Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкус женщины

Рекомендованные сообщения

Большинство мужчин у которых было больше 1 женщин знают что они на вкус (во время куни) разные. И иногда вкус не самый....лучший. Назрел вопрос: чем кормить женщину за несколько часов до секса что он был приятным, и чем кормить не стоит? 

Конечно, если девушка разовая, то можно и не заморачиватся, но если вкус не нравится, а встречатся вам еще много раз пока не разбежитесь))...Думаю тема будет полезна еще и женщинам)

p/s приведу свои решения: если вы в пиццерии, то лучше всего брать пиццу с несколькими видами сиров, и без оливок....А если дома с вином и канапками, то шпроты, копченую рыбу, и ржаной хлеб(если она вдруг на диете) лучше от нее спрятать...

-------------------

если ошибся разделом, прошу тему перенести

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

Какие-то милые девственные фантазии. Корми её подарочными купонами на парфюм и личную гигену и всё будет ok!)

ребят, я поетому и не создавал в барной чтобы не флудили

понимаю что вам вкусно все что попадается особенно если попадается редко ;) но вы бы хотя бы тролить научились что ли...

тема для любителей нырять в пилотку, пройду мимо

чем еще посоветуешь кормить помимо сиров?

насчет сыров, тоже кстати, забыл упомянуть прикол, лучше не покупать дешевых сортов, и еще нескольких видов голандских(с сильным запахом и привкусом)

также не стоит сильно кормить специями :) но это на "любителей острых привкусов"))

Кормить здоровой пищей. Всегда, а не за пару часов. Пицца? омг  :D 

ага, попробуй в кафешке найти здоровую пишу)) да и не каждая хочет жрать овощи))

Это как chemistry - подходят два человека друг другу или нет. Мало что можно изменить. Если человек ведет здоровый образ жизни - свежий воздух, сбалансированное питание, эмоциональное здоровье, то естественный вкус и запах притягивают и вызывают комфорт или нет. Можно кормить ананасами (подходит для мужчин наверное может работать и для женщин) но скорее то что я сказала выше - один из признаков естественной совместимости ИМХО

Не, совместимость - это какая-то антиэволюционная фигня. Хотя... кто-то ведь любит рыбу с душком, почему бы и нет.

Конечно, если девушка разовая, то можно и не заморачиватся, но если вкус не нравится.

Эммм. Оральный секс это вообще мне кажется доверительный секс) и с разовой этим заниматься, даже не представляю.

п.с: Каждый раз откармливать девочку перед сексом, не вариант.

Лучше выбрать из тех кто следит за собой.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Не, совместимость - это какая-то антиэволюционная фигня.

такое бывает, что после секса например девушке там больно или некомфортно, типа несовсместимость микрофлоры влагалища и смазки парня, но это точно определить можно только у врача, и иногда помогают какие-то там таблетки. а иногда советуют только презерватив.

а насчет вкуса - причем здесь гигиена? :blink: вы че думаете я их где нахожу на помойке?))все следят за собой...ну или 90% женщин точно наверное...ну или хотя бы мне хочется в это верить :D  а вкус это особенности организма+продукты которые поступили в организм за 3-6 часов, и повлияли на микрофлору....но это тоже не у всех, некоторые могут жрать что угодно, и вкуса совсем нету никакого на таких наверн надо сразу женится :D

Эммм. Оральный секс это вообще мне кажется доверительный секс) и с разовой этим заниматься, даже не представляю.

:blink:ой вей

п.с: Каждый раз откармливать девочку перед сексом, не вариант.

ты прав. пусть денек поголодает перед сексом. а уже потом если хорошо справилась можно дать покушать...и только если я не собираюсь больше ее трахать в ближайшие 24часа :lol:

Лучше выбрать из тех кто следит за собой.

а не кого? :blink: ощущение что либо вы думаете что я нахожу(неизвестно где) немытых, вонючих :D ...продолжать не буду, либо вы не чувствовали привкуса и считаете что его ни у кого нету и дело в чистоте...возможно вам стоит увеличить количество подопытных? :rolleyes:  

p/s кстати, ребята, те у кого был опыт вампиризма :D как вам вкус крови? :lol:

Друг ты меня пугаешь. Кунни во время месячных я бы не назвал хорошей идеей)

п.с: у девочек конечно есть свой возбуждающий и вкус, и запах. 

Была как то барышня горьковатая на вкус, наверное мама с солью переборщила)..

А остальные съедобные попадались)

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Солидарен :D  :D . Ну а так, наврное есть все-таки совместимость по запахам. Мне некоторые девушки не нравятся, как пахнут.

ну понятно, что не каждой встречной наверн. у меня это было с девушкой с которой жил и планировал жить...

Вряд ли у женщин съеденные продукты, так что то кардинально меняют... Ну кроме веса и состояния кожи))

меняют

Таких "отважных" на свете нет   :D

есть B) может просто не там ищешь)

Ох этот рыбный четверг

39r-N00qstA.jpg

Вряд ли у женщин съеденные продукты, так что то кардинально меняют... Ну кроме веса и состояния кожи))

Котэ, а ты какая на вкус?  :D Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
  • Бывший советник

r1ko, не думаю, что продукты настолько влияют на вкус женщины. По-твоему, получается, что можно тортом покормить и будет сладко, а если лимонной кислоты дать - то сразу кислинка появится? :D

Да и что за странная зацикленность на этом - меню специальные разрабатываешь, жениться на "безвкусных" хочешь)) У тебя куни - основной вид секса, что ли?)

r1ko, не думаю, что продукты настолько влияют на вкус женщины. По-твоему, получается, что можно тортом покормить и будет сладко, а если лимонной кислоты дать - то сразу кислинка появится? :D

да, только вот не все продукты влияют на привкус, с целью узнать какие именно продукты влияют как раз и было создание темы. и это не "по-моему", это уже давно известно и доказано, только вот нигде нету списка продуктов)))) для примера вот первая ссылка в поисковике Считается, что самый лучший «друг» женщины – ананас, так как он улучшает запах и вкус вагины в несколько раз. (не сочтите за рекламу)

Да и что за странная зацикленность на этом - меню специальные разрабатываешь, жениться на "безвкусных" хочешь)) У тебя куни - основной вид секса, что ли?)

зацикленности нету. женится вообще не хочу) нет, не основной. 

Большинство мужчин у которых было больше 1 женщин знают что они на вкус (во время куни) разные. И иногда вкус не самый....лучший. Назрел вопрос: чем кормить женщину за несколько часов до секса что он был приятным, и чем кормить не стоит? 

Конечно, если девушка разовая, то можно и не заморачиватся, но если вкус не нравится, а встречатся вам еще много раз пока не разбежитесь))...Думаю тема будет полезна еще и женщинам)

p/s приведу свои решения: если вы в пиццерии, то лучше всего брать пиццу с несколькими видами сиров, и без оливок....А если дома с вином и канапками, то шпроты, копченую рыбу, и ржаной хлеб(если она вдруг на диете) лучше от нее спрятать...

-------------------

если ошибся разделом, прошу тему перенести

ахаха тему можно в юмор перенести мне кажется ))

p/s кстати, ребята, те у кого был опыт вампиризма  :D как вам вкус крови?  :lol:

автор  отчаянный какой,

ОМГ  :lol:

подари своей избраннице гель для душа с ванилькой, шоколадом, или что ты там больше любишь )))

Лекарствами от грибков корми, в норме здоровая женщина ничем неприятным не пахнет. и на вкус тоже не должна быть неприятна  :huh:

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

:lol:

p/s да уж, ниче нового не узнал, зато хоть поржал))

• Советник

Я думаю квашеной капусткой и горохом тоже поменьше надо кормить чтобы процесс не нарушался потом  :D

Стопудово в "Юмор". Ананас вкус спермы меняет, но мне чет не доводилось ее пробовать :D . Не проще ли девушку в душ перед сексом отправить, чем кормить и потом выяснять: "Шато с южных плантаций и мацарелла действительно меняет твой вкус, в лучшею сторону, чем пахлава с хреном".

• Советник

ок , без шуток :) к бабе в пипиську не лезешь же сразу после улицы и кафе, не полезешь. обязательно надо душ принять. а после душа там обычно ничем и не пахнет кроме средства чем подмывалась. 

Хав, ты чего, это как сыр с плесенью отмыть от плесени, о вкусе и запахе рассуждать уже будет бессмысленно    :D

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Я всегда считала, что вкус женщины зависит от состояния ее здоровья и гигиены, а не жрачки.

ок , без шуток :) к бабе в пипиську не лезешь же сразу после улицы и кафе, не полезешь. обязательно надо душ принять. а после душа там обычно ничем и не пахнет кроме средства чем подмывалась. 

вкус смазки...или вы их там настолько вымываете что они как потом неделю как Сахара... 

вкус смазки...или вы их там настолько вымываете что они как потом неделю как Сахара... 

Она практически не имеет вкуса. Если имеет какой-то ярко выраженный - это обычно означает проблемы со здоровьем.

Безвкусная ты Рекурсия, я бы даже сказал пресная :D

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r: зачем палишься?)

Сперто у Кофемашин: https://www.youtube.com/watch?v=jJdHso0udfM

ну так ты по соли что ли или вареньем бабушкиным... :lol:

Оу, мсье знает толк в извращениях.

Солить - это если только для оленей)) :D

Оу, мсье знает толк в извращениях.

Солить - это если только для оленей)) :D

как правильно солить оленину   :D  но ты права, наверное лучше корица, мята, лаванда или другие приправы))

Перец. Красный перец. Ну или горчица накрайняк.

Прилив крови к половым органам обеспечен!

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

В душ девушку, и еще можно купить смазку в аптеке с каким нибудь вкусом и будет норм ) 

Она практически не имеет вкуса. 

Имеет.

Здоровая девушка, имеет слегка соленый вкус. Факт.

Но нам парням хорошо от того что ничего не надо глотать, в отличии от девушек  :D.

А про ананас всё верно.

Она практически не имеет вкуса. 

Имеет.

Здоровая девушка, имеет слегка соленый вкус. Факт.

Но нам парням хорошо от того что ничего не надо глотать, в отличии от девушек  :D.

А про ананас всё верно.

Я и написала "практически" ;)  или главное поспорить?) ну не такой же, чтобы плеваться и судорожно думать, чем бы её накормить повкуснее :D

А что есть, какие-то правила, по которым девушки обязаны что-либо глотать?) нигде таких законов не видела :D

А что есть, какие-то правила, по которым девушки обязаны что-либо глотать?) нигде таких законов не видела  :D

правил нету, и вообще ей об этом не обязательно говорить, но если в предыдущий раз вкус не понравился, и ты точно занешь что в душе она была, то можно сообразить в самому накормить ее чем то "полезным" для своих вкусовых рецепторов под видом заботы и прочего театра))

Рекурсия

Видимо ты знаешь, о чём говоришь)...

И какая она была на вкус?  :blush:

п.с: Слово практически не заметил.

Котэ = ^_^=, on 01 Dec 2013 - 22:54, said:

Жесть  :D

Таких "отважных" на свете нет  :D

Есть, Котэ, есть)) говорю, зеленая ещё :D Мужчины в порывах страсти готовы на многое

чем еще посоветуешь кормить помимо сиров?

насчет сыров, тоже кстати, забыл упомянуть прикол, лучше не покупать дешевых сортов, и еще нескольких видов голандских(с сильным запахом и привкусом)

также не стоит сильно кормить специями :) но это на "любителей острых привкусов"))

И тут у меня картина маслом нарисовалась: сидит такой Рико и кормит свою ожп то одним, то другим...деловито поглядывает на часы, а потом сам дегустирует, как там у неё что поменялось. :P

По-моему, ты передрал это с советов женщинам, чем кормить ненаглядного, чтобы потом не было так горько...за бесцельно прожитые годы))) :D

Мужчины в порывах страсти готовы на многое

:blush:

И тут у меня картина маслом нарисовалась: сидит такой Рико и кормит свою ожп то одним, то другим...деловито поглядывает на часы, а потом сам дегустирует, как там у неё что поменялось.  :P

:angry2:

По-моему, ты передрал это с советов женщинам, чем кормить ненаглядного, чтобы потом не было так горько...за бесцельно прожитые годы)))  :D

ниче я не передрал :D

Походу опыт куни здесь у вышеотписавшихся див больше, чем у парней. 

riko объясни мне каким образом хавка влияет на "вкус женщины"?? А то я извините 3 года в одну пилотку нырял и бл* так и не распробовал, всё одно было  :D  :D  :D

У разных - разный, от особенностей организма там уникальный запах все дела, а у одной всегда один, разве что если в периоды цикла меняется И ТО, при стабильной гигиене всё будет одно.

riko объясни мне каким образом хавка влияет на "вкус женщины"??

боюсь моих познаний женского организма нехватит :blush:  что бы обьяснить "каким образом"... :D

А то я извините 3 года в одну пилотку нырял и бл* так и не распробовал, всё одно было   :D   :D   :D

возможно проблема где-то здесь:

в одну

^_^

• Советник

таки я не пойму, ты чего хочешь добиться то в конце концов? что бы ее пиписька к пиву подходила или к вину или под коньячок? :D

Ребят, поправьте меня, если я где то ошибаюсь:

Суть темы в том, что парень, зачем то, елозит губами и языком в женских гениталиях (что уже само по себе, подвиг, пожалуй, учитывая довольно непрезентабельный внешний вид объекта), и мало того, что он заглушает в себе эстетическое чувство прекрасного, так еще и борется с рвотным рефлексом от вкуса жидкости выделений женского организма?.. 

Ну, ладно, пускай брачные люди, занимаются этим - там я не знаю как у кого.. Но добрачные отношения.. Раз уж такое приключилось, то почему бы себе не обжечь язык себе, или новокаин пососать, чтобы напрочь убить вкусовые рецепторы?.. Такой вариант актуальнее, коли уж парень на жертвы идет ради любимой, и менее затратен. 

Или я действительно чего то упускаю, типа "жена не уйдет к другому, если у вас нет жены, и если вы не живете, то вам и не умирать" и дальше по списку. Интересная тема, пожалуй. Странная, конечно. Но интересная 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...