Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения.Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Салют!!!Всех с наступающим!!!

И так господа и дамы все вроде как и хорошо,но…есть то что меня напрягает.А именно то что с ОЖП мы видемся редко.Последний раз виделись в СБ.Да,она мне звонила один раз.Один раз я ей.Были смс от нее.Но это все не то. Она вся в работе и возможно будет работать и в выхи.Понимаю,ей нужны деньги чтобы жить и кормить ребенка+есть еще кое-какие проблемы на решение которых нужно бабло .Но что это за попытка построить ЛТР со встречами раз в неделю(и то не факт)???Больше на СО смахивает)))То ли моя значимость для нее очень низка и я ей нужен исключительно для потраха когда придавит,то ли я слишком много от нее хочу-ХЗ.Даже тот факт что НГ мы решили встретить вместе как то не особо радует.

Изменено пользователем RomarioN (история изменений)
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да ребята, советчики что пипец. Какое демо после 1 месяца из которых 2 неделе были без секса? Какое СО для автора темы? Автор, она тебя соблазнила по легкому на работе так как ей показалось что ты

Крнечно-же ты неправ. В их библии у ребят четко написано, что инстинктивная прошивка любой бабы это сначала зацепить мужика демо версией, затем прогнуть инверсией доминирования и захватить его ресурс.

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО. Все твои действия говорят об этом. Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не

Ну что же,пора поднять темку…

И так,выходные перед НГ прошли просто отлично!Это вторые выходные после так называемого нашего второго сближения.Секса было море.Трахались до посинения.Первую ночь провели у нее,вторую у меня.

А вот на НГ ОЖП начала закрываться.Если кто не понял-встречали НГ у нее дома с её тетей и братом.Понимаю ОЖП устала-весь день на работе,потом стол готовить+дочка немного разболелась.НО причина этих качелей непонятна.Нахуа???Подобное немного раздражает.Я естественно все отзеркалил.Попытку вывести ее из этого состояния сделал,но результата не дало.

Ночью меня поздравляли несколько человек по смс.И на каждое сообщение ОЖП выдавала текс типа “Опять бабы твои покоя не дают.Развел гарем” и тд…Это типа она ревность показывает или что?Подобным образом она часто реагирует когда мне кто то звонит или пишет.Я обычно свожу все в стеб или просто пропускаю мимо ушей.

Утром когда начал собираться домой,она начала заваливать меня очередной порцией идиотских вопросов типа Что со мной?Я не такой как обычно,все ли впорядке и тд…

Кое как отмазался и отшутился.Спать уже хотелось ппц как и тут она со своими вопросами...(

1-ого числа ей позвонил.Она никакая по голосу.Зивает.Поэтому никуда приглашать не стал.Пусть отдыхает.Да и мне отдых нужен.

P.S. Всех с Новым Годом))))

1-ого числа ей позвонил.Она никакая по голосу.Зивает.Поэтому никуда приглашать не стал.Пусть отдыхает.Да и мне отдых нужен.

Ты звонил с какой целью?

Цель достигнута?

Вообщем у тебя яиц нет. поэтому твое настроение полностью зависит от настроения ОЖП.

ОЖП не знает что яиц у тебя нет. И удивляется почему ты к ней охладеваешь. Переживает и задает вопросы.

Ты как флюгер колеблешься от ветерка.

"7 навыков высокоэффективных людей" читать и применять рек.

Ты звонил с какой целью?

Цель достигнута?

Нет,не достигнута.Пришлось сдать назад.Тянуть ОЖП за уши не вариант-давка на свидетеля не нужна.

Вообщем у тебя яиц нет. поэтому твое настроение полностью зависит от настроения ОЖП.

Про яйца я уже слышал.Повторяешься,уже не канает.Смени пластинку))

Нет,не достигнута.Пришлось сдать назад.Тянуть ОЖП за уши не вариант-давка на свидетеля не нужна.

Из калибровка-подстройка-ведение. Ты до ведения вообще не доходишь.

Когда НГ отмечали у тебя не было возможности соскочить после калибровки, поэтому ты вынужденно подстроился.

В последнем тел. разговоре соскочил после калибровки.

В той ситуации когда вы гуляли, она не хотела секса, дошли до тебя, она снова не хотела, приставал - не хотела.

Была калибровка-ведение, без подстройки.

Про яйца я уже слышал.Повторяешься,уже не канает.Смени пластинку))

Слышать про яйца ты будешь до тех пор, пока не начнешь что-то менять в себе.

Потому что это ОС на твои поступки. А поступки есть следствие твоего мировоззрения.

Меняя мировоззрение ты изменишь сначала поступки потом ОС на них.

Ты палец о палец не ударил в этом направлении, но требуешь сменить пластинку.

Тебе книжку сказали, но ты вместо скачать и читать ты удаль молодецкую в словестных баталиях демонстрировать пытаешься.

Черт, кажется с начала темы ты за длинный язык и короткие руки уже столько лещей выхватил, что уже скучно стало тебе их отвешивать. :P 

2justsayyeah Книгу я читаю,так что не надо…

Вообще вся ситуация с закрыванием мне очень напоминает начало того первого геморроя.Правда тогда причины были очевидны и понятны.А сейчас не ясно в чем дело.То ли ОЖП когда поняла что я соскакиваю сразу включила самку,а когда все стабилизировалось снова принялась за старое.То ли...хз что и думать.  ;)

Она увидела, что тебя возможно уводит более молодая, вот и включилась в охоту. Ворчание по поводу СМС, происходит из этой ревности. 

Сегодня заезжал на работу.Виделись с ОЖП.Все вроде нормально.За исключением того что она все еще немного закрыта.Т.е. особой активности с ее стороны в мою сторону замечено не было.Я тоже не лезу…))

Насчет активности в целом-её мало со стороны ОЖП.Отсюда вопрос:как это изменить?После моего большого Д активность с ее стороны была(она звонила,фактически сама на встречи набивалась ),а сейчас снова тухляк.Когда сегодня она пошла меня провожать,то вконце кинула фразу “Звони”.А почему собственно все время должен звонить первый я?Да,она мне всегда отвечает или перезванивает.Но почему вся инициатива идет только от меня?Считаю что вкладываться в отношения должны оба партнера.

Когда сегодня она пошла меня провожать,то вконце кинула фразу “Звони”.

А почему собственно все время должен звонить первый я?Да,она мне всегда отвечает или перезванивает.Но почему вся инициатива идет только от меня?Считаю что вкладываться в отношения должны оба партнера.

Победители ищут возможности.

Неудачники отмазки/оправдания/ограничения.

За исключением того что она все еще немного закрыта.

В каких конкретно поступках это проявляется? Как это проявлялось в НГ?

Я почти уверен что ты придумал себе несуществующую проблему. Начинаешь нервничать и ошибатся, и в результате это приведет к ДоДу.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Если позволите. Анализ ситуации. Ты не зависим, самодостаточен - интересен. Её как женщину с ребёнком заинтересовал этот вариант.  Начал проявлять активность,  типо "готов жениться",...охладела.  появилась , соперница - вцепилась. Доказал что соперницы нет- охладела. Она стремиться сама завоёвывать. Тогда есть эмоция. "Звони" - типо побегай за мной. Явное дальше. Что тебе делать? Влюбляй вторую с работы. Так что помоложе. Эмоций ты к ней не чувствуешь , то сработаешь, жестоко но эффектно. Первая, снова почувствует что ты самый- самый, за кого нужно бороться. Только , потом, ты устанешь от этого маятника а там выход - расстаться, или стать тем мачо

Победители ищут возможности.

Неудачники отмазки/оправдания/ограничения.

Другого от тебя я и не ожидал услышать.

В каких конкретно поступках это проявляется? Как это проявлялось в НГ?

Я почти уверен что ты придумал себе несуществующую проблему. Начинаешь нервничать и ошибатся, и в результате это приведет к ДоДу.

Знаешь,возможно  проблему я и придумал.ХЗ.Просто когда на НГ ОЖП практически отключилась от меня,то выглядело это очень не айс.В чем проявлялось?Минимум движений в мою сторону,кинестетики.Сидели рядом:она руки на груди скрещены,ноги поджаты.Такое ощущение было что меня нет впринципе или я так,для мебели.Единственное когда она немного очухалась это момент когда я вручал ей подарок.И то выглядело вяло.Потом позвонил брат.Трещела с ним мин 10.Как на это реагировать-хз.Я сижу как муд*к,а она рядом трещит по тел.Мне это было неприятно.Все таки я гость у нее дома.Но трещала она с братом по поводу своего ребенка поэтому предъявлять ей ничего не стал.Вобщем как то так)))

Я стараюсь не нервничать.Но иногда бывает.И дело не только в ОЖП.Своих проблем хватает.Борюсь с этим всеми доступными способами.

Между вами доверия до сих пор нет. Поэтому и сидите в окопах - каждый в своем и ждете, кто первый откроется.

Она чувствует твое напряжение так же, как и ты ее закрытость. justsayyeah тебе все правильно выше написал.

Ладно,буду работать над ситуацией и над собой дальше.7 и 8 у нее выхи,так что посмотрим как пойдет.

Между вами доверия до сих пор нет. Поэтому и сидите в окопах - каждый в своем и ждете, кто первый откроется.

Она чувствует твое напряжение так же, как и ты ее закрытость. justsayyeah тебе все правильно выше написал.

Естественно чувствует.И без смазки понятно.Только вот до НГ в течение 2ух недель его не было.Реально все было супер хорошо!И общение и секс!А потом бац и приехали!

Минимум движений в мою сторону,кинестетики.Сидели рядом:она руки на груди скрещены,ноги поджаты.

Ага, закрытая поза. Только она не факт что от тебя закрывалась. Либо ты бы понял на какое твое действие, такая ОС от неё.

Но ты это трактуешь как:

Такое ощущение было что меня нет впринципе или я так,для мебели.

И то выглядело вяло.Потом позвонил брат.Трещела с ним мин 10.Как на это реагировать-хз.Я сижу как муд*к,а она рядом трещит по тел.Мне это было неприятно.Все таки я гость у нее дома.Но трещала она с братом по поводу своего ребенка поэтому предъявлять ей ничего не стал.

Твой дискомфорт вызван тем что ты думал "Я сижу как муд*к"©

Тебе нечем было заняться и ты себя почувствовал обманутым в своих ожиданиях. Обвиняешь ОЖП в том что ты выбрал "сидеть как муд*к".

Мог же выбрать "сидеть как император вселенной" "сидеть как Чак Норрис" "сидеть как капитан межгалактического крейсера". Мог выбрать общаться с тещей, смотреть телек... что еще выбрать мог?

Если смотреть на ситуацию шире, то тебе не нравится что ОЖП что-то не делает. Представь себе человека для которого все это делают. Что ты можешь о нем сказать? Какой он?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Если смотреть на ситуацию шире, то тебе не нравится что ОЖП что-то не делает.

Да!В точку!Она не делает,а я хочу чтобы делала.Почему другие ОЖП для меня делают?Почему напарница ОЖП с которой она работает для меня делает в 100 раз больше чем ОЖП?Вопросов больше чем ответов)

Представь себе человека для которого все это делают. Что ты можешь о нем сказать? Какой он?

Он сильный,харизматичный,умный,способный принимать решения и добиваться поставленных целей.)))

Он сильный,харизматичный,умный,способный принимать решения и добиваться поставленных целей.)))

Он нуждается в том чтобы для него делали?

Тем кто для него что-то делает, приятно это делать?

Какая от него обратная связь будет на "для него делают" и "для него не делают"?

На что он больше обращает внимания на "другие делают/не делают" или "я делаю"?

Она не делает,а я хочу чтобы делала.Почему другие ОЖП для меня делают?

Т.е. твое недовольство вызвано не тем что раньше она делала, а сейчас перестала. А тем что твои фантазии, о том что она должна делать, в реальности не существуют.

полезно тебе будет почитать: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137941&view=findpost&p=2114155

Он нуждается в том чтобы для него делали?

Нет.Он вообще не нуждается.

Тем кто для него что-то делает, приятно это делать?

Да.

Какая от него обратная связь будет на "для него делают" и "для него не делают"?

Для него делают-делает он.Не делают-он не делает.

На что он больше обращает внимания на "другие делают/не делают" или "я делаю"?

Я делаю.Но делая что-либо он хочет видеть отдачу.

Т.е. твое недовольство вызвано не тем что раньше она делала, а сейчас перестала. А тем что твои фантазии, о том что она должна делать, в реальности не существуют.

полезно тебе будет почитать: http://forum.pickup....dpost&p=2114155

Почитаю)

Т.е. он не будет делать потому что приятно. Но при этом рассчитывает что другие будут поступать именно так?

Т.е. он не будет делать потому что приятно. Но при этом рассчитывает что другие будут поступать именно так?

Он будет делать.Но при этом он должен видеть отдачу на свои действия и поступки.

Но при этом он должен видеть отдачу на свои действия и поступки.

Это делает его нуждающимся и противоречит:

Но при этом он должен видеть отдачу на свои действия и поступки.

Это делает его нуждающимся и противоречит:

Да!,Но по твоему нормально играть в одни ворота и не видеть отдачи?

Сегодня звонил ОЖП.Цель-прошупать атмосферу на вечер и организовать свиданку.

Сегодня ОЖП уехала в гости к бабуле.Она об этом говорила несколько дней назад,но была неуверенна что поедит из за ребенка.ОЖП предложила перенести все на завтра,но с завтра у меня пока неизвестно(есть планы),поэтому конкретно соглашаться на завтра не стал.Она сказала что как приедит седня домой позвонит.Посмотрим,сдержит ли слово.))

Если не позвонит-позвоню завтра сам,при условии того что смогу встретиться.

ОЖП не перезвонила,но прислала смс.Цитирую дословно."Привет.мы дома.прости,никуда не хочу идти,устала.спокойной ночки".)))Посмотрим устанет ли она завтра... ;) P.S. под словом "идти" имелось ввиду "встретиться сегодня"

Да!,Но по твоему нормально играть в одни ворота и не видеть отдачи?

Ты хочешь чтобы женщина была спутницей мужчины. Вращаясь вокруг него как Луна вокруг Земли. При этом масса спутника, в твоей модели вселенной, больше чем твоя масса.

Либо ты выбираешь себе спутник меньшей массы, либо увеличиваешь свою.

Прими пока ситуацию как есть, сейчас раскачивания лодки не нужны.

Есть желание провести время вместе - предлагаешь. Не встретились - увеличением своей массы занимаешься.

Прими пока ситуацию как есть, сейчас раскачивания лодки не нужны.

Есть желание провести время вместе - предлагаешь. Не встретились - увеличением своей массы занимаешься.

Ок.Завтра попробую вызвонить спутник)))

Вобщем как я и ожидал:от чего ушли,к тому и пришли.ОЖП не вызвонилась. :D Трубу не взяла и не перезвонила.А прошло уже 2 часа....)))"Дальше" на лицо.Ну и х*й с ней.Хочет Д-будет Д.

ну я же говорил...

яиц нет...

Тебе фотку яиц прислать?)Мне не сложно)))

Обнаружил только что пропущенный от ОЖП)))Однако)))Перезвонил.Она вся в делах домашних.Предложила мне съездить ОДНОМУ на другой конец мск и встретиться с ее подружкой и забрать у нее сумку с какой то хренью. :blink: Я любезно отказался.Через пару часов жду в гости ее и дочку...

Усё,гости уехали.Пробыли в районе 2,5 часов)

И так:

На встречу ОЖП опоздала на 20 мин.За что получила распиздон.Оправдалась тем что время перепутала и не успела.Прости,извени,больше не буду и тд...)

Дома все нормально.По началу снова заняла немного закрытую позу,но тут я царь.Поэтому подстраиваться не стал,а сделал так как я хочу.Сработало.Поцелуи,кинестетика вполне нормально.На секс не прожимал.Она сама не лезла,а меня чет на это дело сегодня как то не пёрло.

А за сумкой она все же просит съездить,так как хрень там тяжелая и ей после работы+потом за ребенком+потом на другой конец мск тяжело.Мне собственно не сложно оказать услугу.Ей пока окончательного согласия не давал.Сказал что позвоню и сообщу что и как.

Всем здрасти)) :) И так…

После последней встречи с ОЖП(предыдущий пост)мы виделись еще один раз в пятницу 10-ого.Сумки я ей все же привез.Думаю что ничего страшного в этом нет.Там реально тяжело было.Вечером поехали ко мне(уже без киндера),все отлично.Но с сексом облом-у нее красные дни календаря 4-ый день. ;) В итоге покувыркались немного и ОЖП отработала по полной орально.Сперва правда отмазывалась и хотела ручками,но я настоял на своем.

В пн и вт работа…Все ровно по общению.Раппорт в норме.ОЖП правда какая то вялая,но я на это забиваю и гну свою линию.Впереди выходные(до конца недели не увидимся).У ОЖП вых только в ВС.Если она и приедит ко мне то только с киндером,а мне этого особо не хочется.Организм требует бурного секса и хорошего отдыха,а с киндером хрен расслабишся по полной.Все таки плохо когда у тебя однушка... :closedeyes:Вобщем посмотрим...Жгем дальше!!!

Может ей за пару дней предложить сбагрить киндера на часть воскресенья чтобы была возможность побыть в двоем?

Может ей за пару дней предложить сбагрить киндера на часть воскресенья чтобы была возможность побыть в двоем?

А куда?У нее по большому счету один вариант-оставить его дома под присмотром дяди.Но дядя сидеть с ним не любит и не факт что он дома будет в ВС.Но тему однозначно постораюсь развить...ОЖП правда мне уже намекнула на то что как бы ждет приглашение в гости для себя и киндера(((Короче говоря цель на выхи есть.Пути для достижения тоже.Осталось выбрать правильный и наиболее удобный)

ахтунг!!!ожп творит что то непонятное!!!прислала мне смс "Я сделала тесты на берем. и оба положит".Если у нее крит дни то какие нах тесты?Что за шутки?

ахтунг!!!ожп творит что то непонятное!!!прислала мне смс "Я сделала тесты на берем. и оба положит".Если у нее крит дни то какие нах тесты?Что за шутки?

Вы же предохранялись....Что ты паникуешь?

Вы же предохранялись....Что ты паникуешь?

Я не паникую!Я зол!Что это за нах?Она мне впаривает про крит дни,которые у нее 4ый день.И которые по моим наблюдениям у нее обычно бывают в середине месяца,а не 8ого числа.Я конечно не спец и во многих тонкостях не секу,уж простите!А сегодня она мне пишет про тесты...Где то явно скрыта на*бка,не находишь?!P.S. Последние 2 раза мы не предохранялись.Но она пила таблетку

Я не паникую!Я зол!Что это за нах?Она мне впаривает про крит дни,которые у нее 4ый день.И которые по моим наблюдениям у нее обычно бывают в середине месяца,а не 8ого числа.Я конечно не спец и во многих тонкостях не секу,уж простите!А сегодня она мне пишет про тесты...Где то явно скрыта на*бка,не находишь?!P.S. Последние 2 раза мы не предохранялись.Но она пила таблетку

Таблетку после секса типа постинора? Или она протовозачаточные принимает?

Если постинор (очень агрессивное средство), то у нее могут быть не месячные, а последствия приема таблетки.

Странно все это. Взрослая дама, ребенок есть, а предохраняться не научилась.

Не злись. Спроси ее об этом и все.

Она тебе тему про предохраняться и "нам залеты не нужны" уже задвигала ранее.

Это может быть проверка с ее стороны (довольно тупая, имхо), чтобы посмотреть, как ты себя поведешь.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Таблетку после секса типа постинора? Или она протовозачаточные принимает?

Да,пила эскапел.Покупал лично и пила при мне.Спрашивать я ее ниочем не хочу.И видеть тоже.

Да,пила эскапел.Покупал лично и пила при мне.Спрашивать я ее ниочем не хочу.И видеть тоже.

После постиноров/эскапелов дети тоже родятся. Это не 100% гарантия.

После постиноров/эскапелов дети тоже родятся. Это не 100% гарантия.

Дело не в детях.Меня это не пугает.Дело в ситуации и отношении.

Дело в том, что она сказала тебе об этом в смс?

Она вообще не очень решительная, если тему вспомнить. Сказала, как могла.

Ты ей что-нибудь ответил?

Скажи, что завтра поговорите при личной встрече.

Дело в том, что она сказала тебе об этом в смс?

Она вообще не очень решительная, если тему вспомнить. Сказала, как могла.

Ты ей что-нибудь ответил?

Скажи, что завтра поговорите при личной встрече.

Ничего не отвечал.Для начала мне надо остыть,обдумать и выслушать ваши мнения.

Ничего не отвечал.Для начала мне надо остыть,обдумать и выслушать ваши мнения.

Чтобы остыть пойди прогуляйся или отожмись/подтянись. Что тебе лучше поможет ты сам знаешь.

Обдумывать тебе пока нечего. Ситуация не ясна. Сейчас ты себя только накручиваешь.

Думать будешь, когда вы встретитесь, поговорите и она тебе все расскажет.

Странно все это. Взрослая дама, ребенок есть, а предохраняться не научилась.

Она тебе тему про предохраняться и "нам залеты не нужны" уже задвигала ранее.

Это может быть проверка с ее стороны (довольно тупая, имхо), чтобы посмотреть, как ты себя поведешь.

И как я должен себя вести?Насчет предохранения-да,тему она толкала.тут и мой косяк тоже есть.

И как я должен себя вести?Насчет предохранения-да,тему она толкала.тут и мой косяк тоже есть.

Я не знаю, что она от тебя ждет. Считаю такие проверки глупыми и некорректными.

А вести себя спокойно и уверенно. Не бояться, но и не бежать за цветами и кольцом.

Ответь ей "Хорошо. Завтра поговорим".

Еще рекомендую сделать анализ на ХГЧ - он точно покажет - есть беременность или нет.

Я не знаю, что она от тебя ждет. Считаю такие проверки глупыми и некорректными.

А вести себя спокойно и уверенно. Не бояться, но и не бежать за цветами и кольцом.

Ответь ей "Хорошо. Завтра поговорим".

Еще рекомендую сделать анализ на ХГЧ - он точно покажет - есть беременность или нет.

Я тоже не знаю чего ждет.Хотя если это проверка то ждет явно массивного распиздона.И она его получит.Насчет кольца и веника улыбнуло)))

При встрече с ОЖП выяснить спокойно и хладнокровно как крит. дни возможны при беременности.

+1

В такой ситуации нельзя себя вести как паникер. Собирай инфу, проверяй, принимай решение.

Важно не то что ты выберешь, а как ты это сделаешь.

При встрече с ОЖП выяснить спокойно и хладнокровно как крит. дни возможны при беременности.

А тут к гадалке ходить не надо.Либо она на*исдила с крит днями и не дала по каким то причинам.Либо писдит с беременностью.Что ооочень вероятно.Только зачем?Какова цель?Не ясно.Была бы беременной уже наверняка позвонила бы.А тут тишина.Я пока тоже молчу.)Паники у меня нет.Спокоен как удав!

вам поговорить надо

Нам давно уже надо поговорить!Мало того что я снова сижу без секса,так еще и это.Писец полный!Дожил мля!

вам поговорить надо

Нам давно уже надо поговорить!Мало того что я снова сижу без секса,так еще и это.Писец полный!Дожил мля!

Ты ей на смс ответил? Дал понять, что ее сообщение до тебя дошло? Или молчишь с тех пор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...