Jump to content
пикап.Форум

Как выйти из тупика отношений?

Recommended Posts

Posted

Я состою в длительных отношениях порядка 3х лет.У нее был до меня муж(от которого она ушла ко мне).У нас разные финансовые положения(она из богатой семьи,а я из средней).Порядка 1,5 года назад мы расходились(она ушла к другому)потому как я не уделял ей внимания а он за ней бегал.Живем мы в разных городах.Она ездит ко мне в город на учебу.Я всегда провожаю ее и встречаю с поезда..Все время проводим вместе.Она даже тренировкам предпочитает время со мной.Когда мы вместе все хорошо(мы отдыхаем в основном пассивно.Иногда гуляем ходим в киношки.Насчет секса-хочется только иногда(по причине того что уже интересно)но она  напостой хочет меня и открыто это говорит.Хрень началась порядка 3х месяцев назад ...когда все пошло как-то не так.(начались какието мелкие ссоры и тп)Я таскал ей цветы думая что все образумиться.Но этого хватало ток до след ссоры.Она возмущается что я лентяй и веду себя как малой.Она ревнует меня к другой(она открыто говорит об этом.

Но часто обижается и делает вид что ей пофиг.А я в свою очередь ревную к чему-то...Позавчера когда я провожал ее домой-сказала что с ней хотел познакомится пацан на Ягуаре но она отказала ему,а когда я возмутился-сказала что любит ток меня.Она напостой говорит что любит,ласково называет и вечно торохтит о свадьбе.Берет заруку и тд. но вчера когда я пришел с прогулки  она позвонила и надулась,когда я спросил пару раз почему-сказала НЕ ЗАДАЛБУЙ..я потом начал на нее орать мол вообще охерела?Она сказала что завтра ее не надо встречать(хотя у нее тяжелые сумки)Но самого ощущения отношений нету у меня...

Я понимаю что она меня гнет но не знаю как вернуть свои позиции и наладить отношения.

Я просто не опытен -потому не смог сразу все правильно донести

КАК С НЕЙ СЕБЯ ВЕСТИ?(ОБНОВЛЕНО)

Posted

По моему тебя гнут и гнут по полной.

Я бы советовал резких мер непредпринимать. Если видишь, что она морозится в выяснение отношений не вступать, спокойно отвечать ей тем же. По проста говоря - зеркаль ее.

Вообще самая большая ошибка на мой взгляд, это пытаться что либо выяснять словами. Она тебе сама говорит - не задалбывай. Так в чем проблема? Если ты ее задалбываешь, то займись своими делами и слегка подзабей на нее.

Posted

Весьма непростая ситуация. Писать тебе много и лень. И не понятно твой уровень знаний. Давно ли на форуме, читал ли Факи, книги, форум.

По твоей теме: ты сам поставил себя в крайне плохое положение. У нее Вася, она считает что ты прогнут ее по максимуму и подумывает как тебя слить по-экологичнее. Ранг твой (если ты знаешь что это такое) очень низкий. Ты лопоухий лошок которому можно говорить "не забалбывай" и говорить что ты должен делать, ты прирученный песик.

Если у вас был формат отношений СО(не ясно замужем она еще или нет из текста) то твои предьявы не в кассу будут. Если вы были типа в отношениях, то ДОД на опережение нужен. Но имей в виду это тебе даст только возможность уйти в закат достойно и сохранить самоуважение, что самое главное. Но ты сейчас не способен это понять. Она уже тебя возвращала, и, считай, прогнула по максимуму. Ни какого резона делать это еще раз - нет. Тебя уже оформили в корону. Теперь ты интеесен только как лошок-запаска.

Я имею в виду что ДОД на опережение ее не вернет скорее всего. Но она уже при тебе два раза перескакивала на другую палку. Теперь подошла твоя очередь. Вот и все. Ты, конечно, думаешь еще что ты особенный.

Ищи нормальную себе. т10д

Posted

Весьма непростая ситуация. Писать тебе много и лень. И не понятно твой уровень знаний. Давно ли на форуме, читал ли Факи, книги, форум.

По твоей теме: ты сам поставил себя в крайне плохое положение. У нее Вася, она считает что ты прогнут ее по максимуму и подумывает как тебя слить по-экологичнее. Ранг твой (если ты знаешь что это такое) очень низкий. Ты лопоухий лошок которому можно говорить "не забалбывай" и говорить что ты должен делать, ты прирученный песик.

Если у вас был формат отношений СО(не ясно замужем она еще или нет из текста) то твои предьявы не в кассу будут. Если вы были типа в отношениях, то ДОД на опережение нужен. Но имей в виду это тебе даст только возможность уйти в закат достойно и сохранить самоуважение, что самое главное. Но ты сейчас не способен это понять. Она уже тебя возвращала, и, считай, прогнула по максимуму. Ни какого резона делать это еще раз - нет. Тебя уже оформили в корону. Теперь ты интеесен только как лошок-запаска.

Я имею в виду что ДОД на опережение ее не вернет скорее всего. Но она уже при тебе два раза перескакивала на другую палку. Теперь подошла твоя очередь. Вот и все. Ты, конечно, думаешь еще что ты особенный.

Мы состоим в длительных отношениях(ЛТР).Она развелась с мужем уже давно(как только все начиналось у нас сней.Так а зачем тогда эти разговоры про любовь,свадьбу,?Накануне она сама не хотела меня отпускать от себя(но я уехал)Обнимала,целова ,проявляла ССС.Тогда я не понимаю.

Posted

Я был тогда студентом,а у нее был муж с которым она по итогу розвелась

Еще проблема состоит в том что мы одногрупники и она живет в другом городе

Автор, ты в каком месте нам соврал?

Posted

Мы состоим в длительных отношениях(ЛТР).Она развелась с мужем уже давно(как только все начиналось у нас сней.Так а зачем тогда эти разговоры про любовь,свадьбу,?Накануне она сама не хотела меня отпускать от себя(но я уехал)Обнимала,целова ,проявляла ССС.Тогда я не понимаю.

Тогда я не понимаю. Анализ из текста тот что я дал. ОЖП говорить могут что угодно. Она мужу тоже что-то говорила когда к тебе на потрахушки ехала.

Напиши тему нормально без эмоций и не понятно уровень твоих знаний. Вы в разных городах живете? Что с сексом? ничего не понятно

Posted

Так а зачем тогда эти разговоры про любовь,свадьбу,?

Что бы ответить на этот вопрос, нам надо как залезть в ее сознание и научиться читать мысли. Но поскольку наука так далеко не шагнула. то боюсь ответа ты не получишь. может хотела казаться лучше чем есть на самом деле ? Может что бы ты булки разлабил ? Может просто пустая болтовня без смысловой нагрузки ? 

Не капайся и не морочь голову себе этим. 

Она развелась с мужем уже давно(как только все начиналось у нас сней.

это реальный касяк, при чем твой. ты показл ОЖП, что изменять можно . Что если какая то проблема. то всегда найдется иной. И результат этого

из-за того,что мы все лето не виделись,а потом оказалось что у нее был другой.

хочу что бы она чувствовала что я МУЖИК.

Тогда не ешь с помойки. 

С ней у тебя ничего не получится. По факту она потаскуха . И именно с тобою она так и будет прыгать.сходиться.расходиться. Сам же показал и разрешил.

С ней у тебя ничего путного не выйдет. Она порченная для тебя. найдешь другую, сама захочет вернуться. Тогда и посмотришь. нужна ли она тебе и почему ?

Posted

Так а зачем тогда эти разговоры про любовь,свадьбу,?

Что бы ответить на этот вопрос, нам надо как залезть в ее сознание и научиться читать мысли. Но поскольку наука так далеко не шагнула. то боюсь ответа ты не получишь. может хотела казаться лучше чем есть на самом деле ? Может что бы ты булки разлабил ? Может просто пустая болтовня без смысловой нагрузки ? 

Не капайся и не морочь голову себе этим. 

>Она развелась с мужем уже давно(как только все начиналось у нас сней.

это реальный касяк, при чем твой. ты показл ОЖП, что изменять можно . Что если какая то проблема. то всегда найдется иной. И результат этого

из-за того,что мы все лето не виделись,а потом оказалось что у нее был другой.

. нужна ли она тебе и почему ?

как я уже писал ранее-нам хорошо вместе,она не как все бабы(выебистые)она уже побывала замужем и знает что к чему.Нов этом же и загвоздка-она слишком  опытная)

Да,на верное я хочу быть с ней..иначе не просил бы у Вас помощи.

Posted

как я уже писал ранее-нам хорошо вместе,она не как все бабы

мне одному кажется, что тут попахивает ТФНщиной???)))

Posted

она не как все бабы

да ну ?  а какая она ? 

Автор. вот мне любопытно. А как там у которых "не как все " ? Поперек или штопором ?

Она даже тренировкам предпочитает время со мной

вот это жертваааа !!! цени. 

Нов этом же и загвоздка-она слишком  опытная)

Проблеа не в этом. Проблема в том, что ты ведешь себя как не мужчина. ты один сплошной косяк.более подходящий для развлечений. для нее.

Хрень началась порядка 3х месяцев назад .

изменила она тебе.

Она ревнует меня к другой(она открыто говорит об этом.

вот и оправдание предумала измене. ( ты на верное там секасишся и т.д )

сказала что с ней хотел познакомится пацан на Ягуаре но она отказала ему,

Певеду: Расслабся песик. я нитакая. Я никогда бы этого не сделала. Поверь мне 

Знаешь для чего она так говорит ?

А я в свою очередь ревную к чему-то..

Это чуйка называется. Просто вася еще не совсем нарисовался.

.Она возмущается что я лентяй и веду себя как малой.

А потом она тебе скажет,что из за этого она переспала с васей и ушла к нему. Из за тебя . ты уно. а она ЖЕРТВА !!!

она позвонила и надулась,

А почему песик не стал развлекать свою королеву , а начал орать ? 

Она сказала что завтра ее не надо встречать(хотя у нее тяжелые сумки)

Она лучше тебя знает.тяжелые сумки или нет ? Или ты носильщиком рабоаешь?. Раз сказала -не приезжай. так и занимайся своим хобби .

Но самого ощущения отношений нету у меня..

ну как же.К тебе относятся как к амну.Разве не ощущаешь ?

Займись собою. отношениями ОЖП займется.. Хотя...она и так тебя атНашает по полной. 

мне одному кажется, что тут попахивает ТФНщиной???)))

да тут не попахивает. Тут прям несет .

Автор  прям в лик святых ее возвел .

Posted

Не знаю чувак как ты ЛТР с ней планируешь. Тут косяк на косяке. Поменьше ори на нее побольше форум читай. Вести себя с ней надо как когда ты на нее забил когда она к Васе ушла. Но думаю что тут уже поздно что-то делать. Тебе мозги надо вправлять так как ты классический ТФН. Встречаешь, провожаешь, цветы, люблю-женюсь, две измены и ты все схавал. Вопрос про парня на Ягуаре это каллибровка твоей реакции и проверка которую ты провалил. Да и вообще сельский примитив.

Вася тестируется. Не встречать ее потому что он встретит или тебе место показала, песику.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...