Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Направьте, как поднять значимость.

Рекомендованные сообщения

привет всем. Прошу вдумчиво отреагировать и помочь поднять мою значимость в глазах девушки после облома. Ситуация: завел любовницу, замечательная девушка. Встрачались только 2 раза. В первый день дошли до обнимашек в машине - насчет секса она была категорична, да вобщем-то и обосновано - только пару дней назад начала принимать противозачаточные таблетки. На второй день - случилось, но я за долгие годы в резине, слишком быстро отстрелялся без резины. Она вроде и обижена не была, сказала - ничо страшного, будем над этим работать, но неделю не увидимся. Вобщем, сильно сомневаюсь, что с той стороны все в поряде. Хуже того, из-за того, что я сильно засмущалса сам и стал тогда нести всякую ахинею - думаю свои баллы статуса я полюбому уронил. Как мне их нагнать и перегнать, я имею ввиду не только секс, но и общение.

Думаю стоит еще добавить такой момент, что девочка - опытная ловелас, мужиками крутить умеет, благо немало попадалось импульсивных неадекватов, что в общем немного понижает их ценность, если говорить о сравнении. Так же это видно в том, что каждую следующую встречу она под любым предлогом отставляет на время пропорциональное частоте встреч. Случилось встретиться чаще - следующую встречу отодвинет на больший интервал, причем под любыми предлогами. Один раз я настаивал на встрече - она была непреклонна, перенес назавтра - сразу согласилась, удивлен, что потом так же согласилась встретиться на следующий день, но потом сказала, что на НЕДЕЛЮ занята. Вот такую девушку я хочу ) только одеяло перетянуть на себя. Я не прошу, руководства типа "КАК ДРЫЩУ ЗАВАЛИТЬ ТАЙСОНА В БОКСЕ за 21 День. Для Чайников". Но вот зацепила она меня )) Есть желание + добавился спортивный интерес. Хочу ее добиться.

Бз явно завален. Для начала перстань так явно навязываться и быть нуждающимся. Как сам говоришь поклонников у нее хватает, а значит у нее есть выбор. Если за ней бегают все ее поклонники, то зачем тебе быть как все? Выделись и будь холоден. Голову остуди.

Бз явно завален. Для начала перстань так явно навязываться и быть нуждающимся. Как сам говоришь поклонников у нее хватает, а значит у нее есть выбор. Если за ней бегают все ее поклонники, то зачем тебе быть как все? Выделись и будь холоден. Голову остуди.

Да, вижу это решение как правильное. Мало того, даже предполагаю, что я ей понравился потому и "жди неделю" сама возможно стынет, ибо профи, на первом свидании секса не было, но красавица кончила - сама призналась ) не могу из башки выкинуть, ну никак, только о ней и думаю. Сам вобщем новичок и до этого был секс только с одной женщиной на протяжении 6 лет... поймите самому не просто )) Работать над собой готов, вообще итак очень много шагов сделал над собой. Раньше был психованный мпульсивный тип в глазах общественности, жутко ревнивый и прочее. Все это победил установкой мотивации, анализом, запретами и экспериментами... но вот с девушками еще сложно.

Даже догадываюсь, что может быть посоветовано в итоге: "Хочешь почуствовать независимость от одной ОЖП - замути с несколькими другими..." Наверное я и сам знаю что делать, в плане остывания, неделю я выдержу без контакта, тяжко, но победю )) эта часть моего поста скорее существует для того, чтобы услышать поддержку или наоборот диаметральный пинок в другую сторону. главное при следующей встрече не наделать новых ошибок и не усугубить и так заваленную БЗ.

Ты и остался импульсивным, странно что ты ее трахнул, а она встречаться не хочет, либо она давалка просто и ты ей подвернулся, либо что то не понравилось ей в тебе...

Ты и остался импульсивным, странно что ты ее трахнул, а она встречаться не хочет, либо она давалка просто и ты ей подвернулся, либо что то не понравилось ей в тебе...

Да мипульсивным, но не настолько как раньше ) Хочется конечно надеяться, что ты не прав )) Москва не сразу строилась. Без ошибок не будет и опыта. Если не пробовать а тупо читать теорию и после ее прочтения мнить себя супер любовником - думаю это неправильное направление. Ладно, если все таки это не "подожжи неделю" а слив, то вопрос звучит так "Можно вернуть?"

А может она ищет себе СО? и тебя рассматривает только для СО если не будет других контингентов?

СО - сексуальные отношения? вот и у меня сложилось такое впечатление, что она именно сама остывает...

1. Страсть была сумасшедшая, да вобщем-то я умею доставить девушке удовольствие даже без генитальных контактов, как минимум распалить.

2. Что-то неясно обмолвилась на тему "Неделю не смогу, так как две встречи подряд слишком много..." а уже потом - дел много накопилось... и т.д. Не сильно обратил внимание - сокрушался по поводу облома, щас вспоминаю.

3. Сразу после облома сказала, что у меня очень нежные руки... ну знамо, многих девчонок они с крыши сносили, девочки их любят ). Ну это я к чему - сама стесняться и обламываться не стала, а наоборот все настолько на позитиве...

4. Еще, тоже не знаю как воспринимать фразу "я все поняла, ты говорил, что против, если в тебя влюбятся..." не так поняла - разубедил, что не то имел в виду...

Сделаю думаю как:

1. неделя и мне самому нужна, на работе завал, ну слишком уж много навалилось всего, времени не хватает больше ни на что...

2. Дальше если не даст знать о себе - позвоню, думаю - это не проигрыш, так как договорились. Если "седня нимагу, давай завтра" - тут в любом случае "ну тогда давай в тяпницу..." типа того. 

3. Тут очень серьезный и продуманный план свидания. Как самого мероприятия, так и морального настроя и беседы. С, как вы говорите, утилизацией. Вот думаю как бы лучше сделать, чтобы инициатива опять от нее пошла на секс... Первый раз прикольно получилось, она мне говорила, что знакомых полно, а вот друзей нифига, я уже забыл о чем меня тут учили, автоматом ответил тост-брудершафт "будем дружить" - вместо троекратного чмока в щечку случилса адуренный поцелуй... ну так и закрутилось, я и перестал напрягаться, стало легко ))

Не спорю, не орел я в любовных отношениях, но у меня есть неделя, хотя бы для минимальной подготовки для одного объекта... думаю все возможно. Только чота никак мероприятие спланировать не получается, чем бы ей крышу снести )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...