Jump to content
пикап.Форум

Опять начинаются загоны

Recommended Posts

Posted

Всем привет, посоветуйте как поступить.

Встречаемся с девушкой два года, обоим по 20 лет, после первого года расставались на несколько месяцев по причине завышения ее значимости и как следствие постоянных выносов мозга.

Второй год отношений в целом был отличным, были конфликты, были ссоры, но в целом все было хорошо. Я был ведущим в этих отношениях и чувствовал что я ей нужен больше чем она мне. Сильно не наглел, но поддерживал такое состояние отношений.

Теперь же началось какое-то дрочево. Я головой понимаю что она стала ведущей в отношениях, почти все предложения о встречах исходят от меня, она очень часто отказывает по причине того что не хочет никуда идти. Сначала я никак не реагировал на это, позже стал психовать и высказывать ей о том что я бы хотел больше времени проводить вместе (на данный момент мы встречаемся 1-3 раза в две недели), секс есть, но он стал реже, да и не такой как хотелось бы, в нем тоже инициатива постоянно исходит от меня, разговоры по этому поводу не принесли никаких результатов. Плюс ко всему она стала истерить по поводу и без, ей кажется что я слежу за ней и допытываюсь до нее.

Я как дурак частенько в ссорах могу спросить что-то наподобие "ты расстаться хочешь?", понимаю что зря, но что сделано то сделано. Отвечает что если бы хотела, рассталась бы. Как-то сказала мол думает что я первый отношения порвать не смогу, и так и буду ей ныть пока она сама не уйдет. В общем обнаглела она в край. Но в то же время говорит что любит, да и когда вместе, судя по поступкам действительно не врет, хотя последнее время все же стала и во время встреч психовать.

В общем описал что помнил, если что могу дополнить.

Ну а теперь вопрос. Я понимаю что БЗ перевалил на ее сторону, и сейчас она ведет отношения эти, как в данной ситуации вырулить все обратно?

Васька нет, она целыми днями после учебы сидит дома и задротит в вк, либо играет в игрушки. 

Posted

Я понимаю что БЗ перевалил на ее сторону, и сейчас она ведет отношения эти, как в данной ситуации вырулить все обратно?

если ты знаешь,что такое бз значит факи читал. Если факи читал то что за тупой вопрос?

• Советник
Posted

Время такое что Васька и в вк подцепить можно. Сам недавно так ожп поймал. Точнее божп уже.

БЗ знаешь. Уже молодец. Выучи БД. И будет счастье. Не пытайся контролировать, веди вместо этого. Для понимания разницы вот видео:

Вообще если будешь интересоваться в целом деятельностью этого чувака - то чаще фильтруй то что он говорит и думай что подходит, а что нет. Но конкретно это видео по сути своей верно объясняет разницу (если бы ещё он поменьше пи**ил и более сжато давал такую простую инфу)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...