Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкус женщины

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну гурман автор, гурман, один вон запах женщин собирал с пробирочки, этот вон пытается более широкую вкусовую гамму подобрать на ужин :D

боюсь моих познаний женского организма нехватит :blush:  что бы обьяснить "каким образом"... :D

простым языком)

^_^

в одну

Это я к тому, что за три года хозяйка этой пилотки много чего ела, а "вкус" не менялся.

haword  :D  :D

Есть такая тема, автор. Вкратце - нужно кормить девушку продуктами с низким гликемическим индексом.

• Советник

осспади. эпиляция + чистая подмывка + специальные любриканты со вкусовыми и ароматизированными эффектами в помощь. а то навертели то навертели....

• 2 недели спустя...

ну и тема. Аще то делать куни - это признак латентной гомосексуальности. Так сказать обратная сторона культу МПХ.. является и культ пельменя, которому активно поклонятся псевдо-альфы., делающие куни

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Ну, ладно, пускай брачные люди, занимаются этим - там я не знаю как у кого.. Но добрачные отношения..

я думал так только девушки думают!!!! ан нет. Интересно, а что еще в сексе до брака и что можно после?

УРА!!! скоро проблема будет решена. В америке уже придумали ароматизаторы для девушек (для справки: вставляется во внутрь). Ждем привоза!!! я люблю со вкусом абрикоса!!! :D

Пока не довезли, по контексту темы, корми абрикосами. Приносишь домой мешок, начинаешь мыть и скармливать милой со словами "некогда объяснять" ))

В душ девушку, и еще можно купить смазку в аптеке с каким нибудь вкусом и будет норм ) 

не поможет, обычно наши красавицы на вкус и цвет пахнут приятно, но это только при обязательном условии - физическое здоровье... иначе туши свет, душ не поможет, скорее дуст

Вкус не завист от того, что она ест, а зависит от того, как часто подмывается, на сколько она здорова и от индивидуальной микрофлоры.

Выпей сам бутылку чего-нибудь и никакого вкуса вообще не почувствуешь :)

Ребят, поправьте меня, если я где то ошибаюсь:

Суть темы в том, что парень, зачем то, елозит губами и языком в женских гениталиях (что уже само по себе, подвиг, пожалуй, учитывая довольно непрезентабельный внешний вид объекта), и мало того, что он заглушает в себе эстетическое чувство прекрасного, так еще и борется с рвотным рефлексом от вкуса жидкости выделений женского организма?..

Ну, ладно, пускай брачные люди, занимаются этим - там я не знаю как у кого.. Но добрачные отношения.. Раз уж такое приключилось, то почему бы себе не обжечь язык себе, или новокаин пососать, чтобы напрочь убить вкусовые рецепторы?.. Такой вариант актуальнее, коли уж парень на жертвы идет ради любимой, и менее затратен.

Или я действительно чего то упускаю, типа "жена не уйдет к другому, если у вас нет жены, и если вы не живете, то вам и не умирать" и дальше по списку. Интересная тема, пожалуй. Странная, конечно. Но интересная

просто любопытно: к ответному "елозинию" вы тоже столь негативно относитесь? если да - вопросов нет, а если нет - то есть парочка. если вам неприятен вид какой-либо части женского тела, то и вид мужской (ее, части) - наверняка тоже нарушает эстетическое чувство прекрасного у женщин?

сорри за оффтоп, но набрела на тему и не могу не полюбопытствовать))

Рико, это действительно в бОльшей мере зависит от внутреннего здоровья женского организма. При наличии оного никаких неприятных запахов/привкусов/итп быть не должно (вообще); съеденное, наверняка, тоже сказывается, но не так, как у мужчин :) скорее, психосоматика :)

Изменено пользователем Ma_Chérie (история изменений)

Господи, у меня уже 30 дневный РО успел пройти, а вы все обсуждаете и обсуждаете))) видимо я затронул многих этой темой)))

Идея темы была в том "как изменить вкус, У ФИЗИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ" вот представьте себе такую идеальную ситуацию "в вакууме" - ожпшку у которой идеально здоровое тело, а болезни только в голове :D p/s удивительно, женщина больная на всю голову, и вместо лечить ей мозги мы меняем вкус смазки :D

наверное все что можно было здесь придумать уже в теме есть, за что всем спасибо что взяли участие в дискуссии. предлагаю модерам самим принять решение по поводу закрытия темы.

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

ну и тема. Аще то делать куни - это признак латентной гомосексуальности. Так сказать обратная сторона культу МПХ.. является и культ пельменя, которому активно поклонятся псевдо-альфы., делающие куни

ох ты ж. опять пришел мрачное Средневековье сеять?))  в Камасутре кстати, помнится. есть предисловие к той самой части, которая сильно популярна, что  у того мужчины, кто не владеет искусством любви, однажды вырастают ветвистые рога.  :D  Если муж - фиговатый любовник, то темпераментную девочку рано или поздно рванет ;)

по мне, так это оскорбление. если мужчина брезгует телом любимой - такой обречен идти в пешее у любой уважающей себя дамы  ;) Наверное они на зонах где-то водятся, эти "настоящие" мужчины и там же по понятиям зоны  живут)

Идея темы была в том "как изменить вкус, У ФИЗИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ" вот представьте себе такую идеальную ситуацию "в вакууме" - ожпшку у которой идеально здоровое тело, а болезни только в голове

Ответ повторю: У полностью здоровой женщины, соблюдающей гигиену, неприятного вкуса нет.

Вопрос в том, что твоя ожп может вообще ни фига не знать, что у неё там проживает условно-патогенная микрофлора, если нет проявлений. ;) Сомневаюсь, что у неё брали анализы, мазки и т.д.-> отсюда нет оснований называть её ПОЛНОСТЬЮ здоровой. Некоторые продукты, к слову. теоретически могут усиливать развитие патогенной флоры.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
 Если муж - фиговатый любовник, то темпераментную девочку рано или поздно рванет

Опять бабооправдание проституривания ОЖП

по мне, так это оскорбление. если мужчина брезгует телом любимой 

Он тебя секасит ? - секасит ? Минет строчишь ? - строчишь.Он же свой МПХ в ТВОЙ РОТ сует Где тогда брезгует ? 

У вас только одно желание - принизить ОМП. А кто это впитывает , вот такую ахинею, те как раз рога и получают...ибо бабьи хотелки возносят на пьедестал.

У меня вопрос к таким вот камрадам, страдающим равноправием головного мозга. И привыкшии целовать вагину, как божество.

Если вы бабу в попу имете, то почему она вас не может страпоном потыкать ? Доставьте ей такое удовольствие. Она же ВАМ в зад позволяет и достовляет ВАМ удовлльствие

екоторые продукты, к слову. теоретически могут усиливать развитие патогенной флоры.

Т.е лизунчики как сонитары - микробов вредный сжирают ? не ? 

просто любопытно: к ответному "елозинию" вы тоже столь негативно относитесь? если да - вопросов нет, а если нет - то есть парочка. если вам неприятен вид какой-либо части женского тела, то и вид мужской (ее, части) - наверняка тоже нарушает эстетическое чувство прекрасного у женщин?

сорри за оффтоп, но набрела на тему и не могу не полюбопытствовать))

Да я не негативно отношусь. Мне по сути неважно. Хотите - лижите. Хотите - сосите. Не хотите - не делайте. 

Вопрос был в том, что парня тошнит от вылизывания, и он спрашивает, как эту тошноту убрать, потому что лизать ему нравиться. Сам процесс. Я предложил альтернативу. Это тут некоторых бомбит сразу же, если какие то слова с картой не совпадают. 

А так то "мир и любовь". 

Зависит от того какой вкус ты хочешь,можно сметана с луком/,можно с беконом или еще,если хочешь, с привкусом дыма - под Клинское самое то,во время куни запивай Клинским

Вопрос был в том, что парня тошнит от вылизывания,

ты ошибся, слова "тошнит" не было....вопрос был в том как изменять вкус)

Зависит от того какой вкус ты хочешь,можно сметана с луком/,можно с беконом или еще,если хочешь, с привкусом дыма - под Клинское самое то,во время куни запивай Клинским

:lol: сразу видно - опытный человек)

Рекурсия, +1000!!!

Что ты, какая камасутра, какое искусство любви и какой еще секс! Это ж "в живого человека пиписькой тыкать", как можно :D

Относительно "средневековых понятий": диковато, конечно, такое на пикапе видеть, но опять же, предупрежден - значит вооружен, есть все шансы никогда не наткнуться (или хотя бы заблаговременно разглядеть!) на таких "понятийных" товарищей в реальной жизни. Аминь!))))

Изменено пользователем Ma_Chérie (история изменений)
  • Советник

ну ты за месяц то сам наэксперементировался то хоть? что на что влияет? ананасы влияют на что либо? :)

ну ты за месяц то сам наэксперементировался то хоть? что на что влияет? ананасы влияют на что либо? :)

не эксперементировал :)

Запомните этот момент, господа. Первый раз вижу от Рекурсии, внимание - хороший совет. такое нужно отпраздновать. Всем за мой счет. 

К гинекологу отправь там свечки назначат для микрофлоры. Мазок возьмут. Исправится и запах и вкус

чО то вспомнил историю по молодости...с другом произошла.

Он для вкуса , когда делал куни, жевал клубничный бом бим бом. И в один прекрасный момент, ему пришлось эту гамку около часа выстрегать у девушки с лобка.

Как вариант для вкуса мож тож кто нить попробовать такой способ.

п.с Аще то лизать или нет, это дело каждого. чО он там в постели делает. Но я искренне не понимаю тех, кто этим гордится и орет на весь инет , что он куни делает . дЭбилы ейбогу

му пришлось эту гамку около часа выстрегать у девушки с лобка.

Вот то что у девки там небрито - это фу ))) Хотя конечно может есть гурманы, которые за естественную волосатость  :D

я думаю необязательно небрито. Попробуй гамку на голову при стрижке 3 мм прилепить...отдирать думаеся тож опупеешь..только если голову в холодильник засунуть.

А брито там было или нет. я не уточнял...ибо ржал как конь до слез.

Будет о чем рассказать детей предостеречь  :D

Попробуй гамку на голову при стрижке 3 мм прилепить

Ну я считаю что 3 мм снизу - это небрито )) Либо это ноль, либо это небрито)

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Но я искренне не понимаю тех, кто этим гордится и орет на весь инет , что он куни делает . дЭбилы ейбогу

Аргументируй?

Я на пример люблю делать куни, не кричу об этом на весь инет, а просто для себя люблю...тем более у меня девочка сладкая попалась :)

Изменено пользователем tarikOk (история изменений)

tarikOk, знаешь как определить девочку которая не умеет хорошо делать минет, не разстегивая ширинки? ^_^  - она обязательно будет громче всех выступат против минетов, и говорить что она их не делает по политическим мотивам принципиально ;) (и чаще всего дело в том, что его ей никто не хочет давать делать, и практиковатся ей тупо не на ком, банальное отсутствие члена призводит до отсутствия практики, заниженой самооценки, и кучи тараканов в голове..)

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

Встречаются два клитора, один другому говорит:

- Говорят,что мы кислые и соленые!!!

- А кто говорит?

- Злые языки! :P

:D :D :D :D

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 157

Решение.

3. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 11 226

Тема Галадриэль :)

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...