на коврике ляжет. Начала защищать, так что некоторые моменты для себя прояснил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем у меня появились вопросы дабы не  плодить новую тему, задам их здесь. Продолжил переписку с Д. из этой темы. Спрашивала "как дела"  сказал квартиру съемную ищу, спросила не хочу  ли я в ее городе снимать, я поинтересовался по ценам, но в итоге сказал, что работа у меня и надо на что -то жить. Позавчера переписывались общались на шутливые темы и опять  от нее - ведущий (я) приедет на юг России.. в общем в ходе знакомства 3 раза было предложение приехать в ее город.

От себя скажу: да я хочу сменить обстановку. На счет работы, я уже давно решил, что хочу заниматься своим делом и работать на себя (опыт есть, оформление документов в процессе)

Вопрос: Как грамотно с ней поговорить на эту тему, попросить подыскать мне вариант с квартирой деньги за жильё я ей переведу..

Стоит ей писать об этом моем потенциальном решении первым или ждать пинга и тогда уже обсудить, она первой реже пишет, я чаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...